2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ SODAの告発内容 男1「胸を手の甲で触った」男2「腕を引っ張った」女「胸を触り20秒抱きつき肩にキスした」🤔 [481941988]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-5edD):2023/08/22(火) 07:49:26.61 ID:+tENC+k60●.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国の女性DJ「DJ SODA(ソダ)」さんが大阪府でのイベントで観客に体を触られたと訴えた問題で、イベント主催会社が21日、大阪市内で記者会見を開き、不同意わいせつと暴行の罪で告発状を大阪府警に提出し受理されたと明らかにした。告発対象は、氏名不詳の男2人と女1人の計3人とした。

告発状によると、3人は証拠提出の動画などからいずれも20代ぐらいとみられ、不同意わいせつ罪で告発された男はSODAさんの胸に手の甲を押し当てた。同じく女も胸を触った上、20秒程度抱きつき、肩にキスをしたという。もう1人の男についてはSODAさんの腕を引っ張る暴行行為があったと訴えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/186956b5ee695e15d7719cb0a86859344f749ddb

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-GCiR):2023/08/22(火) 07:50:25.19 ID:ShnC1rNrd.net
チョッパリらしいや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb3-pNi6):2023/08/22(火) 07:50:26.17 ID:WtzLZk6Nd.net
手がごつい女もどき

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-L5Fm):2023/08/22(火) 07:50:43.66 ID:McCcvCnS0.net
男二人は謝罪動画出てたね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx0d-80BG):2023/08/22(火) 07:50:46.73 ID:SuhOAsK8x.net
誰だか知らんけど2人出頭したらしいな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-0BJl):2023/08/22(火) 07:51:00.09 ID:AJAcPsFB0.net
ヤフコメのベストコメ


アーティストを守るためにって言うけど、だったらそのアーティストが観客に近づき過ぎないように何で注意を払わなかったんだろう。
痴漢だけではなくナイフとかで刺されるなんてこともあるのに。
加害者が100%悪いのは疑いの余地もないけど、主催者側が自分たちの不手際を反省することなく法的手段に出ることに少し違和感を覚えます。

返信4件

376 33

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-B0q7):2023/08/22(火) 07:51:31.57 ID:TAzyYAFpM.net
これほぼまんこのせいなんじゃないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9f-xTd8):2023/08/22(火) 07:51:58.01 ID:BV90+SCj0.net
>>6
ヤフコメもまともな人いるんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-BCZv):2023/08/22(火) 07:52:02.42 ID:qYWOEH6g0.net
キマシタワ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-sHn1):2023/08/22(火) 07:52:27.29 ID:zz3iYPF+0.net
にくべ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-YAjS):2023/08/22(火) 07:52:45.30 ID:E/dK4XVDM.net
全部ヤラセでした

三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子
@misakism13
·
11時間
正式に事件化されたようなので公表します。

実は、数日前にDJ SODAさんの事件の犯人の関係者から連絡がありました。犯人が世間の皆様に謝罪したいということでした。そこから犯人の男性2名と会って直接話を聞きました。その一部始終を今夜20時にYouTubeで公開します。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-+tKS):2023/08/22(火) 07:52:48.55 ID:W3zkWeh9M.net
これ痴漢か?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-SP/B):2023/08/22(火) 07:52:56.75 ID:j5sq/0qxa.net
ジャップの性欲は異常

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bdc-r3XI):2023/08/22(火) 07:53:02.41 ID:2qnJqn8P0.net
>>8
どこがまともなんだよw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-xchU):2023/08/22(火) 07:53:31.21 ID:R5n/q/300.net
従軍慰安婦!?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49a7-fnmQ):2023/08/22(火) 07:53:57.08 ID:q+bOAlLf0.net
腕を引っ張ったり
胸を手の甲で触ったで
有罪になるわけねえだろ

