2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民政策を進めたスウェーデン、レイプ件数が膨れ上がる。77%がイスラム教徒 [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp91-Qx0V):2023/06/05(月) 02:09:49.29 ID:h9BIvnV6p.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/3-2.gif
スウェーデンが、先進国で最悪の「強姦大国」である理由

性暴力対策の先進的な事例としてしばしば引き合いに出されるのは、欧米諸国のものです。そこで、公開されている情報から、その実態を調査していました。

そこで、意外なデータに直面します。国連等による調査(※1)よれば、概して、欧米は強姦事件(Rape)の発生率が相対的に高いのです。特にスウェーデンは、先進国(OECD加盟国)で最悪のレベル。発生率は2010年で63.54(人口10万人あたりの、強姦事件の警察の認知件数)。そして同年、日本は1.02と、先進国中で最も安全な国となっています。スウェーデンでは、毎年、日本の63倍もの強姦事件が発生しています

https://comemo.nikkei.com/n/ne359f4cb837e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d44-I2EK):2023/06/05(月) 02:10:31.54 ID:fFheSMfu0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/tona1.gif
※認知件数

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp91-UeIx):2023/06/05(月) 02:10:41.28 ID:h9BIvnV6p.net
10万人当たり53.2人が強姦されていて、米国の被害者と比べれば6倍高いことになる。

統計によれば、成人女性の四人に一人がレイプされる危険性があるらしい。強姦魔にはイスラム教徒移民が多いとみられ、強姦件数の77パーセントを占めるという。

イスラム教徒移民の増加と強姦件数の増加とが比例しているのだ。特に有色人移民が集まる都市部で多発しており、ストックホルムでは平均1日で5人が強姦されているらしい。この首都では人口の3分1くらいがムスリスム系住民だという。

http://kurokiyorikage.doorblog.jp/archives/68303778.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a156-1DxI):2023/06/05(月) 02:11:14.08 ID:l/yJXkOz0.net
少子化対策になってええやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61a2-kcj7):2023/06/05(月) 02:11:20.69 ID:A2htdeX+0.net
イスラムからしたら色っぺえ姉ちゃんがいたら襲われるのは道理って感じだしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sda2-N/Lw):2023/06/05(月) 02:11:47.58 ID:4t7vBMSud.net
北欧に学べ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp91-UeIx):2023/06/05(月) 02:12:35.65 ID:h9BIvnV6p.net
SWEDEN:
NINE-year-old Swedish girl left brain-damaged after being savagely r@ped, beaten, and strangIed by a MusIim migrant

No one will riot for her
No one will burn cities for her
No one will do stone pelting for her
Why?

Her life matters too 😔

https://twitter.com/udger4/status/1664317113350209546?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ


9歳の少女は暴行され、
脳障害になった
(deleted an unsolicited ad)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa2-OiAg):2023/06/05(月) 02:12:57.43 ID:qjEoXQJZM.net
https://i.imgur.com/xsZQ0TV.jpg
https://i.imgur.com/eoy7Cu2.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09d2-sceX):2023/06/05(月) 02:14:23.48 ID:+rpXGHWe0.net
世界中にチョンモドキが居るんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e9f-YqQc):2023/06/05(月) 02:14:27.11 ID:uFSDo9/Z0.net
犯罪者もまるごと移民させてるのか?
日本人でも連れてきたほうがいいんじゃね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:15:36.35 ID:2d4DkEhh0.net
アホリベラル国家の自業自得

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:16:38.23 ID:wxyjS2oj0.net
移民政策は失敗

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:16:43.07 ID:a6s71hmA0.net
増えたって証拠はどこ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:18:10.56 ID:kyXZyjXua.net
でたよ、、またイスラムフォビア(イスラム恐怖症、イスラム嫌悪)のスレッドだ、なんで連日立てられるんだ?目的はなに?

イスラムが危ない宗教?実際はその真逆なんだけどな、優しい人が多い、ホスピタリティが凄い、助け合いが好きなのがムスリム。何も知らないヤツは偏見が凄いけれど、、いいからイスラム文化センターにでも行ってイマームや係員から話を聞いてこい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:18:43.21 ID:8DngiGD9M.net
移民は女と有能な男だけにしろ
一般的男はゴミだから元の国で処分するべき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:19:04.70 ID:3jSBiXiu0.net
>>10
人口対策で入れたつってんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:21:00.00 ID:fvQ53esEr.net
>>3
らしいばっかかよ
たまにはラッシーとからっきーまぜろよ使えねえな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:23:00.97 ID:RByVD9aN0.net
>>1
日本はさっさと移民追い出さないとやべーな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:25:07.29 ID:2d4DkEhh0.net
>>14
イスラムフォビアへの反論が逆のステレオタイプでしか無いところにすでに限界があるね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:25:26.11 ID:4t7vBMSud.net
でもやっかいだよなあ

妻子が強制的にイスラム教徒になる上
脱退不可の一神教だぞ
100年先見据えてデザインせんといかんのに
日本って宗教的なことは本当に無知だから
全く先々のこと考えれていない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:26:30.49 ID:fvQ53esEr.net
経歴にこども家庭庁
ネトウヨさんか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:26:54.43 ID:h9BIvnV6p.net
左翼政治家がお決まりの移民政策をする状況で
ポルノ系の完全ブロッキングまでしたから
ドカンときたんだよな

https://i.imgur.com/KSEmfPV.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:27:37.03 ID:fvQ53esEr.net
ネトウヨの情報をネトウヨが拾うエコーチェンバー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:28:44.69 ID:uCuy+p6V0.net
まあ民主主義度相容れない宗教だよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:28:53.31 ID:lnqVDNCM0.net
単純に貧困層が移民で増えたってことだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:29:02.11 ID:4t7vBMSud.net
>>22
エロ娯楽まで取り上げたのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:30:01.22 ID:2d4DkEhh0.net
イスラム問題はリベラルのアキレス腱だからな
イスラム自体がリベラル価値を否定しまくっている以上はどのみち衝突が避けられない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:30:16.46 ID:/pJrp2cn0.net
日本もこれから増えるし
ほとんどが泣き寝入りしてるだけだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:31:16.40 ID:fvQ53esEr.net
就業人数はこれから600万以上落ちるからほっときゃ日本は死ぬぞ
移民入れない選択とかねーんだわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:32:08.47 ID:kIotGDlx0.net
イスラム諸国からドイツに入る難民には女性を襲ってはいけませんと教えるとか。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:32:33.30 ID:BLS1+hI30.net
ミンスの理想郷

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:32:49.00 ID:JZvbno160.net
イスラムは平和の宗教だ
イスラムは女性を大切にする。
イスラムはアルコールや賭博のようなくだらないものを推奨しない。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:33:24.75 ID:fvQ53esEr.net
ちなみにこれ男だけで65以上の就業はクソ上がって9割以上が働き出す
移民入れなくても良いが土建死ぬから何のメンテもできなくなるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:33:30.32 ID:BLS1+hI30.net
>>14
お前のレスも悪印象

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:34:10.16 ID:4t7vBMSud.net
>>32
酒も賭博も楽しいよ
お前といると息が詰まるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:34:25.35 ID:uCuy+p6V0.net
同じムスリムでも東南アジアならまだマシですわ
サハラ以南は土俗化やギャング化、民兵化してるムスリムだし
パキスタンのトライバルな連中とかも入れない方が良い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:34:28.12 ID:fvQ53esEr.net
あと、中国が移民受け入れに乗り出してるから日本なんも勝てなくね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:34:41.18 ID:2d4DkEhh0.net
>>32
女性保護を名目にした男尊女卑とリベラルが合うわけがない
そもそも宗教はすべて平和目的で戦争や弾圧を繰り返してる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:34:53.53 ID:O1yLOcAm0.net
現実逃避したいブサヨにとってはネトウヨ連呼だけが支えw
そりゃ立憲共産支持者も減るわw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:35:11.65 ID:+lNvQrvUa.net
イスラム教の厳しい戒律ってイスラム圏の人間を統治するには必須なんだとよく分かる事例

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:35:29.91 ID:va3EGI170.net
>>15
有能な男はなかなか移民しようとならんだろ 祖国で活躍できる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:35:31.39 ID:qIFVCS/30.net
ジャップは移民様に奉仕しろや。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:36:19.32 ID:fvQ53esEr.net
>>36
みんな大好きウイグルも戦闘民族だぞ

