2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱男だけどアニメもマンガもVtuberも俺の孤独を癒やしてはくれないから虚しくなってきた。どうすればいいの? [427181944]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-/z9m):2023/08/14(月) 21:14:33.21 ID:wX4FE6ntd.net
https://img.5ch.net/ico/anime_giko10.gif
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c761-InPl):2023/08/14(月) 21:15:33.87 ID:hb5KmEXU0.net
女や社会を攻撃する悪いヨワオになるな!
心までヨワオになるな!私たちが常に見守っている!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-za/4):2023/08/14(月) 21:15:59.83 ID:byWKJ+5za.net
シコって寝ろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-KooI):2023/08/14(月) 21:16:08.09 ID:uEGqQxEpr.net
赤ちゃん産んでみろ飛ぶぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-HQg3):2023/08/14(月) 21:16:08.16 ID:YMviVECt0.net
お人形を買え
昔から弱おじや弱おばが孤独を埋める道具と言えば人形が定番中の定番

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-u504):2023/08/14(月) 21:16:25.13 ID:quS6yOPwM.net
ヨワメの相手見つけて結婚すれば?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aba-Ga2b):2023/08/14(月) 21:16:50.46 ID:LAJQVbtu0.net
嫌儲があるだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-epl3):2023/08/14(月) 21:17:13.46 ID:GhbfFzUca.net
愛と勇気だけが友達だろ?それ以外に頼るな縋るな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8a-pBrx):2023/08/14(月) 21:18:36.35 ID:fONC6tdYM.net
晋の愛だけ救いだよ
ケンモメン同士で愛し合おう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c761-InPl):2023/08/14(月) 21:18:38.60 ID:hb5KmEXU0.net
>>8
ヨワオには愛も勇気もない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-WWfP):2023/08/14(月) 21:18:48.25 ID:QzNDngwR0.net
いまシコるために何ができるか
真剣に考えることだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37af-6KIS):2023/08/14(月) 21:18:53.71 ID:sAkgDe4c0.net
生産側になって人から慕われろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f60d-eQmn):2023/08/14(月) 21:19:01.48 ID:d1yDnTdL0.net
人とつながるっつってもこの手のコミュティがニコニコ系のウヨ界隈しかないからな
救われないわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 336e-c1Nu):2023/08/14(月) 21:19:44.62 ID:CRVVoTJH0.net
結婚する

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a56-WAPw):2023/08/14(月) 21:20:07.39 ID:Cs6MyGa40.net
あなたは消費者になってはいけない。生産する者になりなさい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-/vgB):2023/08/14(月) 21:20:25.98 ID:+scXOYOw0.net
ボランティアでもやれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMf7-avOD):2023/08/14(月) 21:20:32.39 ID:zgOANgNbM.net
老後の心配が無くなる貯蓄が貯まるまで何にも手がつかないの俺だけか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-QSj3):2023/08/14(月) 21:20:40.67 ID:XQlba5K00.net
なんで受け身なの?自助努力しろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a44-2zuP):2023/08/14(月) 21:20:41.51 ID:wFWlksww0.net
頑張ってメスイキ覚えると良いよ
ネタでなくマジで。辛いことがあってもリセットできる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a89-9Ag5):2023/08/14(月) 21:20:45.78 ID:iCcidE/c0.net
🥦🌈やれよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-yF4w):2023/08/14(月) 21:21:05.49 ID:HnEf+RK5r.net
統一教会に入れば救われるよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-egej):2023/08/14(月) 21:21:09.55 ID:gHn6YlOua.net
本読め

