2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日本人よるDJSODAさんへのセクハラ、相当な問題になりそう...薄着をする方が悪いという異常な感覚。 [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-dvnE):2023/08/14(月) 22:15:37.15 ID:8OvYvUaP0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692009648/
世界的DJに強制わいせつ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-BmvZ):2023/08/14(月) 22:16:24.12 ID:Ql3qfGLMd.net
あっそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-w/Va):2023/08/14(月) 22:16:40.28 ID:h+eYqerhM.net
JASDAQに見えた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a33a-iquO):2023/08/14(月) 22:17:04.92 ID:7pte96W30.net
アニョハセヨ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-sYMB):2023/08/14(月) 22:17:09.49 ID:oCBAB1k60.net
DJそうだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-EJAF):2023/08/14(月) 22:17:21.37 ID:yxRgHOBIr.net
当事者が名乗り出て
ゴメンナサイすれば済む話やん
刑事告訴されるか知らんが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d702-hcO7):2023/08/14(月) 22:17:40.95 ID:QgAgrkl00.net
国際問題だしな…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-BmvZ):2023/08/14(月) 22:17:58.75 ID:Ql3qfGLMd.net
ライダイハンは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-V0Us):2023/08/14(月) 22:18:26.35 ID:zAdbGUmiM.net
女もやってるから性的な問題よりもっとジャップそのものの病理に原因してる
もう議論しても無駄でジャップは減らすべきで滅ぼすべき
その方法論を議論したほうが良い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-5Dp9):2023/08/14(月) 22:20:07.32 ID:11cR2FsMM.net
陸自競技の盗撮の問題とかでも必ずこういうこと
言うやついるからな
薄着なのが悪いとか俺等が盗撮しなきゃお前らの競技
なんて需要ねえぞみたいな上から目線のやつ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-uvb9):2023/08/14(月) 22:20:23.98 ID:kEahEZLL0.net
日本人の性欲は異常

久々にこの言葉を復唱すべきだと思う

日本人の性欲は異常

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3322-WWfP):2023/08/14(月) 22:20:25.74 ID:McXNX4UK0.net
DJ「音楽イベントでおっぱい触られた」
まんさん「クソオスども死ね」「日本を嫌いにならないで😭」
DJ「女も笑いながら触ってきた」
まんさん「…」
DJ「女が一番強く揉んできた」
まんさん「…」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4efd-DXLR):2023/08/14(月) 22:20:32.80 ID:HbI2Sfs60.net
明日には鎮火するんだろうけど今日はかなりネトウヨがイライラしてるね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-qbrr):2023/08/14(月) 22:20:58.26 ID:ZtxregP4a.net
稲村亜美が始球式でもみくちゃにされたの思い出したわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-/dz8):2023/08/14(月) 22:21:25.38 ID:/IIogA710.net
日本人は外圧がないと変わらないから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-EJAF):2023/08/14(月) 22:21:36.58 ID:yxRgHOBIr.net
どうせ名乗り出ずに
被害者ビジネスを始めるつもりなんだろうけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-5yfw):2023/08/14(月) 22:22:18.43 ID:HSxHpPtdd.net
まーたジャップ(笑)が世界に恥を晒してしまったのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-LERB):2023/08/14(月) 22:23:13.03 ID:9ljj7kN8a.net
対日感情悪化に貢献したな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-FPtP):2023/08/14(月) 22:23:30.38 ID:LPgHLjA90.net
>>12
「でもジャップオスがさぁ!」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0d-uqZS):2023/08/14(月) 22:24:06.93 ID:C+ZUhEHI0.net
>>9
タレントとか歌手は人間じゃなくて人形みたいな感覚なのかもな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-uDjU):2023/08/14(月) 22:24:07.29 ID:2ndgbeUE0.net
>>15
すーぐ韓国人だ中国人だとかな
まじでボコボコにされないとわからんだろ
どうみても自国の若者がやらかしてるんだから謝ろうぜ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-huB3):2023/08/14(月) 22:24:08.07 ID:/5QkhN2f0.net
日本人の性欲は異常

