2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】弱者男性ぼく、お前らに煽られすぎて本気で自殺を考える [769931615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-2SfP):2023/08/18(金) 01:39:58.11 ID:Hrp4SY36d.net
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ええんか?
人をむやみに傷つけるのはやめようよ
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-jdCa):2023/08/18(金) 01:40:18.40 ID:nBjsXOFt0.net
死ぬなヨワオオオオオオ😭

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-B147):2023/08/18(金) 01:41:32.94 ID:RmfCwQjXa.net
よわんちゅの特徴
追加あれば教えて


・顔が年齢不詳。幼くも見えるし老けても見える
・コンタクトレンズにするのは怖いのでメガネだが安物
・コロナ以前からマスクが好き
・散髪での注文は決まって「前髪は眉にかからない程度で、耳を出して、全体的にすいてください」
・眉いじりや髪のセットは親に怒られる(笑われる)からやったことがない
・スキンケアもやったことがない
・自分では優しい性格だと思っている
・大した仕事には就いておらず出世の見込みもない
・中途半端な地方の大学を卒業している
・貯金と投資が大好き
・酒、タバコ、タトゥーがとにかく苦手
・他人の食事マナーをやたら気にする
・彼女とサイゼリヤは行かないと思っている
・デートは男が奢らされるものだと思っている
・実家と親が大好き
・全身ユニクロが最も無難なファッションだと思っている
・靴を1足しかもっていない
・スニーカーは大人が履くものではないと思っている
・お笑いのノリが苦手でダウンタウンが理解できない
・ネット上で下ネタを言うのは大好きだが、リアルでは言わない
・風俗には病気が怖くて行けない
・マッチングアプリは特定が怖くて登録できない
・炒飯をパラパラにする方法やペペロンチーノの乳化の話が大好き
・旅行は気を遣うから他人と行きたくない
・車の運転より散歩や自転車が好き

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(旧都ファラム) (ワッチョイW 8baf-ZpTr):2023/08/18(金) 01:44:02.03 ID:FSl4j+9j0.net
弱男は他人を害せても
自害は出来ないだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbd2-s46Z):2023/08/18(金) 01:44:50.54 ID:1FrYd6cS0.net
いのちの電話に電話しろ!
オネーチャンと会話できるチャンスだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b2f-fGhY):2023/08/18(金) 01:45:49.34 ID:lsh5WaqZ0.net
弱者を虐げる人間よりはマシだよ
ほんと弱いものいじめがすきだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f18-1TAu):2023/08/18(金) 01:47:19.90 ID:BvFi88R50.net
自殺は考えてやるものではない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-5a1H):2023/08/18(金) 01:48:05.90 ID:XdZ/w7M9a.net
まず自分を弱いと認められるなんてなかなか偉いじゃないか
あとは声を上げていくだけだぞ今辞めるなよ勿体ない
独身男性だけは差別しても良いという風潮を無くしてからでも遅かないぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6d-l7sD):2023/08/18(金) 01:48:27.88 ID:0WcLl/HT0.net
他人が勝手にカテゴライズしてるだけだろ
いちいち嵌ってやる必要はない
お前の価値観で生きてけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa2-3cl3):2023/08/18(金) 01:48:33.32 ID:raCwXJIh0.net
そうだね
今日に至るまでさんざん女さん叩くアホどもめっちゃいたのに
それに対する制止はまっっっったく見なかったけど
そうだね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-RpSI):2023/08/18(金) 01:49:51.62 ID:QcRKnDzY0.net
自殺するくらいなら強者男性に牙向けてムショへ行け