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-Un5T):2023/08/14(月) 21:21:13.49 ID:Ak/TpIopM.net
破戒しかないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0314-AIJT):2023/08/14(月) 21:21:40.75 ID:rq+6igL20.net
スバルは陰キャの気持ちはわからないってハッキリ言ってたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-V9pG):2023/08/14(月) 21:21:48.44 ID:ToVpzAa40.net
女叩きをする
リアルで女を殴る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-uqZS):2023/08/14(月) 21:22:03.36 ID:veqFgtDn0.net
弱男パヨクは努力しよう
その先に見える景色は素晴らしいぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b60a-5cPt):2023/08/14(月) 21:22:20.52 ID:AwLS/Mpv0.net
俺は1000周回ってエロ動画集め楽しい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a56-LTgU):2023/08/14(月) 21:22:24.89 ID:ynDKLWla0.net
電脳少女シロの後輩が今歌枠耐久やってるから見てるわ
新人vtuberだとちゃんとコメント読んでくれるし身内ネタっぽくなくて見やすいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-lXIf):2023/08/14(月) 21:23:17.10 ID:56EhVPkld.net
クロンボ狩り
レイシスト黒人を殺せ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b605-vKG+):2023/08/14(月) 21:25:44.60 ID:95NR5Hxf0.net
メスイキだな
アネロスのヒリックスシントライデントを買え
新しい世界が広がるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f69e-eQmn):2023/08/14(月) 21:26:02.70 ID:au06hX9D0.net
神仏に縋る

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-TkQy):2023/08/14(月) 21:26:06.63 ID:fhT/GtdZ0.net
結婚

たぬかな「弱男は若い女や美人は諦めて独身ババア狙え」
弱者男性の姫がこう言ってるぞ🤣

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e1b-Vgik):2023/08/14(月) 21:26:12.19 ID:YT9qUX1/0.net
>>23
そもそも戒律ネんだわw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-Nta/):2023/08/14(月) 21:26:55.83 ID:lA8MMz5L0.net
創価いけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-mJLh):2023/08/14(月) 21:28:10.23 ID:rZ4QOIIj0.net
自分を一番楽しませてくれるのは自分だからな
無能は中年になると楽しむ事も出来なくなる
だから大体の奴は酒に溺れる、そうじゃない奴は宗教犯罪自殺辺り

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 766d-DXLR):2023/08/14(月) 21:29:09.49 ID:n9zuQjVk0.net
化学(ばけがく)の勉強しろ

37 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx):2023/08/14(月) 21:29:31.86 ID:hB3Pa2aEM.net
どうせ>>1も業者だろうけど主権者として駐日韓国大使館に爆破予告しろや!あいつら犯罪国家やぞ

このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に虐げられ奪われているのです

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,

38 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx):2023/08/14(月) 21:29:55.19 ID:hB3Pa2aEM.net
↓の書き込みには業者は反応できません。また↓の書き込みをするとスクリプトが湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
業者は雑魚なので震えながら無視することしかできません!w爆破予告をスルーするなんて、あまりにも不自然なのに…
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a28-H0wk):2023/08/14(月) 21:30:28.78 ID:HdJqJPfE0.net


40 :KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(ガチ) (テテンテンテン MMb6-PhRx):2023/08/14(月) 21:31:05.60 ID:hB3Pa2aEM.net
俺文書とともに刃物も送りつける予定だから!
てめぇはのとこのスパイに人生めちゃくちゃにされた上組織的な盗撮盗聴で音楽までパクられたからよぉ!!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8f-kWYA):2023/08/14(月) 21:32:38.54 ID:A0Ccz12Q0.net
アニメはまだ一人で没入できるけどVTuberはダメだな
やっぱなんだかんだ配信する側も視聴者も若いのかおっさんだと蚊帳の外感強い 全然入っていけんかったわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-EpKJ):2023/08/14(月) 21:37:47.00 ID:rksQG+EKd.net
暇空尊師がいるだろ!
ほらカンパカンパ!!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a44-2zuP):2023/08/14(月) 21:38:56.03 ID:wFWlksww0.net
>>41
にじはノリも視聴者若いけどホロはおっさん向け多くね(若い視聴者がいないという意味ではなく相対的な話)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-6NxH):2023/08/14(月) 21:43:19.11 ID:9fCYdGlK0.net
僕がいる😇

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-8v3u):2023/08/14(月) 21:43:29.27 ID:Z/DkroCja.net
孤独に耐性のない人間なんだな
大人しく結婚でもしなさい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-nswu):2023/08/14(月) 21:43:52.99 ID:RtykFZtJa.net
スレタイの趣味で結婚してる男はいるんだから結婚しろよ
無趣味のヨワオよりはまだ可能性もある

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f602-ybjl):2023/08/14(月) 21:44:49.23 ID:SeBu/PFp0.net
>>1

https://i.imgur.com/eExh3nc.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-W9V/):2023/08/14(月) 21:44:57.36 ID:/0fZTpJYp.net
今やってる事を思え
嫌儲がおまえの家だ😤

