2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】ハワイで自動車のトランクを開けて徐行すると卵やおやつが貰えるぞ!急げ! [696684471]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-z5ca):2023/08/20(日) 19:49:30.24 ID:UVNmSbCo0.net
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
 【ラハイナ(米ハワイ州マウイ島)=淵上隆悠】米ハワイ州マウイ島の山火事で、被害が集中している島西部ラハイナにボランティアが続々と集まっている。住民に日用品や食事を提供するなど、支援の輪が広がっている。

 ラハイナでは、被害がなかった地域の大型駐車場に支援物資の提供拠点が設けられ、被災者が車で訪れている。19日は朝から約150人のボランティアが集い、トランクのドアを開けてゆっくり進む車に水や卵、お菓子などの食品のほか、医薬品やおむつなどを次々と積み込んでいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c88d2dc6d22cb82f80fbf9fb239c187a29a24bb3

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-z5ca):2023/08/20(日) 19:49:48.78 ID:UVNmSbCo0.net
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
 島内では、4か所の避難所に身を寄せる住民が19日時点で43人にまで減り、約1200人が当局が用意したホテルで過ごしている。ラハイナにあるホテル近くでは、米本土から来た男性たちが無料のバーベキューを提供していた。自宅を失ったという男性は肉をほおばり、「助けてもらって、なんとか前を向こうという気持ちになる」と話した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-aaX6):2023/08/20(日) 19:50:25.16 ID:w0c3vQjl0.net
軽トラモメン急げ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9af-z5ca):2023/08/20(日) 19:51:28.90 ID:UVNmSbCo0.net
https://img.5ch.net/ico/4-2.gif
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/08/20230820-OYT1I50086-1.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f979-B0q7):2023/08/20(日) 19:51:51.93 ID:eoVs8+oO0.net
ケンモハック

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-tzpB):2023/08/20(日) 19:52:34.47 ID:XNYn74AF0.net
フェリーは浜松町とかから乗れるかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-0mpE):2023/08/20(日) 19:55:08.90 ID:o58ccd3hM.net
どんなに落ちぶれたとしても被災者への支援物資盗むようなことはしてくれるなよ
それは人として恥ずべきこと。そんな人間が安倍のなにを批判できると言うんだい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-1Xee):2023/08/20(日) 19:55:32.09 ID:AW29qS37d.net
マジかよ
はわい温泉最高だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-JxQF):2023/08/20(日) 19:55:37.74 ID:A7ewtzPwM.net
(🛻ヽ´ん`)ちょっくらハワイまで行ってくる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-E76u):2023/08/20(日) 19:55:44.99 ID:1dKgKkWza.net
プップーされて終わりだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b30a-8+Po):2023/08/20(日) 20:15:24.93 ID:+2wI6P7S0.net
>>7
ハワイ西部で車持ってる時点で須く被害者だから…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53e6-fnmQ):2023/08/20(日) 21:26:39.20 ID:vkuQOSQ30.net
ジャップはハワイの貧困層より貧しいから貰う権利あるだろ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200