2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】在京テレビ局、慶應の決勝進出を朝のワイドショーで大特集し仙台育英を無視してしまう [481941988]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-5edD):2023/08/22(火) 12:42:18.14 ID:waLgtoEfa●.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 甲子園球場で開催されている全国高校野球選手権大会では、107年ぶり優勝を狙う慶応(神奈川)と、史上7校目の夏連覇を狙う仙台育英(宮城)が23日の決勝に駒を進めた。これを受け、22日午前8時台の情報番組で民放複数局が高校野球を特集。ただ、慶応の地元の商店街や、野球部OBらの盛り上がりを取り上げるなど慶応側に手厚い内容に、ネットでは賛否の声があがった。

 テレビ朝日系の「モーニングショー」では「慶応高校103年ぶり決勝へ 連覇狙う仙台育成と激突」として舞台裏を紹介。慶応高、慶応大出身で元プロ野球・日本ハムの白村明弘さんがスタジオ出演し、野球部にまつわるエピソードなどを解説した。放送途中には玉川徹さんが「(仙台)育英も昨日、試合やっているんですよ。VTRが1秒もなかったよね? どういうつもり…?」と内容に突っ込み、これにMCの羽鳥慎一が「VTRはありましたよ。1秒とは言わず、もっとあった。ただ、玉川さんにそう思われるくらい少なかった」と認めた後、仙台育英を取り上げる一幕があった。

 ほかにフジテレビ系の「めざまし8」では「快進撃 慶応高103年ぶり甲子園決勝 “強さ秘密”」と題し、慶応野球部OBの山本賢太アナウンサーが登場。日テレ系「ZIP!」では「慶応103年ぶり甲子園決勝 躍進のワケは」として取り上げた。

 SNSでは「エースピッチャー小宅くんが声をかけられた50~60の高校から慶応を選んでくれたのは本当に嬉しい。甲子園決勝、楽しんで!」「慶応頑張ってほしい ここまで来たからには優勝!!」など慶応への期待感が出た一方で、「高校野球の決勝戦の話題で、なぜ慶応だけ大きく取り上げているのか。慶応贔屓? 仙台市在住の者として、不快である」「両チーム、同じくとりあげろよ」などと批判的な投稿も見られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bcd829cc6e5e06550568d9fdf0edb8562fb4012

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-9f5S):2023/08/22(火) 12:43:30.79 ID:zXkKve7La.net
ハンカチの時もマー君敵扱いだったしマスコミに早慶出身者が多いからまぁ当然

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c156-uwCO):2023/08/22(火) 12:43:31.29 ID:YaLjgveJ0.net
震災窃盗団の方が嫌いだからそれでいいよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8b-FcFM):2023/08/22(火) 12:44:12.28 ID:jonjUyR/0.net
仙台育英やんかなんの価値もないからだろ
みたいやつなんていねえんだよw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-JxQF):2023/08/22(火) 12:44:15.21 ID:rHvO4ygwa.net
(ヽ´ん`)キックのせい…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfd-GJT1):2023/08/22(火) 12:44:28.48 ID:bh8wCTTEM.net
やらかしすぎなんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-ehWW):2023/08/22(火) 12:45:19.25 ID:87h3GoNG0.net
ここまで両方負けて欲しい決勝はなかなかないよな
マスゴミの中の慶応どもがここぞとばかりに盛り上がってアゲててムカつく

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-ESYu):2023/08/22(火) 12:45:23.03 ID:DYwC47BF0.net
あれだけ甲子園ガー言うてて何のことはない
ずっと関西勢ばかりで地元高校が決勝進めなくて面白く無かっただけなんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-F6IQ):2023/08/22(火) 12:46:12.96 ID:0QcKendqa.net
やたらに愛校心強いからねOBが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-JxQF):2023/08/22(火) 12:46:46.52 ID:IapUeO2/M.net
キックエイはヒール役だから仕方ないね、ボコボコにしてほしいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9389-aaX6):2023/08/22(火) 12:46:51.78 ID:RbzYZYSG0.net
土浦日大にはがんばって欲しかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 210d-Afo3):2023/08/22(火) 12:47:03.36 ID:KV7KITZ10.net
>>8
もう西日本に優秀な遺伝子は残ってないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Dvb1):2023/08/22(火) 12:47:14.66 ID:8oiB4rRor.net
育A嫌いだしこの先もスルーで良いわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-bXyH):2023/08/22(火) 12:48:05.22 ID:QVObHK2+M.net
育英にボコられてシュンとなる奴らを見るのが楽しみ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-ESYu):2023/08/22(火) 12:49:07.50 ID:DYwC47BF0.net
>>12
優秀な慶應野球部
西日本はなぜスポーツが弱いのか
これで特集組んで精子出しまくるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-U0Nk):2023/08/22(火) 12:49:48.64 ID:5Xx275r+r.net
マスコミ上層部の母校だからな、上層部へのよいしょは大事