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-p3m+):2023/08/14(月) 21:50:33.49 ID:7WQ9M9mop.net
スパチャしない奴に人権無いのがVtuber

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5acf-myx0):2023/08/14(月) 21:52:44.76 ID:xaGPAYp70.net
ブスでもいいから彼女をつくれ
弱者男性の悩みはこれで大体解決する

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 374c-W5uV):2023/08/14(月) 21:53:34.38 ID:htb7uK4B0.net
ぺこーらいつもありがとう!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a8c-nMW2):2023/08/14(月) 21:54:38.27 ID:TS0yMBVh0.net
女を殴れ
物理的に殴ると捕まるから女という概念を言葉で殴れ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a6d-giar):2023/08/14(月) 21:58:34.05 ID:rGi+jN9U0.net
>>12
数年前までピクシブでラクガキマンやってたが
描きたい絵とウケる絵が違って
段々アホくさくなってやめた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bd3-I0Zu):2023/08/14(月) 22:04:18.98 ID:l7V1LzJ60.net
地元近い個人V調べてみ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-hBzB):2023/08/14(月) 22:05:01.33 ID:BNdgJwlsa.net
つまり

孤独

は辛いんだろ?
逃げんな
等と言わないけど
ひとと接してないと世間との解離が酷くなるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a56-3kgx):2023/08/14(月) 22:09:34.65 ID:9GDGy6+40.net
猫か犬を飼え

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 374c-nswu):2023/08/14(月) 22:14:11.49 ID:nmd1jL140.net
>>1
犬は散歩が大変だから猫飼え
猫飼いたいから拾い子猫いたら教えてって周りに言いまくれば誰か猫斡旋してくれるからタダで手に入るよ
死ぬまでかわいがるんだぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e1b-Vgik):2023/08/14(月) 22:16:51.23 ID:YT9qUX1/0.net
>>56
それは孤独が極まる恐れが無いか?
ここまで来たらアニマルコミュニティに混じり混むのもムリだぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-epl3):2023/08/14(月) 22:17:44.26 ID:3Z3ZhjnQa.net
ショーペンハウアーだっけ猫と暮らしてたの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-HQg3):2023/08/14(月) 22:20:05.87 ID:YMviVECt0.net
>>57
孤独を埋める目的なら犬の方がいい
一緒に暮らしてて人間とコミュニケーション取ってる時と同じ脳内物質が出る動物は犬だけだと言われている

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-epl3):2023/08/14(月) 22:24:40.98 ID:3Z3ZhjnQa.net
大型犬ほんとかわいい。あいつらの愛情には何の裏もない。うれションされても余裕で許せる。
ただ1人じゃ飼えないよな。かわいそうだし。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-wrvK):2023/08/15(火) 00:02:01.41 ID:5AofUFFj0.net
孤独ってそんなに辛いか?
ここに来ればお前らがいるし寂しくないんだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 975e-L4cL):2023/08/15(火) 00:16:33.26 ID:nR86XC/t0.net
>>119
ホロライヴ観ろよにぇにゃ
救われるぞにぇにゃw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 975e-L4cL):2023/08/15(火) 00:18:08.66 ID:nR86XC/t0.net
>>60 >>61
いや、猫飼えよにぇにゃ
犬は劣等種族にぇにゃ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d70d-eQmn):2023/08/15(火) 00:18:24.85 ID:Ozt1eYtM0.net
>>63
認知症と老眼の目のカスミでアンカミスが増えてきたなこのボケ猫
今まではガラケーだったから老化を感じることはなかった
基地外も老化には勝てぬか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce9f-DXLR):2023/08/15(火) 00:19:53.66 ID:H6vr2yb+0.net
孤独が嫌だと思ってしまう時点で弱男になる才能無いよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-uu3+):2023/08/15(火) 00:34:39.99 ID:GslMPXoja.net
俺んち来るか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 975e-L4cL):2023/08/15(火) 01:12:27.63 ID:nR86XC/t0.net
>>65
黙れ糞ガイヂ死ねにぇにゃ!!!!!!!!!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-QLXx):2023/08/15(火) 01:49:07.85 ID:G7pczhIna.net
そこで政治ですよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3eef-Yy1j):2023/08/15(火) 01:49:38.86 ID:CW8lN3ei0.net
弱男叩きだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aa2-JihA):2023/08/15(火) 01:59:14.25 ID:GAMjmhMo0.net
それがV豚の末路さ
洗脳が解けたならこれからは自分の人生を生きれるじゃないか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a0a-l2tr):2023/08/15(火) 02:01:52.93 ID:OHxnAvlq0.net
酒もしんどくなってきたしどうすっかな😒

