2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ議員や政府高官、戦争で国民が命を賭して防衛している最中に海外で休暇…【上級】 [571577938]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-rDYJ):2023/06/03(土) 19:49:16.10 ID:7ACi94Mkr.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
http://abe.com/


https://i.imgur.com/ZCdLVA5.jpg
https://i.imgur.com/Lja2dhZ.jpg
https://i.imgur.com/Bri2Cvb.jpg
https://i.imgur.com/6KMhEBv.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-rDYJ):2023/06/03(土) 19:49:28.23 ID:7ACi94Mkr.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
死ぬのは金なしの貧乏人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb9-1DxI):2023/06/03(土) 19:49:41.13 ID:ROYKqwN+M.net
------

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMb6-wGqA):2023/06/03(土) 19:49:41.93 ID:mGs1t1TkM.net
------

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-FJLC):2023/06/03(土) 19:49:42.19 ID:CzaOf2eSM.net
------

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-5AIL):2023/06/03(土) 19:49:42.70 ID:QDEuVvQfM.net
------

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5162-9ZrR):2023/06/03(土) 19:49:42.74 ID:XSr5a7el0.net
------

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518f-TFQt):2023/06/03(土) 19:49:42.94 ID:KQjZyPeN0.net
------

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MMca-Wekt):2023/06/03(土) 19:49:44.62 ID:HNhHh1BnM.net
------

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe6-1DxI):2023/06/03(土) 19:49:48.97 ID:Dz182IsxM.net
------

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMb6-wGqA):2023/06/03(土) 19:49:49.60 ID:9FfkqyQhM.net
------

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-FJLC):2023/06/03(土) 19:49:50.22 ID:pH7ZiOG3M.net
------

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5107-TFQt):2023/06/03(土) 19:49:50.59 ID:aRmumlaS0.net
------

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5169-9ZrR):2023/06/03(土) 19:49:50.67 ID:CarE1HDh0.net
------

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-5AIL):2023/06/03(土) 19:49:50.74 ID:w7ywMSRtM.net
------

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM96-Wekt):2023/06/03(土) 19:49:52.71 ID:/TXe3qsSM.net
------

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe6-1DxI):2023/06/03(土) 19:49:57.03 ID:hU6AVJiUM.net
------

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMb6-wGqA):2023/06/03(土) 19:49:57.43 ID:Fr2xwgbcM.net
------

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-FJLC):2023/06/03(土) 19:49:57.88 ID:ctIpv2csM.net
------

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-5AIL):2023/06/03(土) 19:49:58.46 ID:KDXB/uh0M.net
------

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5162-TFQt):2023/06/03(土) 19:49:58.50 ID:XSr5a7el0.net
------

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5169-9ZrR):2023/06/03(土) 19:49:58.55 ID:w/UeIudp0.net
------

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 823f-N/Lw):2023/06/03(土) 19:50:00.05 ID:mDqEBNbm0.net
もともと汚職がひどい国だから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MMca-Wekt):2023/06/03(土) 19:50:00.63 ID:6am28WBHM.net
------

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb9-1DxI):2023/06/03(土) 19:50:04.76 ID:iwsSuk5eM.net
------

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMb6-wGqA):2023/06/03(土) 19:50:05.21 ID:32LewI6NM.net
------

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-FJLC):2023/06/03(土) 19:50:05.65 ID:0BSenIcJM.net
------

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-5AIL):2023/06/03(土) 19:50:06.06 ID:EPszS6cQM.net
------

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51dd-9ZrR):2023/06/03(土) 19:50:06.29 ID:Ak/wqqHH0.net
------

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5107-TFQt):2023/06/03(土) 19:50:06.74 ID:1OiLmUoz0.net
------

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM96-Wekt):2023/06/03(土) 19:50:08.66 ID:346pSngNM.net
------

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb9-1DxI):2023/06/03(土) 19:50:12.62 ID:7rNRAI4oM.net
------

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMb6-wGqA):2023/06/03(土) 19:50:13.09 ID:zxWO77tpM.net
------

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-FJLC):2023/06/03(土) 19:50:13.55 ID:H4aVC5aDM.net
------

