2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [871740233]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 02:12:15.36 ID:hfjiMyhp0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
今期アニメ総合
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685542926/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 02:17:06.21 ID:y6iEm59z0.net
僕ヤバほんとキュンキュンする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 02:19:50.15 ID:b9IRqtRT0.net
>>1

#地獄楽
杠おっぱいで僕も脳が限界です!風呂ですっきりしてきます!
画眉丸も既にもう人間じゃねぇ・・・
おい、男なのか女なのかはっきりしろ!
攻略法はネットで調べる。画眉丸、なんか特殊能力発動してたっぽいな。
ぎゃあああああああああ・・・きもっ、戻して!なんだ悪夢か・・・
ロリの謎バリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
さぎりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!私、気になります!
うむ。女の体って見ててさわりたくなるよな・・・
こいつら女同士でシテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
七天王あらわる。七天王の中でもあいつは最弱。
あの兄弟生きてたんか・・・。これは共闘の流れですかねぇ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 02:26:44.51 ID:b9IRqtRT0.net
#山田くんLv999
あかねさん聞こえますか?・・・お体触りますね
委員長、取られてます。もう手遅れです。岡本くんわかってたのか。
俺の華麗なプレイも見てー。ぼろん。
プレイプレイって、声だけ聞いてたら、さっきからこいつらエロ会話しとるなw
山田は残酷!あらぬ噂とは?kwsk
山田くん初恋すらしたことなかった。椿さん、ここで尻込みしちゃったんか・・・。
こういうときは、水じゃなくてポカリをだなー。やばい重症だコレ・・・。
なんで窓開けた?w山田には関係ない本w
ハイテンションあかねちゃん、かわいい
こんなん泣くわ・゚・(ノД`)・゚・
あんしん・・・あんぜん・・・どっかで聞いたセリフだなー
足つりの苦悶わかりみー。
乳首ぐりぎりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!山田くん、なにかに目覚めてしまう・・・
え?なにが違うんです?
朝帰り・・・。お礼は身体でヨロ。
茜ちゃんの身体は正直だった。
悲報:瑠奈ちゃんの出番0

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8256-cbOg):2023/06/04(日) 02:28:57.61 ID:b9IRqtRT0.net
#僕ヤバ
クリスマス回。いや、その胸のデカさは一目で山田だわ。
山田、イヴ意識してないのか、とぼけてんのかわからんなー。
間接手つなぎ、おもしろいw
階段、市川のほうが背が低いからセオリーと逆になっちゃうのか・・・
市川の自己評価が低すぎる!
つうか、でかくね?おっぱいが。
市川にぜんぶあげる!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!実物も見てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
くっそおおおおおおおおおおおおおおお!クリスマスちねぇ!
もう好き好きオーラ出しすぎだろ!
勃ったらゴミ!
ここで姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!Gj!密室!密室!姉ちゃんの隣でイチャイチャ密室!
手汗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!これもうぐっちょぐっちょだろ・・・
聖夜なんて関係ないヤメテ・・・
告白するまであと数日?
イマジナリー京太郎wカコイイ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd2-P8JY):2023/06/04(日) 02:30:56.60 ID:ETXXcpzAM.net
              ___
           .....::::::::::::::::::::::::::::
        .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、:::::::ヽ
      /: : ::::::::::: :::::::::::::::: :::::::: ::::::::l ヽ:: :: : .
      /: . . ::::::::: :::::::::::::::: :::::::: :::::::/   ヽ:.:.:::i
    /:::::::::::::::/:::l::::::::::::::/::::::::/:::::/     i:: ::..!
    /:::::::::::::::/::/i::: : ::::/::::::::/::::::/ ―'   l::::/:i!
    l::::::::::::::/::::l, l::: : ::/|:::::::/::::::/___u l:::! i!
   l:::::::::::::_::::::/ l:::::::/ l::::::/i:::/ r=ヽ ̄` lry i!
   i! i::::::/丶ヾ  l::::/ヾl:::/ l:/  ゞ’ノ   / ! ´
   ! ゞ!:ゞ´ry  l/   l/  ´ .,  ― '  Yノ
     ` ゝ、_  ///   __   /// イ
       \ii!i!i!ゝ       ̄     イ
          ` i!rノ|  > - <    , 、
       ___ ノ \    iー―´ ̄  \__-、
     / ̄    \   \   !  |    / / |

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-R0lp):2023/06/04(日) 02:37:51.68 ID:dp2HjRiZM.net
僕ヤバ
ふぅ~。こちとら中学の時に女の子と遊びに行った事なんてないしましてやクリスマスイブに2人で出かけた事なんて無いからよぉう
もし、過去に経験出来てたらこんな感じなのかと
勉強になりました😒
2人のドキドキが視聴者にも伝わって来て
またしても終始ずっとニヤニヤしながら見てたわ
このアニメって個人的には面白いと言うか
羨ましい!んだよ全てが
主人公が友達もまともにいないチビの陰キャだからだな
主人公が自分と重なる部分もあるしこんなラッキーな事があったらテメーこの先いい事一個もないからな!という嫉妬心すら生まれる
まぁでもこのアニメを一週間待ち遠しく感じてる時点でやっぱり面白いという事なのだろう
最後にイマジナリーフレンドが出て来たのは素直にわろた
ワールドダイスターの静香ちゃんかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d8f-sceX):2023/06/04(日) 02:39:06.78 ID:171pM7I30.net
今期ここまで ※左から良い順
いいね!・・・わたゆり スキロー ダイスター 江戸前
まあまあ・・・LV999 カミカツ カワイスギ アリスギア
様子見・・・

https://i.imgur.com/iwzxlOW.jpg
https://i.imgur.com/AfX9F8s.jpg
https://i.imgur.com/M8QdGHC.jpg
https://i.imgur.com/rro1QTT.jpg
https://i.imgur.com/PIdPBzB.jpg
https://i.imgur.com/yfXK7Nc.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 03:00:01.35 ID:AzDl6ZTHd.net
天国
11の逃走の話なんかどうでもよくて
能力?持ちの子供が生まれた過程が意味不明だな