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 190d-q59E):2023/08/22(火) 12:49:57.20 ID:NaXVepAS0.net
慶應
早稲田
地方の公立

マスコミは肩入れしすぎ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-hPrW):2023/08/22(火) 12:50:05.13 ID:Kr2bqkaY0.net
上級慶應閥がウキウキでクソうぜえから育英勝て

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-jTH6):2023/08/22(火) 12:52:39.66 ID:bfPMcSzEa.net
育英の地元民だが震災後にこいつら野球部員がやった事件以降嫌いになった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-fU+/):2023/08/22(火) 12:53:22.72 ID:TCMs5FmWa.net
仙台育英は1塁への蹴りと東北震災の火事場泥棒と未成年急性アル中搬送と根性焼き大学とあとなんやっけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 413a-gsmD):2023/08/22(火) 12:53:56.39 ID:xueQg6oF0.net
マジでマスコミの早慶贔屓が酷い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab2e-N5vN):2023/08/22(火) 12:54:13.86 ID:EqftGSCO0.net
玉川がマスゴミにキレてたな
仙台育英の特集がゼロだって

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b6f-0WDc):2023/08/22(火) 12:54:32.27 ID:N5M7avh30.net
所詮関東も田舎だしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-JxQF):2023/08/22(火) 12:56:11.65 ID:vR492dthM.net
清原のクソみたいなピーゴロも絶賛されてて笑った

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938f-aaX6):2023/08/22(火) 12:56:27.05 ID:AUxHXk/A0.net
お前ら地方駅弁のカッペ共の嫉妬が心地良い
我早慶ゾ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 210d-G0nx):2023/08/22(火) 12:56:49.51 ID:Ox14vLCz0.net
そりゃかっぺ地方のガキ高校なんて知らんわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9353-MgY6):2023/08/22(火) 12:59:20.73 ID:C/p0NQyD0.net
育英のピッチャー崩せるかね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-uf5U):2023/08/22(火) 13:00:58.80 ID:ptMlQu4/M.net
慶応はキチンと受験させていて野球選手としての実績があっても普通に不合格になる、なんて事実まで提示されたら他のハゲ学校やってらんないじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61c6-wGig):2023/08/22(火) 13:06:17.69 ID:eDXQ1rpf0.net
トンキンっていつもこうだよ
大した実績もないのに早稲田実業にキャーキャー騒いだ挙句ハンカチ王子
慶應が優勝しようもんなら大正義みたいな報道になるからキック仙台育英でいいよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-uf5U):2023/08/22(火) 13:08:14.78 ID:ptMlQu4/M.net
そういやこういう高校野球ネタやっても地元の関西じゃ高校野球期間中はモーニングバードやってないんだろ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-or/S):2023/08/22(火) 13:08:36.09 ID:6Wa15T6Fp.net
マスコミの慶応閥が大騒ぎって感じだな
部外者は白けることこの上ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c90d-p53b):2023/08/22(火) 13:09:54.00 ID:lqPka3n/0.net
OB含めてレイプ魔だらけのレイプ学園

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4144-greZ):2023/08/22(火) 13:10:08.88 ID:o5sO2jGa0.net
仙台育英は根性が足りないからな根性が

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2153-uDNR):2023/08/22(火) 13:10:17.24 ID:0mEN53cG0.net
仙台ズル英のインチキ特集でも流せば良いのか?🤔

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-iu0v):2023/08/22(火) 13:10:57.83 ID:w7SpeOeO0.net
東北土人ざまぁwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-iu0v):2023/08/22(火) 13:10:59.40 ID:w7SpeOeO0.net
東北土人ざまぁwwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 896c-YAjS):2023/08/22(火) 13:11:48.56 ID:ahB0lBGR0.net
そういえば暑さの心配してた人いなくなったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb3-YAjS):2023/08/22(火) 13:12:33.61 ID:ukTZc/V5d.net

