2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者になろうと思う。 楽で儲かる科を教えろ [754985966]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/08/17(木) 14:53:16.79 ●.net
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
https://ddnavi.com/serial/1161311/a/

気が強い中谷先生。次第に医師と看護師との間に溝が生まれ、ピリピリした雰囲気に…/本当にあったすごい話

 “事実は小説より奇なり”そんな言葉があるほど、驚く現実ってあるんです。

 人気イラストレーターであり、漫画家でもあるしばたまさんが描く『しばたまが聞いた! 本当にあったすごい話』は、リアルで起こったフォロワーからの体験談です。

 その体験談から「スカッとした!」「泣ける…」「怖くて最後まで読めない」といった反響続出のエピソードをお届けします!

 街の病院で働いていたという体験者さん。そこは、3人の医師が共同経営を行なっている病院で…。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-QIRP):2023/08/17(木) 14:54:02.35 ID:efg4etLsM.net
なろうと思うでなれたらいいよね

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200