>>15
横に超大国あるのに日本に来るの罰ゲーム?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:36:24.54 ID:uCuy+p6V0.net
>>32
モーリタニアのムスリムは
女性を大切にするあまり
肥育してるよねw
,太って動けなくなって家ら出られなくなることが美徳なんだってさ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:36:57.83 ID:MirCJtNx0.net
ケルン大晦日集団性暴行事件

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:37:13.90 ID:fvQ53esEr.net
>>38
それ経済もだけどな
つーか理由ほぼ金だけどな、最近のは

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:37:46.94 ID:tmZuBteP0.net
人種差別じゃないけど
知能が低い猿を入れればそうなるに決まっとるよ
https://i.imgur.com/Pd7KSeM.jpg
https://i.imgur.com/rrYWcwd.jpg
https://i.imgur.com/pkzGX1I.png

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:38:58.31 ID:JZvbno160.net
>>38
>>44

最も女性に優しい宗教がイスラム。外に出れば野蛮人だらけだから、女性は性暴力から身を守る必要がある。なるべく肌を露出させず、男の性的興奮を抑えることはとても大切なことだ。女性はは大切な存在だから特別な用事意外での外出も避けさせるべきだ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:39:17.92 ID:fvQ53esEr.net
前田晃平

こども家庭庁専門官。政府「こども政策の推進に係る有識者会議」メンバー。前職 : 認定NPO法人フローレンス代表室長、株式会社リクルートホールディングス新規事業開発室PM。著書『パパの家庭進出がニッポンを変えるのだ』


ものすごく恣意的なの連れてきたな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:39:59.32 ID:uCuy+p6V0.net
>>48
ね?

民主主義と根本から相容れないのは自覚してるよね?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:40:06.15 ID:oMpypqzG0.net
1割もいないイスラム移民が8割のレイプを起こす
まるで日本だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:40:06.43 ID:dXb8sI/J0.net
日本に来たがる移民がどんな奴らかは想像つくわな
移民は必要だけどそれ以上に国の力と国の土台が必要なんだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:40:11.95 ID:2d4DkEhh0.net
欧米がアホなリベラルのイスラム受け入れ、トランスジェンダー肯定、同性婚などで崩壊していくのを
対岸の火事として見ておけば良いのであってこっちが真似する必要はない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:41:04.11 ID:KdLchyN30.net
イスラム的には女性は男性を誘惑して良くないってんでヒジャブ着てんじゃなかったっけ?
だとしたら着てない他国の女性は自分らを誘惑してるわって思うのも無理ないのかね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:41:46.00 ID:JZvbno160.net
>>36
そういうのは単なる差別に過ぎない
サハラ以南というが、サハラ以南はほとんどがキリスト教国だ
君には学がないのか、むしろアフリカにおけるイスラームは
北アフリカがメインだ。ナイジェリアには確かに1億近いムスリム
が暮らしているが、ナイジェリアはいぜんとしてキリスト教によって国家運営がなされている。

パキスタンは素晴らしい国だ
美しい人が多く、熱心でまじめな人が多い
在日パキスタン人は企業家が沢山居る。バイタリティが凄く知能の高い人々。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:42:16.25 ID:2d4DkEhh0.net
>>48
だからそのイスラムの「女性保護名目の男尊女卑」とリベラルのフェミニズムは絶対に合わないので必ず衝突する
最終的にはイスラム化するか排斥するかの二者択一

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:42:36.24 ID:rwP6LRF40.net
イスラム教の国はホモレイプも結構あるって
海外渡航の多いビジネスマンが語ってたわ
タクシー運転手が突然レイプしようとしてくるとか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:42:40.63 ID:tmZuBteP0.net
>>54
性欲を抑えきれない猿だからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:42:53.67 ID:uCuy+p6V0.net
だいたい女性を人として大切にしてるんじゃなくて、
性的対象の所有物として見てるから
所有不明の外を歩いてる女は
そりゃレイプする

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:43:14.04 ID:2d4DkEhh0.net
レス乞食でイスラム美化してるやつに釣られてしまった
今後は無視の方向で

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:43:32.68 ID:JZvbno160.net
>>50
なぜそうなる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:44:14.15 ID:tmZuBteP0.net
イスラムもだけどヒンディーもやべえよ
なんでも西洋化すればいいってもんじゃないが世界には未だ土人文化が広がってると言わざるを得ない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:44:54.83 ID:6Fpp2wa40.net
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:45:07.74 ID:vAqSdpnl0.net
やはり宗教に対するある程度の縛りは必要だな。
だいたい自分の人生捧げてまで何かを信仰するような奴らにまともな奴はいない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:46:01.27 ID:JZvbno160.net
しかし、あまりにも最近
イスラム嫌悪のスレッドが多くてイライラするな

そんなマイノリティを攻撃して何がしたいのか
日本にはイスラムよりも、断然に大きな権力を持つ怪しい新興宗教がいくつも蔓延しているのに

伝統的宗教のイスラムを毛嫌いする理由が分からない・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:46:38.02 ID:mYmiwKWj0.net
>>14
門倉コピペ思い出した

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:46:44.78 ID:SQBvzmYh0.net
イスラム教徒は異教徒に対しては何しても良いと思ってるからな
日本人も気をつけろって内藤先生も言ってた(´・ω・`)

とは言えそれはそれで人権問題としての難民対策は考えた方がいいぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:46:52.75 ID:Lthccuat0.net
移民に頼らずに自国まんこだけで人口維持する政策取ればいいのに
先人の築いた社会のほうが正しかったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:47:04.55 ID:s55jpP8UM.net
十字軍遠征の恨みだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:47:15.60 ID:uCuy+p6V0.net
>>55
北アフリカはムスリムだらけなのは常識じゃん?
それも昔からの欧州出稼ぎなんだよ
フランスのアルジェリア人のように出稼ぎ優遇をしていた
だからそれは今の問題じゃない

キミは本当に世界を知らないんだね

それより今、問題になるのは
北欧とか馴染みのないところに
入ってきてる移民第一世代のムスリム

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:47:25.54 ID:2d4DkEhh0.net
>>54
イスラム圏以外では別の価値観があることをわかってるので
そういう発想自体が虚構

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:47:49.25 ID:ZoI0eUowr.net
一方ジャップは少年のちんこをいじった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:48:08.12 ID:tmZuBteP0.net
>>65
立正佼成会とか天理教のほうが遥かにマシ
イスラムとか創価、幸福以下だよ
顕正会とギリ張り合うレベル

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:48:38.32 ID:nEerem6A0.net
>>25
泣いた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:48:55.25 ID:uCuy+p6V0.net
>>55
ほんとうに何も知らないんだね
パキスタンが統治の行き届いた国だと思ってるの???
少しは海外ドラマでも見たら?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:49:13.59 ID:SQBvzmYh0.net
>>65
イスラムの道徳観には尊敬もあるんだけどね
まあ異教徒に対してはヤバい(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:49:29.45 ID:JZvbno160.net
>>73
お前いい加減にしろよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:50:18.19 ID:/bMVYjUh0.net
レイプされたくなければイスラム教徒になれ
異教徒は野蛮な民族なんだからレイプされても仕方ない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:51:01.92 ID:SQBvzmYh0.net
とは言えスウェーデンのことを今でもフリーセックスだと思ってる日本ジジイはまだいそうだよね(´・ω・`)
そんな感じなのよ
日本人女はイエローキャブだと思ってるのよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:51:04.28 ID:JZvbno160.net
>>70
大丈夫だ安心してくれ
欧州におけるイスラムはうまいこと共存できているから。
君が気にする必要はない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:51:40.09 ID:uCuy+p6V0.net
わざわざトライバルって書いたのに
意味も指すものもわかんなかったかw

人を学がないとか言うやつって
自らの劣等感でそう言うのかな?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:52:03.53 ID:7nwQ0/AA0.net
あっちの人らは安価な労働力と引き換えに治安の悪化を受け入れてる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:52:11.46 ID:rwP6LRF40.net
>>80
イギリスで学校でLGBTの教育行おうとしたら
ムスリムが反対して取りやめになったよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:52:14.93 ID:uCuy+p6V0.net
>>80
うん、北欧でレイプしながら共存シてるねw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:53:04.51 ID:JZvbno160.net
>>75
どの国だって問題はあるだろう

