2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコから赤ん坊が出てくるってよく考えたら笑えるよなwぜってー臭いw [754099271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:16:34.08 ID:X09gPuQL0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/996f7dea206fbf8c96228450712a520408103602

国民に痛みを求める話はまたも先送りか。覚悟を疑う。

 岸田文雄首相が重視する少子化対策の素案がまとまった。2024年度から3年間、児童手当拡充などに年3兆円台半ばの予算を用意し、30年代初頭までに子ども関連予算の倍増を目指すという。

 直前に首相の指示で年3兆円程度から増額した。肝心の原資は「28年度までに安定財源を確保する」として、内訳や時期を明示していない。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:17:37.20 ID:Q+h2XLOiM.net
マン臭キツすぎるから赤ちゃん泣いてるんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:20:32.21 ID:ubxsCqnp0.net
口から混入して腸内細菌を獲得する謎システム

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:20:32.75 ID:CTRtmnoS0.net
親の顔思い出してみろよ
アイツだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:21:47.69 ID:cc0Mr9h+0.net
選挙直前のネトウヨ発狂スレ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c64e-sceX):2023/06/04(日) 22:24:33.75 ID:5RyZ7Y130.net
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7da2-N/Lw):2023/06/04(日) 22:29:05.44 ID:gVm2d0iq0.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 858f-VHjC):2023/06/04(日) 22:34:51.31 ID:dIhdp4HB0.net
母ちゃんに「俺産まれた時臭かった?」って聞いてみ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-PfkT):2023/06/04(日) 22:37:58.74 ID:RrHuvL43M.net
高確率で脱糞してるんじゃなかったっけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-Zl0o):2023/06/04(日) 22:42:39.71 ID:LN7APSAna.net
>>1
母ちゃんに聞いてみたらいいんじゃないかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:45:18.98 ID:lrZ1LQg60.net
出産映像見たことあるけど穴が破れそうなくらい広がって
小玉スイカみたいな頭が出てくるの痛そうすぎて見てられなかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:47:18.65 ID:opIl4kG4a.net
逆にザリガニ臭いのに遭遇してみたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:42:55.52 ID:QbqaMtj00.net
赤ちゃんと一緒にウンコも出ちゃうからな😀

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:46:35.93 ID:BqCyU5G30.net
👶くちゃいよぉびぇぇぇん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:47:15.05 ID:14sdTcex0.net
赤ちゃんがこの世に産まれてきたとき
なんで泣いてるか知ってる?
マンコが臭いからだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 00:56:36.63 ID:qwU0mudx0.net
立会い出産だったが
壮絶だったな
見てるだけで痛々しかった

嫁の話では会陰縫合が1番痛かったらしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:05:46.91 ID:Jrd0WJLjM.net
うんこも同時に生まれるんや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:06:29.66 ID:JQh0BPUt0.net
お前も出てきたんよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:07:56.76 ID:/TveSsTo0.net
マンコ見られるよりウンコ漏らしてるの見られる方が恥ずかしいらしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:08:25.25 ID:8nXpX1U30.net
マツコに見えた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:35:01.14 ID:AdKTio5c0.net
昭和の地上波テレビ局では無修正で出産シーンを放送してた
こんなふうに産まれるんだなかなか凄いなと思った

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:37:57.20 ID:JZsHUKcg0.net
じゃあお尻の穴からは何が出るんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:39:22.13 ID:9MPnFcTN0.net
そもそもチンコから出たものだからなそりゃ臭いだろ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200