2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】男性が噛まれると無限♾に勃起する毒グモ(体長10cm)がバナナの袋から出てきて逃走、スーパーが閉鎖に オーストリア [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa2-Xy0W):2023/08/17(木) 16:35:13.39 ID:ols6NaUl0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「無限の勃起」を引き起こす毒グモがバナナの袋から見つかりスーパーマーケットが閉鎖に
2023年08月16日 16時00分 生き物

https://gigazine.net/news/20230816-phoneutria-in-supermarket/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa2-Xy0W):2023/08/17(木) 16:35:30.04 ID:ols6NaUl0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
オーストリアのスーパーマーケットで、継続的な勃起症状を引き起こす可能性がある毒グモが見つかり、店が閉鎖される事態が起きました。

オーストリア・ニーダーエスターライヒ州の都市クレムス・アン・デア・ドナウにあるスーパーマーケットで、
店長がバナナの袋の中に体長4インチ(約10cm)で体色が赤と黒のクモがいるのを発見しました。

このクモは、「バナナグモ」や「ブラジル徘徊グモ」と呼ばれることもある、主に南米北部に生息する「Phoneutria」で、特に毒が強いことで知られています。

かまれると低体温症、かすみ目、けいれんのほか、場合によっては持続勃起症を発症することがあるとのこと。

持続勃起症は性的欲求や興奮状態とは無関係に4時間以上勃起が続いてしまう症状で、治療しないと勃起不全になる可能性があります。

店からの通報を受けて駆除業者が呼ばれ、Phoneutriaが好むバナナの箱には封印がなされました。

なお、肝心のPhoneutriaの姿は見つからず、店は休業状態となっています。
スーパーを運営するレーヴェリテールグループは清掃と消毒を行い、来週から営業を再開予定だと述べています。

Phoneutriaは好物であるバナナの房に隠れたまま運ばれ、他国で見つかる事例がたまに報告されていて、
2014年にはイギリスのスーパーマーケット・ウェイトローズから配達されたバナナの袋の中にいたのが見つかっています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76a2-oIpg):2023/08/17(木) 16:35:52.43 ID:SCJoAwgI0.net
壊死するやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce7b-64xR):2023/08/17(木) 16:36:43.14 ID:KmSwOtTh0.net
成分を抽出して量を調整したら
バイアグラ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-LamF):2023/08/17(木) 16:38:34.28 ID:TqsbWnisr.net
うおおお

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-wT6D):2023/08/17(木) 16:39:34.62 ID:eJfroa38d.net
最近元気が無いから噛まれたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-WoGP):2023/08/17(木) 16:41:56.65 ID:SGwx7/ZlM.net
俺に食わせろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-YwEt):2023/08/17(木) 16:43:17.19 ID:JJdzhXlaM.net
バナナもギンギン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdba-Ng1s):2023/08/17(木) 16:44:51.05 ID:stIxNfqhd.net
そんなバナナ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-hHrc):2023/08/17(木) 16:45:07.91 ID:HB80XIoqa.net
バナナの袋て

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-8x5v):2023/08/17(木) 16:46:58.18 ID:UD3z+Jvi0.net
エッチの前に噛まれたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-YKig):2023/08/17(木) 17:13:36.45 ID:R50UUXf80.net
勃起王

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-xsP1):2023/08/17(木) 17:17:39.20 ID:xFdgU8EoM.net
インポはオーストラリアに急げ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-+VON):2023/08/17(木) 17:54:20.71 ID:MM3nTwJnp.net
ボスの教え子よ、これから本当の恐怖を味合わせてやろう。この俺の巣の中で!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8f-vKG+):2023/08/17(木) 17:55:05.69 ID:YBoWZHVy0.net
>>7
ちんちんもげるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-D8n4):2023/08/17(木) 18:13:11.63 ID:z0obq8EY0.net
ちょっと待って!

その蜘蛛欲しいんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa06-1Zm/):2023/08/17(木) 18:21:02.72 ID:CZnZC5IIa.net
スパイダーチンポの誕生である

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-uqZS):2023/08/17(木) 22:17:21.35 ID:SuBoV7tG0.net
勃起のインパクト強いけど結構ヤバイ毒持ってるじゃねーか

>ヒトに対しての致死量は僅か0.1mgという非常に強力な毒を持ち、一匹辺りが体内に保有している毒量は8~10mgであり、一匹だけで80~100人ものヒトを死に至らしめる危険があるとも言われている

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-BZao):2023/08/17(木) 23:47:04.69 ID:8ZDT6qLda.net
情報量が多い

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200