2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「5ちゃんねる」がスクリプト対策しないの、おかしいよね? [136963135]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f95f-4bUd):2023/08/20(日) 13:07:39.14 ID:YDj0tY7o0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
スクリプトからOfficeアプリの製品名とバージョン(YYMM)情報を取得するには
https://atmarkit.itmedia.co.jp/ait/articles/2308/16/news005.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-KMuD):2023/08/20(日) 13:08:21.13 ID:lwjJF0sT0.net
山下スプリクトやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-mn15):2023/08/20(日) 13:08:32.62 ID:YrrGLZCx0.net
安倍晋三

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-3ujE):2023/08/20(日) 13:08:59.19 ID:VtB45X54a.net
スプリクトな

5 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 13:09:10.89 ID:0ukrROxod.net
Jane山下がスクリプト作ってるんだから分かるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5944-J5CK):2023/08/20(日) 13:09:28.42 ID:yzZ3TnUg0.net
そんなこと出来るんか?
ノーベル賞貰えそうだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d14e-AkbC):2023/08/20(日) 13:09:41.33 ID:RmzwJh7d0.net
お前らが際限なく自民叩きするから…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f95f-duyb):2023/08/20(日) 13:10:12.89 ID:YDj0tY7o0.net
>>6
単に画像認証かますだけでいいってずっと前から言われてるが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b0a-uwCO):2023/08/20(日) 13:10:57.82 ID:/ijO6CkU0.net
今日もいっぱいグロ踏んだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-C1nv):2023/08/20(日) 13:11:47.82 ID:02sC/HmYd.net
別にクソ無能運営を擁護するわけじゃないが
さすがにあれだけ大量のIPアドレスとワッチョイ集められたらお手上げなのかもな
匿名掲示板の限界だろここら辺が

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b13-irQe):2023/08/20(日) 13:14:13.18 ID:wwqDOYVN0.net
>>5
死ねよネトウヨ男

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-KMuD):2023/08/20(日) 13:14:49.75 ID:Apzcu4air.net
ひろゆき居た頃も「忍法帳」ってシステムやってたし、
CAPTCHA認証を定期的にしないといけないってするだけでいいんじゃね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bbf-irQe):2023/08/20(日) 13:16:35.92 ID:0ndJjJ4k0.net
>>5
山下にそんな技術力あるわけねーだろバーカ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39a2-hPrW):2023/08/20(日) 13:22:31.42 ID:u0+51JdR0.net
さすがに警察に通報ぐらいしてるよな?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-C1nv):2023/08/20(日) 13:23:28.23 ID:02sC/HmYd.net
そうか忍法帳復活させるとかまだ手はあるか
やっぱりクソゴミ無能運営エース★の怠慢じゃねえか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-RKQT):2023/08/20(日) 13:25:07.12 ID:rox+s70a0.net
スクリプトの書込数含めて広告費の釣り上げしてるんじゃないの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-LT+O):2023/08/20(日) 13:26:12.81 ID:VDsBZlrCM.net
chmate作者「スクリプト不安よな、動きます」

ましこうなったらもうこいつの方が信じられるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 414c-JcY0):2023/08/20(日) 13:33:52.58 ID:/6XbNrMw0.net
逆に指定でこの人のjpgは見るとか入れたら?
グロみらんですむやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-YAjS):2023/08/20(日) 13:35:34.77 ID:jZ8rXmn+0.net
客は離れないのがわかってるから
西村創業者の時は転送量がどうたらってあったけど高速回線のははしたデータ量
か?


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ad-glFA):2023/08/20(日) 13:35:46.12 ID:H8RjAuNI0.net
そもそも、運営がどれだけ
スクリプトが酷いか現状を把握できてるのか?
単純に知らないんじゃない

利用者がちゃんと運営に連絡してるのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-YAjS):2023/08/20(日) 13:37:10.41 ID:jZ8rXmn+0.net
客は離れないのがわかってるから
西村創業者の時は転送量がどうたらで潰れそうってあったけど
現在の高速回線ではただの5chのtxtデータなど"はした"量
か?


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b30a-5OHA):2023/08/20(日) 13:40:04.11 ID:nU4jIzFB0.net
スクリプトも広告踏んでるの?
踏んでカウントされるなら制限しない方が報酬高そう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db69-sBq5):2023/08/20(日) 13:47:59.45 ID:+DXu0u1h0.net
スクリプト起きたのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-OfS0):2023/08/20(日) 13:49:50.22 ID:JH1PKysK0.net
なあ俺ら1週間くらいTalk移住しねえか?
なんだかんだ文句言いながら5chに居続けるから運営も対処に本腰入れないわけだろ
いつまでも甘やかしてないで「完全にスクリプト撲滅したから戻ってきてくれ…頼む…」ってジムが懇願するまでTalk行こうぜ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41a6-9gM8):2023/08/20(日) 13:51:04.90 ID:tUcguj7N0.net
運営もトーカー(ジョーカー)なんだろえ~すぅだけに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b2b-sLl+):2023/08/20(日) 14:44:04.54 ID:/zWTsJU80.net
荒らしは対策しない
鯖落ちも頻繁
そのくせ規制だけは知らない間にどんどん増えてる

ここまでユーザーに寄り添わないウェブサービスなんて5chくらいだ
ていうか運営は性格クソ以前に、とことん頭が悪いんだと思う
でなきゃ、

「もう書けません」→「もう書けません」→「マルチポストされてる画像があります」なんて頭の悪い設計なんかしない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d334-4enq):2023/08/20(日) 14:54:55.77 ID:6yeHcQzw0.net
ユーザーは山下に切れるだけだし運営としてはどうでもよくね?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-YAjS):2023/08/20(日) 15:12:32.68 ID:8CylPIsWM.net
山下と自民党の関係ってなんなの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-Nr2i):2023/08/20(日) 15:17:03.21 ID:oSM0oQuld.net
>>1
スクリプト = 運営と山下の自作自演。

自爆しながら、左翼を潰すやり方。


極右ヤクザ(創価・統一教会)はこういうやり方をやる。


★スシローぺろぺろも、自爆型の敵攻撃。
くら寿司とはま寿司(ゼンショー)はともに創価企業。

創価(極右やくざ)は自爆しながら、敵(スシロー)を攻撃する。

スシローは一気に不利になったな。スシローは小さい会社。大企業にいじめられて、倒産するかも。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-DQRX):2023/08/20(日) 15:18:12.47 ID:DA/uSJ2A0.net
スクリプトと陰謀論者の相性の良さは異常

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200