パキスタン人はどの国でも成功している人が多いよ

例えば英国のロンドン市長とスコットランド地方市長はどちらもパキスタン系。日本だって、多くのマスジドがパキスタン系の資産家を主体として運営されているんだ。日本で起業して、お前なんかよりも断然多く納税して日本国に貢献をしているパキスタン人は多い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:55:24.51 ID:JZvbno160.net
日本にはそもそも民主主義の土台がなかった

日本は同性愛嫌悪の国

日本は保守的で男社会

どれをとっても日本とイスラム社会の親和性はすごい。もうすこし日本でもアッラーの教えがひろまってくれればいいんだけど。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:55:31.29 ID:ZeZNs94u0.net
スウェーデンと言えばヴァルヘイム

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:56:14.22 ID:h2bavRX5d.net
>>48
昔女が戦って好きな服を着る自由を得たんだが昔に戻れってか
お前リベラルっぽいレスもしてるけどもしかしてガチのイスラム教徒か?
リベラルとイスラムって相容れないんだけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:56:22.09 ID:/vdiVzXz0.net
日本は強姦されても通報しないだけだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:56:33.22 ID:MFKVf81q0.net
アッラーさん、どうして…🥺

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:56:41.58 ID:WyYPMhlH0.net
日本は隠してるだけで相当高いぞ、性犯罪

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:56:56.62 ID:KdLchyN30.net
欧州でも男女平等な考えのリベラル派と移民してきたイスラムが文化衝突してなかった?
まあ起きるべきして起きた文化的衝突だと思うけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:56:59.98 ID:tmZuBteP0.net
教祖様のとこに天使が舞い降りて神のお告げを聞いたってのは天理教と同じ
でも天理教のほうが民度高い
天理市に行くと民度の高さを感じるが
イスラム圏で民度の高さを感じた記憶がない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 02:57:54.58 ID:va3EGI170.net
>>68
数十年前に推し進めれば行けたかもしれんけど、国内フェミどころかアメリカまで政治に口出してくるから無理や

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:00:04.55 ID:2d4DkEhh0.net
学校給食で豚肉出すなとかも主張してる
あと顔隠すの認めるかどうかで常に揉めてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:00:11.79 ID:Lthccuat0.net
>>89
殺人発生率 UNODC (2017年)
スウェーデン
1.14
日本
0.24
シンガポール(死刑の執行率の高さで有名)
0.19

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:00:12.60 ID:jCvrdFFk0.net
なんで日本は~になるんだ?
都合の悪い話題から逃げるなよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:01:14.18 ID:Lthccuat0.net
>>97
事実で勝てなくなると
必ず話題そらしたり人格攻撃し出すのは詭弁の特徴
ここでもよく使われてる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:02:36.29 ID:uCuy+p6V0.net
>>85
やっぱり、何も知らないんだねw
核とアメリカの飴の間でユラユラし続けてるのは
統治が怪しいからだし
国境付近はもちろんだけど
国土の半分がクルドみたいなバローチ人の土地で
当然、解放軍やテロリストの揺り篭になってるのも知らないんだろうね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:03:21.53 ID:GTrPo1B10.net
スウェーデンとか北欧リベラル国
って徴兵制もあるよね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:03:34.20 ID:ExYmUBv90.net
>>14
イスラムが邪教だからでは🤔

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:03:36.36 ID:Z9y861SK0.net
十字軍も泣いてますよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:04:36.70 ID:szY5akqK0.net
単に北欧が落ちぶれて治安悪くなってるって話だろう

世界最大のムスリム国であるインドネシアは景気いいからめちゃくちゃ治安いいだろ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:05:32.70 ID:WyYPMhlH0.net
ただの反イスラム記事やんけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:05:56.64 ID:JZvbno160.net
しかし、俺の行きつけのハラルフード店が最近火災で燃えてしまって今再建に向けて頑張っているんだけど

とても胸がキューっとして悲しい気持ちになる。
幸いにも死傷者はでなかったけど、なんとかして支援がしたい
仮店舗があるので今週中にめっちゃお金落とす予定

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:06:39.20 ID:AiAzoPhgM.net
なんでスウェーデンだけ?
日本もイスラム20万人いるけどなーんにも起きてないけど

なんでやろなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:06:53.18 ID:uCuy+p6V0.net
壺と同じだよね

日本で擁護する人たちも
現実からかけ離れたことを吹き込まれ、それだけを信じて
最後には現実を否定して、宗教にあった世界を作ろうと行動する

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:08:00.98 ID:GTrPo1B10.net
明るい闇堕ちといえば白夜
ミッドサマー

やはりスウェーデン

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:09:21.88 ID:OfsUwxqO0.net
難民で立憲共産党が騒いでも国民が見向きもしない理由だよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:09:34.50 ID:AiAzoPhgM.net
>>101
歴史的に見てもキリスト教ばかりがイスラムに攻め込んでるんですけど

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:11:42.45 ID:tmZuBteP0.net
郷に入るなら郷に従え
国際人なら国際人らしく振る舞え

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:12:08.40 ID:GTrPo1B10.net
壺の源流の一つ
スウェーデン

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:12:54.67 ID:gvCjwgPp0.net
>>106
スウェーデンの人口は1050万人 イスラム教20万人
日本の人口は1億2600万人 イスラム教23万人

日本にムスリムが230万人にいれば状況は変わるだろう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:13:04.43 ID:JZvbno160.net
そんなにイスラムを否定したり、叩くのなら1回イスラムの文化に触れてみるといい

日本だと
東京ジャーミイ
神戸モスク
Ja'meマスジド横浜
福岡マスジド
マスジドイスティクラル大阪
静岡マスジド

あたりなら、電話入れたりすれば非ムスリムでも異文化交流とかイマームの話が聞けるよ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:13:22.39 ID:tmZuBteP0.net
>>110
オスマン帝国とタタールのくびきは無かったことかよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:13:37.59 ID:66lO5sz10.net
外国人労働者の届出だけで182万人。人数的にスウェーデンと大差ない。
日本も既に移民大国だよ

「外国人雇用状況」の届出状況まとめ(令和4年10月末現在)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_30367.html

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:14:30.34 ID:+inxz8aYa.net
>>22
フェミがエロ規制したせいでフェミがレイプされたのか
見事なブーメランだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:15:03.50 ID:sPS8mXg80.net
この手の比較は基準が違う事が多いから単純な数字だけでは見ない方がいい
日本では強制わいせつ罪や迷惑防止条例レベルの傾向犯や刑法に当たらないレベルの不法行為をrapeとカウントする国もあるし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:17:04.68 ID:tmZuBteP0.net
中東、コーカサスあたりのやつらはやたら権利主張が激しいから嫌い
郷に入れば郷に従えが通用しない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:19:22.11 ID:yjXfOkO80.net
はい差別

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:19:22.17 ID:JZvbno160.net
>>116

ちょっとそれは違うな
スウェーデンの移民は新しく、そこで人生を始める人たちだ。日本の場合はほぼ技能実習生で5年程度の短期滞在でさよなら~

だから訳が違う。コミュニティは育たないし"日本が侵略される~"とかいうバカみたいな妄想も不要。


欧米の移民と日本の移民は話がまるでちがう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:19:41.89 ID:ErmWFZmja.net
日本は泣き寝入りとか事件化してないのが多いんだろ
こっちの痴漢とかわいせつもあっちじゃレイプ事件扱いになってたりするんじゃね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:20:09.85 ID:kGr0cM9T0.net
移民移民言う奴らはこういうのを甘受しろよなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:20:13.90 ID:Hd4aiztm0.net
イズラムいらないってのがよくわかるニュース
テレビでもやって欲しいね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:21:25.77 ID:JZvbno160.net
そもそも日本は移民を受け入れていないし
政府も入管法改正で更なる外国人の排斥を強める方向性らしいから、お前ら心配しなくていいぞ。

