2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2日連続セックスどころか1日2人とのダブルヘッダーも…1年3ヶ月で女子中高生100人と200回セックス(2、3日に1回セックス)した絶倫還暦紳士 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:51:11.44 ID:IxPpRW++0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
還暦“絶倫オジサン”が売春容疑で3度目の御用!「ハメ撮り盗撮」にドハマりしたきっかけとは
公開:23/06/03 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/323931

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/600/img_d2303758c5886eca4baf7c9ca3896ea51304550.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:51:33.99 ID:IxPpRW++0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「自分がセックスしている姿を見たかった。記念として残したかった」

還暦を迎えた絶倫オジサンは、少女たちとの「ハメ撮り盗撮」を始めたきっかけについて、こう供述しているという。

18歳未満だと知りながら、少女に現金を渡して淫行し、その様子を盗撮したとして、IT会社役員の柴田伸弘容疑者(60)が先月31日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで再逮捕された。

今年4月以降、買春容疑で2回逮捕されていて、今回が3回目の逮捕である。

柴田容疑者はツイッターで「パパ活女子」や「中2」などと投稿している少女を見つけ、メッセージを送って接触。

東京都豊島区のホテルで女子中学生らに現金を渡し、せっせとハメ撮り盗撮にいそしんでいた。

「机の上に置いたカメラ付きのノートパソコンの画面を開いたままにして少女たちとのセックスシーンを盗撮していた。

少女から『何で画面を開きっぱなしにしてるんですか』と突っ込まれると、『リモートワークでメールが来るから』と言ってゴマカしていた。

他にもキー型やUSB型の隠しカメラを枕元に置いて盗み撮りを繰り返していた」(捜査事情通)

柴田容疑者は自らが出演する「作品」を撮るため、2021年11月からハメ撮り盗撮を始め、今年2月までの1年3カ月の間に、少女ら約100人と約200回、買春をしていた。

少女に渡していた「パパ活代」は1回当たり2万~2万5000円で、総額は約600万円に上るという。

■ダブルヘッダーの日も

「2日続けての連チャンはもちろんのこと、1日に2人という、ダブルヘッダーでやりまくったこともあったというから、衰え知らずの性欲です。
スマホのメモ機能には、セックスした少女の名前と日時を書き込み、パソコンには、少女たちにバレないように、こっそり撮影した身分証明書の画像が残されていた。
ハメ撮り画像にはそれぞれ少女たちの名前がつけられ、名前ごとにきちんと分類されていた」(捜査事情通)

柴田に小遣いをもらっていた少女が別の買春事件で調べを受け、スマホのやりとりから柴田との「パパ活」が明らかになり、盗撮行為まですべてバレた。

衰え知らずの還暦オジサンは、自身の出演作を見返して興奮していたのだろうか。

逮捕時の記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c3a680c827197f26e0ba7b8cb669ce315596774

「100人を買春」60歳会社役員を逮捕…“パパ活”女子中高生にみだらな行為し盗撮か 
6/1(木) 11:13配信

いわゆる「パパ活」を行う少女らとみだらな行為をし、その様子を盗撮した疑いで、会社役員の男が逮捕された。

警察に付き添われて歩く、柴田伸弘容疑者(60)。

柴田容疑者は東京都内のホテルで、中学生と高校生の少女に現金を渡しみだらな行為をした上、盗撮した疑いが持たれている。

100人ほどの少女を買春していたと話していて、警視庁は余罪を調べている。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:53:40.47 ID:4nfdtEryr.net
警察は見放題なのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:54:42.46 ID:niZktRup0.net
女はパパ活
男は強盗

美しい国ニッポン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:54:55.79 ID:yzgECXat0.net
おじさんに売春容疑がかけられてるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:56:13.81 ID:2u8gni2E0.net
ハメ撮りにどハメり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 11:57:51.30 ID:WYS02rKb0.net
もう少し若く金があれば校長を超えるかもしれなかった逸材だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:00:21.39 ID:WduaoJ2p0.net
自分のセックスを第三者視点で見たい気持ちはわかる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:01:09.16 ID:16YzHsW00.net
校長
社長