炎上自演にしかみえないのだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-rngD):2023/08/22(火) 07:54:12.16 ID:7I0+qiGJd.net
ジャップメスは謝罪したの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM6b-9QIf):2023/08/22(火) 07:54:13.50 ID:6TuBDbH4M.net
腕引っ張ったとかせいぜい罰金5万円ぐらいだろ?
そんなちっぽけな金で会社辞めれたし知名度爆上がりで反社YouTuberの仲間入り出来たんだから最高やな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-uDNR):2023/08/22(火) 07:54:26.27 ID:V8n/AxdX0.net
痴漢もLGBTに配慮しろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-pXT3):2023/08/22(火) 07:54:36.67 ID:tDhHPxCtd.net
アニメとかでもこういうシーンできなくなるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-cjre):2023/08/22(火) 07:54:57.57 ID:F4HNcLk/0.net
>>11
なんでこいつが出てくんの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM6b-9QIf):2023/08/22(火) 07:55:09.84 ID:6TuBDbH4M.net
つーか、こんなつまらないことをメディアで連日取り上げるってマスゴミはチョンの配下なんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bd5-ESYu):2023/08/22(火) 07:55:25.37 ID:QySDAgUy0.net
痴漢だと思ったら、痴女事件でした
世の女性は性犯罪予備軍なので対策をお願いしたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-FfUx):2023/08/22(火) 07:55:40.05 ID:w8qsxDmga.net
>>11
うさんくさくてワロタ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-YAjS):2023/08/22(火) 07:55:50.74 ID:E/dK4XVDM.net
犯人男2人と青汁による謝罪動画
https://twitter.com/bakusai_com/status/1693584561282977939
(deleted an unsolicited ad)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-B0q7):2023/08/22(火) 07:56:34.75 ID:TAzyYAFpM.net
世界最悪と名高いジャップモルボル口臭まんこの唾液なんか付けられたら誰だって嫌だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-aaX6):2023/08/22(火) 07:57:17.76 ID:asWkdC3LM.net
>>25
犯人の男二人は同じ会社なの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-ggq+):2023/08/22(火) 07:57:39.00 ID:8HwV3TMsr.net
手の甲が当たったのは偶然の可能性あるし、腕を掴んだのは告訴理由が暴行罪とされてるようにセクハラの意図によるものではない

SODAちゃんも言ってたけど一番酷かったのは同性の女による明確なセクハラだがフェミニストはそれを無視して男を叩いているよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49a7-fnmQ):2023/08/22(火) 07:57:43.77 ID:q+bOAlLf0.net
糞フェミこれどうすんだよ
痴漢したのほぼまんこだと確定したが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-nFdg):2023/08/22(火) 07:57:50.30 ID:xx0SLzXxd.net
で、女は?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-KTJ8):2023/08/22(火) 07:58:00.19 ID:9o2uXLF/M.net
>>6
主催者も反省してるし言及するコメントもあったはず
だからこそそれとは無関係に告発はしないといけない
男2人もいろいろ小細工してきたけど名乗り出るだけマシ
問題は女で行動の全てにジャップの醜悪さを体現するだろう
日本の女は世界最悪の存在だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ba-WZNv):2023/08/22(火) 07:58:17.60 ID:PJzZtRlm0.net
腕引っ張ったとかそれでしょっぴけるんか
乳揉んだならあかんなってなるけど
支えただけですって言うたらしまいちゃうん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7936-HNfy):2023/08/22(火) 07:58:26.54 ID:Nvp0KObx0.net
>>17
逃げたろうよ
バレへんし
しかもこれニュースで全くやってないからネットやってなきゃ周りにもバレへん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MM6b-9QIf):2023/08/22(火) 07:58:27.45 ID:6TuBDbH4M.net
Z李がなんか噛みついてたな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b9f-xTd8):2023/08/22(火) 07:58:46.90 ID:BV90+SCj0.net
>>14
ライヴやイベントなんてそもそも興奮したり熱狂したりあたおかになってるところで危機管理が甘すぎ
過去には人殺しだって起きてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7936-HNfy):2023/08/22(火) 07:59:11.63 ID:Nvp0KObx0.net
>>31
主催者の余罪、Z李が出し始めたから祭りになるぞこれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-ajGq):2023/08/22(火) 07:59:34.72 ID:FmtLCrcp0.net
>>1
森田宏幸
@Morita626
DJ SODAの言ってる性被害って、公開型のつつもたせなのだろう。
誘惑されて仲良くしていたら、あとから怖い人が出てくるという。
音楽フェスの主催者は、彼女の芸に加担しないことだ。
2023年8月19日