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038f-V15s):2023/08/14(月) 22:24:39.42 ID:8T1bzgQ80.net
ジャップには痴漢遺伝子でもあるのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c7-Q0IG):2023/08/14(月) 22:28:06.32 ID:dqBreNmg0.net
実質、性教育されてないからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-JihA):2023/08/14(月) 22:28:58.64 ID:ZkcsPuu80.net
レイプ遺伝子が抑えきれなくなってるやん🤭

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a00-OMg0):2023/08/14(月) 22:28:58.67 ID:3i4HFoIL0.net
毎日新聞 2023/7/24
「コロナワクチンの後遺症に苦しむ人いること知って」 患者ら会見
https://mainichi.jp/articles/20230724/k00/00m/040/184000c

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e2a-d/w1):2023/08/14(月) 22:30:02.62 ID:48Fe9CyO0.net
俺DJなりたい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a37c-DjTc):2023/08/14(月) 22:30:08.06 ID:ODbyswSk0.net
ゴブリンの群れに襲われてかわいそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aaf-yF4w):2023/08/14(月) 22:31:13.04 ID:NtyeOz7E0.net
どんどん世界に拡散してほしい
ジャップオスの異常性欲っぷりが世界に知れ渡ってほしいよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-wT6D):2023/08/14(月) 22:31:37.23 ID:6nYUlCN/d.net
嫌なら日本に来るな!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-UV+n):2023/08/14(月) 22:31:40.71 ID:PmqYmo2jM.net
日本のフェスはスラム街と同じってことよな
スラム街で薄着でレイプされたら流石にどこの国でもたたかれるんだろうし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-0rud):2023/08/14(月) 22:32:16.38 ID:bMlCXtBOd.net
触ったアホを逮捕すればええやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha6-NsKC):2023/08/14(月) 22:32:26.28 ID:CkpUUUMMH.net
でも目の前におっきいオッパイ来たら触っちゃうし🥺

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-epl3):2023/08/14(月) 22:32:33.08 ID:QQ94OeQq0.net
AVの娘じゃないのか…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-W7Vh):2023/08/14(月) 22:33:17.75 ID:GAuSFkhYM.net
もちろん触ってセクハラした客が一番悪いがニューヨークのスラムで同じ条件でライブしたらどうなるかな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-/dz8):2023/08/14(月) 22:34:33.57 ID:/IIogA710.net
ちゃんと4メートルの壁を作らなかった運営が悪いよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce9f-8PaG):2023/08/14(月) 22:35:02.05 ID:bCpWqrZ70.net
>>12
ペニスを押し付けるように女性に事実を押し付けるのをやめてください

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-yF4w):2023/08/14(月) 22:36:25.60 ID:JZyE9gUEr.net
各国政府にはこれから日本に渡航する人には「現地の原住民が襲ってくる可能性がある」ってしっかり周知してほしいね
これ以上ジャップ土人の被害者を出さないために

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ffe-Uxut):2023/08/14(月) 22:36:36.90 ID:tEcuRzno0.net
ジャップが本当にすまない…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-/dz8):2023/08/14(月) 22:36:48.60 ID:/IIogA710.net
触れるアイドルが日本で人気だからその流れだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f9f-XwcP):2023/08/14(月) 22:36:49.46 ID:zaL9RQgl0.net
>>9
本来はそのはず
けど何故か日本の男が集団で必死になって「薄着になるのが悪い!」と主張し
女はそれを批判する傾向があるから
病理度としては男の方がより深刻なのではないかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bba2-M6UK):2023/08/14(月) 22:36:59.59 ID:iORr2Lk80.net
日本人の性欲は異常