地獄楽
ドラゴボみたいなバトルが始まったと思ったら放電系化け物バトルが始まるし幼女の強キャラ感といい飽きさせない展開が面白い
さぎりんは画眉丸の安否が気になって仕方ない模様

鬼滅
時透君にも悲しい過去が
戦闘シーンは魅せてくるが話が絶望的がつまらない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 03:04:13.16 ID:LVbN0cbPM.net
スマホ太郎ナベシンがコンテ切ってて笑う
このす爆も切っててすっかりクソアニメお助けマンになってるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8256-cbOg):2023/06/04(日) 03:13:42.97 ID:b9IRqtRT0.net
画眉丸、奥さんいるからなぁ・・・。さきりん、そのこと知ってるのだろうか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 04:08:14.83 ID:/eAtffDHM.net
地獄
天仙軍団強すぎだろ
天仙7人の中でも下っ端ぽい奴にすら殺されかけててこの先どうするんだ?
鍵となるのはあのロリっ子か
あの子の協力無しではとても勝ち目は無いな
サギリンはガビ丸の心配なんかしちゃって
まさか惚の字なんじゃあないだろうな??
しかし個人的にガビ丸の奥さんはもう死んでそうな気がしてならないんだよなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 05:24:44.83 ID:ovuGPqpE0.net
>>6
青野か市川か山田か西村さんかレムかわからない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 05:29:16.76 ID:vSJvZH7e0.net
乙からーず

999
こういう恋愛苦手な奴はいるしモテないだけでも間合いが判らんという意味では共感出来る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 05:54:15.98 ID:W1WcK+Un0.net
山田楽
命の恩人ロリコンちゃん!
画眉丸仙人と普通に渡り合ってて草
いくら出血しようと全く死にそうも無いんだが
そろそろ不死身の画眉丸名乗ってもいいだろ

仙人たち定例会開いてて草
まあこうやって姿見えて来ると一気に不気味さや底知れなさ消えて
しょぼく見えるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 07:17:59.20 ID:vyMpVYdx0.net
天国
絵コンテ・演出:五十嵐海  作監:竹内哲也 原画:五十嵐海 竹内哲也 ほか
この二人で好きに作った感じか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 08:38:57.65 ID:171pM7I30.net
天国大魔境見てないけど画像で笑った
2023年の今になってまだこんな寒いことするんだな さすがトリガー
https://i.imgur.com/rowmm7g.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 08:50:57.98 ID:ZYfOVSAS0.net
山田999
こんな弱ってボロボロのとこ助けられたら恋しちゃうわー
こんだけさらけ出せるのはもう同棲してるレベルなのでは
Cパートで見てるこっちが山田引き止めたいって思っちゃってシンクロしてきゅんってなった
委員長のターンは来るのだろうか

ゴルフ
胸にドライバー押し付けるとこいいよねやわらかそう
この二人の関係とてもいい
執事のじいさん闇のほうの化け物だったかー現役時代のエピソードとか何で今はあそこで忠誠尽くしてるのとか気になる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 08:54:02.72 ID:W1WcK+Un0.net
ヤバ田
デートとは公言してないがどっからどう見てもデート
ボロを出しまくる山田と
ボロボロなイッチー

試着イベントとかまるでラブコメだな
この手繋ぎは半分セックスだろ

可愛いと言わせたい山田が可愛いかった
ラブコメ漫画の男がタルパっててワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 08:56:24.50 ID:b9IRqtRT0.net
キュアバタフライに、すっきりさせられたい人生だった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 09:30:04.30 ID:kr4MDVpW0.net
スキロー
前半の旅立ちはどっかのYoutuberのルーティン動画みたい
実家編はジブリのような雰囲気
そして学校パートでは最終回間際を感じさせるギスギス感

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 09:34:15.54 ID:yxul+8zA0.net
僕ヤバ
山田がかわいすぎる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 09:57:14.25 ID:171pM7I30.net
今期は豊作であるな
https://i.imgur.com/sUT8Wah.jpg
https://i.imgur.com/g0qnIyG.jpg
https://i.imgur.com/ZHLOKh4.jpg
https://i.imgur.com/YOGkPAh.jpg
https://i.imgur.com/ZSiB4jn.jpg
https://i.imgur.com/QjhbV1B.jpg
https://i.imgur.com/iqORi90.jpg
https://i.imgur.com/pBluI1r.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 10:09:57.24 ID:wrT6KrkVa.net
僕ヤバ
フルーツソース生クリーム盛り盛りのクソ甘パンケーキ回
甘すぎて腹が立ったので昼作ってやろうと思ったら牛乳がない😠
ブランチは他局だと思ったけど名前出してオッケーなのな

