2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅に遊びに来た知人の娘(14歳)と自分の子供が寝ている部屋で、知人の娘とわいせつ行為。 山本拓磨(35歳)、逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/08/22(火) 17:59:39.06 ●.net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
【速報】知人の娘(14)にわいせつ行為をした疑い 就寝中に犯行か とび職の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/0065fa2821fb3250eb07ed7b80102183f63c7879

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG.net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
知人の娘である中学2年の女子生徒にわいせつな行為をした疑いで、とび職の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで22日に逮捕された兵庫県姫路市のとび職・山本拓磨容疑者(35)は去年11月、自宅で寝ていた中学2年の女子生徒(当時14歳)にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によると、女子生徒の母親と山本容疑者は普段から家族ぐるみの付き合いをしていて、当時も母親と女子生徒で山本容疑者の家を訪れ、女子生徒は山本容疑者の子どもと2人で部屋で寝ていたということです。

犯行後に、母親が警察に通報し事件が発覚しました。

調べに対し、山本容疑者は「当時のことは覚えていない」と容疑を否認しています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-LIwU):2023/08/22(火) 18:00:11.40 ID:f9B9O6N0M.net
シングル同士なのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-q59E):2023/08/22(火) 18:00:46.32 ID:hEEEK+qe0.net
去勢しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-DtND):2023/08/22(火) 18:00:47.57 ID:og1GTJ9ea.net
なぜバレたんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-Xr9l):2023/08/22(火) 18:02:01.61 ID:FHk1dl2B0.net
これは気持ちよかっただろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dba2-ZaeX):2023/08/22(火) 18:02:08.43 ID:l68C2M3/0.net
さすがに起きたけど寝たフリしてやりすごしたのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8b-FcFM):2023/08/22(火) 18:02:25.61 ID:jonjUyR/0.net
こういうのって、ああこういう構図で母親が気づいて通報したんだなと推測できるけど書き込むの危なくてやめておくほうが無難だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 799d-B39h):2023/08/22(火) 18:02:30.93 ID:MT2jP4cy0.net
男のほうの子供これから地獄だろ
可哀想

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-JJBo):2023/08/22(火) 18:02:44.39 ID:XRbF2M0wr.net
エロマンガにありそうな話

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53fb-glFA):2023/08/22(火) 18:02:47.04 ID:ntIlKqh50.net
おっさんというだけで通報されるのはこんなのの積み重ねやろな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-9DKW):2023/08/22(火) 18:03:19.39 ID:VSB5Jjn00.net
母親と仲良くしつつ狙いは娘
まあ仕方ないよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-hPrW):2023/08/22(火) 18:03:23.84 ID:23StzDv50.net
AVみたいな話だな
自宅に泊まりに来たドスケベJCをレイプとかすごい量出ただろうな
うらやま死刑でいいよもう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-hPrW):2023/08/22(火) 18:03:28.28 ID:NXeYzzhPM.net
日本の国技よの( ´ん`)y-~~

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-aaX6):2023/08/22(火) 18:03:30.19 ID:Ha7pT8ET0.net
すまんけど母親の行動が意味わからん
なにこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/22(火) 18:04:04.27 ID:njUF1Qj/M.net
一昔前に似た境遇の動画上がったよな
覚えてるやつ居る?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 799d-B39h):2023/08/22(火) 18:04:09.55 ID:MT2jP4cy0.net
>>8
馬鹿なのか知らんが子供は1日あったこと親に全部報告するだけだぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dba2-ZaeX):2023/08/22(火) 18:04:40.21 ID:l68C2M3/0.net
ピチピチ巨乳JC