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-vKG+):2023/08/14(月) 22:38:07.83 ID:4w07Yk91M.net
あんな娼婦が目の前に来てお触り駄目ってどうするのが正解なの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-PUjx):2023/08/14(月) 22:38:40.23 ID:q1wGlhO00.net
日本人の性欲は異常

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-M4H2):2023/08/14(月) 22:38:53.44 ID:mhNwX6tA0.net
おっさんだけどビキニ水着で通勤していいの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-A2L1):2023/08/14(月) 22:39:03.92 ID:0KCuutJ9r.net
この人、薄着ってレベルじゃなくて明らかに性を売って集客集金してる訳で
一般女性が痴漢されたのとはわけが違うと思います。
観客もこいつのおっぱい見に来たでしょ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 22:39:04.80 ID:hmanSSwS0.net
男も女も関係なく犯罪をするやつが悪いのになぜかフェミ叩きに熱心なやつってなんなの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce9f-8PaG):2023/08/14(月) 22:39:17.69 ID:bCpWqrZ70.net
>>43
ちゃんと聞こうよ
おっぱい触らせてってさ
半分くらいは触らせてくれるよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0787-oQkD):2023/08/14(月) 22:39:31.62 ID:/b18NAg10.net
満員電車にマイクロ水着の痴女がいたら触るだろ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-Jny1):2023/08/14(月) 22:39:35.71 ID:n8J0NG2Q0.net




51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c7-Q0IG):2023/08/14(月) 22:39:43.33 ID:dqBreNmg0.net
我々は土人

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 22:40:19.93 ID:hmanSSwS0.net
>>46
薄着してるやつ全員が性を売ってるとか思ってそう
オシャレって概念とは程遠い人生歩んでそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-pzeC):2023/08/14(月) 22:40:48.29 ID:mKkC6KRmM.net
おっぱいが目の前にあったら普通触るやん
据え膳食わぬは男の恥って言葉が日本にはあってだな
郷に入りては郷に従って欲しかったよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 22:41:10.51 ID:hmanSSwS0.net
>>49
猿じゃん
おまえには知性って無いの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f9f-XwcP):2023/08/14(月) 22:41:55.62 ID:zaL9RQgl0.net
>>35
日本のネトウヨオスの人権意識を見誤ったよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7621-DXLR):2023/08/14(月) 22:42:53.67 ID:XXhZSK9l0.net
SNSで多く見られる言い訳のパターン

男が悪いんだ! →いいえ女も痴漢してます
犯人は外国人だ! →妄想認定
陰キャの弱者男性が悪いんだ! →陽キャイベント
陰キャの弱者男性が痴漢を擁護してるんだ →妄想認定

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0787-oQkD):2023/08/14(月) 22:43:16.97 ID:/b18NAg10.net
>>54
女だって給料袋落ちてたら盗むじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-A2L1):2023/08/14(月) 22:43:23.61 ID:0KCuutJ9r.net
>>52
頭悪そうだからもう一回書きますけど
この人乳揺らしてケツ振って濡れ透けさせて単に薄着ってレベルじゃないですよね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aa2-W8TT):2023/08/14(月) 22:43:36.72 ID:re1Jr8qT0.net
薄着をするやつが悪い理論は最終的にイスラム教のアバヤになるな
タリバンだとさらに親族の男と一緒じゃない時は女は外に出るなまでいくけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 630c-USI+):2023/08/14(月) 22:44:32.40 ID:lYNfPsJY0.net
>>8
今関係ねえよゴミウヨ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-lXIf):2023/08/14(月) 22:46:08.50 ID:XonR2hOld.net
https://pbs.twimg.com/media/FhB0ZuJUoAEto9_?format=jpg&name=large

🤔

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 22:46:08.84 ID:hmanSSwS0.net
>>57
普通は盗まないぞ
おまえは盗むって言ってるのと同じなんだけど非常識だってわかってんの?
良い歳して犯罪をしても仕方ないって開き直るのはやめろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/14(月) 22:46:14.98 ID:Cdo7mfdkM.net
日本人男性から知性が失われているのはなぜかとずっと考えていたんだけどようやく分かった気がする

