2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和は「ナンパ」が不審者として通報される時代になってしまう。ナンパって不審者の声かけではなくね? [136963135]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c75f-w37l):2023/08/14(月) 19:01:12.56 ID:wCxixE9T0●.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「今から遊ばない?」女性に声かけた男が通報される…「ナンパが事案になる時代」とネット民戦慄

8月9日、愛知県で、女性に対して「今から遊ばない?」と声をかけた男が通報された。

男1名、30歳代から40歳代位、170cm位、中肉、マスクなし、やや髭が生えている
とのことだ。情報はこれしかないため、相手女性の年齢や、具体的なやり取りまでは不明だが、
児童への声かけではないようなので、「今から遊ばない?」という声のかけ方だけを見れば、いわゆるナンパのように思える。

SNS上でも、これに関して、
《今の時代 声かけたら警察呼ばれるんか》
《ナンパが事案になる時代》
《ナンパすら許されない世の中はなんていうかハードモードな気がする・・》
といった声があがっている。
https://smart-flash.jp/lifemoney/247531/1/1/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9785-8pTj):2023/08/14(月) 19:02:21.36 ID:cmAYFlis0.net
ネットナンパだらけや

3 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW c75f-rtEM):2023/08/14(月) 19:03:35.50 ID:jP1MlJQ80.net
ただしイケメンに限る

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8f-kWYA):2023/08/14(月) 19:03:38.92 ID:A0Ccz12Q0.net
統一教会が恋愛とセックス禁止したからね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f385-eQmn):2023/08/14(月) 19:04:48.78 ID:8qUuEtJ00.net
おっさんだからだろ
20代までなら許される

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-epl3):2023/08/14(月) 19:05:11.18 ID:Fnsks5JNr.net
マッチングアプリで事実上の予約制になったから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa79-empf):2023/08/14(月) 19:05:20.27 ID:LIkfkF3L0.net
https://i.imgur.com/v3TkjPW.mp4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e6f-IqD6):2023/08/14(月) 19:08:31.95 ID:wtrCPxdx0.net
ナンパする場所を考えずにナンパするから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-559s):2023/08/14(月) 19:09:48.64 ID:uvqdyxKc0.net
女からすればうざいし、場合によっては身の危険につながるわけだからなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6cf-9blG):2023/08/14(月) 19:10:34.02 ID:uD7e3S/H0.net
美人は大変やで外歩けばチーズに声かけられまくって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-zD0x):2023/08/14(月) 19:10:50.32 ID:qGWx0fhla.net
警察が来た場合何されるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-RTi0):2023/08/14(月) 19:11:49.72 ID:14GfrRJA0.net
ナンパが許されるのは20代半ばまでだろが
30近くなんていったら普通の成人は家庭持って小さい子供がいる年齢だぞ
家帰って家族サービスしろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-7Bvn):2023/08/14(月) 19:15:54.41 ID:vC73eb11a.net
>>12
普通じゃない(要は独身の)成人はたくさん居るけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-KOTr):2023/08/14(月) 19:18:24.55 ID:65O64fD/d.net
>>10
犬に?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-V0Us):2023/08/14(月) 19:19:14.73 ID:wpeHVTMYM.net
クラブみたいにナンパスポット行けばいいのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdba-7nGS):2023/08/14(月) 19:19:26.75 ID:4Xs4jQQHd.net
歳考えろやおっさん
みっともない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/14(月) 19:21:43.52 ID:Cdo7mfdkM.net
ナンパは昔からただの不審者だろ
問題にされてこなかっただけで
遊ぼう=セックスしよう、だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-V0Us):2023/08/14(月) 19:22:06.96 ID:wpeHVTMYM.net
ナンパが許されるのは大学生まで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce9f-oWN7):2023/08/14(月) 19:54:11.96 ID:t69FQDYo0.net
情報商材化で下手くその参入が増えてるから通報される
上手い人は女側の認識は運命の出会い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8d-x6du):2023/08/14(月) 19:57:50.33 ID:Ruw9VuQF0.net
もう合同結婚式しか勝たん

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200