2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「おい、パン買ってこい!俺は先輩だぞ!」新入社員「ケンモさん、買ってきました!」(ヽ゜ん゜)「これじゃねえ!」 [584964303]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:08:30.80 ID:5Xy00bhX0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
新入社員が「今この時期」やれば確実に評価される2つの行動
https://diamond.jp/articles/-/323653

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:10:47.98 ID:OLHE6iQP0.net
チョココロネじゃねえか!
こんな女が食うようなもん食えるか!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:11:42.07 ID:ONqZUBDS0.net
先輩後輩という謎の階級制ってなんなんだろうな
1日でも早く生まれたら主導権を握れるって理不尽にもほどがあるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:12:16.14 ID:eM34m50J0.net
障害者が作ったパン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:12:33.01 ID:jtAxVHU20.net
>>2
らき☆すたの影響であんなに食ってたのに・・・

6 :sai :2023/06/04(日) 15:13:23.87 ID:GMZZ6dHp0.net
パンって貧乏人の食いモンでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:14:00.70 ID:2f1JG6pR0.net
助六!(怒号)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:14:29.39 ID:sESs3uB10.net
本社人事に先輩は上司だからお前の行為はパワハラだってパワハラ野郎にされたことあるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:15:30.71 ID:vOMnwhxq0.net
>>6
今は逆やろ
平気で一つ300円とかするから庶民には贅沢品になってきてる
腹一杯食おうとするとそこらへんの定食屋より高くつく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:19:34.34 ID:XehioCFO0.net
こんなやりとり録音されて人事に渡されたら終わるのはお前

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:20:08.34 ID:R+FQtj0N0.net
え、8枚切りじゃないんですか?
すいません、次からは6枚切り買ってきますので

12 :sai :2023/06/04(日) 15:20:25.64 ID:GMZZ6dHp0.net
>>9
じゃあ何喰ってんの?w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:21:53.52 ID:uHzCFIg50.net
実際のケンモは後輩パシリにも出来ず輪から外れて一人ぼっちなんだよね😔

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:26:57.41 ID:639OLjbza.net
焼きそばパンだろう 昭和脳

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:27:08.69 ID:CNfp3mt5M.net
お前はそれでいいや!次っ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:30:04.54 ID:1Q4z3B4F0.net
具体的な指示をしない無能上司

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:32:07.96 ID:cc0Mr9h+0.net
座布団のような正方形のチープな「サンリツパン」がなくなって久しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 15:36:02.31 ID:vOMnwhxq0.net
>>12
普段は自炊
軽めの食事はすき家とかやよい軒とかマックとかその辺
たまにの贅沢で5000~10000位の店に行く

俺の場合、軽めのって所にパン屋があったけど選択肢から消えたな
ここ5年位パンとかマックスバリュの100円の奴くらいしか食ってないや

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 16:11:02.32 ID:vvxCyINV0.net
(ヽ°ん゚) ほぐし水!!

20 :sai :2023/06/04(日) 16:19:15.20 ID:GMZZ6dHp0.net
>>18
軽度知的障害やんけ
死ねば?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 19:11:55.91 ID:vOMnwhxq0.net
>>20
なんでだよ…まさにド普通やろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200