2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最強の反日勢力、出産しない若者たち [419054184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6905-zNh5):2023/06/03(土) 01:38:05.13 ID:47du2VR/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/o_yaruo.gif
「静かなる有事」出生率が過去最低1・26に…晩婚・晩産化とコロナ禍影響
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230602-OYT1T50215/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7da2-OKoq):2023/06/03(土) 01:38:48.33 ID:+ePZDAU+0.net
反日は自民党統一カルトでしょ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-0Wt6):2023/06/03(土) 01:40:54.61 ID:AY1JZfeua.net
出産しない若者 vs 就職しない嫌儲

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-t+Il):2023/06/03(土) 01:41:06.92 ID:8wECKhcma.net
若者のせいにしてるけど団塊ジュニアあたりから全然やんけ
この国のマジョリティは反日か?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 823a-CMZ9):2023/06/03(土) 01:42:51.50 ID:69CzXRGq0.net
氷河期だっけ?サイレントテロとかやってたよな
いまの若い世代はそれを地で逝ってる
言うて俺もその世代かもしらん

とりあえず金出せば変わると思うよ、これはマジで
子供がどうこうより働かなくていいのがデカい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82f0-3Fmj):2023/06/03(土) 01:43:08.49 ID:LKRC51+z0.net
反日はサタンの数を減らそうとする統一自民党な

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c656-D1Al):2023/06/03(土) 01:43:44.95 ID:BUswY3lu0.net
デキ婚を長年悪習のように扱ってきた末路だわな
今考えると馬鹿らしいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM95-KWrz):2023/06/03(土) 01:47:13.31 ID:MVbnkjIlM.net
非暴力不服従で確実にダメージが入ってるから素晴らしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H02-vGOp):2023/06/03(土) 01:48:27.52 ID:f+1M8sEyH.net
ねンだわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:08:20.13 ID:krVbZZr70.net
畑で子供が生えてくるようにする技術でも開発しろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:12:31.83 ID:PG2AuKXD0.net
株価が上がっても若者には関係ないからなw
自民党の支持母体の資本家のパンパンな懐が更に膨れるだけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:20:16.29 ID:YEo/XKNf0.net
最高だぜ
国が痛めつけるんだからしょうがないよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:22:09.59 ID:EyWJgA0V0.net
子どもは男に女をレイプさせさえすれば製造可能だけど
子どもに餌を与えたり読み書きを教えたり泣きわめくガキの
相手をしたりといった作業を受け持つというやつやコストを負担するあてがないのに、
子どもだけ作ってもしょうがなくね?



誰が育てるの?
俺は嫌ですよもちろん。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:22:59.31 ID:Wg93J7uU0.net
東アジアじゃこれでも高いほうだからな
地方の同調圧力と貧困化のおかげでしょ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:26:49.48 ID:krVbZZr70.net
>>14
都会だけなら世界最悪レベルやからな
「東アジアじゃこれでも高いほう」なのは
30過ぎて独身やとキチガイ扱いされる田舎のおかげやな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 02:31:02.03 ID:kHOH1b5R0.net
公邸を預かり物ではなく私物と思う人間たちには皆で強くなろうという意識はないだろう
強くなるというのも語弊があるが
未来は優しい人から死んでいく時代になるだろうから
次から次へと生まれてくる世代は先細ってもだんだん非情さに適応していくしかない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-iJwY):2023/06/03(土) 02:46:16.93 ID:JWC6zXnHd.net
そりゃね本当に魔法が使えるようになるんだからの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-iIRW):2023/06/03(土) 02:56:12.92 ID:D9HcAHMOM.net
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 03:12:22.98 ID:5GgJxAsb0.net
普通に自民党、財務省、経団連

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 07:09:39.39 ID:UYwOphP2r.net
これからも出生率は落ちる一方だろ
リベラルが男の性欲を過剰に敵視して
挙げ句には刑法を使ってどんどん規制し始めた
フェミが悪目立ちしてるが自民も維新も国会の採決ではその手の法律には賛成してるからな
今の日本は反性欲翼賛体制なんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 07:30:16.22 ID:3LsjyF78r.net
>>20
ガーイ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 07:39:34.97 ID:yzgECXat0.net
ただの自民被害者では

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 07:42:06.24 ID:JDcnoELX0.net
ただの防御反応なんだが
子供とは言え他人だからな
まずは自分の命を優先よ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 07:43:21.18 ID:RVV8MZfo0.net
自民党とそのお友達の懐を潤す為だけの存在をなぜ産まなければならない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 07:51:17.49 ID:7iWjUiVEa.net
日本は一旦5000万人まで減らすべき
5000万人になるまで何十年かかるか知らないけど出産を禁止にしてもいいくらい
5000万人になるとらまた素晴らしい時代が来る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 08:29:36.23 ID:Kwf7gbiL0.net
サイレントテロ(金がない)

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200