露骨w

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-lXn0):2023/08/22(火) 13:12:37.35 ID:KvFpCYb+a.net
バカ&ネトウヨ「東京・東京圏のニュースは全国ニュース」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-7X9W):2023/08/22(火) 13:23:17.63 ID:nTDPLxDOa.net
前年優勝校ガン無視とかゲスいな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-AOIg):2023/08/22(火) 13:24:06.98 ID:TZBli2Gjr.net
優勢したのかと思った
仙台育英が優勝しても同じくらい放送する?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2131-+gZg):2023/08/22(火) 13:35:17.93 ID:OpM2BIkX0.net
>>41
しないよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2131-+gZg):2023/08/22(火) 13:35:58.07 ID:OpM2BIkX0.net
準優勝でも慶應ばっか取り上げるのは確実

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-ehWW):2023/08/22(火) 13:36:32.05 ID:87h3GoNG0.net
>>41
慶応が優勝した時と同じくらいの尺使って、負けて可哀想って特集するよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-vxYI):2023/08/22(火) 13:40:56.89 ID:JRHTMOs2M.net
まあ、面白くないと言えば面白くないからな
仙台育英とか何時も出て来る高校だし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-Cz8r):2023/08/22(火) 13:49:09.35 ID:Z1BNr0PLd.net
生まれが全ての慶應負けろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d13d-rngD):2023/08/22(火) 13:51:30.59 ID:boyekNgb0.net
全国TVってこと忘れんなよなぁ
結局田舎の台風も数日やってもうやらなくなった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-aaX6):2023/08/22(火) 13:57:31.69 ID:asWkdC3LM.net
親ガチャ成功の上級国民のためにメディアは存在するからね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8b-FcFM):2023/08/22(火) 14:02:18.93 ID:jonjUyR/0.net
日本中から生徒集めてる田舎のマンモス校なんてみんな嫌いなんだよ、下品だしな
サッカー界で青森山田が嫌われてるようなもんだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx0d-rr8d):2023/08/22(火) 14:03:25.44 ID:I9tAQrQWx.net
なぜ慶應に入らないんだい?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10d-I/Hb):2023/08/22(火) 14:06:25.74 ID:DlHv7sPL0.net
インターハイの特集は?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-sN1z):2023/08/22(火) 14:08:58.76 ID:gnfvEoIO0.net
初めてマスゴミという言葉を使いたくなった調子のっている慶応OBを叩き潰してほしい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-cuX5):2023/08/22(火) 14:14:50.11 ID:cZgz/kzX0.net
まあ明日負けるからいいだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9356-QT26):2023/08/22(火) 14:43:36.51 ID:7b7vJB3+0.net
良純が調子こくと思ってたらテレビ局の方が調子こいてた
番組プロデューサーは慶応卒なの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-uf5U):2023/08/22(火) 14:48:39.13 ID:ptMlQu4/M.net
フッサフサがハゲをブッ倒して決勝進出してんだからそりゃ盛り上がるだろ
しかもちゃんと受験でアホは落とした上で
セミプロ野球みたいな高校が勝っても当たり前だからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b67-JN7Y):2023/08/22(火) 14:50:17.55 ID:hRlebiTL0.net
まあ去年優勝してるしな
107年ぶりの方がマスゴミとしては盛り上がるンざんしょ

57 :東京kitty (ワッチョイW b956-Ou3q):2023/08/22(火) 15:15:46.29 ID:5RxSoLn00.net
>>56
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」
「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-QU1L):2023/08/22(火) 18:51:05.05 ID:eD7vftuga.net
擁護するわけじゃないけど今の仙台育英に昔ほど悪い印象はないな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9356-hA/d):2023/08/22(火) 18:51:40.14 ID:l6tMLWS50.net
メディアでは慶應早稲田が正義だからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-5O2d):2023/08/22(火) 18:56:36.62 ID:Klpj5okYa.net
たかが高校生のクラブ活動で大騒ぎしすぎ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2100-0WDc):2023/08/22(火) 19:09:01.31 ID:R0wicmT40.net
仙台育英の例の火事場ドロの件、なんと被害者の店の子どものせいになってるらしいね。仙台育英以外甲子園で勝てる學校ないんで
店が涙飲んでくれってことらしい。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db0d-6i9g):2023/08/22(火) 19:11:02.80 ID:n0HBYi1B0.net
仙台育英なんて不祥事多すぎて応援する気にならん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-c0np):2023/08/22(火) 19:17:08.94 ID:4xsXQCC9d.net
>>59
終わってるわな
AO推薦エスカレーターばかり

