2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】俺の晩飯wwwwwwwwwwww [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:09:04.67 ID:Aa6MxfrE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
コンビニ弁当😢
https://i.imgur.com/uzO8PQm.jpg
https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:09:34.91 ID:LT26ZAnJ0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
コンビニパスタたまに食うとうまいよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:10:09.43 ID:JtFfrQJN0.net
パスタくらい自炊しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:10:51.67 ID:5P/0pOQ+M.net
お母さんが買ってきたやつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:10:51.95 ID:7/QnsmHv0.net
コンビニ弁当とか贅沢自慢かよ上級国民め

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:11:15.48 ID:dTm7F9th0.net
https://i.imgur.com/0WQ9CQP.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:11:48.70 ID:kv3Uj9e80.net
一食千円近く使うとか貴族か?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:12:07.39 ID:J4k5I4dy0.net
ブルジョアかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:12:51.67 ID:sj9ADFX70.net
焼酎ハイボール、ドライというのが気になる
これはただの焼酎炭酸割りでしょ、味ないじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:13:12.48 ID:vRVoi+9wa.net
贅沢すんなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:13:57.10 ID:8RSC8XK0d.net
コンビニとか高くていけないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:15:39.38 ID:7/QnsmHv0.net
>>9
タカラの焼酎ハイボールはドライが一番美味いだろ
他の焼酎ハイボールは変な味がついてて晩酌には向かん
焼酎ハイボールでメシと一緒に飲めるのはドライぐらいしかない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:16:09.74 ID:FHU20lHH0.net
自炊しろよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:16:40.50 ID:tqa6B3mz0.net
クソスレゴミスレゴミ人生

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:17:39.55 ID:HbXr+4fl0.net
高すぎワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:18:04.63 ID:Aa6MxfrE0.net
>>2
たまにな 今回はヤマザキで買ったけどパスタはセブンが一番うまいと思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:18:45.49 ID:Aa6MxfrE0.net
>>9
他のハイボールのドライは食いながら飲んだらすぐ吐きそうになるんだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:20:09.96 ID:t3dIGBJu0.net
450円ならこのパスタの数倍質のいいが作れると思うけど
パスタソース買ってきてパスタ茹でてかけたら完成

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:20:20.27 ID:t5x+2wek0.net
野菜はどうした

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:22:15.00 ID:5Jbuwb9/0.net
食べて応援

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:23:49.10 ID:ZKAZRQW80.net
晩飯は永谷園の梅茶漬けと茄子の焼きびたしだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:25:21.70 ID:vmTw5SnXd.net
千円もかけるならオートミールに卵と納豆かけて食べたほうがよいよ

平日は炭水化物減らして、土日にハイカーボデイにするかチートデイにしたほうがよい

タンパク質は脱脂粉乳がおすすめ

揚げ物炒め物は米油、サラダにかけるならオリーブ油、mct、エゴマ油、油はガラッと変えたほうがよい

食物繊維はアーモンド等のナッツ類、お好みの野菜や海藻

肉は鶏肉1択

長生きしたいだろ

外食は月2回程度にしとけ

ラーメンは食うな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:27:18.82 ID:UgYSNiUA0.net
焼酎ハイボールはドライが一番美味い
次点でレモン、シークヮーサー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:27:24.07 ID:vmTw5SnXd.net
酒は糖質全くないウイスキー1日60mlまで