地獄楽
ぅゎょぅι゛ょっょぃ
画眉丸は固すぎて体の中金属の芯入ってそう
極悪兄弟と剣豪チビコンビの活躍が楽しみ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 10:11:41.77 ID:fvS4rvwT0.net
天国 めっちゃ面白いんだがやたらとボケかますギャグ演出多過ぎだと思ったらいつもの人とは違うのか
それでもまん作者みたいにシリアスの流れ断ち切るような入れ方してないからまだ許せる というかなにか懐かしさがあった
場面転換がスゴい凝ってて編集メチャ上手い ラストの逃げるレゲエの演出 心理描写のカットもなかなか良かった
5期生の不気味な展開の提示がまた期待させてくれる 1週間が長い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 10:15:48.51 ID:09nBVWbs0.net
茜ちゃんは風邪くらいであんなになるか?
あれじゃ肺炎くらいまではいってるでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 11:25:34.33 ID:1hOymcxTM.net
天国
今回やたらデフォルメ作画多めだった
少しならいいけど不気味な雰囲気の作風とはマッチしないから控えてほしい
これも話が進みそうで進まないけど
あと3話かそこらで大量の伏線を回収できるのだろうか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 11:32:11.43 ID:WhYuG9Q80.net
諏訪部声同じなのに演じ分けすごいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 11:47:39.85 ID:09nBVWbs0.net
更に鳥栖哲雄みたいな声も出す

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 12:09:47.88 ID:9i7rMlIV0.net
カフェ 空気っつうと緑だけど、狂犬で何とか取り繕ってる空気なのがピンクだ
対照的に金髪の2人はずっと覚醒中か。まあ大学生付近だから成長の遅い子早い子はいるし
キャライメージが毎回確変せず更新する感じは推しドルランキング界隈意識してんのかな…とは思った

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d8f-sceX):2023/06/04(日) 13:18:31.93 ID:171pM7I30.net
999
すげーなあ やっぱ演出はリズムだな 職人芸だ
退屈な時間をダラダラ垂れ流すだけなら素人でもアニメの監督できるが、これはプロじゃないと出来ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 13:38:03.22 ID:b9IRqtRT0.net
それなー。派手さはないけど、小気味いし、手慣れてる感じがする。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:01:27.79 ID:gsQtCCwj0.net
地獄楽
奴は七仙人の中でも最弱

ここにきて画眉丸の人間離れした超肉体強度に
やっと説明付けがなされるのか
この島の仙術と同類だったのね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:06:00.43 ID:b9IRqtRT0.net
そしてそれは忍者村の村長から仕込まれたものでもある・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:37:45.14 ID:gRNkqUu50.net
私の幸せな結婚 1話
質質質

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-iTJj):2023/06/04(日) 15:06:26.99 ID:AzDl6ZTHd.net
マンさん向け作品の先行上映か

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:32:34.54 ID:R+FQtj0N0.net
エルフが泥酔してても見れるから好き

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1af-CxJj):2023/06/04(日) 17:25:01.66 ID:SxSz/sQW0.net
水星、あーもう無茶苦茶だよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-gk4A):2023/06/04(日) 17:25:25.98 ID:ShHGq5feM.net
ガンダムだ、否応なくガンダムだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-ERHU):2023/06/04(日) 17:27:53.37 ID:XI41KpgSd.net
ガンダム
やっぱシャディク議会連合と繋がってたか
うわあ地獄絵図
ヴヴヴ思い出すぜ
ここで新型機!
グエルつよい
5号くん主人公みてーだな
ノレア!ペトラ!嘘だろ……

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd2-sceX):2023/06/04(日) 17:28:47.32 ID:9i7rMlIV0.net
水星 個人的にはこうなってからのスレッタちゃんが魅力的だな。最期偉い事してたけど別にしてなくてもいいよ
次点で主人公に台頭してきた新エラン君、あーしちゃんかな。おやエランさんが本気を…
グエルシャディクはミオリネをめぐりFF8みたく騎士ごっこしながら順調にサブに降格していった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8256-cbOg):2023/06/04(日) 17:30:08.22 ID:b9IRqtRT0.net
#水星
ノレア順調に壊れてるな・・・
有能デブ。
グエルさん激怒。シャディクも激怒してるwこれは対決不可避!
セセリアふとももむっちむっちwえっろwwwニーソ食い込み!
ペトラやさしい・・・
学校の男たちとどれぐらい違うか見せてだって?ぼろん
やっぱ、5号いいやつじゃね?
あ~もう、あっちもこっちもめちゃくちゃだよ
デートは死亡フラグでは?
うぁあ・・・真実を知りラウダ壊れる・・・
ぽんぽん頭w
マルタン、いろいろと美味しいポジションだよなぁ・・・
シャディクの負けか?
5号かっけえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
は?ノレア死んだ・・・ペトラも死んだ・・・律儀にフラグ回収しやがった・・・
なんだよこれ・・・スタッフ、人の心ないんか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 17:33:14.30 ID:un0dovbCM.net
水星色々と濃い回だったな
これでヌルいだの何だの言う奴はさすがにおるまい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:16:16.73 ID:b9IRqtRT0.net
#青の
開幕ゲンドウしぐさ、原田先輩エヴァ観ただろw
ハルちゃん普通に学校来てるwもうメンタル立て直したんか?
ぽっちゃり先輩、強そう・・・
チャラ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!お前、インソムニアにも出てなかった?
チャラい先輩がグイグイくる。
青野、女先輩達にからかわれる!くっそおおおおおおお!ちねえええええええええええええええええ!!!!
「そんなに硬くならなくても・・・。」いや硬くなっちゃいます!男の子だもの。姫ちゃん先輩かわいい。
青野めっちゃスキンシップされてる!こんなん爆発しちゃうやろ!
青野と佐伯、トゥンクして仲良しになるの巻