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:02:05.17 ID:7ZIUElOf0.net
200回セックスするのに1年で600万円使うってどうなの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:02:11.52 ID:Fyskn8Go0.net
校長チルドレン(60)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:02:24.30 ID:evJM4vgz0.net
俺もやったことあるけどむしろ撮影する方が面白くなってしまったわ
誰かのセックスのカメラマンになりたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:02:41.97 ID:RYV1onWk0.net
教頭ぐらいか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:03:12.75 ID:RYV1onWk0.net
>>10
プライスレス

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:04:52.35 ID:JkbRW0O/a.net
いいなぁ夢があるね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:05:26.74 ID:WO+sPOBda.net
校長と違いどこまでも自己中心的

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:05:38.30 ID:D6eLPioY0.net
性犯罪者は殺せ

子供がいたらそれも殺しておけ、DNAを絶対に残すな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:08:14.12 ID:aVaiZeh6d.net
校長はどんな回数だったっけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:09:42.23 ID:8g6Dk18g0.net
最高の時間だったろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:10:11.25 ID:tyKZ13WcM.net
俺たちが憧れる老後

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:10:13.71 ID:IS4kt6ZJ0.net
>>17
合意の上だからスピード違反くらいの犯罪

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:11:42.47 ID:GYQfVP050.net
中2とセックスかぁ
性欲剥き出しの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:13:16.81 ID:Z+MQRLMJ0.net
若い女の中古地雷が増えるな
頑張れ未来の坊ちゃん達w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:13:35.92 ID:g6Hu3QmT0.net
女ってすごいよな
お前ら中学生の時に60のおばさんとセックスしたら金もらえるって言われたらやる?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:13:59.85 ID:Q48YqChbr.net
👮(念の為、自分のPCに証拠保全っと...)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:14:56.82 ID:Kh4qNhC9M.net
ジャニー以下じゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:15:01.06 ID:6D6CFbKP0.net
校長は聖人だぞ
根なのと一緒にするんじゃないだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:16:11.67 ID:+ePZDAU+0.net
俺は風俗だとちんこ立たないからセックス楽しんでるこいつが憎いよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:16:38.09 ID:pINPVUgXa.net
中途半端にカネ持ってるならこっちの方がいいだろー。
カネやモノはあの世に持っていけない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:16:52.53 ID:3q8xp0XUM.net
まさに絶倫

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:16:55.34 ID:8Xa47fYf0.net
女はダブルヘッダーどころか10人でもいけるでしょ
そう考えると、男なんていくらイキっても女の足元にも及ばないよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:17:56.02 ID:+ePZDAU+0.net
>>24
入れるのと入れられるのは違うし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:18:53.23 ID:x/cSt/PDa.net
https://i.imgur.com/8wAzAMq.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:19:45.29 ID:D1QDLKV20.net
金があったらいくらでもセックスできるって中世より酷いよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:21:13.03 ID:MfyF2GKY0.net
恐ろしいのは当たり前のようにパパ活してる中高生の存在やわ
何こいつら・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:22:18.47 ID:L962LRQN0.net
こんな爺さんでも金出せばやれるっていう現状がすごい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:23:06.00 ID:xqiDZeA10.net
もう人生悔いなしだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:23:38.82 ID:X4tXO61oa.net
直接捕まったわけじゃないんだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:26:32.93 ID:4F0EDGuu0.net
全員補導して親に伝えようぜ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:26:49.44 ID:xXsE9ZbA0.net
60でダブルヘッダーかよ、、
こちとら45で中8日やぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:29:52.35 ID:cUTjgDNJ0.net
>>17
お前みたいな奴こそ死ぬべき

42 ::2023/06/03(土) 12:31:22.23 ID:UNC8j27F0.net
警察はハメ撮り動画確認できるんだろ?
流出してくれないかなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:31:29.99 ID:0oB1exGX0.net
性欲あると言えど普通ジジィになったら体が追いつかんだろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:32:38.94 ID:qLDPX2FPM.net
元気があってよろしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:33:27.18 ID:qRw2efMe0.net
もう思い残す事ないやろこれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:35:11.85 ID:kNgV+4vC0.net
結婚するよりこうやって女買えまくる方が楽しいんだろうね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:35:44.05 ID:5ZOsIiev0.net
女子中高生が身分証を見せる理由がわからん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:35:59.03 ID:bJNwjzFL0.net
100人もよう見つけてくるもんだな
一人繋がると芋づる式で次々紹介でもしてもらえるのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:36:32.06 ID:Mf5IyQbz0.net
金払いよさそうなんでチクるやつもおらんかったんかね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:38:15.42 ID:kUdbAo5X0.net
>>2
デリヘル来るから鍵開けてってフロントに連絡したら3回目におばちゃんから「またですか」って言われたからそっと出した