現実の女性を男性から引き離しマンガやポルノだけを見させ続けたらどうなるのかという世界的かつ社会的な実験結果だと思うこれは
アメリカの強い意志を感じる

男を形成する土台となる知性や素養や感性や理性や健康や安全すべて
女からもたらされるものなんだと

その女から引き離したら男はどうなるのかという実験であり結果が今を生きる日本人男性なんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 370a-az0f):2023/08/14(月) 22:46:21.68 ID:SnCMh1ss0.net


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 22:47:37.29 ID:hmanSSwS0.net
>>58
それはおまえがエロい目線でしか見てないだけじゃん
例えば若い子が足出したりするのもある意味他の子に対するオシャレマウントがあるんだけどおまえみたいなエロ猿には理解できないだろうな
すまんな猿には難しい話して
早くシコって寝ろよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a29-BgtY):2023/08/14(月) 22:47:58.75 ID:Qwr0Rwbt0.net
強制連行しなかっただけでも感謝してもらいたい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e05-OO1q):2023/08/14(月) 22:48:18.97 ID:Hc+Feg2I0.net
インスタフォロワー数
大谷翔平 584万人
DJ SODA 512万人

ガチで世界レベルの有名人なんだけどどうすんのこれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-vKG+):2023/08/14(月) 22:48:39.66 ID:6GGfXPf10.net
醤油ぺろぺろと一緒で大事にしちゃいなよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f305-z/RL):2023/08/14(月) 22:48:42.87 ID:3ek+3+O50.net
騒げば騒ぐほど、K-POPが日本に出稼ぎに来づらくなるだけじゃね?

ネトウヨが喜ぶだけだろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-BmvZ):2023/08/14(月) 22:48:43.41 ID:Ql3qfGLMd.net
>>60
出た!都合の悪いことは誤魔化す馬鹿サヨ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a56-pk3N):2023/08/14(月) 22:49:58.91 ID:g3v8R9Y/0.net
>>35
10年やってきて痴漢されたのはジャップランドが初めてだってよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-TkQy):2023/08/14(月) 22:50:06.21 ID:fhT/GtdZ0.net
🎌🐒「薄着の女が悪い!」


最低最悪の民族だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-tKjX):2023/08/14(月) 22:50:50.59 ID:XYkRv/k00.net
特定まだ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-OW1h):2023/08/14(月) 22:51:06.12 ID:3Jgu2vZu0.net
実際1回世界レベルで燃えて恥かいた方がいいと思うよ
ちょっと意識低すぎるもんこの分野

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce9f-8PaG):2023/08/14(月) 22:51:11.53 ID:bCpWqrZ70.net
水かけフェスなのが日本人の性欲をより刺激したんだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-A2L1):2023/08/14(月) 22:51:46.09 ID:0KCuutJ9r.net
>>65
エロ売りしてるのはSODAさんですよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-nswu):2023/08/14(月) 22:52:33.75 ID:8OvYvUaP0.net
>>46
だから触っても良いって狂ってるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-uLse):2023/08/14(月) 22:52:37.78 ID:ik9IuU4u0.net
これからの対策
この女性が薄着の衣装でも
ファンや観客は
下心ありの心理で見るのは自由だが
近づいても決して触らないこと

この女性も
性別問わずどんな心理のファンがいるかわからないから
ファンや観客とは一定の距離を置いて
パフォーマンスをすること

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-LTgU):2023/08/14(月) 22:52:37.87 ID:AnhHN5zzM.net
酷いな
やっぱりエロ漫画を規制しないと

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-nswu):2023/08/14(月) 22:53:16.45 ID:8OvYvUaP0.net
>>67
海外で問題になればまだマシだが
そのうち見放されるだろうなこの国