バカみたいな無駄な話だよほんと

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:26:43.99 ID:TScYf/hb0.net
すでに2割が移民系みたいだし遺伝子浄化完了だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:27:23.29 ID:ypenNhbPM.net
悪いことすると地獄に落ちる的なそういうのはないの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:28:03.51 ID:/Vu6Nfy/M.net
まぁ鎖国体質の連中ばっかなんだからわーくにはこのまま沈みます
しょうがないよね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:30:42.82 ID:GTrPo1B10.net
>>125
海外からの働きかけがずっとあるじゃん
日本国内の宗教勢力使ったやつが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:30:54.92 ID:aVVG5wqKM.net
ジャップマンコにはいいお灸になるだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:33:40.10 ID:5F/O0lzP0.net
言うてうちの会社のイスラム教インドネシア人は
まとも人が多いぞ、スウェーデンに問題あるんじゃないか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:34:35.10 ID:QOw3FqvNM.net
移民とかいう都合のいいもんはやっぱ駄目だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:34:49.45 ID:ZojaODg40.net
これ確かスウェーデンは強姦の定義をかなり幅広く設定してて他の主要先進国と同じ定義に当てはめるとかなり少なくなるんじゃなかったか
日本でいえば強制性交(不同意性交)じゃなくて強制わいせつに当たるような内容もまるっと強姦に含めてたはず

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:37:06.27 ID:2mOntmnm0.net
>>121
皆ちゃんと帰ってんの?
途中でトンズラして不法滞在してるイメージが強いんだけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:39:33.22 ID:RIBn8D6s0.net
移民入れてる国 バカですwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:40:51.34 ID:S8Roe4Ry0.net
それでも犯罪の多くは環境要因がでかいと信じたい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:42:48.48 ID:SgnZKZOS0.net
今の時代に宗教なんてマジに信じてる奴なんてろくな奴らじゃない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:44:39.67 ID:ZojaODg40.net
ちなみにアラブやエジプトなどからの移民の犯罪率が高いのはガチ、というか移民入れてる先進国で移民のほうが犯罪率低い国なんて存在しない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 03:47:28.44 ID:utNMWIIp0.net
宗教別に統計取るとか差別か?
そのうち人種別知能統計みたいに禁止にされそう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:11:34.94 ID:fK3rMUTz0.net
>>43
中国で年間何百件もイスラムテロやってたウイグルを日本人は崇拝してるよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:13:05.60 ID:6/i0CxAT0.net
白人がイカされるのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:23:57.02 ID:5F/O0lzP0.net
>>136
犯罪をやる遺伝子が見つかっていない以上は
環境要因が大きいとしかいいようがないね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:34:15.53 ID:FW8J6iHH0.net
日本の移民はカレー作るヤツ以外いらん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:45:25.89 ID:vmAaVY8Ea.net
あんまり酷いんで移民向けの講習会やって女性は男性の所有物ではないって言ったらどよめきが起きたって記事もあったな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/06/05(月) 04:52:16.47 ID:Q1FA2KcZ0.net
白人が有色人種とは付き合おうとしないのが根本的な原因

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:57:25.82 ID:GTrPo1B10.net
>>145
人種が違えばノリが違う
ノリが合わなければ
付き合うのに労力がかかる
トラブルの元

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 04:57:31.55 ID:OUCv9TIl0.net
やられる方はかなわんけど
移民を入れるっていうことはつまりこういうことでしょ
混血が捗るからむしろ移民受け入れは大成功と言える結果でしょこれ
やられる方はかなわんけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:00:10.60 ID:UeywHbm00.net
異国に移民ってよく気軽に出来るよな
自国によほど仕事が無いのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:03:07.36 ID:BIZEfasWd.net
在日朝鮮人が居る日本と一緒だな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:03:44.00 ID:OUCv9TIl0.net
移民受け入れ = 混血 = 多様性の喪失
なんてことは前から分かってたことじゃないの
何を問題視してるのかがよく分からないな
もっと優しく強姦してあげなよ、とでも言いたいのかな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:05:48.50 ID:GTrPo1B10.net
同じ人種同士でも
それなりにトラブルあって
それを本格的な殺し合いに発展させないように
擦り合わせするだけでも面倒なのに
他人種の人とわざわざ絡まないでしょ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:07:57.19 ID:OUCv9TIl0.net
気になる点と言えば
原住民と移民で混血が進んだ結果どういう新しい人種や文化が生まれるか
ってことだよね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:10:24.58 ID:GTrPo1B10.net
統合の為の血は
散々流してきて漸く
今の日本なわけじゃん
またその過程やるの?
平和にはいかないよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:11:42.01 ID:6cCJTT4z0.net
これで北欧の少子化も改善しないなら入れた意味ねえじゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:17:34.12 ID:OUCv9TIl0.net
>>151
本来は他人種や他民族との不要な衝突を避けるために国境線があるんだけど
それを無視して同じ国の中に移民を受け入れたら遅かれ早かれこういうことが起こるのは必然だよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:18:50.42 ID:AphFUeFf0.net
自国では女レイプしても無罪だもんな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 05:23:19.76 ID:x75FcJgU0.net
そんなにイスラム教が素晴らしいのならなんでアフリカから北欧のキリスト強国に逃げ込んでるんだよw
なんで中東の掘れば油が出る裕福なイスラム教国が同胞を受け入れないんだよw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 858f-rp6m):2023/06/05(月) 05:23:48.45 ID:OUCv9TIl0.net
移民が嫌でbrexitしたイギリス人はやっぱり絶妙な国際感覚を持ってたってことだね
その絶妙さは素直に尊敬するよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-NalR):2023/06/05(月) 05:29:58.15 ID:1g0u96ARM.net
これが日本の未来です。
どう責任取るの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-NalR):2023/06/05(月) 05:30:39.78 ID:1g0u96ARM.net
>>14
頭悪そう。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 858f-rp6m):2023/06/05(月) 05:34:57.56 ID:OUCv9TIl0.net
スエーデンは大陸国だからまだこの程度で済んでるとも言えるね
混血を受け入れるかそれが嫌なら原住民が他所に逃げればいい
日本の場合は極東のちっぽけな島国だから原住民にとってはもっと悲惨なことになるだろうね
混血を受け入れても限りなく血は薄くなるだろうし
混血を受け入れられない原住民は逃げるところもなくて絶滅してしまうかもしれないね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-bfLp):2023/06/05(月) 05:35:42.17 ID:IzhFOzP4a.net
>>1
参政党は移民を制限します。1/2

日本が日本でなくなる未来!?外国人参政権/移民問題について考える【政党DIY→参政党 神谷宗幣×篠原常一郎】#113
参政党【公式】
http://y2u.be/ZNT6-aR2-es

【移民問題】日本人はお人好しすぎ!?というより考えてない…安易な移民受け入れはNG! 前編 政党DIY→参政党 松田学×武田邦彦】 #167
参政党【公式】
ゆにUrQI_4Ekwbo

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-bfLp):2023/06/05(月) 05:36:16.10 ID:IzhFOzP4a.net
>>1
参政党は移民を制限します。2/2

神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
私がタウンミーティングで訴えてたヤツですね💦

引用ツイート
さかうえひとし@理念と戦略のメンター@sakauejj · 5月18日
侵略されていることに 気づいていない人が多すぎる
日本はすでに最終段階に入っています。日本人よ。頼むから気づいてくれ!
(スイス民間防衛 戦争しない侵略↓)
https://pbs.twimg.com/media/FwS5VKoakAAROF_?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/jinkamiya/status/1659037830054817793
(deleted an unsolicited ad)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-bfLp):2023/06/05(月) 05:37:31.54 ID:IzhFOzP4a.net
>>1
参政党は外国人の生活保護を廃止します。

【動画あり】 参政党・神谷宗幣 「年1200億円の外国人生活保護を見直すべきなのでは?」 [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685002354/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661628791737974792/pu/vid/1280x720/ceVq4Prgt4E9J9-U.mp4


2022年10月24日
質問第23号 外国人の生活保護受給に係る最高裁判決を踏まえ旧厚生省通達を見直す必要性に関する質問主意書
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/210/meisai/m210023.htm

質問主意書 | 参政党(神谷宗幣)
https://www.sanseito.jp/question/

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp91-ASeX):2023/06/05(月) 05:49:35.89 ID:DWUgpRQCp.net
早い話、経済などで先進国となり

