2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ国防相「北朝鮮がミサイルうったりロシアが北方領土占拠したりなど日本はウクライナと似ている」 [943746873]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:36:32.87 ID:y1gwoV8K0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kodomona.gif
浜田氏はウクライナのレズニコフ国防相とも会談し、ロシアの侵略を受ける同国への支援を続ける意思を伝えた。

レズニコフ氏は「支援は非常に助けになっている」と謝意を示すととともに、北朝鮮の動向を念頭に「日本周辺で弾道ミサイルが飛んでいる。ウクライナと日本は似た状況下にある」と述べた。また、ロシアが実効支配する北方領土を例示して「日本とウクライナは、われわれの敵を排除し、脅威に対して牽制していくべきだ」と訴えた。
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/politics/sankei-_politics_defence_L2RO5HUYDFKK5JUPLLNKOUN6EQ.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:38:08.37 ID:j1c8SLvmM.net
ほう、それなら竹島を占領している韓国はロシアってことなんだな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:40:13.86 ID:hCZxuC870.net
竹島なんか爆破して沈めちゃえば良いじゃん
あんなのあるから喧嘩になるんだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:41:52.92 ID:7cURpof00.net
だから日帝しぐさをするのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:42:20.63 ID:YDkJcipHd.net
汚職まみれだったり国民が馬鹿なのは同じかもしれないけど、ジャップはアメリカ裏切って中国とくっついたりしないし。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:42:23.24 ID:szY5akqK0.net
領土問題に関しては、ウクライナがロシアでルーマニアやチェコが日本だろう…


WW2のときにソ連としてぶん取った彼らの領土返してあげなさい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:51:29.73 ID:461hXYnD0.net
関わってくんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:51:50.07 ID:Zp3QMZHf0.net
いやお前らが北朝鮮にロケット技術上げたんだけどな
それからワリャーグも中国に売ったよねこのクズ国家は

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 12:52:52.17 ID:mDLDX2xP0.net
晋さんは賢いから領土なんて武力侵攻されるどころか
逆にこっちからお金渡してロシアにプレゼントしたんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:06:06.62 ID:9oYu3uKzr.net
あれこれ言って日本を巻き込むな!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:08:50.50 ID:YDkJcipHd.net
>>9
揉めてるところを渡しちゃえば紛争リスクやそれに起因するコストはないってのは理には適ってるわな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:09:52.74 ID:Oy/tY1Z40.net
ミサイル撃たれてたの東部だしロシアに心配されてたし
日本が似てるのはウク東部住民だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:10:27.30 ID:G3U7HvAf0.net
政治家がクズなところも似てるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:12:14.19 ID:q+/psxIm0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/kodomona.gif
>>13
国民が自分のクズさ加減を自覚せず
政治家だけが悪いと思い込むのも似てそうだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:13:08.20 ID:uehJ1sOFa.net
南クリルは安倍さんが譲り渡したんだが
ミサイルも自民の発注だし
もしかしてウクライナ戦争も自作自演なの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:19:56.18 ID:CJr67OBjM.net
統一教会に支配されてることもな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 13:41:33.19 ID:KvMuu2uJr.net
たし🦀

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 14:16:44.06 ID:nMvBRyWzp.net
政治的な腐敗堕落が横行
カルトが政治を支配
アメリカに売国
隣国にいらぬ喧嘩を売る
経済が低迷

たし🦀な似てる🦆

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200