2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッズ、今週中にもパソコンで利用可能に!!!!! [261484327]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93d6-gJwW):2023/08/21(月) 19:41:49.10 ID:YwjJBRJJ0.net
https://img.5ch.net/ico/2.gif
Threadsは7月に開始され、1週間足らずで1億人の登録者を集め、大きな反響を呼んだ。このマイクロブログ・サービスは、Twitterのユーザーが厳しい利用料金制限に直面していたときに開始され、MetaはTwitterのユーザー層(現在は「X」と呼ばれている)の不満を利用して、Instagramのソーシャルグラフをベースにした新しいテキスト・プラットフォームに彼らを取り込もうと考えていた。

ThreadsのWebアプリが今週中に登場するかもしれない
TEXAL / by masapoco / August 21, 2023 at 06:47PM

Threadsは7月に開始され、1週間足らずで1億人の登録者を集め、大きな反響を呼んだ。このマイクロブログ・サービスは、Twitterのユーザーが厳しい利用料金制限に直面していたときに開始され、MetaはTwitterのユーザー層(現在は「X」と呼ばれている)の不満を利用して、Instagramのソーシャルグラフをベースにした新しいテキスト・プラットフォームに彼らを取り込もうと考えていた。

しかし、Threadsのユーザーは、大々的なローンチから数週間で大幅に減少している。成長を再燃させる1つの方法は、より多くのユーザーがこのサービスにアクセスできるようにすることだ。現在、ThreadsはiPhoneとAndroidでしか利用できないが、その状況はまもなく変わりそうだ。

Wall Street Journal紙によると、まもなくThreadsのWebサイト版が今週ローンチされ、Threadsが初めてデスクトップアプリとして利用可能になると報じている。

Web上でのThreadsは、ユーザーからのエンゲージメントを増やし、長期的な収益化の機会を増やすのに役立つだろう。Webアプリは、モバイルではユーザーデータへのアクセスがより制限されるのに比べ、Metaにデータ収集と分析追跡の可能性を与えることができる。しかし現在、Threadsには広告が一切ない。

デスクトップクライアントは、個人の携帯電話で会社のアカウントにログインすることなく、より簡単にThreadsのプロフィールを管理したいブランドにとっても歓迎すべきニュースだろう。そして当サイトとしても、記事の共有が捗るため願ってもない対応だ。

https://texal.jp/2023/08/21/the-threads-web-app-could-arrive-this-week/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-9VNy):2023/08/21(月) 19:42:31.64 ID:s0VEAHPld.net
本文検索できないとなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9384-KmyD):2023/08/21(月) 19:42:51.82 ID:H9gkCIco0.net
イーロンのスピード感を少しは見習えよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6140-I6Bd):2023/08/21(月) 19:42:53.52 ID:dxxyeRHB0.net
一瞬スレッズってなんだっけ?ってなった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81bd-0mpE):2023/08/21(月) 19:45:11.91 ID:j6ejIxLN0.net
のろますぎる
メタがここまで能力ないとは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-MbHC):2023/08/21(月) 19:46:12.86 ID:lIQMKXAm0.net
あったなそんなの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b9f-+Rdd):2023/08/21(月) 19:51:13.54 ID:H4SjJp/d0.net
ネットで個人情報と紐付けしても害にしかならないってもうわかったやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-GJT1):2023/08/21(月) 19:52:42.40 ID:M509NXww0.net
誰も使ってない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hf3-bXyH):2023/08/21(月) 20:09:51.83 ID:+flCzIs1H.net
なにそれ美味しいの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-8ZnZ):2023/08/21(月) 20:12:12.32 ID:5rLc627xM.net
キタ━━━━(゜ん゜)━━━━!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-TvA+):2023/08/21(月) 23:34:21.01 ID:LwU2DvUk0.net
今までPCじゃ見られなかったのかよ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-+WPz):2023/08/22(火) 07:27:26.85 ID:2EW+uc2ad.net
誰が使ってんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c98f-wMzz):2023/08/22(火) 10:27:15.20 ID:hTJSAWY+0.net
>>4
これ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b4e-tJFF):2023/08/22(火) 13:29:36.56 ID:yKT0ItRk0.net
ザッカーバーグやる気無さすぎやろ
金持ってもうどうでもええんか

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200