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-nswu):2023/08/14(月) 22:53:36.33 ID:8OvYvUaP0.net
>>78
観客が触らなければいいだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-uLse):2023/08/14(月) 22:54:41.15 ID:ik9IuU4u0.net
>>81
それが1番いいんだけど
それが出来ない心理の人が居た場合は
自己防衛するしかない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-5Dp9):2023/08/14(月) 22:54:55.53 ID:11cR2FsMM.net
>>53
本人が嫌がってるのに何が据え膳なんだ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d702-hcO7):2023/08/14(月) 22:56:07.69 ID:QgAgrkl00.net
>>67
少なくともこの数の人達が日本人の蛮行を知るわけだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-A2L1):2023/08/14(月) 22:57:35.26 ID:0KCuutJ9r.net
>>77
別に狂ってはないでしょう
露出痴女がマンコ広げてたらセックスする人もいるでしょう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-TkQy):2023/08/14(月) 22:57:41.81 ID:fhT/GtdZ0.net
まんま《痴漢の言い訳》なんだが世界には通用しないぞ🤣

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-5Dp9):2023/08/14(月) 22:57:50.89 ID:11cR2FsMM.net
>>10
✕ 陸自
◯ 陸上

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 22:58:13.82 ID:hmanSSwS0.net
>>76
それ本人が言ったのか?
なんでもかんでもエロに見えるならおまえ去勢手術受けたほうがいいぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-OW1h):2023/08/14(月) 22:58:21.14 ID:3Jgu2vZu0.net
>>85
キチガイのフリしてると何れほんとにキチガイになるからやめた方がいいよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-TkQy):2023/08/14(月) 22:59:22.35 ID:LzYbRAyh0.net
もうこの国どうにかしてほしい
恥ずかしいよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-po/e):2023/08/14(月) 23:00:22.17 ID:hmanSSwS0.net
>>85
それはおまえみたいに狂って女をあてがえとか言ってる弱男だけだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-i5wj):2023/08/14(月) 23:01:36.39 ID:oaMg1y0pa.net
なんて暮らしにくい国なのだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aa2-elVA):2023/08/14(月) 23:03:23.02 ID:j2TleOIT0.net
触ったやつら韓国にやるから好きにしてくれや
日本にいらん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-qJSE):2023/08/14(月) 23:03:47.97 ID:D7v6FUrIa.net
>>82
そのための法律だろ
今回幸か不幸か事でかくなってるから見せしめに突き出せばいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbd2-3sKl):2023/08/14(月) 23:03:59.52 ID:H0r2RK6S0.net
セクハラ大国

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-GaiE):2023/08/14(月) 23:05:02.20 ID:XksTRbA80.net
他の国でも同じパフォーマンスしてセクハラトラブル起きなかったから当然のように日本でもやったらセクハラされちゃって衝撃だっただろうな
でもこれが日本なんだよねぇ
フォロワーいっぱいいるみたいだし日本のこと世界に拡散してくれよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-QIRP):2023/08/14(月) 23:06:27.87 ID:+4YMrUw9M.net
>>41
擁護したいなら頭使えよ 女 w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-uLse):2023/08/14(月) 23:06:37.88 ID:ik9IuU4u0.net
>>94
そうだね
寿司ペロみたいにマスコミが騒いで
警察が介入して重大な問題となったほうが

今後、アーティストやアイドルの為にもなるかもね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/14(月) 23:07:18.04 ID:Cdo7mfdkM.net
男って遺伝子だけでなく大変な欠陥品だったんだな

私たち女は欠陥品を渡されてそれに息を吹き込み人のような形にして服を着せ読み聞かせをし怪我や病気をしないよう危ないことから遠ざけ人としてマナーや気持ちを教え女の手足となる労働力として男を動かしていただけだったんだ