もちろん炭酸水で割ってな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:29:23.68 ID:Vvp/CBkea.net
>>23
ハイボールのシークワーサーは美味しいけど ストロングゼロのシークワーサーってくっそまずいよな。接着剤飲んでるみたい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:31:55.80 ID:UgYSNiUA0.net
>>25
ストゼロは全く合わないから一度飲んで以来二度と買わないことにしたから分からない
チューハイ系の中では焼酎ハイボールシリーズは良心的な気がする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:33:25.58 ID:SBNC2RBf0.net
https://i.imgur.com/b77UF0Z.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:36:44.47 ID:OFAnLslz0.net
こんなんで500円もすんのかよwwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:38:49.66 ID:h3C7lC/y0.net
こんな量も少ない不味そうなスパゲティが500円か…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:43:51.81 ID:5YQ2KiVy0.net
暇空より人間らしい物食べてるじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:45:29.35 ID:kuOEMci00.net
一人ぐらしのもめんは何食ってるの?
社畜で会社帰りに買って変えるのほぼコンビニになってる
宅配弁当みたいなのあれうまいの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:48:18.98 ID:aCIPGbT50.net
>>26
たしかに缶チューハイは焼酎ハイボールしか飲まんなあ
復活したタコハイ試しに飲んだら焼酎が樹氷じゃないのを知らなくて全然味が違って大失敗だった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 21:50:45.47 ID:QAmaPhvy0.net
炭水化物だけはだめって
すぐ腹が減るだけでなんのメリットもない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 22:02:39.85 ID:t3dIGBJu0.net
自炊するようになるとパスタ500円が高く感じる
誰かと食べるとかは2000円でも気にしないけど帰り道とかはなあ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d44-N/Lw):2023/06/03(土) 22:04:08.90 ID:K9sT7Cv70.net
コンビニのパスタとかよくカネ払う気になるな
まだレトルトソースとパスタ茹でて食ったほうがマシだろ。
ソースの質は似たようなもんだろうが量が違う。
そしてパスタは茹でたてで食べないと極端に味が落ちる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79a2-WFXd):2023/06/03(土) 22:05:14.48 ID:YQOs1hC40.net
スパゲティ茹でてイカスミパスタのソースかけた方が美味いぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eedc-6RAR):2023/06/03(土) 22:13:04.47 ID:C/g13bRs0.net
パスタ、冷凍とコンビニで味違うの?
冷凍なら200円ちょっとで買えるやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 698f-FhsR):2023/06/03(土) 22:16:38.29 ID:Aa6MxfrE0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
普段は自炊してるけど今日はブラックリスト観たいからコンビニで飯買ってきたんや

https://i.imgur.com/H3wSKgA.jpg
https://i.imgur.com/eRNCpb6.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 22:39:33.68 ID:gH4JClcw0.net
揚げ物とかめんどいから弁当で済ますの分かるけどパスタならレトルトで自分で作りゃよくねって思うのよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:37:00.39 ID:ku83MZGB0.net
>>38
ブラリってなに?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:39:20.84 ID:Aa6MxfrE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
>>40
ネトフリでやってる海外ドラマ けっこう面白いぞ

海外ドラマ「ブラックリスト ファイナル・シーズン」 ついに完結となるシーズン10が日本初上陸!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000080874.html

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:45:44.42 ID:ku83MZGB0.net
>>41
あらすじ教えて

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:47:37.92 ID:V4ivqXsE0.net
炭水化物と炭水化物で炭水化物がダブってしまった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:51:49.77 ID:Aa6MxfrE0.net
>>42
メインストーリーはあるけど だいたい1話完結型なので観やすいと思うよ

FBIもCIAもその存在すら知らない凶悪犯罪者たちが居るとしたら。そんな犯罪者達の情報を網羅している“リスト”を所持している男がいたら。そして、その男自身がFBIの最重要指名手配犯でありながら、そのリスト=ブラックリストに載っている犯罪者たちの捕獲に協力しようと申し出たら?そんな大胆な設定で始まるドラマが、2013年9月より全米ネットワークNBCにて放送スタートした最新超大型サスペンス「ブラックリスト」である。

世界中の犯罪者たちの裏取引に協力をし、「犯罪コンシェルジュ」と呼ばれる国際的な最重要指名手配犯レイモンド・レディントン (通称レッド)が突然FBIに出頭、彼がこれまで関わってきた凶悪犯罪者達に関する情報を提供し、彼らの逮捕に協力すると申し出る。ただし、彼がFBIに突きつけた条件は新人捜査官のエリザベス・キーンを担当にすること、というものだった。面識すらないはずの二人。レディントンの持つ情報とはいったいどんなものなのか。彼の真の狙いは何なのか…。

http://www.superdramatv.com/line/blacklist/

紹介動画

https://youtu.be/fyYBRdWf70M

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:52:27.98 ID:M9becc8o0.net
スーパーで冷食買いだめといた方が経済的ではあるな
好きなもの食えばいいんだから無粋な事を言うようだが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:52:57.32 ID:sz0FRKJb0.net
今日の晩飯は
豆腐汁と冷ややっことトロロイモとご飯

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/03(土) 23:55:23.28 ID:ku83MZGB0.net
>>44
あんまおもんね
その犯罪者たちが本当に犯罪者なのかわからないのによくやるよFBIも
そういうとこガバガバだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 00:18:20.96 ID:Hxfm90VL0.net
>>6
すげーガンダム飯みたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 00:20:17.04 ID:nr7AQ9q+0.net
野菜食べろよポテトサラダでいいから

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200