2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ被害の韓国DJ「他国では触られてる」デマ動画拡散に苦言。安倍が育てたデマ広めまくるジャップの国民性開花😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ab7-3GKm):2023/08/16(水) 07:15:21.77 ID:LuRW7Ds80.net
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
DJ SODAの腰元に、男性の手が伸ばされているのが確認できるが「この男性は私のボディガードです。そして、これは私がアップしたビデオです。もし私が彼からセクハラにあったなら、私がこのビデオをアップするはずがないでしょう」とデマ投稿であると反論した。

 また「私はファンに近づくために重心を取りにくい手すりに立っていて、私が落ちるのではないかと心配したガードが私をサポートしたのに、これもセクハラと見るの?正確な状況を知らずに映像だけを見て判断しないでください」と呼びかけていた。https://news.livedoor.com/article/detail/24805288/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df78-V0Us):2023/08/16(水) 07:16:57.90 ID:77vTcR1f0.net
(ヽ´ん`)日本でボデーガードは何してたノット

3 :番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウウー Sac7-HWEh):2023/08/16(水) 07:17:34.63 ID:7fleZRZ7a.net
慰安婦の擁護に通じるものがある

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1adc-+TT/):2023/08/16(水) 07:17:41.04 ID:yn4L14LM0.net
「従軍慰安婦問題は捏造」と喚く時と同じロジック使ってるからやりやすいんだろうね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-syy9):2023/08/16(水) 07:17:42.11 ID:117QRFN50.net
ジャップランドのノリで叩き続けても世界に拡散されてドン引きされるだけなのにようやるなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-eMXz):2023/08/16(水) 07:17:53.02 ID:2cHqsNBe0.net
性被害被害者を徹底して叩く日本人

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e80-V0Us):2023/08/16(水) 07:21:47.74 ID:ZF4wKqZQ0.net
日本で初めて痴漢されたのにずいぶんお詳しいんですね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8f-zm3w):2023/08/16(水) 07:22:44.91 ID:6WrFcJoh0.net
そもそも他国で揉まれたから何だよって話

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Bg4J):2023/08/16(水) 07:28:24.46 ID:/P4DGaNqa.net
他国で揉まれたから何?
日本で揉まれたの事実だろうが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-TkQy):2023/08/16(水) 07:33:13.47 ID:dyinkle20.net
やはりジャップによるデマだったか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-TkQy):2023/08/16(水) 07:35:27.33 ID:VBFsW6zbr.net
>>3
何いってんだこいつ
頭が弱男なのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-bzl1):2023/08/16(水) 07:37:16.67 ID:POcHNBAhd.net
ネトウヨさあ世界に恥を晒すのやめてくれる?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-oEo6):2023/08/16(水) 07:38:45.27 ID:rMNqO2cW0.net
ジャップの国技セカンドレイプを世界に宣伝するのやめてくれる?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-Yma/):2023/08/16(水) 07:56:19.20 ID:gdP2XUUrd.net
他国で揉まれてたらセーフ理論とかアホかとw
ジャップの体質を見るに従軍慰安婦はあったんだろうなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aba-iquO):2023/08/16(水) 07:57:12.44 ID:iyBCT6W40.net
デマ大好き日本人が世界で咲き誇ってる
誇らしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-eMXz):2023/08/16(水) 07:59:29.15 ID:2cHqsNBe0.net
普通の日本人さん、セカンドレイプを「一度レイプされたやつは好きなだけ犯していい」という意味だと勘違いしてしまう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a19-TWa/):2023/08/16(水) 08:02:09.42 ID:6WT/bsCe0.net
安倍晋三

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27a2-/9qA):2023/08/16(水) 08:08:30.88 ID:VWQPqTOO0.net
ここは同じ日本人として申し訳なかったキリッ
のほうが賢そうなのに
でもでもだってだって
なんて恥ずかしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a8c-DXLR):2023/08/16(水) 08:11:57.91 ID:r0H2Gi7a0.net
いいねこいつ
もっと煽ってバカネトウヨのライン超えさせろw

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200