2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「風俗嬢やっててストレスで統合失調症になった、リスカもする様になり全身傷まみれで薬物依存の統失女爆誕」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:46:01.58 ID:4S2KmmOg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
撲殺
⁦@bokusatusuru⁩

片目片耳使えなくなって未だに不自由だし、ホストに貢ぎまくった結果、自傷癖酷くなって全身傷まみれで薬物依存の統失女爆誕(^-^)v
未だに夢で客に殴られながらレイプされる夢を見ますし
出稼ぎ先で首吊ったこと思いだして涙出ちゃう。ぴえ〜

https://i.imgur.com/nS5wrKW.jpg
https://www.dapunriken

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:46:49.78 ID:HvNbEp/i0.net
だったらーーよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:47:34.28 ID:yxoCtpPh0.net
風俗嬢風俗嬢うるせえよ池沼

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:48:11.24 ID:26jOy6l70.net
統合失調症はリスカしないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:50:02.92 ID:yxx/LOKI0.net
ホストクラブはあらゆる産業の土台だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:50:19.93 ID:rIjIzvQt0.net
バカは恥を知らずにバカ自慢をする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:51:13.85 ID:XGJPYdB10.net
風俗やる時点で元々統合失調症だった、と

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:51:20.66 ID:cc0Mr9h+0.net
なんでネトウヨは風俗嬢スレを何度も立てるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:53:33.58 ID:YnUNkaYG0.net
嘘松過ぎてワロタ設定やり直せ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:53:51.31 ID:2S5XFb110.net
ぴえ~じゃねえよ
キチガイかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:55:02.52 ID:POwZRIvCM.net
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 18:58:47.63 ID:4S2KmmOg0.net
>>8
同じようなスレたてんな?嫌儲はそーいうもんだろ。毎日共産ガー立憲れいわ野党ガフェミガーフェミガーって同じ様なスレ何個も立てるやつもいるし自分が楽しければ良いだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 19:02:57.18 ID:q6psB1fs0.net
女色を衒い売る悪人のくせに被害者ムーブするの腹立つわ😡

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 19:22:33.69 ID:JZdtUCuTa.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:19:24.19 ID:vzmrRyXtd.net
>>12
はいネトウヨ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:24:52.81 ID:B+SJ0c1t0.net
創価学会

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1287-dwqD):2023/06/04(日) 22:54:15.88 ID:xtGOgzfz0.net
^q^が統失になるってあまり聞かんのだわ
統失は大体頭の良い人がなるからね
風俗嬢とかからは滅多に出てこないと思うんだよな
ま、出来損ないの統失もどき(だから境界なんたらって言われる)なら腐るほどいるとは思うけどw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ad-oisx):2023/06/04(日) 23:04:11.70 ID:99nW1p/z0.net
いますぐ人生リセットしろよw

SNSやる余裕はあるんだなwww

19 :私は連合関係者軍畑先輩 :2023/06/05(月) 09:00:56.58 ID:rhvxCAQ7p.net
きもきも統失早く死ね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 09:27:09.69 ID:+y+TqgI90.net
>>17
精神薬飲むとあたまおかしなる

統合失調症の薬が精神安定剤として出るけど
あれに依存すると飲まないとなるだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:55:21.61 ID:V5idoQ6PM.net
>>1
 (ヽ´ん`) 原因は風俗客じゃなくてホストですって言っても聞かねえんだろコイツら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:17:10.89 ID:UWd9edlod.net
全部本人のせいで草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 19:44:09.92 ID:DtfvOdXua.net
またホスト狂いか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 19:58:46.36 ID:Xiw0+hHa0.net
殴ったのはホストなのになんで客が殴る夢を見るんだい?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200