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MMe6-5AIL):2023/06/03(土) 19:50:14.07 ID:lcV+h1E7M.net
------

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5107-9ZrR):2023/06/03(土) 19:50:14.16 ID:373v+Cyf0.net
------

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8171-TFQt):2023/06/03(土) 19:50:14.95 ID:HJxfuzbt0.net
------

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM96-Wekt):2023/06/03(土) 19:50:16.73 ID:+yaG8D9hM.net
------

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09d2-sceX):2023/06/03(土) 19:50:29.80 ID:Ip/cnBXz0.net
>>1
どこでも起こることだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:51:11.11 ID:fn3xeeXup.net
そんな日本人みたいな卑怯者がいるわけないじゃん
ロシアのプロパンガンだろうね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:51:35.39 ID:MKEFqoB90.net
身内との徴兵逃れもありそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:52:06.27 ID:ZRBkArYBM.net
プリゴジンおじさんがブチ切れるのも
理解するわ

https://i.imgur.com/eETsavo.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:53:18.07 ID:FYHV9JAqM.net
>>42
今回一番いいキャラ出してる

44 :天使ちゃん :2023/06/03(土) 19:53:28.85 ID:j2h8IaO70.net
ナチスの悪魔崇拝者だからね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:53:50.05 ID:8zwztrVld.net
これ半分わー軍だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:54:24.79 ID:8zwztrVld.net
>>42
むしろロシア側はニッコリだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:54:37.74 ID:OTfLRvv70.net
「金持や政財界で、死んだ人がいますか。憲兵や特高とつながりのあった有力
者たちには、情報が流れている。長岡では、空襲のまえに避難勧告の伝単が多量
にまかれていた。それなのに、一般の市民にはすこしもつたえられていない。神
風が吹く、日本はかならず勝つ。こんなバカな宣伝をして市民を愚弄していたん
じゃありませんか。そんな人たちはみな、捕虜収容所のほうへ逃げて助かってい
るんだ。子供をもつ母親たちは、子供を抱きかかえたまま、死んだんじゃありま
せんか。いまだに忘れられません。・・・」(長岡市、新保和雄氏の話より)
                 (近藤信行氏著『炎の記憶』新潮社、p.93)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:54:50.12 ID:XKlAAkrH0.net
戦争ビジネスとして平衡状態になっとるような
消費されるのは安い弾薬と人命

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:55:00.56 ID:+gdGar4d0.net
だから言ったろ
敵はそれぞれの国の政治家なんだよ
敵を見誤るな
悪いのは上のやつら
お前らも本質を理解しろよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:55:15.14 ID:8QhHB5eA0.net
出来るなら誰だってそうする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:56:52.39 ID:UfEJ5h7ya.net
戦争なんてそんなもんだぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:57:36.57 ID:2ylNg1/j0.net
ナザレンコはんはようやっとる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:57:37.56 ID:+gdGar4d0.net
戦争始まった時に殺すべきは始めたヤツらだからな
相手の国の人では無い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:58:16.13 ID:dtbIacIea.net
ウクライナはジャップより腐敗してる国だからな
理想郷と勘違いするな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:58:51.98 ID:8GkeHJG20.net
まあ戦争ってのはそういうもんだ

突き詰めると金持ちのために貧乏人が派手に死ぬイベントでしかない

第二次大戦でさえそんなところはある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:58:55.17 ID:dWeSu2lE0.net
防衛費倍増に賛成する庶民のアホさがよくわかる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 19:58:55.35 ID:xE7Rlu7d0.net
>>1
ウクライナの恥部を放送するとかこの放送局は反日だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:18.08 ID:hPzR+5of0.net
>>49
本当そう 山本太郎も「左右の闘いじゃない 上下の闘いなんですよ!」って言ってたわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:28.79 ID:xE7Rlu7d0.net
西側から最新鋭の武器が送られたらそれをイランあたりに転売てそのままブラジルあたりに亡命しそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:31.02 ID:kgI1R72S0.net
壺レンコは上級なのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:43.52 ID:ZRBkArYBM.net
>>54
ゼレンスキーの徴兵の仕方
後ですんげー問題になりそうやね
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/cjJj11O.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:44.99 ID:NnArGLKQ0.net
元々が破綻国家だったのが反ロシアに自らのアイデンティティを初めて見出した

