2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道新幹線、全線で運転再開 [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-5JHr):2023/08/16(水) 14:39:18.00 ID:/UHpan9ta●.net
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
東海道新幹線 全線運転再開 山陽新幹線はすでに再開【速報中】
2023年8月16日 14時37分

JR東海によりますと東海道新幹線は午後2時10分に全線で運転を再開しました。

一方、山陽新幹線は、新大阪駅と博多駅の間の上下線で運転を見合わせていましたが、JR西日本は新大阪駅と博多駅の上下線で午後0時半ごろから運転を再開したと発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230816/k10014164341000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-5MyL):2023/08/16(水) 14:40:10.88 ID:yVKE2hMGr.net
中央リニア建設しろはやく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-Fv9B):2023/08/16(水) 14:41:19.64 ID:g6IsbM7zp.net
全裸で運転再開に見えた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7dd-6O35):2023/08/16(水) 14:42:04.77 ID:4EqPXiIm0.net
またしても結局なんの被害もないのに大騒ぎだったよなあ
これ統一が問題になってから急にマスコミ一丸となって騒ぎ出したんだよな
そんなことで矛先がかわせるとでも思ってんのかね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-8JoA):2023/08/16(水) 14:42:35.86 ID:RLrttni+a.net
全裸に見えたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-MXHy):2023/08/16(水) 14:43:07.96 ID:xeJI/XMKd.net
浜松から東京に帰るんだが立ちたくない
普段こだまガラガラなのに今回はタイミング図るの難いわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-ewQc):2023/08/16(水) 14:43:39.37 ID:QvDmDdZVd.net
すし詰めで帰るの頑張ってね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-5JHr):2023/08/16(水) 14:45:06.65 ID:/UHpan9ta.net
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
 友人に会うため14日から京都市内を訪れていたアルバイトの男性(23)=埼玉県川越市=は、15日に帰る予定を台風で1日遅らせたという。「運休は駅に着いてから知った。まじか、の一言。早く帰りたいが仕方ない」とため息をついた。

 お盆を奈良県の自宅で過ごし、単身赴任先の東京に帰る予定だった会社員の男性(45)は「台風も過ぎたので動くかと思っていたが」と当惑。岩手県の交際相手の実家に向かう予定という京都市の会社員女性(35)は「2時間以上待ってるが動きそうにない。徐行でも動いてくれたらいいのに」とあせりを募らせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e957184d65d2fa14c87d198d1d645c95760ed01


彼らもようやく乗れるね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a56-epl3):2023/08/16(水) 14:45:21.46 ID:QGyeV0+50.net
友だちが博多から関西に帰ってくるわ まぁ動いて良かった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-MXHy):2023/08/16(水) 14:45:52.07 ID:xeJI/XMKd.net
名古屋のゴミどもは座って帰りたいとかで都合よくこんな時にこだまに流れんじゃねえぞ糞が

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-iQuL):2023/08/16(水) 14:46:08.44 ID:KzMRFEHj0.net
虚を突く合戦開始

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-FcoQ):2023/08/16(水) 14:47:17.53 ID:h8dz80A9a.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-s/C2):2023/08/16(水) 14:47:34.09 ID:tJWH7mxga.net
脆弱過ぎて恥ずかしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 14:47:40.24 ID:5tZoYvL00.net
改札内への入場規制・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7ac-jx5h):2023/08/16(水) 14:48:52.42 ID:GDFsEAQE0.net
https://i.imgur.com/TIvM7Jp.jpeg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/08/16(水) 14:53:09.54 ID:ZJ55DFfu0.net
東京駅のおしくらまんじゅう画像まだか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-lr1b):2023/08/16(水) 14:54:36.59 ID:JElpUTW0d.net
名古屋から大阪行くのに近鉄特急なんて誰も使わんやろって思ってたけど必要やな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a56-G7r6):2023/08/16(水) 14:54:42.84 ID:979Mg5Mv0.net
>>16
その状態になったらもうアウト(雑踏事故)なんで
そうならないようにどの鉄道会社も必死で頑張ってる最中だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-c1Nu):2023/08/16(水) 14:59:34.49 ID:pV8MUOAqd.net
日本メディアは日本人にとって害悪でしかないのがまた証明されたね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 15:02:34.86 ID:5tZoYvL00.net
NHK
紙切符を手にして改札に入っていく姿が・・・

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3368-zFo7):2023/08/16(水) 15:03:11.31 ID:14xs8j/a0.net
2時間遅れたら払い戻しなんだっけ?
意地でも1時間59分遅れにするんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-lr1b):2023/08/16(水) 15:08:13.70 ID:AxHm2vTAd.net
13日のときに延長して16日に帰ろうかなって思ってたときにID真っ赤にしながら16日に新幹線動くって保証誰もしてないのに確実に帰れる14日に前倒しで帰るのが当たり前やろってレスしてた人サンキューな
14日に前倒しで帰ってきてて正解やったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8c-ull2):2023/08/16(水) 15:16:04.42 ID:Mcs7lt/D0.net
うぃうう(︶^︶)(︶^

