2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「赤ちゃんバーベキューだ!!」なんでこんな酷いことができるの? [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:41:07.00 ID:5Xy00bhX0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」
海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行
「子供を親に預け夜遊び三昧」

静岡県沼津市の千本浜海岸で生後間もない女児の遺体が見つかった事件で、
沼津署は2日までに、いずれも住所不定で無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を死体遺棄と死体損壊の疑いで逮捕した。

両容疑者は海岸周辺に流れ着いた木や枝などを使い、数時間にわたって女児の遺体を焼いたとみられている。
女児の直接の死因は不明ながら、死産でなかったことだけは分かっているという。
https://bunshun.jp/articles/-/63352

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:41:45.92 ID:Kb32Xxe4a.net
安倍晋三

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:42:08.34 ID:5YWCUQPu0.net
ケーキ切れなさそうな人でしょ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:42:30.63 ID:CThbiIRXM.net
お前酷い事言うな
やっぱケンモメンって酷えわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:43:47.86 ID:4RGJKCLc0.net
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:44:18.83 ID:ZtyhuOxQ0.net
焼いたら食えるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:44:20.95 ID:e3dxvywP0.net
火垂るの墓定期

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:49:43.26 ID:TsYWdddC0.net
トイレ流すよりはちゃんと火葬するのは健全と言えなくもない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:50:05.36 ID:tAh8P2/g0.net
死んだから証拠隠滅しようとしたのか
関東にも早く赤ちゃんポスト作れ
赤ちゃんの子供ならいま養子の申し込み多いだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 14:52:36.70 ID:oH8NaZMpa.net
ちゃんとカップルで焼いたことは好感持てる
どちらか片方だと悲惨さが増すね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:03:46.22 ID:oh0YndaEd.net
>>5
ニワカ臭すぎて草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:26:21.90 ID:QP9Z5Ap40.net
おじいちゃんもおばあちゃんもバーベキューにしてるし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:56:32.61 ID:RWaPOMsg0.net
BBQ(ベービーキュー)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:02:32.02 ID:yQTyGnh4M.net
>>8
息してるのに焼いてる定期

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:02:58.75 ID:MC7iwi34M.net
ハッキリ言ってこの事件は異常過ぎるからPART化してもおかしくないけど全く伸ばそうとしないよなお前ら

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:04:04.48 ID:cc0Mr9h+0.net
ネトウヨ「男なら絶対そんなことはしない」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:10:10.64 ID:7IL4yxwd0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
元々死んでたから火葬しようとしたんじゃないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:13:35.55 ID:JZdtUCuTa.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:14:47.29 ID:UDCmVcDx0.net
ホストさんはリベラルだぞおwwwwwwwwwwwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:17:12.36 ID:7IL4yxwd0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
生きたまま焼いたんじゃないんだろ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:29:50.62 ID:xzIwApvw0.net
こんなん知的障害の一歩手前でしょ
だから個人の問題にすることはできない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:36:18.26 ID:HUs43GCW0.net
ジャップはキチガイだらけだな

つーかこんなんできるのはキチガイどころか人間ですらない鬼畜だわw

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200