「地場の弱者男性」

を駆逐した結果、移民が必要となり
入れてみたもののこうなったとさ

日本は「地場の弱者男性」をいじめてたら貧しい人増えて
インバウンド頼み(膣土方含めて)になって梅毒蔓延国

素敵ね


実際外来種に荒らされるのはアライグマとかで立証済みだし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:07:57.00 ID:b+If8kPfH.net
日本じゃ強制わいせつ(挿入なしでさわる)や条例違反(服の上からさわる)までレイプ扱いになってる国だから

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:13:30.74 ID:wu0xp5UTM.net
当たり前だろ
自分たちに都合の良い労働ロボットの低賃金奴隷がくるわけではなく人間の男がくる
手淫してろってのか?人権問題だろ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:18:35.57 ID:QYJUp8ag0.net
>>166
ソースくらい読めよ

>今回のデータは、各国で強姦(Rape)と定義されている犯罪の発生率(警察に認知されているもの)であり、強制わいせつ、あるいは、痴漢に該当する類の性犯罪はカウントされていません。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82af-H/Hc):2023/06/05(月) 06:22:21.91 ID:DMPma2vk0.net
ジャック・ライアン S1E4

「"イスラム"の意味を?
"絶対服従"だ。
ムスリムは俺たちを服従させる気だよ。
冗談じゃない。
この国(フランス)は乗っ取られようとしてる。
このまま連中を受け入れつづければ、イスラム法に支配されてしまう」

https://i.imgur.com/yRk3jIR.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69a2-itJ5):2023/06/05(月) 06:23:17.20 ID:a2JcpWeH0.net
リベラル精神で受け入れた移民達が、全然リベラルじゃないという皮肉

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c651-NEQQ):2023/06/05(月) 06:24:39.66 ID:g5VVyYgi0.net
ムスリムがなければ世界から戦争はなくなる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:35:47.40 ID:3KhTDtcR0.net
イスラムは女に人権がない文化だからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:37:11.22 ID:ckgzZLG90.net
>>8
日本人みたいな面になっちゃってる😢

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:39:30.12 ID:voxJNNdzr.net
でもこれが多様性だからな
イスラムの男尊女卑の部分も受け入れないといけない時代

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:40:16.38 ID:M0r6NEyA0.net
移民入れる前からフリーセックスの国
me tooでレイプ該当の幅が拡がった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:44:12.37 ID:p+gF1p830.net
んなこと言い出したらインドは日本よりレイプ発生件数少ないんだがw

スウェーデンはレイプの定義が世界一広い
同意なしの性行為でもレイプ、女同士でもレイプ、指を入れてもレイプ
被害にあうことがタブー視されてなく警察が信頼されている(被害者が安心して報告できる)
同じ人に同じ人が複数回レイプされても個別にカウント
裁判で無罪になってもカウント(有罪率13%未満)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:53:25.33 ID:p+gF1p830.net
>>168
お前こそソースくらい読めよ

When the data was recalculated using Germany's narrower guidelines, for example,
Sweden's average reported rapes per 100,000 people fell from 64 to 15, a decrease of 326.7%.

それなのにスウェーデンの10万人あたりのけんすうはそのまま63.54って書いてるやろ
つまりこの前田なんとかって奴が嘘ついてるだけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:57:09.88 ID:IPVEuPASr.net
逮捕されても別荘のような刑務所に行けるからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:59:08.83 ID:p+gF1p830.net
>>177
違うわw
>>168が書いている通り、スウェーデンではレイプとしてカウントされても日本では痴漢で済んでカウントされないのもあるってこと
つまり前田なんとかさんは嘘ついてないわ、疑ってすまん
単に>>168と俺が勘違いしてるだけ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:59:51.95 ID:JPCclTuUM.net
イスラム教徒の移民は拒否
文化が違いすぎる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:11:47.89 ID:QYJUp8ag0.net
馬鹿にコメントしちゃった
取り消しで

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:12:30.83 ID:hW12P3m80.net
立憲これどうすんの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:20:55.54 ID:EUnT+PJx0.net
元気があってよろしい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:24:06.46 ID:lAxDpJ4N0.net
LGBTとか同性婚とかはイスラムを封じ込めるためにも必要なんだよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:24:45.34 ID:y1Vb3nub0.net
痴漢がレイプに含まれるなら
日本のレイプ件数凄い事になるな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:36:25.73 ID:tQ5+nY2Ca.net
早く知能の高い黒人と宗教的に寛容で人権意識の高いイスラムが多数派になるといいね!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:43:01.73 ID:72AAy7rQ0.net
>>32
これ全部嘘だったね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:43:08.33 ID:BkvzZWXbM.net
>>14
じゃあムスリムのレイプ率高いのをどう説明するの?
論理的な反論よろしくー

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:45:28.10 ID:72AAy7rQ0.net
言葉できないムスリムを有罪にしやすくするために何かレイプに感する法律を厳しくしたと聞いた

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:51:39.92 ID:bfcS5UVf0.net
>>169
相方が黒人でイスラム教徒とか
ポリコレに配慮しすぎでは

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:06:34.81 ID:a7qp3Moq0.net
>>136
宗教も環境やろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:07:29.73 ID:7pDDG3720.net
>>15
優秀だから危険じゃないとは言えない
むしろ優秀だからこそ万能感から異教徒の女になんか何してもいいとなりそう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:07:58.17 ID:O81HFJxX0.net
そりゃそうなるよね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:08:38.06 ID:4VBCfoPH0.net
ムスリムなんか働きもせんのだから入れるなよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:09:43.13 ID:WaH3e89v0.net
川口もDQNクルド人が連日夜に大騒ぎして問題になっているらしいな
日本も時間の問題ですね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:11:03.20 ID:hzLFDx2y0.net
北欧のレイプ件数が増える理由

おくさん<今日は嫌よ!
だんな<いいだろ、フフッ
おくさん<もうしょうがないわね…

わたしはレイプされた

レイプ件数+1

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:12:32.56 ID:aKi8K4o3a.net
>>22
まじで?
これ、統治の失敗じゃねーの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:17:13.73 ID:hzLFDx2y0.net
女性の権利が強くなると
なんでもかんでもレイプにw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:19:16.48 ID:veDspX24M.net
馬鹿リベラル「レイプした人が悪いのであってイスラム教じゃない!差別!」

この言い訳すんだろ?wwwww

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:22:12.58 ID:hzLFDx2y0.net
私はいじめられた!(悪口いわれただけ)
僕はいじめられた!(泡は吐くまで頭をぶつけられ家の金300万とられた)

女性が言うレイプも幅があります

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:26:53.53 ID:TabapQ6ya.net
>>3
嘘くさい記事だな
人の発言は引用元書いてるのに一番重要な定量的データはソースなし
らしい、という憶測ばかり

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:27:33.72 ID:veDspX24M.net
男は移民禁止でいいじゃん
男さえいなきゃレイプ率は減ることになる

問題起こすのは男人種

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 08:51:39.24 ID:nwpMXvea0.net
イスラム教は男尊女卑だね
それを教義に落とし込んでいるから厄介
でもそのおかげで少子化にはならないという

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-ASeX):2023/06/05(月) 09:16:59.20 ID:DZGburuKp.net
>>198
そもそも人類史の大半は力仕事の男ありきだったが
産業革命以後いわゆる男手がいらない(実は錯覚)ことで
一部の勝ち組の男が牛耳る感じになって
リアル女にありつけない男が増えてるからな

せっかく印刷やデジタルでポルノを安く配布できて
ガス抜きしやすくなったのにアホどもが浄化しすぎて
ガス抜きが弱者向かうというアホ状態

女はアホなんだよな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee8f-sceX):2023/06/05(月) 09:45:16.25 ID:m2APRqte0.net
アホな国だな
仮に移民やるにせよイスラエルにみたいにユダヤ人だけにするとか
少しは考えないもんなのかね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:01:07.98 ID:LEQu5gxr0.net
認知件数と性暴力の定義と数え方によって数字は変わるから国別の比較は無意味って1億回説明してもわからないのな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:03:10.41 ID:7rh6sepp0.net
規制すればいいと思ってるのは暗黒時代さながらだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:08:22.00 ID:XonJsdiv0.net
アホパヨ「アーアーミエナイキコエナイイイイイイイイィィイイイィッィィィィイィィ!!!!!!!!!!!!」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:15:16.16 ID:mPu+5FEx0.net
>>89>>91
暗数も考慮した数字とか出てるから調べてみるといいよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:15:53.89 ID:/6wE6hN4a.net
でもインドネシア人でレイプが増えたって話
聞かなくね?やつはイスラム教だろ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:17:38.09 ID:JPF+r+ha0.net
>>15
女も子供産んでムスリムに育てるからやめとけ…