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:28:58.96 ID:W1WcK+Un0.net
水星
グエルくんこれもう主人公だろ
あれだけ裏で陰謀巡らせておいて一話で負けるプリンス(笑)

結局学生同士でごちゃごちゃやってるだけの規模のショボさは変わらないな
青ちゃん結局最後まで利用されて終わったか
5号も良いキャラしてたのがやっぱり哀しいお別れ

アーシアンとスペーシアンの共同戦線の状況だったが
あまり活かせたシーン少なくイマイチ盛り上がりに欠けたな

あれ、この作品ミオリネとたぬき要らなくね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 19:05:56.50 ID:TGHzji7AM.net
青のオーケストラ
先週の重苦しいハルちゃんパートから一転
チャラ男先輩入場
不真面目で普段から練習とかあんまりしてないのに実力は一流という
部活アニメに割とベタな奴出てきたー
兼部でダンスもやってるとか腕や指が命の楽器演奏者的にあり得るのだろうか?
演奏会のレギュラー取りオーディションとか
割とバトル展開に近い熱い展開になりそう
ただねー演奏パートになるとパッと画面が切り替わり気持ち悪いCG作画にチェンジは相変わらずでシラけるんだよな
制作が手抜きしてるのかスタッフが足らないから物理的に無理なのか知らんけど演奏シーンを手描きしてないせいでだいぶ評価を損してるわこのアニメ


水星
うぉー今回重厚で良かった
これぞガンダム命が軽い
エラン5号くん、モビルスーツ越しにロレアにロマンチックなプロポーズ
もうこの時点で死亡フラグなんだけども
ロレアが心を開いた瞬間これだよ
わかってたけど悲しい
ラウダが好きだったペトラも逝ってしまったか
本格的な戦争が開戦されたと言っても過言じゃないな
戦争とはなんと恐ろしく愚かなのか
つーかこれやっぱり今期で絶対畳めないだろ
一年後に2期分割2クール待った無しですな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 19:53:30.13 ID:AzDl6ZTHd.net
水星
ようやくデミバーディングきたのにメカ作画うーん
ノレアと5号が駆け落ちしてれば2機も期待できたが2人とも退場か
ペトラはまだ生死不明だけど株式会社ガンダムの医療技術で何とか復活してほしいな
ガンダムらしく盛り上がってきたけど結構なスピードで色々畳んでいる感があるな
あと残っているのは闇落ちラウダと能登ママぐらいか?
シュバルゼッテはまだ引っ張るね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 19:57:52.18 ID:7SakwZq80.net
水星ダメだわ
1週間経ったらアタマから話抜けててもう何がなんだかわからない
ボケたかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:03:34.51 ID:ySFy/5HUM.net
>>48
登場人物が今期の他アニメに比べて圧倒的に多いし
ラブコメやなろうに比べてストーリーが複雑だし
致し方ないよ
ガッツリ100%理解してる人のほうが少ないわな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:14:00.81 ID:IsJDym5br.net
チャックを閉められる死体袋のカット
ペトラちゃんかアレは?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:18:00.38 ID:S6nBD4zm0.net
ヴィンサガ 21話 勇気
笑われる勇気ッ、オルマルいいキャラになったなあ
アルネイズさんに続いて声優(林勇)が近年まれに見る凄み

やば山田 10話 いいアニメですなぁ
牛尾劇伴も内向的な心理描写にハマってる
Cパート笑ったわ

水星 20話 ふともも土偶化に反対しています

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:19:01.12 ID:2TBh6nixH.net
不作としか言いようがない。辛うじて異世界冒険録が見れるレベル

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:25:36.03 ID:09nBVWbs0.net
シャディクラスボスは消えたか
もうプロスペラしか残ってないじゃん😅

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:26:51.28 ID:gNczAiZQM.net
>>52
世間じゃ豊作言われてる今期で一番いいのが
自重とな?
いや自重は俺も見てるけども
さすがに釣り針として弱すぎるわそのレス

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:32:23.51 ID:2TBh6nixH.net
>>54
押しの子も鬼滅も僕やばも臭いんだよね。作り物の腐った匂いだ。透き通ったアニメが好きだから、今季は不作だよ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:50:16.78 ID:S6nBD4zm0.net
目が悪いんじゃw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:54:46.61 ID:gNczAiZQM.net
>>55
100歩譲って理解したとして
自重は透き通ってるのか?
ただのテンプレアニメで見てるだけで頭が悪くなる系と世間での評価だけど
あと自重は見てるのに異世レベは見てないのかい?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:55:59.08 ID:1xYIYZlS0.net
さすがに卒業しろとしか言えない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:02:05.79 ID:9i7rMlIV0.net
エラン君はクリリンみたく死んだように人によっては感じたみたいだけど
俺は生きてて魔王化するほうに賭けてみようかなあ
流しで見てるからアレだけでまだ分らないよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:12:20.27 ID:vyMpVYdx0.net
>>55
スキローもダイスターも天国も地獄もダメなら卒業だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:13:56.56 ID:2TBh6nixH.net
>>57
自重は透き通ってるよ。何も主張せず薄い世界観、中身ないから臭くないってだけ。
異世レベは導入が臭すぎて見れなかった。主張の割に世界観が薄っぺらい、臭いよ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:18:56.82 ID:b9IRqtRT0.net
ぎゃくばりくんが あらわれた!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:19:06.30 ID:AzDl6ZTHd.net
透明度というより純度の違いな気がする
いせちーは現実世界パートという保険をかけてるのが薄っぺらい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:31:34.44 ID:W1WcK+Un0.net
貶すためにアニメを見るストロングスタイル