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc9-ZhiO):2023/08/18(金) 01:50:10.60 ID:NCFm5N+k0.net
しぬ前に復讐してからにしろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-/PUg):2023/08/18(金) 01:51:09.63 ID:3Yi2hEBNa.net
弱者とはいえ男性だから
女子供や老人くらい殺せるだろうに、優しいなぁ、バカとはおもうが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM13-xAAk):2023/08/18(金) 01:51:11.27 ID:JUAxkpjzM.net
ちゃんと上手い遺書を書いて逝ってくれ
ネットにも晒してな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f618-vKG+):2023/08/18(金) 01:52:25.80 ID:4i6651la0.net
死んだらヘアプア以下 御婆さんひき殺したのにのうのう生きてるガイジのアレ以下 ということを念頭に置いてくださいね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-/PUg):2023/08/18(金) 01:53:09.23 ID:3Yi2hEBNa.net
男らしさ=暴力

これ思い出すといい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8baf-DXLR):2023/08/18(金) 01:54:11.73 ID:iJxwLXor0.net
自己責任!甘えるな!努力しろ!頑張れ頑張れ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-WoGP):2023/08/18(金) 01:54:38.68 ID:kMDn7VtN0.net
>>1詳しいじゃん
自己紹介か?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-xsP1):2023/08/18(金) 01:54:45.37 ID:xcyS9XMsd.net
統一教会が助けてくれるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b00-LHJE):2023/08/18(金) 01:56:08.19 ID:yjh23uhs0.net
手足縛ってドアノブで首吊り自殺未遂した事あるけど苦しくて身体ぶん回して未曾有のパワー発揮して脱出してしまったくらい死ねないから死ぬのはすげー勢いか決意ないと無理だよ 面接とか受ける方がよっぽど楽

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9742-CyVu):2023/08/18(金) 01:56:32.29 ID:8EVLdZoX0.net
頑張れ働きアリ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-5a1H):2023/08/18(金) 01:56:38.21 ID:XdZ/w7M9a.net
制止はしないけどそういうスレは見ない人はたくさんいるぞ(´・ω・`)
てか基本なんか叩いてるのいちいち止めに入らないぞ
その逆も然りだが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33cf-BwDt):2023/08/18(金) 01:56:56.37 ID:y4MZEpcH0.net
>>3
・韓国人

これは必須な
韓国人でないなら弱者男性ではない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76a2-HWEh):2023/08/18(金) 01:58:22.29 ID:uxS+Ll5Y0.net
自殺なんかしなくても日本が死ににいく様を見れるんだから生きてたほうが楽しいだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-DC8h):2023/08/18(金) 01:58:51.99 ID:tk5FE8I+d.net
イキロ

26 :黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (スッププ Sdba-USI+):2023/08/18(金) 01:58:57.49 ID:sU989xSFd.net
そんな弱者男性も不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になってちやほやされて人生イージーモードになれば良いと思うよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b64-m5yl):2023/08/18(金) 01:59:11.42 ID:/JECNe8b0.net
安楽死だけが希望、言い続けてれば俺が老人の頃には導入されてるだろう、社会保障なんて崩壊するし

28 :黒猫良い良い♪ 黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 338f-USI+):2023/08/18(金) 01:59:56.00 ID:X2G4w2sV0.net
そんな弱者男性も不老不死で超絶最強チート能力持ちのエッチで可愛くてキレイな絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になってちやほやされて人生イージーモードになれば良いと思うよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f60-hcO7):2023/08/18(金) 02:01:27.61 ID:l/hkpX1g0.net
自分が死ぬまでに地球滅亡するところが見たいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa2-3cl3):2023/08/18(金) 02:02:46.24 ID:raCwXJIh0.net
>>22
そうなると結局煽ってるやつは野放しにしとけって話になってしまうのでは…(´・ω・`)
どんな理由があろうとこれだけは許さんくらいの基準を超えなければ
誰かを否定なんて簡単にしちゃいけないと思うんだけどね俺も

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-/PUg):2023/08/18(金) 02:04:31.75 ID:3Yi2hEBNa.net
序列を思い出せ

・強者男性
・弱者男性
・女性
・老人
・子供

強弱を最大限活かしてから死ね

これは強弱のissueだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8f-aq/z):2023/08/18(金) 02:04:53.30 ID:j2xAg+jZ0.net
頑張れ頑張れとにかく頑張れなぜ頑張らないんだ?頑張ろうよ😃