まともな試験してないだろ(笑)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1a2-ehWW):2023/08/22(火) 19:26:20.11 ID:87h3GoNG0.net
>>62
そう、両方負けて欲しいんよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップ Sdb3-7WDu):2023/08/22(火) 19:28:39.82 ID:4Pzlolggd.net
ブラスバンドの音も習志野は「美爆音」とか言ってたけど周辺住民から苦情出てから言わなくなったのに慶應はシカトだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db68-YAjS):2023/08/22(火) 20:12:08.72 ID:bZthQudm0.net
慶應出身者多いだろうしなあ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-LALg):2023/08/22(火) 20:19:39.82 ID:9p3wPKFEM.net
 
NHKのネット視聴に「受信料」 放送法改正で本来業務に 自民提言案 ★2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692700992/
 

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-TIKt):2023/08/22(火) 20:20:03.27 ID:qgDt2BQaM.net
【画像】慶応、チアリーダー美少女ぞろいに「有利すぎるやろ」の声 
http://tocht.catandbird.net/Dkma1/53533619

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7987-uGsa):2023/08/22(火) 20:21:54.61 ID:hcrxeyEB0.net
履正社に成敗してほしかったがやむを得ない
育英頼むぞ!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-wGig):2023/08/22(火) 20:38:44.29 ID:xu/LhPPta.net
仙台育英の創設者はすっっごく立派な人なんだがなぁ…
生徒の気質は今は良くなったんだろうか
マンモス高だから全員が全員行儀良くは中々難しいだろうけどさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5947-0WDc):2023/08/22(火) 20:39:53.22 ID:gHuUc0sT0.net
ネトウヨ「東京のニュース=日本のニュースなわけだが?」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-X4mr):2023/08/23(水) 00:38:08.32 ID:swKDRk1TM.net
「社会の仕組みを叩き込む」スレで締めてね!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3ad-7wIC):2023/08/23(水) 01:16:26.12 ID:KJAnO/Am0.net
>>12
プロのscoutが
今年の夏の甲子園注目してるのは
徳島商業の森投手だぞ。
甲子園で投げた時点で
ピッチャーとしての本格的練習を
始めてから3か月経っていなかった。
その状態で県大会を勝ち上がってきた。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9300-Xr9l):2023/08/23(水) 01:21:44.09 ID:hQVOeRpV0.net
モーニングショーは酷かったな
偏向報道と呼ばれても仕方ないレベル

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-05RJ):2023/08/23(水) 09:47:38.00 ID:MDHf5Tn/M.net
育英は充分立派な学校だぞ
はぐれ者になりかけてる少年らと向き合う気概もないやつらが勘違いしてんじゃねえぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-aaX6):2023/08/23(水) 09:50:03.52 ID:IHli/lgLa.net
福沢プロデューサーのドラマの作り方とか演出見てて感じたけどほんとに慶応愛で仕事するんだなと驚愕した
半沢直樹とか凄かった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-p1WD):2023/08/23(水) 15:25:35.83 ID:sjrqjTJud.net
>>75
そんな奴らが火事場泥棒してたんか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2162-aaX6):2023/08/23(水) 19:46:57.58 ID:njR9HET50.net
仙台育英なんて野球知らなければ興味無いししゃーない慶應とはネームバリューが違う

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-AF3S):2023/08/24(木) 00:24:52.53 ID:4zvMkgOm0.net
報道の使命感より出身校への帰属意識重視のテレビマンたちw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-9gM8):2023/08/24(木) 08:35:35.39 ID:fVOeYq/rM.net
親ガチャ負け高校w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-iQ5i):2023/08/24(木) 08:53:48.26 ID:XNG4ajYha.net
君らはいつまで上級メディアに依存するのかねえ
ネットに移行した若い子の方が群を抜いて本質を見抜けるし賢いよ

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200