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:32:13.74 ID:S6nBD4zm0.net
いせちーは見てないけどミルパンセの髪の塗りはなかなか面白いことやってたな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:33:57.23 ID:ejX4us140.net
異世界冒険録なんて放映しているのか、チートなんとかとは違うゴミアニメなのかな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:35:14.07 ID:6VeLm+u50.net
水瀬いのり一週間でくしゃみが上達したようだな(; ・`д・´)フフ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:56:43.89 ID:D22sWdFsM.net
自重
まぁいつも通りのおバカ展開だけど
笑えたわ
初期にやってたカインが森で暴れて父親が魔王が現れたと思って兵士と駆け付けたらクーレターが出来ててカインのハンカチが落ちてるくだり
またやりやがった
けど意外にあれ好きなのよね
早く遊戯の神様と戦えよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:59:01.53 ID:2TBh6nixH.net
>>63
正にそれだよ。

>>60
全部見てないなら今度見てみるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:11:04.97 ID:gsQtCCwj0.net
水星の魔女
ペトラさんあれだけあからさまな死亡フラグだったから
逆に助かると思ってたんだが・・まだワンチャンあるかな

メスガキ組は良い子多いよな
チュチュもセセリアもそうだしフェルシー・ロロちゃんも素直な良い子だわ

懺悔室で盛り上がってたのが嘘のような修羅場になってしまった
これもう学園編は終了か?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:23:40.07 ID:SzeB8olM0.net
>>19
タルパわろた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:31:14.26 ID:S6nBD4zm0.net
グイグイ 10話
今週も大満足の良い回だった
インソムニアやば山田グイグイと今期はラブコメの良作が多いな
ちょっとネタもかぶってるし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:40:17.34 ID:vVxM3wpH0.net
青のオーケストラ見てるとユーフォを思い出す
しかし演奏シーンに関しては雲泥の差である

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 23:26:15.86 ID:H6X/GY280.net
ダイスター
静香ちゃんのパンダ評ひどくて笑った
淫獣!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 23:27:27.51 ID:9i7rMlIV0.net
ダイス えっ、ボスもこんな汚部屋で暮らしてるの…
緩いなここまで緩い回は始めてだ。カナリナがいい子だから作りやすいのかな
思い返すとアラジン以降から悩みや儚さのようなものを描いはじめていて、段々よくなってきている

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 23:33:18.11 ID:OJfdH8OG0.net
ワーダイ
秋公演がクライマックスか
いいから静香を出演させろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 23:57:03.10 ID:gsQtCCwj0.net
マイホームヒーロー
かなりの幸運だったとは言えお母さん優秀過ぎる
そして半グレ連中は無能過ぎる
目撃者をあっさり解放するし
恭一は拘束具もつけないでまんまと逃がすし

それにしても作画悪いな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:07:40.62 ID:kiotgL4t0.net
単にワールドダイスターがきたって回か
静香ちゃんのパンツみせぃ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:13:34.61 ID:aDq/lWu80.net
ヒーロー
感想書かんけど面白いよな
こんな頭が回って行動出来て信じ合えてる夫婦なんているかと思ったが劇団上がりだったり納得の背景あるしな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:27:09.37 ID:IXQmpaW+0.net
自重 創造神てあの世界の事だったのか。モヤモヤが晴れたよ
先生ちゃん久しぶり。どのキャラも綺麗に描かれていてほのぼのとええですな
キルアが数ページで終わらせたハンター再試験と違って、カイン君は「一緒に勉強したい」んだね。歪んでる気はするが優しいなあ
カイン君自ら欽ちゃん走りしたり、クロードさんの!の昭和ギャグで満足

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:27:21.16 ID:II6Luz700.net
転生貴族
家庭教師ズとの再会
緑いいよね

82 :冷やしあめ :2023/06/05(月) 00:31:44.99 ID:TF6rSYKF0.net
  ▲ハ    
 (=゚ヮ゚)   >>1
~(,,u,,u

ヤバい山田と久保さん可愛すぎる
この二人と三位一体になって
カッコウの幸ちゃんを妹に迎えたい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:49:01.20 ID:j49QH+1h0.net
僕ヤバ
市川がひたすらカワイイ回だった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:56:28.77 ID:0u2iSaSKa.net
青オケの二年生にキタエリいると思ったら違った

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:03:05.63 ID:yYhXsDhV0.net
BIRDIE WING
私の全盛期は今だってやつか
これは当分の間はリハビリコースだろ
もしかして二人の戦いはこれからだENDか?

レオさんあんなタイミングで声かけたら
ペナルティとられるんじゃないのん?知らんけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:10:29.95 ID:aDq/lWu80.net
グイグイとヤバ山田視てずっと泣いてた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:34:16.04 ID:lDC1vQ7AM.net
ワーダイ
カトリナマッマのセンスよくわからんな
せっかく本物が来たんだからセンスの説明が少しくらいほしかった
カトリナはここなの事好き過ぎん?
仲間と言えどライバルなのに恋愛感情を持ってしまったら辛かろう
青のオーケストラに続きこっちもオーディションバトルかいいねぇー
静香ちゃん出番だぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:46:44.68 ID:gWm+OyPcp.net
グイグイは西村さんもグイグイ能力を身に付けていて笑った

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:25:03.72 ID:BO2kYO2E0.net
びみのあじ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:37:12.77 ID:MrGP6GSR0.net
玉壺にも悲しき過去やったれよ
あっさり死んで草