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:55.51 ID:LogX0uj00.net
日本しぐさするんじゃ負けるわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:00:56.56 ID:ilzHlupw0.net
ナザレンコさんみたいに肉親見捨てて出国するしかない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:01:35.49 ID:wvXj5A4Q0.net
うーんこれはジャップ仕草

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:01:43.12 ID:LfR9BpOS0.net
1000日後に南西諸島で戦死するお前らwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:00.54 ID:G66MsNnwM.net
>>61
ICCで裁かれるべき

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:47.62 ID:OTfLRvv70.net
これが日本の行き先
北朝鮮と外交せずに国民が戦争で死ぬ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:54.60 ID:zCdq/F190.net
なっ?

ロシアさんが正しかったろ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:02:59.66 ID:ZRBkArYBM.net
>>65
すまん、なんも言い返せねえわ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/NZapWi3.jpg
https://i.imgur.com/VKYYLf4.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:03:06.43 ID:3Lnb8Twa0.net
一般大衆が馬鹿すぎる
なぜ命まで上級に捧げてしまうのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:03:40.47 ID:zCdq/F190.net
なっ?

嫌儲左派が正しかったろ?

ネトウヨは何度騙されれば学習するの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:03:43.65 ID:eMpjaYv60.net
>>40
なんでらウクライナはそうじゃないと言い切れるのやら

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:04:29.60 ID:xE7Rlu7d0.net
>>67
西側がころっと説明変えて
「国際慣習法では国家元首は裁かれない事になってる」
って言い出しそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:05:16.17 ID:xE7Rlu7d0.net
>>62
ウクライナの上級にしてみりゃ反ロシアは商売になると思ったのかね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:05:21.98 ID:dSZ/Ja8Q0.net
>>55
何かわろた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:06:44.88 ID:B++4/hbO0.net
日本の未来

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:07:03.05 ID:xE7Rlu7d0.net
ジャップの脳内ウクライナは
侵攻前は北欧みたいに豊かで汚職もなくて
エルフみたいな白人様がお花畑でハーブ積んでる国みたいなイメージだからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:08:37.22 ID:LfR9BpOS0.net
>>55
上級のリアルチェスゲームだから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:10:05.86 ID:P4BYL1SIr.net
派手に死ぬってのがおもろい
>>55

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:10:17.86 ID:wvXj5A4Q0.net
>>74
そらそうよ
そもそもこの戦争もプーチンの個人的な名誉と野望のために自国民の命をウクライナの地に投げ捨ててるんだからな
上級の功名心以外で始まる戦争なんて極めて稀だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:11:30.40 ID:wvXj5A4Q0.net
>>55だった…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:12:33.47 ID:UuNDHrVr0.net
武器持たされて金持ちのために殺し合うくらいならロシップもウクップも自国の金持ち殺せばいい
金持ちなんて戦場で出会う敵国の兵士に比べればごく少数なんだから余裕でいける
結局、今逆らって血を流すのがこわいから問題を先延ばしにしてより沢山の血を流す結末を迎えてるだけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:13:00.08 ID:n3P4q71lM.net
時代や国を問わず結局これ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:13:11.40 ID:M+gWy80H0.net
>>78
ハーブ(麻薬)?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:13:30.32 ID:HSrEyub0M.net
ゼレンスキーはまだマシな方だったんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:13:50.66 ID:n3P4q71lM.net
ナザレンコ…お前さあ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:13:58.99 ID:7cjW9MzR0.net
>>61
ベルリン攻防戦で市民を吊るしたドイツ?