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aba-eQmn):2023/08/18(金) 02:05:09.81 ID:vGoiwPAO0.net
5chの連中に煽られた程度で死ぬとか雑魚すぎん
そんなんじゃ生きていけないよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0356-uRy5):2023/08/18(金) 02:06:13.60 ID:bUE+cRW70.net
【弱者男性】
1 「女性が特権的に優遇され、男性は弱者の立場を強いられている」という虚偽の主張に基づき、女性などに対して誹謗中傷、集団嫌がらせなどの加害行為を行う男性。
2 1に加え、社会学の恋愛弱者・性的弱者のコンセプトを歪曲し、「自分たちがモテないのは女性による男性差別が原因」との虚偽の主張を行うインセル男性。
3 1と2に加え、経済的にも弱者層に属する男性。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-5a1H):2023/08/18(金) 02:10:50.35 ID:XdZ/w7M9a.net
自分が差別された時に嫌なら嫌ということは大事だね
全て止めに入るのは無理だろう

岡村さんて差別で問題になったじゃん?
でもあの人数年前までチコちゃんでスタッフが彼の写真を知らん女の子に見せて「この男」と結婚出来ますか?て聞いて無理wwwギャハハ
てクソみたいな差別を何年もやられててもまるで問題にならなかったのだよね
これは本人が差別されたという意識が無かったらだね差別者でもあったけど

コレと同じことを今女芸人でやったらどれほど問題になるだろう?
「この女」と結婚出来ますか?無理wwwギャハハ
笑えないよね絶対に
声上げないと問題にすらならないからねまずは主張しないとね弱男も

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f602-ybjl):2023/08/18(金) 02:11:09.05 ID:B4mol1gD0.net
>>1

https://i.imgur.com/SrprJS0.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a0a-Kk4X):2023/08/18(金) 02:12:43.36 ID:k/c7tyx00.net
ケンモメンは優しい方だわ
バカッターXとかヤフコメってネジ外れてる奴大杉だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-uqZS):2023/08/18(金) 02:14:25.74 ID:LlLXRhS4M.net
構ってちゃんかよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b89-CQ2M):2023/08/18(金) 02:20:15.99 ID:7Q8cUuD/0.net
ただの文字列見て死にたくなるとか人間って不思議な生き物だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 277e-W7Vh):2023/08/18(金) 02:28:00.46 ID:cLlxnY6I0.net
>>3
こんなの集めてどうすんの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a56-nswu):2023/08/18(金) 02:28:14.65 ID:attqflp20.net
他の誰かにも優しくなれるといいね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac9-8x5v):2023/08/18(金) 02:29:42.60 ID:AQbCVYTf0.net
>>3
なにこの数打ちゃ当たるみたいなゴミコピペは

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa2-3cl3):2023/08/18(金) 02:33:34.13 ID:raCwXJIh0.net
女性優先車両乗り込みしてたドクサべみたいなヤツの主張に同意するのはわかるけど(俺の主張は置いといて)
あのアホが取った手段は悪すぎるのに持ち上げるやつが多すぎた
あれを止めなかったから逆にやられただけなんだよな
ギャオオオン!ギャオオオオン!と笑ってたから逆に主張しても笑われる
当事者は恐怖で一杯だったろうにな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-uqZS):2023/08/18(金) 02:42:24.10 ID:LlLXRhS4M.net
>>39
ほんとにな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-1osk):2023/08/18(金) 02:56:41.42 ID:rVTODRl0a.net
>>43
悪いのはお前の頭の方

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-DXLR):2023/08/18(金) 02:58:20.39 ID:7+wsNJAnM.net
自殺するぐらいなら女に復讐しろ
この国を駄目にしたのは女
女を殺せ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa2-3cl3):2023/08/18(金) 03:00:32.60 ID:raCwXJIh0.net
>>45
一文じゃなにもわからんよお前の家族でもなければ知り合いでもないんで
そこから説明してあげないとダメカナ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-d17b):2023/08/18(金) 03:02:33.61 ID:H6nYLtwh0.net
何も死ぬことはないだろうが……