人形は女ではなく男だった

女から引き離された男は知性や理性を失いただ動物的な本能である食欲と性欲に忠実に生きるだけになる

男が女を失うということは半身がないのと同じで機能不全に陥ることを意味する
もはや人ではない
長くは生きられない

女はこの意志のない性欲と自己弁護と自己矛盾の亡霊のような不気味な存在から逃げるしかない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-ZJdt):2023/08/14(月) 23:07:30.97 ID:FYc5RJdP0.net
女じゃなく有名な何かおっさんだろうと触りに行くだろあいつら
何かと触るのなんなんやろね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f08-nswu):2023/08/14(月) 23:07:50.05 ID:bY84HRVB0.net
反日の国籍は?

在日同士のトラブルを通名で報道して、在日のライターが日本の悪口記事書くのよくあるからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce9f-8PaG):2023/08/14(月) 23:08:45.99 ID:bCpWqrZ70.net
>>100
マツケンなんかもよータッチされてたな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-GMkv):2023/08/14(月) 23:09:44.81 ID:uikI8Q9O0.net
ジャップ猿には人との距離感からフェスの楽しみ方まで全部いちいち教育しないとダメらしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-A2L1):2023/08/14(月) 23:11:48.04 ID:0KCuutJ9r.net
エロい格好してあたしでシコシコしてぇ〜んって客集めてる人間を本人はエロじゃないしエロい目で見るなとか歪みすぎて話にならん

まず、性欲を利用してるのはSODAさんだからね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-9kqf):2023/08/14(月) 23:12:21.57 ID:Z/DkroCj0.net
でもインドだったら自己責任になりそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f08-nswu):2023/08/14(月) 23:13:51.76 ID:bY84HRVB0.net
//i.imgur.com/sn1ontw.jpg

反日のご尊顔

あれ?なんか大阪市内でよく見る顔つきだね
細い目に、小さな耳たぶ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-UV+n):2023/08/14(月) 23:15:55.27 ID:PmqYmo2jM.net
>>74
すぐ忘れるし意味ないと思うよ
所詮他人事だし
森元のときに結局なにもかわれなかったんだし
あれもかなりの世界規模でしょ
あんな恥かいてもみんなすぐ忘れた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f08-nswu):2023/08/14(月) 23:16:40.10 ID:bY84HRVB0.net
犯人の顔、日本人じゃないよね

109 :我を王にすればホモセックスは無くなる (ワッチョイW 37eb-5TCA):2023/08/14(月) 23:17:00.10 ID:c6YLmKsa0.net
俺がコイツだったら外を歩けないな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f08-nswu):2023/08/14(月) 23:21:46.16 ID:bY84HRVB0.net
またいつもの在日がニューカマーに嫌がらせして、半島と在日のライターが日本を叩く記事を配信

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a06-iwv0):2023/08/14(月) 23:23:16.54 ID:GR4x/RvU0.net
>>106
こんなの触ってって言ってるようなもんやん
このチョンマンコが悪いやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-M4H2):2023/08/14(月) 23:30:01.44 ID:mhNwX6tA0.net
稲村亜美の始球式よりまし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d6-po/e):2023/08/14(月) 23:52:49.20 ID:lo82zNdD0.net
どうでもいいから刑事告発して逮捕しろよ
顔写ってんだろ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ea2-tKjX):2023/08/14(月) 23:55:44.33 ID:6fiKVoi10.net
ゴブリンジャップがなんかすみません

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4efd-DXLR):2023/08/15(火) 00:02:24.10 ID:9Xi8vuZs0.net
>>69
ガチのKPOPアイドル触ったらファンから刺されると思う

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 332c-9kqf):2023/08/15(火) 00:03:45.94 ID:ao32r9jv0.net
異常な感覚というか、無防備だとか異性を煽情するようなかっこしたら
その弊害受ける恐れあるのはそれは自己責任って実際当然

途上国なら女1人で路地裏歩くななんてもう一般常識なの周知の事実な訳で

日本じゃなければセクハラどころか命すら狙われてた可能性ある
生きてイベント終えて帰れた事に本らは感謝すべきなんだよな

アメリカなんてコンサート中にショットガン乱射するアホとかいただろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/15(火) 00:10:15.75 ID:zUs920ouM.net
>>116
>無防備だとか異性を煽情するようなかっこしたら

あの~、異性と称して女性を巻き込むのやめてもらえませんか?
男性が無防備でも挑発的な格好をしていても女性は何もしませんが?