89 :ぴーす :2023/06/03(土) 20:15:35.27 ID:6a/4vjU2r.net
グレンコの本でも汚職や腐敗すごいって言ってるからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:16:21.98 ID:aHlXAv4H0.net
頑張ってるのは前線の兵士だけ
いつの時代もそうだね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:17:01.96 ID:xE7Rlu7d0.net
ゼレンスキーはネオナチと関係ない、という設定だったのに
結局ゼレンスキーはネオナチと共闘してますみたいな展開になってきたしな
マジでもう日本に支援する義理はない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:18:53.83 ID:pL6zO/J30.net
ヤフコメにいるウクライナ応援団ってあれ天然物なのかね?公安がやってんじゃねーかとおもうんだけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:19:01.49 ID:xE7Rlu7d0.net
そもそもグローバルサウスがG7直後に
「それでも経済制裁には参加しませーん」と言ってる時点で
「ウクライナを見捨てたら日本も見捨てられるぞ論法」は瓦解してるんだよね
日本がウクライナを支援するメリットはゼロ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:19:21.67 ID:wvXj5A4Q0.net
>>91
そいえばネオナチの最大勢力って一昔前はロシアだった気がするけど
今のロシア国内でもやっぱネオナチ元気なんかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:19:58.07 ID:xE7Rlu7d0.net
>>92
ツイッターにも沢山いる
ジャップはテレビで東大なんとかの学者が喋ればすぐに騙される
加えて朝日新聞がまた戦争煽ってるし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:20:52.50 ID:nNqk6xQJM.net
>>61
ちょっと右よりのコメディアンを大統領にしただけでこうなるんだからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:21:27.44 ID:xE7Rlu7d0.net
>>94
いるけど最大勢力か元気かは分からん
でもアフリカ諸国が「アパルトヘイトの時に手伝ってくれたロシアの味方するわ」と言ってるくらいだしな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:21:51.75 ID:wvXj5A4Q0.net
上級の子息は徴兵逃れられるとか戦前のジャップランドと変わんねぇな
どの国も一緒か?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:22:55.27 ID:dbdA+PZT0.net
アホな政府に殺される国民という何時もの構図なのに
まんまと加担してしまったジャップさん
次はお前ら自身の番なのだから因果応報である

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:23:27.80 ID:br8PgCSN0.net
日本の国家公務員みたいな奴がいるな
国会に出ることなく辞めさせられたガーシー元もいるし
どこにでもいるなこの手のクズ

死なねーかな
殺されねーかな
とぉう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:24:03.99 ID:8T3eDp+70.net
もともと汚職大国だもんなあ
日本でいうと東国原氏が国のトップになったようなもんなんでしょ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:24:34.02 ID:D35sMs2T0.net
非国民だ何だと一般国民同士でいがみ合うんだから上級は笑いが止まらんわな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:25:03.60 ID:7CXXEFZm0.net
ナザレンコ見ればウクライナの本質がわかるだろとw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:26:34.67 ID:dbdA+PZT0.net
>>86
マシな訳ねえだろ

【悲報】ゼレンスキー大統領、巨額資産をタックスヘイブンに保有していることがバレる [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669345025/

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:26:51.88 ID:EnEDdWJ70.net
かといって侵略は見逃せないからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:28:10.11 ID:ZRBkArYBM.net
>>103
保守界隈()が一番、内政干渉を許してるジャップ国…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/cZdLfBz.jpg
https://i.imgur.com/UuDP49S.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:29:18.60 ID:+OLKcndw0.net
意味のないウ兵士だよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:29:39.80 ID:jrymCzyid.net
だってもう国まるごと売り払っちゃった後なんでしょ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:31:57.41 ID:+r+pb80M0.net
ウクライナ政府はもともと腐敗だらけって話やったろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:32:08.25 ID:MKEFqoB90.net
>>106
確かに外国人がこんなに内政干渉してるのは平和じゃないわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:33:26.30 ID:06EBf2bi0.net
ジャップのウク信はただの馬鹿だからどうでもいいけど
グローバリストやLGBTのポリコレ勢がウクナチ支援してるのが意味わからんわ
正反対の存在だろ?
ウクナチがLGBTなんかと合うわけねえじゃんw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:34:35.22 ID:xE7Rlu7d0.net
>>103
ほんこれ
日本にいるウクライナ人の嫌な奴率は以上
ロシア人の方がまだ愛嬌ある奴多いわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:35:05.10 ID:xE7Rlu7d0.net
>>105
イラク戦争見逃したんだから
今回も同じで良いだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:35:48.80 ID:cJtUeDCB0.net
つまりネトウヨはウクライナはまるで日本っていいたいの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:35:56.23 ID:dbdA+PZT0.net
>>113
逆だろ
イラク戦争に加担したからウクライナ戦争にも加担してる
どちらもアメリカの戦争だからな
ジャップは平和の敵