森田宏幸
@Morita626
致命傷を与えた弾が見つかってなくて、どうして山上が犯人と分かるの? 安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報

自民・青山議員が告発「貫通なし、司法解剖でも未確認」(夕刊フジ)
2022年7月25日

森田宏幸
@Morita626
弾の紛失は警察の失態ということで幕を降ろそうとしている。警察だってそこまで間抜けじゃない。きっと主犯を隠している。この青山繁晴のすっとぼけ方もすごい。コメント欄の考察のほうが納得できる。

「消えた銃弾 安倍元総理暗殺」
2022年7月25日

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9a0-YAjS):2023/08/22(火) 07:59:44.91 ID:IR97ZeGI0.net
会見開いてたCEOなんか胡散臭かったし
まだ何かあるだろこれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d309-x2tS):2023/08/22(火) 08:00:05.56 ID:blSxUAmn0.net
本当に謝るべきはセクハラ擁護してる奴だと思うがな
自衛しない女が悪いと言ってたらセクハラの温床にしかならんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-aaX6):2023/08/22(火) 08:00:13.59 ID:asWkdC3LM.net
この痴漢行為の内容だと
女が超えてはいけないラインを超えたから男二人も巻き添えを食らったように見えるな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-WivN):2023/08/22(火) 08:00:27.27 ID:B/gGA1r+a.net
韓流ファンの末路www

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ce-9coN):2023/08/22(火) 08:00:51.39 ID:0jOrCNN20.net
>>32
あれで動けなくなったから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-z10G):2023/08/22(火) 08:01:00.31 ID:aM4dc9Ltd.net
なんか最初の話から随分テンションダウンしてんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 218f-AOlA):2023/08/22(火) 08:01:01.48 ID:Ujhn5eH20.net
文字にすると刑事は無理そうだよなぁと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-1fKg):2023/08/22(火) 08:01:22.24 ID:ooOVMMl00.net
自らに出頭、完全に許した

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-JIjc):2023/08/22(火) 08:01:34.27 ID:IYok6BUUr.net
>>33
神奈川県民だけどこれニュースめちゃくちゃやってないか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2122-d7QI):2023/08/22(火) 08:02:04.81 ID:lWKshZ8F0.net
日本のメスってまじで最低だな
私女ですけど?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-0BJl):2023/08/22(火) 08:02:35.03 ID:AJAcPsFB0.net
>>5
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1693759760229961732/pu/vid/1280x720/FZ9AGcBylHCbxF-L.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1693599016288985090/pu/vid/1280x720/aj2QmIyqJplh8Jad.mp4

出頭したってよ
20歳と21歳だって

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b89-yC9D):2023/08/22(火) 08:02:40.15 ID:R6JJwinG0.net
男の謝罪は異常すぎるな

ちょっと触れたとけ腕触ったくらいで刑事告訴に顔出し謝罪ってすげぇわ
フェスやクラブで踊ってたら触れたり良くある話なのに世の中バグってんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b956-sOws):2023/08/22(火) 08:02:56.59 ID:46JIcGlp0.net
こんなので警察まで動くのは違和感しかないわ
告発した以上、捜査して送検はするけど100%不起訴で終わるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-b+82):2023/08/22(火) 08:03:23.89 ID:CKK37jofa.net
男を叩くのが生きがいのフェミさん、沈黙……!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-aaX6):2023/08/22(火) 08:04:09.47 ID:ktxuLv/Hd.net
なんか女性ファンに胸触られた騒動になっちゃったけど
みんな忘れてるかもしれないけどそろそろ「日本人」に謝罪しないといけないよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d100-Wy/r):2023/08/22(火) 08:04:10.82 ID:05rXueP80.net
>>36
z李とかほんとに気持ち悪いから書き込むなよクソが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-6i9g):2023/08/22(火) 08:04:50.28 ID:pbj3IIm4a.net
>>11
被害者に真っ先に謝るならまだしもYouTuberって
アホの考えてる事はわかんねーわ

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200