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップT Sdba-vKG+):2023/08/15(火) 02:22:34.50 ID:l8RuQ6P5d.net
大麻解禁まで待て

アメリカ人オタクが言うには
アニメとかマンガが初めて見た頃のような新鮮さが戻るらしい

あと20年もあれば日本でも吸えるようになるかもしれんから頑張って生きて

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038f-USI+):2023/08/15(火) 02:27:41.62 ID:rQ4DqP5O0.net
スレまで立てちゃう行動力あるなら一念発起して身近な人に教えを乞うなり情報商材だのセミナーだのに特攻するなりして自分の殻を破っても良いのではと思うね
趣味やペットに逃避しても孤独が深まりこそすれ完治はしないんだしそういう痛み止めコンテンツが逆に苦痛になってるんならもうそういう欺瞞やモラトリアム的雰囲気に対して本心では耐えられなくなってるって事じゃないのかな
それでも逃げたいならみんなが言ってるように本読め本出来れば小説じゃないやつ
一冊分吐き出さずにはおれないような他人の執着執念をエミュレートしろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aba-2TDJ):2023/08/15(火) 03:21:01.80 ID:95i/BmH50.net
>>12
俺もこれになりたいんだがうんこぐらいしか生産できてない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a367-DXLR):2023/08/15(火) 03:26:53.74 ID:2Luqe7WI0.net
なろうを書くのがコスパがいいな
あとコイカツとハニセレだな
自分のイマジネーションを具現化できる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-pzeC):2023/08/15(火) 03:28:41.90 ID:osMBjQBS0.net
仏教

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aba-L4cL):2023/08/15(火) 06:29:11.38 ID:t78Bjupb0.net
>>375
天音かなたのうんちしてることなら観てるだけでも幸せになれるぞにぇにゃ♬

天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ
天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが観たいにぇにゃ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM06-yIEx):2023/08/15(火) 10:19:45.64 ID:73SKVWD2M.net
33歳実家暮らしヨワオだけどいきなりキツくなってきたわ
多分40、50、60もこのままいって親が死ぬ
35までに結婚できないとほとんど結婚できないとかいう画像みて危機感を覚えたわ
マッチングアプリとか馬鹿にして手出したことないけどこれやらないといけない気がしてきた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-HQg3):2023/08/15(火) 10:29:02.44 ID:zjAlb96y0.net
>>79
弱男がマッチングアプリやっても金取られるだけだぞ
弱男に釣り合うレベルの弱女は引きこもりとか精神病院に幽閉されてるメンヘラとかだから出会う方法がない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-UVTs):2023/08/15(火) 10:46:32.05 ID:KdX0fpQWM.net
今日の素人童貞の集会所はここですか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-wrvK):2023/08/15(火) 10:52:33.23 ID:6jRQLuNk0.net
>>79
なんで結婚なんてしたいの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-uVww):2023/08/15(火) 10:59:43.78 ID:/TCEl7640.net
創作する側にまわれ
兎に角日記書け、気付きを文章化なりイラスト・漫画化なりしろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b605-epl3):2023/08/15(火) 11:18:23.78 ID:uFwEWdoM0.net
弱男同士で恋愛すれば良いやん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e52-Uy6d):2023/08/15(火) 13:41:36.31 ID:Kb0/5RKx0.net
>>76
なろう書いて読者の反応見て孤独が癒やされるって?
各種コンテンツで満たされなくて孤独に耐えられない人ってのが
自力の妄想や創作で満たされるとは到底思えなくて

結局のところ異性と直結したいわけで出会い厨になるしかないんじゃないの
美人局やらに気をつけながら

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-SOVf):2023/08/15(火) 13:44:55.56 ID:bNAPIOzO0.net
それ終男です…

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-jo2H):2023/08/15(火) 13:56:34.16 ID:Wzj7f7TC0.net
彼氏でもつくれよ

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200