2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散歩中の74歳女性がわいせつ被害、「晴れた日に散歩するのが悪いのか」 [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14e-5jgR):2023/08/20(日) 11:56:45.50 ID:Ztkge2UX0.net
https://img.5ch.net/ico/post1.gif
 19日午後9時半ごろ、女性(74)が「西宮市の路上で、わいせつ被害に遭った」と兵庫県警に届け出た。
県警甲子園署によると、女性は西宮市内で早朝に散歩をしていて何者かに体を触られたといい、不同意わいせつ容疑で調べる。

 署によると、同日午前5時40分ごろ、西宮市南東部の歩道を散歩していた女性の背後から徒歩の男が近づき、胸などを触り、走って逃げたという。
被害女性によると、男は60〜70代とみられ、半袖Tシャツに短パンの姿だった。

 女性は家族と相談してから被害を届け出た。

https://nordot.app/1065787218619155300?c=110564226228225532

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-odBQ):2023/08/20(日) 11:58:55.02 ID:zELHTRQHd.net
DJ SOBO

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-rngD):2023/08/20(日) 11:59:25.18 ID:ABXlx2s10.net
どうせ胸を強調するようなエロい格好でもしてたんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2195-JTxa):2023/08/20(日) 11:59:37.55 ID:1T5O7iLE0.net
日本に住んでるのが悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-2VUI):2023/08/20(日) 11:59:47.63 ID:myzOZzjtM.net
ネトウヨ的にはそうなるよね
えっちな姿してたんだろうし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d105-d7lS):2023/08/20(日) 12:01:23.92 ID:Ss+xxngK0.net
木の枝やろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-AOlA):2023/08/20(日) 12:01:52.26 ID:/bEzaU1+0.net
毎日痴漢のニュースみるな?🤨

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-RzkY):2023/08/20(日) 12:02:05.11 ID:hdHbjWvnd.net
>>5
左のネトウヨであるケンモメンてきにもそうやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Fa/I):2023/08/20(日) 12:02:34.68 ID:MPfJpnx1r.net
愛国者曰くおばあちゃんが悪いそうです

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 218f-OfDF):2023/08/20(日) 12:03:25.69 ID:0EkqYie10.net
ジャップ変態すぎる…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5944-MNJM):2023/08/20(日) 12:03:49.58 ID:LmVUxrXF0.net
あーこれはエッチな格好してたんでしょうね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-O+CR):2023/08/20(日) 12:04:05.84 ID:LO05dVG+0.net
???「自営しろー!!自営しろー!!」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9356-nFdg):2023/08/20(日) 12:04:14.63 ID:Snw8LIUq0.net
こういう非のない人たちとあのキムチ慰安婦が一緒くたにされるのはおかしいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 12:07:55.28 ID:TyBy3Yyjr.net
30代前半の男だけど性的対象で見てしまうのは50代の女までだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8d-fJ0h):2023/08/20(日) 12:08:16.50 ID:JlhJ92QCM.net
でもうちのお母さんのエロさを見ると70歳でも全然いけるって思っちゃうよね。
ノースリーブで家をうろつくなよ。
高校の時みたいに一線超えちまうだろ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 12:14:56.66 ID:f6cou6t1r.net
>>15
もう少し歳取ったら60代や70代の女にも欲情出来るようになるのか
大体年上好きでも対象上限は自分の母親のことが多い印象
20代の時は40代には欲情出来ても50代(特に後半)はアウトだったし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-FArt):2023/08/20(日) 12:15:52.97 ID:LDfmmydf0.net
このお婆ちゃんも愛国者様に怒られちゃうの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5944-wKzL):2023/08/20(日) 12:16:58.23 ID:RJlzDRUi0.net
女性一人で歩いてるのが悪い!自衛しろ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-5UTJ):2023/08/20(日) 12:17:10.24 ID:DQeDXfiRM.net
もう新ジャンルだろこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Fa/I):2023/08/20(日) 12:17:53.35 ID:MPfJpnx1r.net
>>17
愛国者は硬派だし女嫌いやしおばあちゃんが叩かれる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-NfCA):2023/08/20(日) 12:19:45.92 ID:tdr8xwePa.net
犯人が悪いだけなのになぜ社会のせいにするの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-mfFi):2023/08/20(日) 12:21:00.66 ID:BVqvBRWj0.net
こないだは80代のおばあちゃんがレイプされてたな
服装とか年齢とか関係ないの答え合わせになってて草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3164-DtND):2023/08/20(日) 12:23:42.57 ID:9guCBeDq0.net
暑さに負けて露出しすぎたんだろな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 12:27:55.88 ID:wXC5sRd5r.net
世間で思われているよりは、女が歳を取っても穴としての価値は低下しないという話でもある
年上好きの男なんてゴマンといるし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-jh9i):2023/08/20(日) 12:30:12.30 ID:QvLheZyb0.net
ネトウヨ的には女が外を歩いてるのが悪いってことになるんだろうねw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598f-jeh/):2023/08/20(日) 12:31:36.30 ID:d+py0CZb0.net
痴漢大国なんだから朝歩いたら駄目やろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-O+CR):2023/08/20(日) 12:34:32.11 ID:LO05dVG+0.net
>>13
おかしくないよ?自営しろ理論自体が法的に何の意味もないお気持ちなんだから
法的には10:0で手を出した相手が悪いよねってだけのお話を「でも自営ガー!薄着ガー!」って感情的に喚いてDD論に持ち込んでるのがあんたらでしょ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21a2-ZYbJ):2023/08/20(日) 12:43:24.75 ID:5q7gm1iQ0.net
この世代だとノーブラで乳首ギンギンに立たせてるの結構いるからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-38yC):2023/08/20(日) 12:47:29.54 ID:Hj7QZhu6a.net
マニアックやなぁ〜…






30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-YJHv):2023/08/20(日) 12:48:48.75 ID:fkHpNJcya.net
ちょっと575調に言ってんじゃねぇよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d34c-wGig):2023/08/20(日) 13:27:29.81 ID:55T1a68S0.net
ここ最近1ヶ月前くらいから夜23時くらいからウォーキングしてるけどポチャムチの30代くらいの熟女が短パンTシャツでうろついてる足元はサンダルだしビニールのポーチみたいなの持ってて
角でぬっーと出てくるし恐怖でしかない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-u+Xb):2023/08/20(日) 13:41:22.99 ID:yGNAtEP80.net
お前ら珍事件だと思って笑ってるけど老人ホームじゃ女(入所者)の取り合いで喧嘩なんて珍しくもないからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 13:43:26.13 ID:njAZ6xw9r.net
「自分の年齢+25」くらいまでの女が守備範囲なこともあってか、BBA叩きしている連中の神経が余り分からない

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200