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:39:23.01 ID:ELIBVq5b0.net
100人も救われたんだけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:40:57.15 ID:BZV0y2Ih0.net
異次元の少子化対策

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:41:54.82 ID:tqa6B3mz0.net
金のためとは言えこんなおっさんとセックスできる女の人って…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:43:48.87 ID:CtHpzysg0.net
伝説の校長には及ばないな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:46:51.87 ID:ZKSImoXf0.net
クソが!我が人生に一片の悔い無しだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:51:02.50 ID:vAPl4ryC0.net
>>53
IT役員だぞ
むしろマンコ濡らしてるんだろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 12:58:30.21 ID:Kk/zX+/ka.net
裏山死刑

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:00:24.04 ID:7OcdzLvtd.net
コレクション全部没収かあ
警察のチェック役羨ましすぎる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:01:19.35 ID:b/s2DF0Ha.net
うp

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:02:13.03 ID:8qBJzGj10.net
G1いくつ勝ったらこんな種馬になれるんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:33:29.16 ID:2KYMLJYj0.net
この年でこれは凄いな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:33:59.01 ID:kNgV+4vC0.net
>>61
逆に認知機能が落ちて欲望が解放されてる系なんじゃないの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:48:00.39 ID:it6gzbg90.net
野球より試合数が多いんかい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 13:56:55.24 ID:6oSb14dwM.net
性豪を名乗って良い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 857c-i8WU):2023/06/03(土) 14:25:23.67 ID:1A6HYqqe0.net
60ですげーな
42だが薬使わないと固さがまるでないわ
どうやったらその年で現役でいられるんだ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 613a-Zifp):2023/06/03(土) 14:32:12.84 ID:UayaELia0.net
盗撮うんぬんより元気なちんこが羨ましい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 613a-Zifp):2023/06/03(土) 14:32:52.76 ID:UayaELia0.net
>>33
同人誌でいいから自伝出してくれよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 613a-Zifp):2023/06/03(土) 14:35:01.28 ID:UayaELia0.net
>>65
最近マジでちんぽに元気がないんやけどインポですって言ったら薬貰える?
オナニーはビンビンだけどエッチの時に1回なんとか立つけど連チャン無理

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-6P9U):2023/06/03(土) 14:36:23.03 ID:U3TesNmJM.net
でもこういう人がいるから人類は増えてきたんよな
むしろ種付けマシーンとして活用すべきでは

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 14:54:23.09 ID:1EphkCs40.net
こんだけアポって即会えるほど売春婦が溢れてるんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 14:54:51.06 ID:KI7+g7Is0.net
スタビでも何でも俺は全然引っ掛からなかった。
ノウハウ教えて欲しいよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 14:57:39.14 ID:GI2sPQVRM.net
還暦でダブルヘッダーとか絶倫だろと思ったがロリなら可能なんだな🥺

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 14:58:25.64 ID:m2S9SbSk0.net
常連客はいたのかな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 15:10:13.59 ID:S/dFLGw70.net
>>2
>柴田に小遣いをもらっていた少女が別の買春事件で調べを受け、スマホのやりとりから柴田との「パパ活」が明らかになり、盗撮行為まですべてバレた。

柴田伸弘は完遂していたのに別件で足がついたとはやりきれないな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 15:21:40.57 ID:S1mJm6o+M.net
女性と関わりあいたくない男の代わりに頑張ってくれてるんだから
好きにやらせたら

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 15:22:38.41 ID:BoR5MnAA0.net
ガチなやつはケンモに嫉妬される
東南アジアのスラム街で女漁るとかにしとけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 15:42:50.43 ID:+u+2V4NZd.net
お金あるなぁ
僕もお金あれば買いまくるわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 17:23:14.36 ID:f4dqEWuKd.net
>>33
端数660は切り捨てされる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:27:39.09 ID:E0LthneIa.net
芋づる式でしょっぴかれたのか
このての犯罪はやめといた方がいいよね

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200