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:36:02.24 ID:wYf/qC400.net
戦時中の日本もこんな感じだったのかしら

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:37:11.37 ID:xE7Rlu7d0.net
「ウクライナに平和を」日本在住のウクライナ人がデモ
2022年2月24日 22時39分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/162149?fbclid=IwAR1UJsWQSSXZ_CdlUntkNkNkNEldBoeWabeWiasyb-1Z2lqxWW0l1eel1WM
ロシア軍のウクライナ侵攻を受け、日本で暮らすウクライナ人ら約100人が24日夜、東京都渋谷区のJR渋谷駅前で抗議デモを行った。
 参加者は「狂気を止めろ」「ウクライナ人を殺さないで」などと書かれたプラカードを手に「ウクライナに平和を」などとシュプレヒコールをあげた。ウクライナの国旗と同じ青と黄に染めた布やストールをまとった人もいた。

なんで日本でデモしてんだよ
こいつら意味わかんねーわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:38:48.96 ID:wYf/qC400.net
>>75
なんかどこかで見たことあるなあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:39:10.82 ID:3vrGyAJA0.net
いつまで無意味な戦争してんだろうね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:39:15.10 ID:06EBf2bi0.net
チョンが厚かましいとか言ってた時代もあったけど
ウクラ人みたいな厚かましいを通り越して頭おかしいレベルの民族初めてみたわ
ウクラを支援することは世界の義務で名誉なことだと言ってのける神経わからんわ
支援くださいお願いします!じゃなくて常に上から目線だからな
それとも知らんかっただけであれが世界標準で普通のことなんか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:40:42.45 ID:04uPY11y0.net
各国から供与された武器弾薬を闇ルートで横流しとか余裕でしてそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:41:40.13 ID:Y6LQSjk70.net
>>117
安全圏から叩くのが気持ちいいんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:43:34.34 ID:Puf12wwm0.net
白いチョンがやりそうな事だなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:44:17.63 ID:xE7Rlu7d0.net
>>120
マジレスすれば在日韓国人は複雑だよな
右左どちらも問題ある
強制連行は確かに日本に非があるけど
戦後の混乱期に朝鮮人が悪い事したのは事実だし
でもそれは貧困状態だったから日本人もめちゃくちゃな犯罪していたから割り引いて考える必要あるし
また関東大震災の井戸に毒みたいなデマによる迫害もあったのも事実
何より隣国だから関係は切れないし上手く付き合っていく必要がある
江戸以前まで遡れば日本は色々と文化的には借りが多いしな

ウクライナなんかなんの恩も義理もない
ちなみにウクライナの支援要求についてはYouTubeのインドのチャンネルでも、ツイッターのフランス語界隈でも、物乞いみたいに言われてる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:44:34.55 ID:3vrGyAJA0.net
>>117
ロシア政府に対してだろうしロシアでやらんと意味ないよね
ぶっちゃけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:44:49.22 ID:f2P2gXER0.net
>>61
これはウクライナの徴兵の仕方ではない
デマはよくない

これは単なるウクライナでよくある私刑の風景
徴兵の仕方はこういうのじゃないよ
拉致とかだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:45:10.58 ID:FtQFOE1H0.net
>>42はロシアの人
>>1はウクライナの話

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:46:29.13 ID:xE7Rlu7d0.net
>>123
朝鮮には日本は色々と仮りもあるぞ
日本の陶器とか朝鮮人の陶工が技術伝えたものだし
漢方の医療とかも挑戦のおかげで発達した

