2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ゼルダの新作5000時間くらい遊べそう😀 [632966346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:48:23.73 ID:i98S/h0G0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
ティアキン
https://i.imgur.com

2 :ドクターフィッシュ🐟 :2023/06/03(土) 19:48:35.25 ID:i98S/h0G0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
素材集めるだけで時間が溶ける溶ける😃
https://i.imgur.com/pFKXfd3.jpg
https://i.imgur.com/GRf5BZE.jpg
https://i.imgur.com/osH1yXk.jpg
https://i.imgur.com/9akLFTv.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 128c-DA3T):2023/06/03(土) 19:49:02.84 ID:22kTcJ3g0.net
5000時間くらい「楽しめる」か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ed-N/Lw):2023/06/03(土) 19:49:20.24 ID:7aomN91n0.net
こういうの遊べるっていうんじゃなくて時間をドブに捨てるっていうんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:50:48.22 ID:vYItqh4f0.net
発達的楽しみ方やん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:51:07.85 ID:wQ6GJJlX0.net
ハッタショだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:51:59.23 ID:+JE4zuIg0.net
ウツシエ撮るの忘れるんだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:54:13.66 ID:29HD/47m0.net
最後のバトル良かった
シリーズでいうと大地の汽笛なみによかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:54:17.90 ID:PqCD4/j7d.net
ガラケー時代のRPGやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:54:22.26 ID:93znAyq00.net
素材集めとかあんのか
じゃあ買わねえわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:55:02.63 ID:Jo//FR3Ld.net
地上降りてからやってないわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:55:32.59 ID:qoFMOgEn0.net
ソシャゲの周回と同じだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:56:20.09 ID:tmHBZEph0.net
まっぷまだ1/10ぐらいしか開いてないし一つも神像行ってない。5年後に新作出るまで一生探索できる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:57:08.59 ID:tvpm0c4E0.net
ワイティアキンやる前に今ブレワイやってるわ
ようやく武器ポーチのほとんどが古代装備ガーディアン装備になった

でも壊れるの勿体なくて使えないから結局はマスターソード使ってるわ
最大強化した古代兵装防具があまり役になっていない

神獣イベントは二つクリアしたマップはまだ半分ちょいくらいしか踏破してないと思う

今月中にはブレワイ終わるだろうからティアキンは来月からかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:57:27.78 ID:p86j0qX5M.net
色々寄り道してたからやっとリトの村のボス倒したけどダンジョンの仕掛けが面白かったな
こういう頭捻らされるゲーム好きだから延々やってられる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:01:25.91 ID:2FitazSp0.net
マイクラで延々と整地してそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:07.61 ID:b8qlr5dX0.net
なんか期待値ほど面白くはないという噂

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:16.34 ID:8AmNaF540.net
面白いゲームをやっているに違いないっていう暗示にかけながらやってそう

スプラトゥーン買っちゃったやつと同じ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:32.79 ID:JRLrWy+sM.net
好きな実況者が探索大好きマンだからいつまで経っても動画が来ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:59.89 ID:MSCVIX1r0.net
>>17
期待値って中学くらいで習うと思うんだけどこういう誤用するやつは中学も行ってないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:04:30.44 ID:ygcKDtFS0.net
やったーエヘッ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:04:57.96 ID:FkLuI7TN0.net
もう飽きられてて草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:06:12.06 ID:8+/mk1120.net
街二つ行ったら底が見えて投げたわ
言うほどおもしろくない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:06:48.36 ID:8+/mk1120.net
>>17
期待値ではなく期待ではダメだったん?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:07:20.81 ID:vZnI0xOR0.net
防具強化しようとすると素材集め始まるからまた放浪始めてイベント拾っちゃって寄り道が止まらない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:08:03.94 ID:Rs4KH2zh0.net
プレイ時間水増ししてるだけだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:08:15.82 ID:CEPrQ5Yx0.net
原神の劣化パクリゲー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:09:13.40 ID:GHe38XYE0.net
ガーイw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:09:34.71 ID:cOVfFx440.net
クラフトシステム自体は悪くないけど
一回ロード挟むと作ったものがなくなってるとかこの辺なんとかしてほしかったな
あと時系列は過去作ともなんとなく繋がってますよっていうのをもうちょっと意識して作ってほしかった
あと賢者の能力を誤爆しがち発動する時の条件をもうちょい絞って扱いやすくしといてほしかった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:11:16.73 ID:tvpm0c4E0.net
最近原神プレイヤーのイメージがスゲー悪くなってるんだよな