男性の性欲による性犯罪を正当化しないでください
一方的被害者である女性に僅かでも責任があるかのようなことを言うのは冗談でもやめてください
性犯罪をする男性が100%悪いです

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7dd-6O35):2023/08/15(火) 00:18:57.99 ID:LdS93lzl0.net
そもそもまんこが薄着をするのは男を欲情させて種付けしてもらうためだからね
まんこがかわいいと思うことはつまりいかに男が種付けしたいと思うかを嗅ぎ分けたセックス専用動物の本能の帰結であってつまるところもしそれがまんこの言うように本当に男のためじゃなく自分のかわいいのためにやってるんだとしたらそれこそがまんこの存在そのものがまんこがセックス専用の生き物であるという動かぬ証拠なわけ
そんなこともわからない知能がまんこ
まんこのまんこたる所以

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a8c-hZb/):2023/08/15(火) 00:20:36.55 ID:nE4r2Uko0.net
>>117
欲情すると判断が鈍るのは男性の性です

それでもほとんどの男性は何もしませんが何かする男性は一定数確実に存在するんです

その点からあのような場で触れ合える距離まで近づくのは避けるべきだったかと思います

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-HCeE):2023/08/15(火) 00:46:39.00 ID:BMFjDjHFa.net
なに?
またジャップが痴漢やったの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aace-qET3):2023/08/15(火) 00:49:25.36 ID:LD5s0j+30.net
>>108
責任転嫁は民度ひくい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 332c-9kqf):2023/08/15(火) 00:54:54.91 ID:ao32r9jv0.net
>>117
数年前に男コスプレイヤーが半裸マッチョ系のコスプレしてたら、
女観客が無断で乳首触ってきてツイでキレてた騒動あったろ
知らんの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-4IBZ):2023/08/15(火) 00:59:56.03 ID:TvVg9usfM.net
>>119
日本人の民度の低さを甘く見過ぎだよね
同じパフォーマンスをしても他の国なら大丈夫だったみたいだけど
日本ではこういう事件になるよねそりゃ
だって日本人だもの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/15(火) 01:15:28.15 ID:zUs920ouM.net
>>119
他の国では起きていません
>>122
知らないな~
逮捕されてほしいね!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM8a-xbcV):2023/08/15(火) 01:22:57.36 ID:TR1lAf0qM.net
インド行って同じ服装で民衆に近づいてみてほしい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/15(火) 01:23:57.10 ID:zUs920ouM.net
>>125
なんのために?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM8a-xbcV):2023/08/15(火) 01:31:22.96 ID:TR1lAf0qM.net
>>126
分からんのなら黙って見とけ馬鹿女