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb6-6L5K):2023/08/18(金) 03:17:04.80 ID:SU61v8T7M.net
>>13
>>46
殺人教唆な

>>12
復讐されてる側だろw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 766d-DXLR):2023/08/18(金) 03:34:54.11 ID:csUSekXU0.net
何故そこで弱者男性であることをやめようと考えないのか
女性差別やマイノリティ差別をやめて万人が暮らしやすい社会にしていくように考えを改めればいいだけなのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8f-CyVu):2023/08/18(金) 03:40:02.67 ID:kgJH7HgI0.net
こどもじゃん
麻薬犯罪者が一番えらい
それが日本なのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H47-dGJV):2023/08/18(金) 03:40:17.72 ID:i9rOrWQsH.net
>>7
深い。正論

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e9a-TNXw):2023/08/18(金) 03:45:32.38 ID:F8qCirsK0.net
>>1
自殺すると成仏できなくて大変だからやめとけ (´・ω・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e9a-TNXw):2023/08/18(金) 03:56:26.25 ID:F8qCirsK0.net
>>6
たし🦀

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-O84P):2023/08/18(金) 03:58:13.14 ID:/PhaeEIM0.net
やだひとしぃ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a19-xUsj):2023/08/18(金) 04:04:45.16 ID:lgrt13US0.net
ご冥福をお祈りします

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aae-SOVf):2023/08/18(金) 04:12:14.64 ID:kQHBMvID0.net
弱肉強食や、弱者は淘汰されるもの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ba2-DXLR):2023/08/18(金) 04:17:29.66 ID:pv9SqQoT0.net
ちょうど今煽りレスをオウム返しして相手がどこまで反応するか実験してる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-1snF):2023/08/18(金) 05:22:08.75 ID:2EJ9hJ1td.net
>>23
朝鮮人ええやん
日本は貧しくなりましたなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-kWYA):2023/08/18(金) 05:31:50.32 ID:YnlEOOG/M.net
関東弱男の最後の自尊心が「東京」だからな
異常なまでの東京への執着と田舎たたき

元々都会気質の西日本人には田舎叩きの概念ないし、強男もわざわざ田舎叩きしないからな(笑)

あと身長スレでも大はしゃぎしてる傾向あるよね(笑)
わかりやすく数字上平均上回ればマウント取りやすいからかな?あくまで数字上ね(笑)

結婚して子孫残せなきゃ何の意味もないし、東京に居るから結婚すら出来ず不幸なんじゃないの??(笑)


超残酷な現実オマケ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-nQ27):2023/08/18(金) 05:54:52.69 ID:xbubxWWAM.net
自殺するとは言っていない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a38-Nvky):2023/08/18(金) 06:10:10.86 ID:6o8M0o4P0.net
>>23
そういう自分の実力外のところを入れようとする発想が弱男っぽいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-Dzej):2023/08/18(金) 06:12:06.40 ID:nyEx4YpP0.net
一人でも多く弱者男性を自殺へと追い込んでいくことが大切

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-wm66):2023/08/18(金) 06:19:22.83 ID:n49x6WMRM.net
>>3
投資以外当たってない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-wm66):2023/08/18(金) 06:20:19.78 ID:n49x6WMRM.net
フェミババアとか国が殺害しろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f636-fIAq):2023/08/18(金) 06:20:23.38 ID:DHu2enG20.net
精神まで弱者になるな。
しぶとく生きろ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-USI+):2023/08/18(金) 06:24:47.58 ID:AGbbWh6+M.net
まだお前は頑張っていない
頑張れ
野原ひろし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ba2-DXLR):2023/08/18(金) 06:27:03.41 ID:pv9SqQoT0.net
レッテル張りに分類される煽り相手だとオウム返しでも十分反応するようだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a8c-03BH):2023/08/18(金) 06:27:51.68 ID:XKxjZiYE0.net
利権にありつくための弱者男性だぞ
死んてどうする
俺は弱者なんだと主張していけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8f-G7r6):2023/08/18(金) 06:28:20.59 ID:7+ojNboS0.net
コラボを叩いたことがなければやめとけ
暇空を信じたことが一瞬でもあったら死んどけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-G/iF):2023/08/18(金) 06:34:48.84 ID:e3h7GrGya.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif

https://o.5ch.net/21otc.png

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63af-Dzej):2023/08/18(金) 06:41:27.01 ID:nyEx4YpP0.net
>>3
月曜日に着ていた服を木曜日にはもう着てる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8a-8+d5):2023/08/18(金) 06:50:57.15 ID:rf31/aLyM.net
>>3
むしろダンロップのスニーカー履いてるだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce9f-oWN7):2023/08/18(金) 06:52:36.58 ID:0itdzR250.net
手首イカ焼きにでもしとけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3323-d17b):2023/08/18(金) 07:51:10.49 ID:dQImONYY0.net
>>3
チャーハンをパラパラワロタ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8baf-595N):2023/08/18(金) 08:39:20.50 ID:GKY7qXoh0.net
リストカットや薬物摂取するといいよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-nQ27):2023/08/18(金) 08:43:38.18 ID:O6YfXjd9M.net
>>20
頚椎折るくらい勢いつけんかったらそうなるわ
無能が生存に繋がった例外的事案

78 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac7-+SiQ):2023/08/18(金) 08:53:03.69 ID:kcDH7XMma.net
>>9
むしろ称号が与えられたと喜ぶべきだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-REpM):2023/08/18(金) 10:51:59.60 ID:b26RIAt/M.net
まあ実際のところ2000万以上もってるからイジられても余裕なんよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-oWN7):2023/08/18(金) 12:06:21.77 ID:Phfp4O1/0.net
>>3
言うほどこれ弱者か?
悲壮感とか悲惨さを感じないんだけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8e-3WQ9):2023/08/18(金) 16:36:11.76 ID:COxwkxzc0.net
>>7
死人に口なし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e9a-TNXw):2023/08/18(金) 18:54:36.56 ID:F8qCirsK0.net
>>69
これ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a56-64xR):2023/08/18(金) 18:56:05.03 ID:ag9loTGC0.net
>>3
完璧に俺

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-ZpTr):2023/08/18(金) 18:59:48.69 ID:Wi/PnwPXa.net
でも社会的弱者を攻撃してるのは弱者男性じゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7f6-beIs):2023/08/18(金) 19:01:48.91 ID:T1fBQ8va0.net
アニメ、政治、電車にも興味あるんだろ?
隠さず書け

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f619-4kPp):2023/08/18(金) 20:13:19.38 ID:xBegDcVt0.net
男同士で殺し合うのが男の仕事だしマジで、けっこうけっこう自殺けっこう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8f-6vLO):2023/08/18(金) 20:15:52.10 ID:Oy8fwL2o0.net
弱者男性を叩いてるのは弱者男性だよ
そこ理解すれば楽になるかも

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbd2-gsK/):2023/08/18(金) 21:26:56.02 ID:ienzREZC0.net
フェミニストがずーっと叩いてきた事実
弱者はあざ笑えばよいと奴らが基準を示した
頭が悪くて貧しい連中は駆逐せよとフェミニストが主張し続けた
要は弱い女には唾吐いて笑えばいいのよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9a-ptc7):2023/08/19(土) 05:10:21.20 ID:zXm0rSgH0.net
>>1
自殺より幸せに生きることを考えよ🥺

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-YAjS):2023/08/19(土) 05:19:03.36 ID:gnsTCNK70.net
女々しいなあ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db51-z10G):2023/08/19(土) 06:19:29.67 ID:5nuZ/gQl0.net
はよ死ね

総レス数 91
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200