そもそも隣国だからどんなに嫌い合ってても
これから数百年と上手く付き合っていく必要がある

ウクライナになんか仮りは殆どないし
遠すぎて日本になんかあっても助けにならない
はっきり言えば恩を売るならロシアの方がメリットある

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:46:42.50 ID:uCkjYwXO0.net
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:46:50.46 ID:dbdA+PZT0.net
>>122
自分が命を賭けてる訳でもない癖に殺し合いを煽るナザレンコ仕草
心の中にナザレンコを飼ってる奴らが多すぎるわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:48:21.16 ID:eoeFSxhW0.net
>>128
漢方は名前の通り漢だろ
陶器は秀吉が連れてきただけだしサラッと捏造してんじゃないよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:48:59.06 ID:5nVI0mtp0.net
ウクライナの一般市民は監視されててネットでゼレンスキーや政府をちょっとでも批判したらSBUの怖いお兄さんが家庭訪問に来るからな
知らないか知ってても黙るしかないんだろうな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:49:18.16 ID:xE7Rlu7d0.net
>>125
そもそも日本国内には日本社会に溶け込んで商行為しているロシア人もいるんだし
もちろん中国人観光客もいる、ブラジル人もいる
他所の争いを日本に持ち込んで引っ掻き回さないで欲しいんだわ
仮に日本に恩義を感じているなら黙々と働いて
余暇には温泉やら行って平和を楽しんでくれ、それが日本への恩返しだろと思う
こんか恩を仇で返す真似されるなら、もうこれ以上日本に来ないでくれと思うんだわ

ちなみにポーランドに逃げたウクライナ人の半数はまだ無職らしい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:50:11.04 ID:ce618eTP0.net
ロシア本土にちょっかい出してNATOとの全面戦争に持ち込むしか手が無いもんな
一般のウクライナ市民なんてウクライナ政府よりロシアのほうが大切に考えてるわ
こんなクズどもを持ち上げてるウク信ジャップって文字通り世界一の馬鹿だわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:51:05.22 ID:xE7Rlu7d0.net
>>131
連れてきたと言ってもそれは拉致だからな
拉致された朝鮮人が日本に文化を伝えた事には変わりない

漢方は江戸時代に朝鮮通信使というのがあって
その時に日本の漢方医達は漢書の解釈を朝鮮人に聞きに行ったらしいな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:51:26.05 ID:3h5Nzc1z0.net
戦争なんて金持ちのお遊びだから
犠牲になるのは底辺のみ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:54:59.47 ID:qDnwgfK70.net
上級は安全地帯にいるから威勢のいいこと言えるんやぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:56:32.58 ID:ou2fguJBd.net
似たような状況見たことあるな
災害が起きても料亭で飲み明かしてた政権与党の重鎮たちいた国とかもあったな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:57:06.00 ID:xE7Rlu7d0.net
仮に日中が戦争になったらロシアに仲介役を頼む可能性もあるから
ロシアに恩を売るメリットはある
そもそも天然ガスの世界有数の生産国
ウクライナに恩を売って何のメリットがあるの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:57:16.14 ID:dbdA+PZT0.net
>>126
こんな感じだよな
https://video.twimg.com/amplify_video/1650854401941164033/vid/320x568/FQu5vxAMjKZkXOfQ.mp4
https://i.imgur.com/pPc3Kyp.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:57:53.68 ID:3h5Nzc1z0.net
>>139
アメリカの手下
それが全てだぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:58:02.14 ID:uCkjYwXO0.net
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/CA45/production/_127918715_timemagazinepersonofyear2022.png
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/30212985/30212985_original.jpg

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:58:04.66 ID:6gQ9dyEo0.net
>>49
これ
日本が銃刀法でガチガチに銃も刃物も規制されているのはこのためだからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:58:17.06 ID:OTfLRvv70.net
>>140
ナザレンコ…どうして…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 20:59:19.52 ID:xE7Rlu7d0.net
日本の学者によれば「ウクライナを助ければ日本が攻め込まれた時も世界が日本を助けてくれる」とかそんな話だったけど
武器だけ小出しに支援されて軍隊派遣されないならそんな支援ない方が良いし
そもそもグローバルサウスが経済制裁に参加していないんだから
日本が攻め込まれてもそいつらは力貸してくれない可能性の方が高い