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 15:19:44.19 ID:5tZoYvL00.net
東海道新幹線と山陽新幹線の直通運転は取りやめるということです。
JR東海によりますと、今後も雨の状況によって運転を見合わせる可能性もあることから、利用客に対してできる限り計画の変更などを検討するよう呼びかけています。

東海道新幹線 山陽新幹線 全線運転再開 直通は中止【速報中】
2023年8月16日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230816/k10014164341000.html
より抜粋

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a37c-DjTc):2023/08/16(水) 15:35:14.19 ID:2XyhOh3A0.net
台風だろうがなんだろうが走らせろよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 15:35:39.93 ID:5tZoYvL00.net
岐阜 関 中之保と武芸川付近に記録的な大雨 災害の危険迫る
2023年8月16日 15時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230816/k10014164601000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230816/K10014164601_2308161520_0816152342_01_02.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa0-EAdn):2023/08/16(水) 15:35:59.78 ID:4Yu6E4Ug0.net
東海道新幹線は急ごしらえの盛り土で高架代用区間が多く、大雨や津波には弱いが、壊れてからの復旧も早くできると見込まれる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 15:38:18.13 ID:5tZoYvL00.net
岐阜市岐阜付近に記録的な大雨 災害の危険迫る
2023年8月16日 15時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230816/k10014164621000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230816/K10014164621_2308161530_0816153433_01_02.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa0-EAdn):2023/08/16(水) 15:39:58.14 ID:4Yu6E4Ug0.net
>>2
神奈川で車両基地予定地買収がまるで進んでおらず
静岡どうこうに無関係に、予定どおり開業は絶望的
岐阜の瑞浪や土岐にはウラン鉱床が散在しており、掘り当てたら作業員放射線被曝、残土処理で揉めまくり
リニア中央新幹線は未成に終わり、JR東海は倒壊倒産する!!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf7-N2Vo):2023/08/16(水) 16:41:44.11 ID:oJBCrUxJM.net
>>10
ざまあwww

リニアはよ通せよ
そうすれば東海道新幹線の席空くぞ😹

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMf7-N2Vo):2023/08/16(水) 16:42:47.20 ID:oJBCrUxJM.net
>>29
中津川がリニア心待ちにしてるぞ

はよ通してやれよ😹

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-8+d5):2023/08/16(水) 16:44:31.05 ID:GyvqSEUBM.net
>>17
1時間くらいの差だし安くて席も広いから普段から名古屋行くときに使ってるぞ
まあ近鉄沿線だからっていうのも大きいけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-LNVD):2023/08/16(水) 17:17:29.09 ID:ld+uydSia.net
リニアは静岡県知事が水1滴まで静岡に戻せとゴネて建設進まず。
新幹線は静岡に大雨降ったらすぐストップ。
静岡県迷惑すぎ、そしてどんだけ水好きなんや。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 17:20:07.54 ID:5tZoYvL00.net
専大松戸の応援団、新幹線の遅れで大半が間に合わず 夏の甲子園
8/16(水) 17:16配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c995c1d03be31d656cabcd1b302d8aad06d7d95

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-Jyx0):2023/08/16(水) 21:11:21.52 ID:3lPWUFQT0.net
リニア推しはなんなん?新幹線で止まるのにリニアなら走れる根拠なんだよ…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76a2-TyMA):2023/08/16(水) 22:19:08.49 ID:8PSIFiot0.net
120分以上の遅れで特急券が払戻対象になります。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM86-8x5v):2023/08/16(水) 22:24:43.96 ID:yYzi0jpJM.net
博多から関西へ異動中やけど、まともに帰れたのは運転再開直後に駅に行って並んでた人達だけやな
夕方頃から列車詰まりが起きてまともに発車出来ない、進めない状況になってる
18時頃に出たのに乗ってるけど、まだ岡山にも着いてない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ea2-vKG+):2023/08/16(水) 22:28:47.53 ID:5tZoYvL00.net
>>37
マジですかぁ・・・
乙ですぅ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Avu0):2023/08/16(水) 23:47:58.49 ID:Y/jBJ2Wfa.net
新大阪からタクシー乗るくらいならと諦めて姫路(まだ着いてない)で宿取ったけど、
この列車が出た18時頃にはまだホームにも入れてない人たちで溢れてたんよね…
岡山あたりで車中泊になる人たちがだいぶ出るんじゃないかなあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Avu0):2023/08/17(木) 00:35:51.52 ID:mY6OmbFHa.net
姫路に入れず、その手前でもう一時間以上停まってる
もう着くやろからのこれは辛い

41 :東京kitty (ワッチョイW 6756-LGOo):2023/08/17(木) 07:59:20.85 ID:KhdMZ/OC0.net
>>40
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200