ゼルダのパクリの癖に何故かゼルダに絡んで来る奴多すぎ問題な

マジで印象最悪でしかない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:13:47.20 ID:GUc7vGST0.net
その先に何が待ってるの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:14:37.76 ID:cOVfFx440.net
>>30
原神はブレワイ丸パクリだけじゃなくて他の和ゲーのアクションゲーから普通にモーション丸パクリというか
そのまんまぶっこ抜いて流用してるよねコレってのも多々あるから
元来のゲーマーからするとあんま好かれてないってのはあるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:16:25.10 ID:cOVfFx440.net
こっちのほうがおまけにほぼタダで遊べるウェーイみたいなのも原神やってる連中に多いけど
単に安い店にしかいかないような安い客層もわんさかいてマナーも悪いって状態になってるとは思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:17:57.26 ID:p86j0qX5M.net
>>30
散々ゼルダのパクリって言われたのを根に持ってるんやろ
逆ギレにも程があるな😟

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:19:52.79 ID:jB6+2IoMa.net
まじで無駄だからその時間で他に何ができるか一回よく考えた方がいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:20:05.91 ID:D6F39PPV0.net
写し絵撮るのすっかり忘れてた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:21:57.64 ID:7lfUBNvw0.net
DLC次第でさらに化ける

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:23:20.81 ID:ys7q4W440.net
100時間経つが、神殿一つもクリアしてない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:25:51.68 ID:I3FZBaIva.net
>>4
娯楽って金持ちが働かなくていい時間をドブに捨てるためのもんだから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:27:19.94 ID:+9dtzjvrM.net
素材集めとか気が狂うわ
そんな作業はやりたくない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:28:18.44 ID:zgvzveyG0.net
本筋から逸れる逸れる
こういうのて最初は横道逸れないで一気にクリア目指した方がいいんかね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:29:19.44 ID:kGGZSuuu0.net
クラフトってそうじゃ無い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:29:26.11 ID:1o1PPkbk0.net
素材集めて何やんの? マイクラのほうが多少マシやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:32:06.24 ID:4w1ssNqqM.net
このゲームボタン配置変えられる?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:36:27.18 ID:TwGINuZm0.net
DLC派ガノン討伐エンディング後の世界で遊びたい
NPCの言動に変化とかゼルダとお散歩行きたい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:37:44.20 ID:UZLZEuecd.net
新作出たからブレワイクリアしてないの思い出して起動してみたけど
取り敢えず目についた一番高い所にあるタワーまで走って登って周囲見渡して
何と無く滑空して満足したから終わった

新作を買うのはまだまだ先になりそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:39:02.47 ID:EESuxhEN0.net
無駄に時間食うのはネトゲだけでいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:41:25.17 ID:Iq8JAmmJ0.net
マイクラなのこれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:41:35.83 ID:SBT8tsJFM.net
PCで出してよ
いつも4K120fpsでゲームしてるから
久々にSwitch使ったらバグかと思うぐらいの汚さにビビったわ
ウルトラハンドとかマウスとキーボードでやったら相当やり易いだろうし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:42:44.33 ID:LPlve/9G0.net
SF6は10000時間遊べるんだよなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:43:38.90 ID:wJxh3nWZ0.net
休日ゲーマーだからやりこみ要素はやる気はないけど、それでも50時間行ってる
賢者二人仲間にしただけで寄り道が楽しすぎて時間が溶けるわ
これ1年以上あそべるんじゃないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:44:45.53 ID:CJSDPqGW0.net
コスパで趣味を語るな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:49:35.51 ID:jJiJXBF40.net
>>38
神殿進めたほうが探索も捗るよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:51:25.47 ID:ohXWZF+s0.net
面白かったけどマジでswitchはもう限界だろって思った
FPS落ちるくらいならまだ耐えられるけど
ロード挟んでもないのにさっきまで使ってたギア消えてるとか地底でアイテム放置して10mくらい移動したら消えてるとかマジで腹立つ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:52:24.00 ID:i0xOVZ010.net
後半になってブループリントの存在知って損した気分になった
即開放するべき機能