マジで意味不明なんだわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:00:55.64 ID:LP8GUbpt0.net
ジャップもこんな感じになりそうやな
お国の為より金だから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:01:20.93 ID:06EBf2bi0.net
>>124
いや物乞いならまだわかるよ
右や左の旦那様、可哀想な私達に支援くださいならな
アイツラの違うやん
支援するのは当然のことで義務
ドイツとか支援絞りそうに鳴ったら無茶苦茶罵倒されてんだろ
あの神経にはついていけんわ
ウクラ大使の東京タワーライトアップのときもウクラ支援する絶好の機会を逃した
みたいな物言いだったしな
無理!絶対友だちになれないタイプだわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:01:51.47 ID:xE7Rlu7d0.net
よく「ロシアは裏切りから信用できない」って言われるけど
だったらそれは「ロシアは中国の事を裏切る可能性も高い」って事なんだよな
日本が中国に攻め込まれたとしてロシアに背後を突かせるオプションだってあったのに
ウクライナじゃ貧乏で弱すぎて戦線も遠くてなんの助けにもならない
ロシアに恩を売るメリットしかねんだわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:03:24.45 ID:gWCydLWr0.net
最高裁長官すら汚職だからやべえ
しかも存亡は切り抜けたが国土ごっそりなくなるかどうかの戦時中

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:04:40.70 ID:xE7Rlu7d0.net
>>147
スカイツリーのライトアップの件は心底頭に来たな
あと日本の大学に「ロシア人留学生は断れ」みたいに言ったときも
最近では「日本では本音も建前がある」みたいなのを醜い顔の画像と共にツイートしてたし
俺は世界で嫌いな国は一つもなかったし、異文化は認めるべきで、相互に主張の違いあるのは仕方ないと思っていたけど
ウクライナだけはマジで理解不能

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:05:49.66 ID:vZOprczY0.net
開戦3ヶ月くらいは緊張感あったけど
ゼレンスキーが海外行くようになってから
え?まだやってるのとしか思えなくなった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:06:51.15 ID:bYpE6MSc0.net
こんな国の面倒を長らく見てたロシアに同情する
いい加減切りたくなったんだろうなキエフ周りは
ウクライナが世界で顰蹙買ってるのを見て笑ってるかもな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:07:00.42 ID:xE7Rlu7d0.net
もうバイデンの再選無いし
日本のウクライナ支援も潮時だろ
ロシアにすり寄る観測気球あげた方が良いわ

フォンデライアンですら中国に擦り寄ってるし
トランプ再選したらプーのサヨナラ満塁ホームランだぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:08:42.68 ID:Faaayq1w0.net
そもそも汚職国家だもんな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:08:46.79 ID:ZRBkArYBM.net
>>150
コイツラが本当に日本の支援必要たるかを疑問視する視点はちゃんとあるべきだよね
https://i.imgur.com/B9ZeXBS.jpg
https://i.imgur.com/IedZ7BN.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:08:49.32 ID:A4TwNi2hd.net
クズみたいな国だがジャップも第二次世界大戦の時に東京23区内の人間は全く徴兵されず死ななかったからな
戦争ドラマでも東京出身のやつなんて全然出てこないのはそういうこと

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:15:26.33 ID:5nVI0mtp0.net
こないだのローマ教皇へのゼレンスキーの不遜な態度は国の代表としてどうかと思うわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:16:56.74 ID:f2P2gXER0.net
>>157
去年の4月だか5月ぐらいのローマ教皇のウクライナ侵攻への見解を知ってたら理解できる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:18:49.18 ID:dbdA+PZT0.net
>>157
ゼレンスキーはブラジルの大統領やドイツの大統領にも無礼な振る舞いをしてるからな
そして何よりプーチンも初会談で侮辱してるんだからこいつに国を任せたらそら滅ぶわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:25:41.88 ID:mhXssxWk0.net
底辺から戦わされるのは常識中の常識