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e95-yhDR):2023/08/15(火) 01:32:02.58 ID:smj0iMOn0.net
日本政府は賠償白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ってまたいいだしそう・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8f-po/e):2023/08/15(火) 01:33:54.57 ID:4hcsrFlz0.net
HENNTAI土人の国へようこそ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-eQmn):2023/08/15(火) 01:39:38.85 ID:q1SNUXY1M.net
「エロいカッコをしてるくせに脇が甘すぎる」とか言ってる奴はその時点で論理が破綻してるしネタくさいんだよな
それが通用するなら「お前のカッコはオレの性癖に刺さるからボコボコにしていい」にもつながるぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-r4j/):2023/08/15(火) 01:42:21.76 ID:zUs920ouM.net
>>127
何を見るの?
お前がインド行けよバァーカ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 674e-giar):2023/08/15(火) 01:43:58.35 ID:k+Dc95gZ0.net
仁藤夢乃先生にもコメントして欲しいぜ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-5Dp9):2023/08/15(火) 02:03:04.02 ID:OJGYfj7wM.net
>>118
こんな思考回路になっちゃったら文明人としては終わりだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8d-x6du):2023/08/15(火) 04:04:08.24 ID:9qZtijAh0.net
薄着はセクハラだぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM8a-xbcV):2023/08/15(火) 04:30:17.80 ID:TR1lAf0qM.net
>>131
なんのために?何を見るの?
って何も分からんのなwwwだったら何も書き込むなアホ
男の俺がインド行ってもレイプされるかよボケwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-PQsr):2023/08/15(火) 05:56:36.30 ID:m0wiwHRS0.net
ジャップは経済だけじゃなくて倫理観も30年アップデートできていないんだ
ごめんね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e05-nswu):2023/08/15(火) 06:08:15.18 ID:rT7WD8gq0.net
映像あるんだし本人の証言と照らし合わせて逮捕していけばいい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6756-0dnI):2023/08/15(火) 06:20:48.07 ID:6DFE+5lj0.net
で?
海外のほうがよほど触りまくってる検証動画も出てきたぞ?
どうするんだ反日野郎?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-g4uI):2023/08/15(火) 06:24:01.48 ID:p7GrdL1+0.net
日本人が韓国人を触るわけないだろ
客も韓国人だよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-OyiN):2023/08/15(火) 08:34:44.73 ID:roQnyjqVH.net
薄着をする方が悪い
イスラムの人に言わせれば当たり前のことだな
世界の25%はこの女が悪いと当然のように言うよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-OyiN):2023/08/15(火) 08:35:30.08 ID:roQnyjqVH.net
>>12
女って女だからと、友達同士で胸触ったり揉んだりしてるよね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e0d-UfAQ):2023/08/15(火) 08:47:42.38 ID:opnDDYwJ0.net
マジで日本人て頭おかしくなったよな
海で水着の女にセクハラして良いと言ってるんだぜ?
どんだけ土人国家だよ
頭おかしいのか馬鹿ども

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-OyiN):2023/08/15(火) 08:51:38.04 ID:roQnyjqVH.net
>>142
多分昭和の頃なんてセクハラだらけだったよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-ecjQ):2023/08/15(火) 08:52:06.22 ID:W8Vi5Kdj0.net
おっぱい型の装甲入れとけよもう(´・ω・`)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e0d-UfAQ):2023/08/15(火) 08:57:16.04 ID:opnDDYwJ0.net
馬鹿な日本人が思ってるよりヤバいことになってるからな?
日本人の民度ヤバいのが世界に拡散されてんだよ
もう海外では日本凄いなんて思われてないぞ
やっちまったな昭和のおじさん達

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6756-0dnI):2023/08/15(火) 08:58:38.41 ID:6DFE+5lj0.net
>>142
実際海の中で触り合ってるやん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978f-E1X2):2023/08/15(火) 09:07:44.92 ID:jupzL8Wk0.net
いつもの調子で犯罪に向き合わず「日本から出ていけー」で盛り上がって欲しい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-qIfI):2023/08/15(火) 10:28:17.66 ID:HXP5reir0.net
慰安婦や徴用工の問題にまで波及してそう😭

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8d-x6du):2023/08/15(火) 10:45:44.83 ID:9qZtijAh0.net
我先に、と争って役者の胸元にお小遣いを挟もうとするのは文化であり美徳
むしろ胸を目がけて手を伸ばさないのは失礼に当たる
ちゃんと挟める服着てこないとこうなる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha6-NsKC):2023/08/15(火) 12:50:26.52 ID:3TUvoC8qH.net
ジャップが申し訳ない🙇

総レス数 150
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200