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:19:27.61 ID:GOR+PDM00.net
ソースは真逆の結論なのに、また弱者ゴキブリが自分の無残な人生を差別で慰めようとしてて草

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:21:56.61 ID:3kJ+Bdk40.net
コロナの対応もそうだけどスウェーデンってクズじゃね?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:22:27.78 ID:O81HFJxX0.net
欧米の移民政策てかリベラルって弱者に対して優しい私たち素敵!って思想が根本にあるから
教育受けてない底辺は受け入れませーんwとはいかないんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:27:24.31 ID:WvRzR+6I0.net
少子化対策になってええやん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:32:27.15 ID:+XF3NFV60.net
mp4で

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:33:21.79 ID:NkoyPUOY0.net
>>1は各国のレイプの定義の違いが統計に影響を与えて実情より著しく低くなってる可能性の話だけど>>3はあれな人だろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:33:25.16 ID:KUeLTMvvM.net
意識高い系が綺麗事ほざいた末路

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:37:15.67 ID:J2FUBDLR0.net
なぜ強権的なリーダーが特定の地域で必要なのか?
白人のバカ人権や共はもうちょっと考えないとな

いいぞ~もっとやれ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:38:09.28 ID:dtDmCI6L0.net
日本のレイプとか1000件に1件も起訴されてないだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:39:39.78 ID:hCTEoen2d.net
>>22
チャイルドポルノは規制しなきゃまずいだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:43:54.70 ID:6+mKZ/OOM.net
>>163
統一教会のことか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:47:51.28 ID:YovQAFeza.net
死ぬほど嘘くせぇ
100%米政府指示→スウェーデンのプロパガンダ

まず日本にもムスリム大量にいるが全く犯罪起さんし
強いて言えば昔の偽造テレカぐらい

しかも世界中にイスラム教は悪みたいに宣伝してまわってたビンラディンやISISもアメリカと繋がってるのバレたし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:51:05.76 ID:rsogYvAwr.net
フェミの理想郷って突き詰めれば原理主義的イスラム教なんだから仲良くほのぼのレイプされてろっていうね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:51:14.89 ID:YovQAFeza.net
あと連日「インド人の犯罪」みたいな定期スレが5ちゃんで数年前から立ち始めただろ

これも間違いなくアメリカ絡みだよ
日印が絶対に結束しないようにしてる

当たり前だが同時にインド国内でも日本のネガキャンやってる
在日朝鮮人アーティストが「俺は日本人だ!インドは糞だ!」という金かけた国家侮辱プロモーションビデオをYou Tubeに投稿し
インドでテレビ放送されるほど大炎上したの、日本国民は知らないだろ?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:54:49.64 ID:mtd71k8b0.net
綺麗事言ってるけどイスラムとはマジで価値観合わないからやめておけ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:57:32.06 ID:+XF3NFV60.net
>>14
傲慢で集団で群れて、しかも男しか外に出てこないイメージがあるイスラム教徒って

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:59:35.85 ID:okG2K+Br0.net
先ずヨーロッパで実験するのはいいこと
上手くいったものだけ習おう
グレタは要らない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:01:43.31 ID:JDmZA6Mc0.net
宗教が強い国ほどレイプ多いイメージ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:02:15.32 ID:+XF3NFV60.net
ていうかイスラム教の一番やばい点は国家宗教を目指すことがイスラム教の教義に書かれていることだからな

イスラム教って「イスラム国」を建設すること自体が大きな目的の1つなんだよ
たとえば、イスラム教の礼拝の土下座ってあるじゃん あれって、大勢であればあるほど神様が喜ぶとされているの
だからモスクって巨大なのが多くて、みんな一斉に土下座礼拝やるわけイスラム教徒って

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:03:18.24 ID:+XF3NFV60.net
極論すれば国家そのものが一斉に土下座礼拝すれば100点万点なのイスラム教にとって

だから、イスラム教徒の移民って、ある程度数が増えると、「法律そのものを俺たちイスラム教徒にあったものに変更しろ」って運動を始める
たとえばヒジャブとかさ、たとえば土葬とかさ、たとえば本屋に必ずコーランを置けとかさ

そうやって移民で入った国家を図々しくもイスラム国に変えようとするのがイスラム教徒
日本は圧倒的に人口が多い1.2億人だから、イスラム教徒は「ウルトラ少数派」でしかないから土葬問題ぐらいしか目立たないけど、
いざ数が日本人と拮抗しはじめたら、急に暴力に訴えだすよイスラム教徒は

アメリカがイスラム教徒を抑え込めているのはキリスト教がめちゃくちゃ強くて、イスラム教徒がホワイトハウスで絶対的な少数者になるように
コントロールしているから

イスラム教徒の時点で官僚には少数しか採用されないから 危険だからね普通に 

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:04:39.48 ID:hCZxuC870.net
イスラムってホント終わってるよね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:07:42.81 ID:+XF3NFV60.net
あと、イスラム教徒は上品で知的だとか書いてるバカいるじゃん >>14みたいな

日本に来てるイスラム教徒はエリート中のエリートか、最初から外国に出て合わせる気概がある奴だから日本人様の法に従ってるだけであって
普通のイスラム教徒なんか土人だぞ普通に

女房なぐるイスラム教徒ってめちゃくちゃ多いから
女はなぐってしつけるみたいな文化は、特に中央アジアには物凄い多い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:07:55.76 ID:JwYBd+gh0.net
>>192
最近話題のJK🐒山川なんてそれこそ優秀側の人間だしなあ
弱男がレイプしてるみたいな錯誤いい加減に改めたほうがいいわ
弱者男性は何事も実行に移せないから弱者男性やってんだし
本当に警戒すべきはオスとして強い人間

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:08:55.18 ID:xBvPhbFW0.net
イスラム圏って客人はもてなせって決まりがあるんだっけ?
イスラム圏旅行してもてなされた欧米人が
イスラム系はイイ奴絶対うまく共存できると誤解してしまったんかな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:09:51.56 ID:+XF3NFV60.net
>>14みたいな無知なアホは
イランとかサウジとかトルコみたいな、力が強い国のの英語話せる高学歴みたいなイスラムしか見たことないんだよ

だけどイスラム教徒っていったら、
イラク、シリア、カザフスタン、タジキスタン、ウズベキスタン、チェチェンみたいな、秒でナイフを抜くクソ土人が多いから

ロシア連邦のチェチェン人のカディロフとか見りゃわかるだろ 
こいつらとは一緒に住めないってロシア人ですら音をあげるほど強烈だぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:10:55.10 ID:FdjM6XT80.net
クソ白人はイスラム様に逆らうなよ
黙ってレイプされとけ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:11:50.97 ID:Foj6mNuG0.net
港区に家もってる上級エリート様が、足立区に住みたいと思うかな
同じ日本人の東京都内ですら格差があるのに、まったく違う宗教のカネ稼ぐのが目的の連中と仲良くできるわけないよね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:12:14.80 ID:+XF3NFV60.net
イスラム教の目的はイスラム教国を作ることだからね

イスラム教徒の移民をいれると、自分の国をイスラム教国に作り変え始めるよ必ず
しかもイスラム教徒ってのは生めよ増やせよを奨励しているから、子供を5人も8人も生んで化け物みたいに増加し始める

絶対にイスラム教徒を国内にいれちゃだめだよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:16:11.06 ID:oot4eF090.net
北欧を夢見てる民主系の連中は現実を知らない。
スウェーデンはもう終わった。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:16:29.54 ID:Z1TLKudZM.net
韓国人とか中国人とかマシなほうなんだよな
むしろ没落ジャップラのほうが下まであるよ

これを、毛嫌いしてイスラムしか
選択肢の無くなるジャップランドww

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:17:48.13 ID:+XF3NFV60.net
土葬をさせろとか言い出したじゃんイスラム教徒が

まぁ土葬なら、火葬か土葬しかないんだからまだなんとかなるかもしれないけど田舎なら、
これが東京とかで言い出したらどうするの?