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:36:38.56 ID:xK8NEM2U0.net
自民党かよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 22:46:39.81 ID:TGC8u1ul0.net
立場のある奴ぁ逃げちゃってね 今頃バハマで乱痴気ね
世渡りうまけりゃそうするね ろくでもないのが置き去りだ!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 22:52:12.67 ID:jfxOrsEl0.net
なんで官邸を撃たないの?意味がわからない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:10:10.54 ID:Es4EEE5A0.net
まんまナチスやな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:36:44.32 ID:x1e/uuAya.net
むしろ一般国民にはさっさと全滅してもらって終戦後に逃げてた高官たちを処刑でいいんじゃないかとすら思えてきたわ
ロシアも相当キチガイだがそこから大国としてのメンツすら抜き取ったマジキチがウクライナなんだってよくわかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:42:20.13 ID:ISx9i6VR0.net
そんなのみんなしってるよw
ウクライナが元からヤバい国って知らないのジャップぐらいだよ
映画ドンバスを観てみよう
大体あんな感じだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c6-CMZ9):2023/06/03(土) 23:47:29.97 ID:f2P2gXER0.net
>>162
やめろー!人生は最期の武器だ 無駄弾を撃つんじゃない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 00:16:06.73 ID:+LdONizG0.net
そもそも

ロシアは非常に親日度が高い国

https://dentsu-ho.com/articles/6770

アジア人ってだけでボコボコに殴っても許される国がウクライナ

https://youtu.be/sfLGA3lypQM

なんでロシアよりウクライナを支持するのかマジで理解に苦しむ
日本に何のメリットもないし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 00:24:06.07 ID:ZP/f87gv0.net
>>168
ツボとアメリカの拠点だから
ナザレンコが勝共の公式チャンネルに出てるのも多分無関係ではない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 00:55:44.59 ID:1xBDUVY90.net
そもそもロシア人とウクライナ人はほぼ同一の民族っていうけどウクライナ人は土人しかおらんやん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 01:59:00.38 ID:ugtfGJTc0.net
一般市民はよくキレないよなこれ
俺だったら革命起こすわw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 02:32:13.55 ID:T5skc0K80.net
ザルジニ総司令官も5月中旬からキプロスで休暇中の筈だしな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 03:33:03.38 ID:i9C1W2tb0.net
ウクライナは汚職大国だからこうなるって予想してた通りだわ

終戦したら次は武器や復興支援の横流しで汚職して、重火器で武装したマフィアが土地を占拠とかやるよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 06:32:44.17 ID:nFNq4mbK0.net
中共が初期から共産党軍に参加してた奴らとその子弟が
上級として支配してるのと同じだろ
マイダンの時からバンデラ軍に参加してない奴らは駒に使われるのみw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 06:41:01.69 ID:j/xilfbO0.net
>>1

!?
https://i.imgur.com/Sft3ZhJ.jpg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 07:14:06.62 ID:XZzDbNiCM.net
>>171
敗戦(停戦)後にどうなるか分からん
ゼレンスキー一味吊るされても驚かない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 09:35:43.63 ID:MRzn55+dp.net
反転攻勢もいつまでもやらんわけよな
供与された武器の大半は横流しされてゼレンスキーを始め高官たちの懐を潤してお終い
自分たちは安全地帯にいて儲かるのだからそりゃいつまでも戦争続けて欲しいよな
一般国民はどんどん死んでくけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 10:43:29.16 ID:VwFV7GP70.net
ロシアに侵略してきた自由ロシア兵とやらは早速返り討ちにあって死体の山になったとかロシア軍いないところですらこのザマだしなあ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 12:36:47.08 ID:rpFG54kO0.net
>>176
そんな最終局面になる前にどっかに亡命するやろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 12:43:40.92 ID:/NriNYHY0.net
>>173
メキシコに武器が流れたとか報道はもうされてるな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 12:47:12.78 ID:E3czHCjp0.net
>>180
どうやってメキシコに送ったんだろう。。。
ていうか、正規軍相手ならいいが、マフィアにいってたら終わりだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 12:49:06.90 ID:7oeLdSof0.net
>>180
中米の不安定化もできて一石二鳥だなw

総レス数 182
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200