2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン厚木北店スレ民「目頭赤くしてウロウロしてるやついるわww」 ひどすぎる [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-92Bc):2023/08/20(日) 22:32:05.92 ID:WRx5V9DaM●.net
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
#737 2023/08/20 16:48
目頭赤くしてウロウロしてるやついるわww


パチンコ店の駐車場で火事、数十台が燃え大量の黒煙…「10~20回は爆発音」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230820-OYT1T50148/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18f-qzpe):2023/08/20(日) 22:35:46.02 ID:hm30Vo/10.net
非番の警官とか被害にあったら上司に報告するのイヤやろなー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18c-aaX6):2023/08/20(日) 22:36:06.24 ID:SUtH17n70.net
まだ燃えてるの
パチンカスのキチゲぇなら捨て身で車取りに行きそうなヤツいそうだけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Y3nk):2023/08/20(日) 22:36:08.23 ID:zBu+1/KdM.net
暑すぎなんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-de3w):2023/08/20(日) 22:37:57.73 ID:ntHrri78M.net
泣いてるのは多分車の事だと思うけどひょっしたら中に子供がって事情もあるからなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-yCKi):2023/08/20(日) 22:38:07.72 ID:hnS9Vyoka.net
ピキーンドゴーン+1

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b9-aaX6):2023/08/20(日) 22:38:22.85 ID:DVwAEAX+0.net
明日はイニD全6だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d100-greZ):2023/08/20(日) 22:39:08.22 ID:K3g3P9bB0.net
派手なバルサンだなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-4ayV):2023/08/20(日) 22:40:06.80 ID:Smjp8ulY0.net
どしたん?社用車でも燃やした?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbd-9phh):2023/08/20(日) 22:41:24.05 ID:YIMbf1g7M.net
まあそりゃうろたえるだろうよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b56-YHf3):2023/08/20(日) 22:49:46.59 ID:NCRv28350.net
パチ屋に車置いといたら燃えたなんて恥ずかしくて死ぬ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-BfYO):2023/08/20(日) 22:59:30.92 ID:/+XTa7s4M.net
つまり煙が入り込むなか必死に期待値積む為徘徊してたってこと?
営業続けてたの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-ulGN):2023/08/20(日) 23:01:53.03 ID:mpy5AQ+0d.net
モバイルバッテリーか放火のどちらかじゃねーの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdb3-hPrW):2023/08/20(日) 23:09:19.84 ID:e/1BOJ4ad.net
不倫で車置いて乗り合わせでホテル行ってたやつとかいたらどうすんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b56-eua3):2023/08/20(日) 23:13:06.55 ID:vb0hjUJY0.net
仕事サボってパチョンコ打ってた営業マンは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-qODw):2023/08/21(月) 06:05:14.50 ID:gqmyzqUQM.net
>>13
屋根ある二階から出火らしいし立体駐車場内でで暑さで燃えるわけないな
それなら日本中の野ざらしの車がどんどん燃えてる、パチンカス怒りの放火1択

17 :東京kitty (ワッチョイW b956-Ou3q):2023/08/21(月) 12:37:32.04 ID:f7o8cxH50.net
>>16
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b97-+Dc1):2023/08/21(月) 15:42:20.55 ID:ltwgYT+p0.net
負けて買えるところで、自分の車も燃えてたら…w

これぞ、火の車状態に

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-uE1o):2023/08/21(月) 16:14:28.51 ID:hIVwTfTta.net
激熱の炎炎

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-uE1o):2023/08/21(月) 16:14:31.09 ID:hIVwTfTta.net
激熱の炎炎

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9b8-IfQl):2023/08/21(月) 18:05:13.52 ID:TtuR+6ZS0.net
炎天下に車の中だとスマホのバッテリーも
危ないよね。

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200