それに 「礼拝の時間を小学校でとるように条例を変えろ」 って必ず言い出すよイスラム教徒は、もし数が増えだしたら

絶対に嫌でしょそんな国に住むの
だからイスラム教徒は日本国内にいれちゃダメなんだよ フォビアでもなんでもないよ イスラム教徒は相手の国をのってることを教義で推奨してるんだから

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:17:56.71 ID:S0CvfXwi0.net
>>14
でも事件や問題を起こすのはイスラムじゃんニュース見ろよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:19:28.16 ID:kBGZ6zAop.net
>>210
頭おかしいリベラル国が
地場の弱者男性を駆逐してしまって
社会回すために輸入したのが
イスラム教の弱者だから
問題がややこしい

https://i.imgur.com/B3Alewo.jpg

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:19:53.51 ID:O81HFJxX0.net
日本に移民はこないっていうやつもいるけど日本にきたがる移民はいくらでもいるよ
無防備な金持ち老人が大勢いて警察は拳銃すらうかつに使えないから強盗し放題だもん
まだなんとか治安維持してるけどあと20年もしたら警察足りなくて治安崩壊するのは確定だしそうなったら奪ったもん勝ち

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:23:16.11 ID:+XF3NFV60.net
イスラム教徒は移民した先の国をイスラム教国に作り変えるのを教義で教わっているから、
大人しくしているのは数が少ないうちだけだよ

しかもイスラム教徒ってのはイスラム教徒同志で群れるんだよ
イラン人とか見てりゃわかるだろ?

あいつらは群れて数を増やして、それで個人主義の国の国民を各個撃破していくわけ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:23:31.41 ID:+XF3NFV60.net
たとえばロシアでは、イスラム系の移民が公園を占拠してロシア人に使わせない事件が多発している
30人とか50人とかイスラム教徒の男で群れているから、普通のロシア人は恐くて公園つかえなくなってしまう

だってロシア人が公園にいると、イスラム教徒の男がたくさんやってきて、黙って周囲を囲んでじっとみてくるから
居心地悪くなってみんな逃げちゃうわけ

もう戦略的に自分の土地とか公園とかを要求しだんすんだよイスラム教徒ってのは

>>14のアホがいってるのは、西側の教育を受けたとか、イスラム教の大国から日本に留学とかできてる奴だけだから
あとは飲食店をやるためにやってきた奴とかね

だけど、イスラム移民ってのは単純労働で流入してくるんだよメインは
こいつらは素行も悪いし、レイプもするし、しかも数の暴力を使うことを最初から目的にしている奴ら

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:26:10.27 ID:+XF3NFV60.net
イスラム教とは20人とかでレイプするから、証拠が残らないんだよ
強姦する奴が1人とか2人なら助けを呼んでどうにかなるとか、逃げ出すってことが可能だけど、
20人とかが結託していたら、もう証拠なんかなにも残らないから

俺たちは関係ないですって言われたら終りだからね

日本でも強姦する目的の奴が5人とか10人でチーム組んでたらまず発覚しないよ
ましてやイスラム教徒はそこらへんの不良とは数が違うんだから全く

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:26:17.56 ID:xBvPhbFW0.net
元の国にいたら結婚できなくて男同士で性処理してるような弱者男性が移民してきてるの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:26:39.39 ID:xzJ7Ev4+0.net
女の子ゆえに学校に通えなかったり、進学できなかったりした外国ルーツの子どもたちの存在は、埼玉などでも聞かれる。
埼玉県でクルド人支援に取り組む「クルドを知る会」代表の松沢秀延さん(71)も、この数年だけで、中学生になるころから学校に通わなくなった女の子が数人いるという。丁寧に聞き取りをすると、いずれも子どもは学校に通いたがっているが、父親が、女の子だから通わせないというケースだったという。
ただ、こうした問題を行政側はあまり把握してはいない。アフガニスタンの女性たちの住んでいた千葉県内の自治体の教育委員会の担当者や、クルド人の子どもたちの通っていた学校のある埼玉県内の教育委員会の担当者は「把握している中ではない。直近でもそういう事例は把握していない」と話す。

不就学の問題に詳しい愛知淑徳大の小島祥美准教授は「外国の子どもは日本の就学義務の対象ではないので、教育委員会も去る者は追わない」と指摘する。今年度、文科省が初めて行った全国調査では、外国人の子どもの教育について、取り扱いの位置づけがなく、公務規定がないことが明らかになった。同調査では、日本に住む外国人の小中学生にあたる子ども約12万4千人のうち、約2万人が就学していない可能性も示されている。
https://withnews.jp/article/f0191218003qq000000000000000W02m10101qq000020235A

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:29:58.06 ID:5iOOw6MS0.net
男女平等ランキングベスト5
そして日本を1とした場合レイプ発生率
※人口10万人あたりのレイプ率(日本は1件)

1位 アイスランド(24.7倍)
2位 フィンランド(15.3倍)
3位 ノルウェー(19.2倍)
4位 ニュージーランド(25.9倍)
5位 スウェーデン(63.5倍)

男女平等ランキング全世界5位がレイプ犯罪日本の63倍
どんな嘘男女平等だよ
幸福度世界トップクラス?
どんな嘘幸福だよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:30:12.13 ID:kBGZ6zAop.net
>>249
そもそも本国で裕福なら観光でくればいいだけで
わざわざ移民で来るのは多かれ少なかれ本国では
下の方でしょ

日本だって戦前戦後は海外に移民出すほどだったし
アメリカ、ブラジル、北朝鮮など

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:31:34.08 ID:xzJ7Ev4+0.net
名誉の殺人[1](めいよのさつじん)とは、婚姻拒否、強姦を含む婚前・婚外交渉、「誤った」男性との結婚・駆け落ちなど自由恋愛をした女性、さらには、これを手伝った女性らを「家族の名誉を汚す」ものと見なし、親族がその名誉を守るために私刑として殺害する風習のことである。射殺、刺殺、石打ち、焼殺、窒息が多く、現代では人権や倫理的な客観から人道的問題としても議論される。一部の文化圏では父や夫以外の男性と同空間滞在(非隔離)した女性や同性愛者が対象となったとされる。殺害被害者は多くは女性であり、男性の場合は同性愛者の場合が多い[2][3]が、異性愛の男性が殺される事件も稀にある[4]。「名誉殺人」ともいう[1]。

後述の通り、イスラム教が盛んな地域で主に行われているため、その宗教や文化と関連付けられて語られることが多い。しかし、ヒューマン・ライツ・ウォッチの責任者の一人であるウィドニー・ブラウンは、この犯罪について「文化や宗教を超えて行われる」と警鐘を鳴らしている[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E3%81%AE%E6%AE%BA%E4%BA%BA

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:36:44.46 ID:136qNnxO0.net
かつてバブルに沸いたワークニに大量のイラン系の皆様が湧いた時期がありました
泥棒も麻薬密売人もみんなイラン人といったレッテルがメディア主導で貼られていました
休日に代々木公園など全国の大公園でイスラム集会してたから嫌われる要素自体はありました
そして不況でみんなどっかに行きました
諸悪の根源がどっかに行ったのに日本で麻薬および脱法ハーブが猛威をふるい旧2ちゃんねるも販売場となりました
売人の電話番号を削除しなかったのです
長文になりましたが大きすぎるレッテルを貼るのはちょっと考えた方がいいんじゃないかなぁとぼくは思います

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:38:40.42 ID:xzJ7Ev4+0.net
アフガニスタンで実権を握っている武装勢力タリバンの高等教育省は20日、大学での女性への教育を停止するとの通知を出した。
高等教育相は、今後追って通知があるまで女性の大学教育の停止が続くとしている。この措置は即座に実施されるものとみられる。

アフガニスタンではすでに、ほとんどの中等教育から女性が排除されている。今回の措置を受けて、女性が正式な教育を受ける機会がさらに制限されることとなる。

カブール大学の学生の1人は、この知らせを聞いてからずっと泣いていたとBBCに語った。

3カ月前にはアフガニスタン全土で、多くの女性が大学入試を受けた。
ただ、選べる分野は限定され、獣医学や工学、経済学、農業の選考が禁止されるほか、ジャーナリズムは厳しく制限された。
昨年夏にタリバンがアフガニスタンを掌握すると、大学は男女別の教室や入口を導入した。
女子学生は女性の教授か、高齢の男性教授からしか授業が受けられなくなった。