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e87-N/Lw):2023/06/05(月) 13:04:00.31 ID:YsgTANK10.net
スキロー帰省回いいなあノスタルジーに浸れる
優しいばーちゃんとか台所に立つかーちゃんの後ろ姿とか来るものがあるわ
地味に方言の演技も凄いぞこれ
黒沢ともよも方言イントネーション違和感無さ過ぎて驚くさすがだわ
最後気持ちが闇に落ちてくとこに真っ直ぐ光を照らされたらこんなの好きになっちゃうだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:43:53.83 ID:JGnYDiTU0.net
自重は二週続けて地味だったな
五年修行もさらっと流されたし学校では見せ場無し冒険者でもしょぼい一般人捕まえるだけで終わった
見所が最後のパパが怒ってるくらいだったわせめて女増やすとか盛り上がりどころ作ってほしかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:48:54.86 ID:CFbsE9r50.net
スキロー
ぐああああああああああああああああああああ
すげええええええええええええええええええええええええ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:59:19.71 ID:CFbsE9r50.net
よきアニメじゃ・・・
冒頭のいざ里帰りで気合入ってるみつみいいね・・・
あとみつみと弟と親父そっくりすぎだよね・・・
https://i.imgur.com/jL4QvdA.jpg
https://i.imgur.com/iPtP5VM.jpg
https://i.imgur.com/twF2atY.jpg
https://i.imgur.com/5eTguJX.jpg
https://i.imgur.com/teaBAlE.jpg
https://i.imgur.com/FdM3E1Q.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 16:28:08.62 ID:AdKTio5c0.net
>>90
ちょっとイケてる鬼には悲しい過去があるけどブッサイクな鬼には何の過去も無い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 16:32:32.23 ID:+mW2lQSRa.net
>>95
女作者らしいルッキズム全開なアニメだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 16:53:00.40 ID:IyCI9e7f0.net
たぶん玉壺みたいなのは鬼になる前から
快楽殺人者の殺人鬼みたいな人間の犯罪者で
それがスカウトされて鬼になったんだろう

序盤で出てきた子安の声の鬼にも悲しい過去は無かった
そういうヤツもいるって事だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 17:01:27.28 ID:nTdIT15nM.net
無一郎と玉壺の煽り合いウケたわ
玉壺おもしれー

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 17:35:25.73 ID:e/856ew60.net
半天狗の例の見開き2ページの哀しき過去はめちゃめちゃバズったのにな
どうして差がついた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 17:36:37.09 ID:hZ/4rTTOM.net
あの壺の鬼か
サリドマイド障害みたいな造形だなとは思ったが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 18:26:45.70 ID:CFbsE9r50.net
https://i.imgur.com/b7TJEz1.jpg
https://i.imgur.com/4HTnhVR.jpg
https://i.imgur.com/CSSMKZB.jpg
https://i.imgur.com/8foOo6Q.jpg
https://i.imgur.com/KpMyFrf.jpg
https://i.imgur.com/GiI32FO.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 18:48:19.84 ID:GatotFlI0.net
>>.86
僕もこんな青春を過ごしたかった…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 19:05:47.05 ID:yYhXsDhV0.net
>>95
無限列車編の汽車鬼も回想なかったよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 19:12:03.46 ID:sMlZnhCS0.net
まぁ、悲しい過去ありの鬼ばかりじゃ倒してもスッキリしないしなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 20:04:46.30 ID:yyajP+dp0.net
異世界のんびり農家の安定感なんなんだろうな
原作絵が下手過ぎて1話切りしたのが嘘みたいだ
アニメーターの方々に感謝

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 20:26:56.72 ID:Lx+qx/R30.net
>>105
原作絵って下手だっけって思ったけど漫画の方か?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 20:34:47.68 ID:0cOgjegvM.net
>>105
のんびり農家の作画は原作に合わせてるだけで普通の漫画描いてたし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:29:28.22 ID:yYhXsDhV0.net
ゴールデンカムイ
シリアスだけど先週とは打って変わって温かい話だった
鯉登少尉は本当に成長したな

インカラマッは前からでカムイの放送時期もズレてるけど
今期の能登さんはほんとによくやっとる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:29:54.06 ID:X1xSuP0N0.net
カムイ
そういえばインカラマッも能登だった三人作業させられて笑ったその時に成ったら女は強いな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:30:56.76 ID:YB9C0YZH0.net
ゴールデンカムイ
医者のサイコパスお姉さんそういやまだ生きてたんだっけ
殺しても死ななそうな雰囲気のキャラだったが
意外とあっけない最期だったな

月島の仕事への執着絡む真面目な話かと思ったら
途中からアイヌ式分娩講座ハジマタ
まあ谷垣ニシパも鯉とも月島も好きなキャラだから
誰も死ななくてよかったよかった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:32:31.30 ID:aDq/lWu80.net
インカラマッが少しスレッタママっぽくなってたな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:28:01.88 ID:BnLOORVQ0.net
インソムニア
水着回だけどみんな水着が健康的ですね
二人がイチャイチャしてるともはや白丸先輩の乱入を期待してる自分がいる

