2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】30℃↑↑ [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:43:57.67 ID:vwxDj7Fw0●.net ?PLT(13072)
https://img.5ch.net/ico/neeno.gif
【6月5日 今日の天気】関東中心に30℃超の真夏日に 週スタートは日差し強い

5日(月)は、関東を中心に30℃以上の真夏日になる所が多くなりそうです。

5日(月)は東日本中心に晴れるでしょう。北日本も朝、雨の残る所がありますが、日中は天気が回復する見込みです。ただ、北海道は一部内陸でにわか雨があるでしょう。西日本は九州を中心に雲が広がりやすく、九州北部は朝から弱い雨が降る所があり、九州南部は夜は本降りの雨の範囲が広がりそうです。

予想最高気温は、きのうより高い所が多く、東京と名古屋は30℃と真夏日になりそうです。紫外線もよく晴れる東日本で広く非常に強い予想なので、暑さや紫外線対策が必要です。

あす6日(火)は、西日本を中心に雨が降り、九州は雨が強まるでしょう。週の中頃は東日本や西日本で晴れ間が戻りますが、週末はくもりや雨の所が多くなります。関東甲信は、早ければ8日(金)に梅雨入りになりそうです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/525330?display=1
https://i.imgur.com/NcLyJ16.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:46:40.68 ID:hMCgsU050.net
ガンガンズンズングイグイ上昇

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:46:52.30 ID:2/+hCczO0.net
冷やし中華が美味しい季節になりました

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:53:50.71 ID:6ysRSD7s0.net
とろけそうな日!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:54:30.93 ID:ckgzZLG90.net
ばかみたいな気温だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:55:40.77 ID:277bum9U0.net
夏長すぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:57:47.24 ID:M2OzGBhFM.net
真夏は体温超えちゃんうでしょ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 06:58:03.04 ID:Y98zA+JR0.net
7月下旬の暑さだって
老モメンやべえぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:01:20.65 ID:gA7BNJLO0.net
酷暑に比べりゃまだまだ余裕だろが
てか、フィリピンの東にまた嫌な感じの低気圧

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:07:14.54 ID:Vm+4e9vG0.net
倉庫とかでで働いてる人しんじゃいそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:19:33.99 ID:4rpKZwAyr.net
まだ慌てるような気温じゃない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:20:47.09 ID:Xrl/uEOC0.net
うーんこれは8月には50度不可避

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:21:33.18 ID:Xrl/uEOC0.net
ジャップランドの高湿度で50度近くいったらバッタバッタ倒れて死ぬだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 07:37:52.81 ID:AKqjkXdu0.net
https://i.imgur.com/guR5rWS.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 09:46:44.84 ID:8hKQIvGg0.net
今年は暑さももちろん史上最強のスーパー超猛烈な台風がバンバン来そうな気がする
19年の台風でうちと同じぐらい老朽化してる隣の家の屋根が吹き飛んでヤバかったんだよなあ
うちも傾いてるしボロボロだし今度こそやばそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:06:03.71 ID:UkdMykvzd.net
この前の豪雨で梅雨終わりかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 10:11:42.60 ID:ZqnUFKkO0.net
最近すぐ頭が臭くなる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200