「未来をつなぐ唯一の橋を破壊」
女性の大学教育を禁止したことについて、女子大生の1人はBBCに対し、タリバンは女性とその力を恐れているのだと思うと語った。
「彼ら(タリバン)は私と未来をつなぐ唯一の橋を破壊した」
「どう反応しろと? 私は、勉強して未来を変えられる、あるいは私の人生に光をもたらすことができると信じていたのに。タリバンはそれを破壊した」
https://www.bbc.com/japanese/64036994

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:38:55.45 ID:c2cXqFLO0.net
それトリックじゃない? 合意のSEXの後に
まーん「私は同意はしたが、本当に心の底からは同意していない。これはレイプだ!!」
と言ってるだけとかさ。北欧ならありえる話だよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:41:20.55 ID:GVxvEOHq0.net
イスラムって禁欲的なイメージだったわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp91-ASeX):2023/06/05(月) 11:45:31.91 ID:kBGZ6zAop.net
>>257
禁欲なのじゃなくて
こういう事態を想定して女性を守りましょうってだけよ

先進国都合でボウジャクやってんだから
おかしくなるのは当然

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Sp91-ASeX):2023/06/05(月) 11:48:14.03 ID:kBGZ6zAop.net
ボウジャクx
傍若無人

まあこの子は悪くないがこんな糞国家の
こんな時代に女に生まれたガチャだわな

この子の親や祖父母はガチャ外れて弱者男性に
させられた男たちは淘汰されて行って社会回すために
レイプ予備軍を輸入して謳歌してきたんだし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMe6-rywx):2023/06/05(月) 11:50:44.11 ID:ejTq9P+oM.net
うわぁー残酷

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 11:52:35.40 ID:xzJ7Ev4+0.net
スウェーデン「難民を受け入れよう!」→治安最悪に・・・

多数の難民を受け入れたスウェーデンが思い知った「寛容さの限界」
2021年11月24日
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/11/post-97522.php

これが現実

「2015年、国民はシリア、イラク、アフガニスタンなどの難民16万3000人を受け入れるという自国の決定を大いに誇りに思った。「私の知るヨーロッパは難民を受け入れる」と、当時ロベーンは語った。「私のヨーロッパは国境に壁を建てない」
今のスウェーデンには、こんな演説をする政治家はまずいない。当時は保守政党・スウェーデン民主党の極右分子だけが唱えていた排外主義的な主張を、今では与党も唱えている。」



スウェーデン銃犠牲者急増 ギャング過激化、移民背景
2022/12/30 19:43
北欧スウェーデンで2022年、銃撃事件の犠牲者が急増し、10年前の3倍以上となった。政府は警察増員や重大犯罪の厳罰化を実施してきたが、効果は薄い。ギャングの過激化に加え、社会に溶け込めない移民の存在などの課題が背景にある。
警察によると、銃撃による死者は12年は17人だった。近年は30~40人台で推移し21年は45人だったが、22年は12月中旬までに60人に上った。

事件は日中の路上など人目につく場所でも起き、8月には南部マルメのショッピングセンターでギャングのリーダー格の男(31)が銃撃され死亡、15歳の少年が逮捕された。
ある警察官は英BBC放送に「以前は銃でけがをさせたり怖がらせたりするのにとどまっていたが、今は殺すようになった」とギャングの凶暴化に懸念を示した。
https://www.sankei.com/article/20221230-RR77CH5VNNOXBKMNBRANF7BMLI/

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:01:01.13 ID:Sb0aoA6yp.net
イスラムなんて女性蔑視上等の教義満載の排他主義宗教なんだから
多様性と称してこいつらのわがままを受け入れ始めてるジャップはバカとしか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:53:16.83 ID:IvVCk0J6a.net
>>261
これパヨちゃん責任取らねーからな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:59:27.26 ID:kBGZ6zAop.net
>>710
まあそうかもね
でもpovo 2.0のデータ使い放題って挙動が変なので
そんなに速度でないしなあ
昼とか夕方は4G端末だとピクト消えることあるし

それでも3日100GBは多いw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:59:53.09 ID:kBGZ6zAop.net
ミスったー

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:15:20.65 ID:j0aourIL0.net
>>263
逆だバカ
移民が必要になるのは分かってたのに
中韓の移民を入れたら国が乗っ取られるーーー!!とか言ってる内に経済が沈没して
どんどん選べる立場じゃなくなっていっただけ

そもそもここまで少子化を推進したのも自民

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:15:56.40 ID:yNF1MOSid.net
狂土人とか入れてる日本の未来やな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:07:33.20 ID:gNWjcW3Oa.net
>>266
そもそも要らないって言ってるのにその指摘は当たらないだろ
なぜ要らないかって言ったら治安下げたりなぜか生活保護受けたり選挙権寄越せだの大暴れした先住在のせいだから
少子化についてはそうかもな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:16:39.42 ID:rWJc2vx50.net
もう何年も前から移民が多い地域は警察力の及ばない地域になってるので
実質治外法権みたいなもんだぞ レイプだけじゃなくあらゆる犯罪が暗数化しまくってる
銃撃や刺殺事件で死人が出るでもないと話題にもならないけど
そういう凶悪犯罪が起こりまくってシャレにならない状態

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:31:16.91 ID:oDswvSJJ0.net
ストックホルムの人口の30%がイスラム系ってwww

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 15:04:49.18 ID:Lthccuat0.net
>>270
ロンドンもすでに非キリスト教白人が多数派になってる
欧州の首都は移民によって陥落していくんだろうな
そして非白人系の市長が出てきて国政でも非白人がトップになる(イギリスのように)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 15:04:55.65 ID:j0aourIL0.net
>>268
経済が悪化したらどうやっても治安は悪くなる
それは問題の先送りに過ぎない
日本人が更に減ってから移民を入れたら余計にコントロールが効かなくなる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 15:14:15.18 ID:P2SyE4Yx0.net
>>118
スレタイ詐欺なだけで記事自体はそういう内容
強姦罪が成立するハードルをかなり低く設定してるだけで
基準を他国に合わせるとガクンと減って並かそれ以下の件数になると説明されてる

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 17:24:31.88 ID:hQ7EADz/a.net
>>272
だから経済も人口も移民が解じゃ無いって話

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 17:32:48.02 ID:mCaJY6MFM.net
> まず、国ごとに「強姦事件」が成立する条件が異なります。スウェーデンは、「強姦」を他の国と比べてより広く捉えているのです。

ジャップさんのレイプ件数が低いワケがよく分かる記事だなw
ジャニーズ事件すら件数に入ってないんだもんな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 18:17:12.08 ID:0YifYrnAd.net
>>275
でも殺人事件も日本の数倍やん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 19:43:19.38 ID:j0aourIL0.net
>>274
なら解は何?
ITもまともに推進して来なかったし人口もわざと減らして来たよね

別に俺は移民歓迎って訳ではなくて
散々中韓の移民拒否ってから結局もっと質の悪い移民を入れようとしてる自民に対して文句言ってるんだからな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 20:22:20.18 ID:4fp3XFbp0.net
イスラムの在日だ!!

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:51:14.26 ID:q43NLRer0.net
差別は許されない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:52:43.29 ID:idJBdUYN0.net
まあ優秀なのは自国でやれるしな
来るのなんて犯罪目的が多数だろうよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:53:33.29 ID:Kj9HDM2B0.net
日本は貧困化で犯罪が純粋に増えてるしそれどころではないw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 23:54:25.62 ID:EJtdSEok0.net
喜べ!少子化対策だぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 09:24:42.02 ID:Zi22ucAX00606.net
>>279
でもオタク差別は許される
陰キャはレイパー以下なんだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 13:43:54.38 ID:4KY+fuzL00606.net
移民法作った自民党に入れてるんだから仕方ないだろう
それを一人で牛歩までして反対した山本太郎を反日とか言ってたたいてるし

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sd02-72Ai):2023/06/06(火) 17:43:58.39 ID:8wYsBqJXd0606.net
韓国とどっちが上かな?😀

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/06(火) 21:45:23.48 ID:OPeohY9ta0606.net
えーでん

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee11-xgGA):2023/06/06(火) 23:35:29.59 ID:WOPb8Y/50.net
まともに裁けなくなるからな
警察も及び腰、集団で集まって差別と騒ぐ

総レス数 287
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200