みんなスマホ持ってるし
時代設定的にはそう古くないんだろうけど
田舎のゲーセンなんか経営自体が相当厳しそうよね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:28:02.11 ID:1bPY5Ut10.net
#インソムニア
姉おぱんつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!紫好きなんか?
う~ん。親父とギクシャクしてそう・・・。
この姉エロい・・・。クソキャット。
こいつら、ラジオ続けてるんだなー。うらやま。
お風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!すっきりー
こっそりイチャイチャしに合宿見抜かれてた。
うっひょ!遠慮なくコキ使ってください!
白丸先輩のへそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!エッロ!
なんかこっちとフラグ建てていってないか?
おっぱああああああああああああああああああああああ!大人の女!
水着回キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!! 伊咲ちゃんのむっちりおっぱい!
四者四様の水着で( ・∀・)イイ!!
白丸先輩も水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!子供プールwたまんねぇ!
伊咲ちゃん磯臭い、くんくんくん。
ナンパ・・・脳破壊・・・こいつ、からかってやがる・・・
夏の間じゅうずっと?・・・なにも起こらないはずもなく・・・
クソキャット、イチャイチャ見せられて怒ってる?w
ちょい残しwこの姉ズルいwん?このエロ姉も合宿に来るんか!これは期待できる!
期待で股間がふくらみんぐ!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:29:18.07 ID:Ij1sEkm80.net
インソ バイトの流れというと△と同じか。改めて夜に学校の機材を動かす贅沢
白丸さん古いオタ女子を再現していたが、この店どうなってるんだ野郎にヒャッハーされないのか
真面目に旅行立てていて、この作品特有のひたすら理不尽な贅沢が出来る感じが合わさっていた
戸松が低音キャラで上ずっていたが、この作品の能登は今まで度々嚙んだようなセリフが多かった
収録が特殊なのかなあ。甘やかしてるというか…ちょっと問題だなそこが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:29:19.27 ID:2d580fCc0.net
インソムニア面白いわ


テンポいいしキャラかわいい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:31:52.14 ID:IM5oQPhU0.net
君ソム
水着回まで入れてくるのかよちょっと豚に媚び過ぎじゃないですかねもっとやれ
天さん姉いきなり突っ込んできて合宿参加表明とか意味わからん
まったり展開の上キャラ増えすぎて取っ散らかってきたけど2クールやるのかこれ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:34:00.10 ID:1bPY5Ut10.net
あのエロそうな姉ちゃん、ゼッタイなんかやらかすだろw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 00:59:50.33 ID:BnLOORVQ0.net
ヴィンランド・サガ
終わるの早すぎだろ・・・

結局堂々巡りで何一つ進展はないが
それでもお互いの主張には確固たる根拠があるんだよな

ただ交渉してるだけだけど芝居のような演出で
クヌートとトルフィンの目のカットインめっちゃかっこよかったわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 01:00:04.93 ID:Ij1sEkm80.net
ヴィンランド 全力でヤラレにいってるトルフィンさん。
あらら、歯が。 惜しむらくはトルフィンにも王の器がある
パテールさんの扱いや、かつての思い出話などで杞憂部の匂わせぶりも上手ぇ
クヌートすら一筋縄でいかない相当できた人間だよ やや銀英伝的だが…
王に楯突くエイナルが江戸っ子ケンモメンなのが素晴らしいな。これは本当すばらしい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 01:04:04.30 ID:LmCFCXiqd.net
ヴィンランド
ほんとすごく引き込んでくるが
クヌートの理屈は少し稚拙だなと思った
神への反逆だの中二前回なのは良いけども自然界の摂理に従うと何故人間が幸福になれないかの説明がない
自身の行いを正当化するだけの詭弁にしか聞こえないな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 01:24:57.07 ID:vn8ZtVDVM.net
ヴィンランド
毎回いいところで終わる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c68c-ERHU):2023/06/06(火) 01:32:52.13 ID:ut2U1iqa0.net
アリスギア
待望の水着回
例のOVAの続編だった!
やっぱシタラちゃんはえっちだな
触手(夜露さん)わろた
次回ついにシリアス来るか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518f-lbrt):2023/06/06(火) 01:33:36.62 ID:fu/30bRp0.net
カムイ
これは個人的好きな回だ

インソムニア
もっと🦀の水着を見せろ

サガ
やっと再会したか
こういうトルフィンが見たかったんだ
見いちゃったわ
来週まで長え…早く見せろっ!

アイギス
こっちも水着回かよ
あの金髪整備士ちゃんがいないんだっ😡💢💢💢

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8256-cbOg):2023/06/06(火) 01:35:45.95 ID:1bPY5Ut10.net
アニメ界はひと足お先に夏本番のようです

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee8f-sceX):2023/06/06(火) 01:57:43.19 ID:4fndgNgI0.net
アリル 人のマネをしているだけじゃ駄目なんだとか今更やる話か?ミラクちゃん曇っちゃうし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 06:04:46.45 ID:THEWsGeA00606.net
(ヽ´ん`)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 06:56:21.42 ID:qhy1A30500606.net
ゴールデンカムイ
鯉登少尉 ええ人や
ある場面では敵だったやつが、ある場面では味方になる
そういう人の縁みたいなのを描いた作品だなと

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 08:19:48.98 ID:vrqjdN4m00606.net
ゴールデンカムイは男がだいたいカッコイイ
たまに気持ち悪いのもいるけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 08:35:34.24 ID:2sjDO5DGM0606.net
仕事の前にヴィンサガの録画見たら余韻が大きくてしばらくボーッとしてしまった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 09:59:48.70 ID:QqByWui700606.net
ヴィンサガ
クヌートの答えはトルフィンの返答になってるのか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 10:01:48.87 ID:7lW6lItd00606.net
今期で一番面白いのは「江戸前エルフ」で決定

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sac5-Zrjx):2023/06/06(火) 10:32:46.58 ID:cPqDLfXxa0606.net
>>127