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:53:04.10 ID:tvpm0c4E0.net
>>54
多分来年か再来年には新型発表あるやろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:53:30.98 ID:tvpm0c4E0.net
新型というか次世代機

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:55:00.62 ID:t3dIGBJu0.net
最速の人が140時間で全部回れたらしい
RTAではなく普通の最速なんで倍以上はかかると思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:55:43.07 ID:cOVfFx440.net
今回でゼルダ19作目で次回20作目
ポケモンは第9世代で次で第10世代
次世代機のキラータイトルはもう決まったも同然なんだよな
どんな神ゲー出してくるか楽しみにしてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:56:37.72 ID:uBVsAWzH0.net
ただの貧乏人としか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:42:26.80 ID:CigcEhQB0.net
LVキャップが9999のゲームを見て
いけぬま「いくらでも遊べるううううう~^q^」
って奴よりはマシだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:46:57.08 ID:malCD1fY0.net
Switchの限界を感じたな
賢者いっぱい出すと処理落ちがひどい
描写距離短すぎて祠見つかんねぇ
武器交換すらなぜかひっかかる
次世代機で満を持してティアキン発表してれば神評価になったかもしれないのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:47:11.31 ID:cbvztDeR0.net
120時間遊ぶも全要素の2割程度だろうけど本編クリアせず満足する危険が出てきたからもう寄り道はやめたわ

64 :佐藤 :2023/06/03(土) 21:48:04.03 ID:ED66BhNl0.net
まったりしてるよね
今日はこの辺でいいかーみたいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:58:57.81 ID:6xdzwtus0.net
こういうスレで面白いってレスがそこそこ見掛けるって事は本当に面白いんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 22:21:23.94 ID:JLRTG8YM0.net
クリアに150時間かけたゲームでも怠かったのに5000時間とか無理だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 22:43:29.38 ID:GgS7FPyv0.net
ティアキンはゾナウギアを使ってハイラルの世界を蹂躙するのが本質だと気付いた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:03:46.73 ID:xE7Rlu7d0.net
AIが延々と世界を広げ続けるオープンワールドの時代来たらプレイ時間は無限だぞ
AIがキャラも勝手に作ってセリフもつけてくれるしボスもデザインしてくれる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6100-XBi2):2023/06/03(土) 23:47:12.11 ID:0P4JRUpl0.net
楽しんでいるようでなにより

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82a2-Uag1):2023/06/04(日) 00:20:12.16 ID:8sW3xGw20.net
姫しずかが見つからねえ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 04:55:10.40 ID:5QkNtCwF0.net
逆にむしろよくSwitchでここまでがんばったなと感心したわ
ポケモンなんか酷いけどSwitchのスペック考えたらあんなもんだよなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 07:50:47.72 ID:kGx3Oo0vr.net
続きは無理だろ
次回は新しいハイラル王国になるだろうね
というかブレワイはハイラル王国崩壊後からスタートか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 09:45:30.12 ID:Zfg6dBg5r.net
>>67
そうやって遊ぶのが前作との違いだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 09:50:52.01 ID:yOx/yYTtr.net
フィールド上での遊びを見事に体現させてきたな
完全に唯一無比な作品に仕上げてきやがったよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 10:51:59.29 ID:H2mZrcor0.net
まだ序盤だけど探索しててもワンパン多すぎて戦闘がめんどくさい🥺

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 11:36:48.13 ID:y8rcBsVc0.net
5000時間は行きすぎだがゆっくりやって攻略情報見ずにイベント全部やってやり込み要素もやると1000時間くらいはかかりそうだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 13:57:33.89 ID:WnJSpo4+0.net
急ぎ気味にやって135時間でクリア
素材集めエグいしもういいや

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200