2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四谷大塚のロリコン、ロリコングループ内で自らの後継者探しをしていた。北斗神拳みたいにロリコンも一子相伝なのか [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-xtlg):2023/08/19(土) 08:48:14.73 ID:fdKWljsZa.net
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
中学受験の名門進学塾「四谷大塚」(本部・東京都中野区)の教室で盗撮された女児の動画や個人情報が、小児性愛者が集うSNS上に投稿されていた問題で、「所業」の一部始終を認めて同塾を懲戒解雇された20代の講師Mが、ロリコングループ内で自らの後継者探しをしていたことがわかった。取材班はMが「キッド」と名乗ってSNSにアップし、グループのメンバーと共有していた盗撮動画と画像の大部分を入手、さらなる鬼畜の所業が明らかになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6855cde4745d22ebd50f6f7be912ea740d540392

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-xtlg):2023/08/19(土) 08:49:21.96 ID:fdKWljsZa.net
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
このコアメンバーたちは、キッドに負けず劣らずの小児性愛者ぞろいだったという。

「キッド以外のメンバーも生粋の変態ぞろいでした。週末のショッピングモールで幼女の逆さ撮り(盗撮)を試みたり、健康ランドにお父さんと入ってきた3~4歳の女の子の裸を盗撮してSNSに投稿するヤツもいました。自分の娘にイタズラしてる画像を公開してるやつもいて、そいつは妻にバレて離婚訴訟になるとか言ってました。他にも心筋梗塞で倒れて死にそうになったことがあるという60歳超えた爺さんとかね。この手の変態は、聞いてもないのに『自分はこんなにすごいもの持ってるよ』とひけらかし始める。その代表格がキッドで、メンバーたちは『キッドさん』と崇拝していました。塾講師の立場を利用して散々していましたからね」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3189-XG8/):2023/08/19(土) 08:50:02.39 ID:Fpu5vobh0.net
わんぴいすじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbd2-14wT):2023/08/19(土) 08:51:33.76 ID:ab9cMau70.net
ルフィとローも入れろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-67l9):2023/08/19(土) 08:51:44.57 ID:zKoG6o7BM.net
これチャットグループの人も逮捕されるのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/19(土) 08:53:02.62 ID:Jqz3KQGL0.net
こいつのせいで芋蔓式に他のやつらも捕まりそうやな
無能が

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-gjgG):2023/08/19(土) 08:53:10.33 ID:0JbVWj4l0.net
ロリ動画は一子相伝って事でしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b81-0WDc):2023/08/19(土) 08:53:32.54 ID:AZzXcJLH0.net
>>5
画像撮影してたら捕まりますね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-V7qT):2023/08/19(土) 08:55:16.42 ID:MDtl53sIr.net
これ半分女児触りパクぅだろ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200