金塊を求めて敵味方が共闘してってのはコメディタッチのシリアス戦争映画でも昔からあるプロットで様々なキャラの織りなすドラマが面白いのよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 12:54:50.41 ID:GZgtbiI+00606.net
スマホ太郎2
石化からエロに繋げる力技
痺れた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 13:28:46.34 ID:cV/+alt/M0606.net
インソムニア最高だわ
言うほどエロ推しってアニメでもないのにすごいエロいよなこのアニメ
乳の描き方がいいね
ちゃんと手術痕もあるし
カニのおっぱいでかいし
パンツもエッチ
https://i.imgur.com/3OAHdgr.jpg
https://i.imgur.com/l4eL0Jr.jpg
https://i.imgur.com/p3fV89g.jpg
https://i.imgur.com/wRmKsfb.jpg

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b9af-yXDk):2023/06/06(火) 16:56:21.52 ID:qhy1A30500606.net
age

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6989-gcAC):2023/06/06(火) 16:59:27.33 ID:5E4Lvwmg00606.net
sage

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 8256-sceX):2023/06/06(火) 17:05:56.98 ID:7lW6lItd00606.net
>>134
そういう事ならEDENS ZEROの方が凄いぞ。

この前、レベッカが宇宙船操縦するシーンでは、いちいちケツのドアップシーンばかり出して来た

あれは見ててワロタわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMe6-gk4A):2023/06/06(火) 17:22:22.12 ID:ew0l63SGM0606.net
ちゃんと現実的なキャラクターを描いた後の水着はいいな
水着前提みたいなソシャゲキャラなんかが脱いでも何の有り難みもない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 17:37:11.44 ID:hHr5XIjC00606.net
水着よりスカートの丸みへのこだわりが異常

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 18:27:10.92 ID:bi0qYgex00606.net
カトリンめっちゃ甘えっ子でニヤニヤしてしまう
https://i.imgur.com/tY1vhl2.jpg
https://i.imgur.com/OPwQcZ3.jpg
https://i.imgur.com/tgGChQs.jpg
https://i.imgur.com/FB2IXLU.jpg
https://i.imgur.com/toHgGT7.jpg
https://i.imgur.com/3ph0yf6.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 18:48:22.44 ID:iA/JFAjp00606.net
>>55
来年の透き通った世界観で送るRPG、ロリ微エロブルーアカイブを見るしかないな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 18:49:37.69 ID:1bPY5Ut100606.net
>>55
蓄膿症を疑ったほうがいい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 18:56:34.83 ID:iA/JFAjp00606.net
この三日間コロナしてて何をみたのか覚えていない
‥‥
やっと思い出した

マイホームパーティー
・ママさんの身体能力高いな
・キョーイチ死ぬんじゃなかったのか。危機一髪やん


山田ヤバイ
・山田と市川の靴の大きさの違いがやばくね?
・ライティングが綺麗だった
・手を放して・・・・握り返す演出よかった


青オケ
チャラ男がグイグイくる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 19:20:07.73 ID:VWuGjWUt00606.net
くまぱーんち!

この期に及んでまたまた悪のお代官様登場
でも俺は胸スカエピソードが嫌いじゃないんでもっとやれ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 19:22:26.53 ID:VWuGjWUt00606.net
カイン君
5年の月日を10分でやった先週に引き続き今週もダイジェスト感が凄い
タイパよすぎて逆に何も思い出に残らない作品になるんだろうな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 20:29:01.36 ID:BzTGCL0v00606.net
アリスギア
水着に温泉!
やっぱり全く自重しないのどちゃん
今回はストレートで理解可能な方のおバカギャグ話だったな

最期はまさかの真面目なよつのど話と
シリアス回を思わせる終わり
1話くらいはシリアスも許すが最後はまたバカやってくれよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 21:43:37.49 ID:uxI7VxxK00606.net
異世界チートは毎回起承転結あるしちゃんと修行するしエロも多いのにくどくない良い作品なのかもしれない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 22:59:03.76 ID:iA/JFAjp0.net
放課後インソムニア
・ガンタが青春で藻掻いているのが甘酸っぱい。受け側くん(アッ)もいい奴
・白丸先輩がかわいすぎて困る。これではただの美少女ハーレムアニメになってしまわないだろうか
本当は男キャラだった方が曲が輝くんじゃないだろうか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 23:27:04.83 ID:79+n7WJb0.net
ローファー
志摩くんの旧友いい奴だな
サウンド・オブ・ミュージック!
Bパート最高かよ
眩しすぎる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 23:29:17.18 ID:IM5oQPhU0.net
スキロー
ええ話や…
次回志摩くんのセンス発動か

151 :冷やしあめ :2023/06/06(火) 23:50:11.73 ID:+rI4KmLl0.net
カムイまっちゃ楽しみに見てたのに延期再開してから全然観てないわ
間が開くと興味薄れるよな
前のあんま覚えてないし
かと言って最初から観る気おきんし
土方が毒盛られたんだよな確か

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 00:27:23.26 ID:J2j71Lyu0.net
青山君をトリモロス!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 00:33:44.11 ID:nBhPEwmG0.net
青山君のせいで内ゲバ起こした挙句人類滅亡しそうになってトリモロスとか
東京ミュウミュウの展開はハードコアすぎる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 01:00:50.50 ID:NhOhBkOG0.net
ミュウミュウ咄嗟に青山君守る為に仲間攻撃する所良かったマンさんて感じ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/07(水) 01:08:33.98 ID:ANHxz5aA0.net
スキロー
クラスでこんなガチ劇とかやるのか
志摩くんもワールドダイスター目指そう
みつみちゃんの立ち直り早いというキャラ付けはいいね

総レス数 155
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200