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8b-FcFM):2023/08/22(火) 18:04:51.07 ID:jonjUyR/0.net
>>17
バカなのはお前だよ
まあ頑張れよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-vu1T):2023/08/22(火) 18:04:54.90 ID:prbK2xCP0.net
>>15
むしろ何がわからんのかわからん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-hPrW):2023/08/22(火) 18:06:18.09 ID:23StzDv50.net
>>18
あああああああああああああああああ
羨ましすぎて俺の手で死刑執行したくなってきたわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-nFdg):2023/08/22(火) 18:07:18.18 ID:bXc1028pM.net
娘かわいそすぎるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5923-glFA):2023/08/22(火) 18:07:20.00 ID:nF+H3oms0.net
知人とは言ってるが実際は単純に親子丼許せなかっただけだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-yCYw):2023/08/22(火) 18:07:37.50 ID:aP77vZpBa.net
>19
お前が頑張れよ
まずは妄想と推測の区別をつけるところからだな
生まれてはじめて辞書でも引いてみたらいいんじゃないか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-6aUu):2023/08/22(火) 18:07:57.14 ID:NrfsMRV9r.net
その被害者娘が処女で純粋な中学生女子なのか気になる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dba2-ZaeX):2023/08/22(火) 18:08:18.17 ID:l68C2M3/0.net
連れ子の検索結果
6384タイトル

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-nFdg):2023/08/22(火) 18:08:54.35 ID:oV6IyOoFM.net
娘とやってたんかな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c90d-greZ):2023/08/22(火) 18:09:07.78 ID:Fps2KZVS0.net
ジャップオスの性欲は異常

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-JJBo):2023/08/22(火) 18:09:18.10 ID:XRbF2M0wr.net
これ実娘も既にテイスティング済とかでは?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-A6/5):2023/08/22(火) 18:11:36.26 ID:14Ia6Z+10.net
ただの畜生

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9319-0jeD):2023/08/22(火) 18:11:53.45 ID:7we/cVye0.net
エロ漫画か

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-IdAA):2023/08/22(火) 18:11:55.12 ID:/9zNl0ShM.net
ワイにも姪子が居たらなあ🥺

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-IdAA):2023/08/22(火) 18:11:57.05 ID:/9zNl0ShM.net
ワイにも姪子が居たらなあ🥺

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b55-JS+Y):2023/08/22(火) 18:12:11.36 ID:E8V6nIYU0.net
シンママがゲス男に親子丼されただけのように思える
もちろん告発したら犯罪になるが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Xf9P):2023/08/22(火) 18:14:00.28 ID:NS+ZrXocr.net
母親は自分じゃなく娘とセックスして嫉妬で怒りの通報キメたんだろうな…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dba2-ZaeX):2023/08/22(火) 18:15:15.42 ID:l68C2M3/0.net
食べごろの連れ子J○が家に来たので、俺(義父)専属の 従順ドMの娘にきっちり育てました。 工藤ゆら
嫁の連れ子が家の中ではTバック一枚でウロウロしてます…常に桃尻がプリプリ揺れてて、そんなんじゃ思わずチ●チン挿れたくなっちゃうよ! 鈴木心春
「あいつが母と結婚した理由は私でした」 妻が帰省した一週間早熟な巨乳連れ子を絶倫チ○ポでピストン調教 夕美しおん
妻と結婚して10年。やっと実った巨乳連れ子を妻が帰省した3日間に10年分調教して理解らせた。 楪カレン
連れ子の巨乳J●を媚薬漬けでイカせまくり 涎ドロドロ潮ビシャビシャ体液まみれキメセク中出しし続けた7日間 小花のん
再婚相手の連れ子が無邪気な射精管理してきて限界勃起「ママとのエッチ我慢できたら射精させてあげるね」 ひなたいのり
嫁の連れ子がまさかの黒ギャル!! おねだり上手の小悪魔ちゃんでおっぱいムギュムギュ密着で甘えてくるんですよ… 今井夏帆
大嫌いな義父の汚いイチモツを上下の穴にぶち込まれた不幸な連れ子「でも…おぞましいアレがなぜかまた欲しいの…」香水じゅん
嫁の絶倫J系連れ子の小悪魔ささやきべロキスでねっとり犯●れ 365日×10発発射させられ続けたオレ…小野六花

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-q59E):2023/08/22(火) 18:17:24.20 ID:hEEEK+qe0.net
>>36
やっぱポルノは有害だな…
ってか影響があるなし以前にこんな作品が出まくってる時点で気持ち悪すぎる世の中

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2195-hPrW):2023/08/22(火) 18:17:30.18 ID:QzTHWlf40.net
こんなんしたら娘が二度と口きいてくれなくなりそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d156-gQ47):2023/08/22(火) 18:19:19.05 ID:y7lODkC90.net
昔フランス映画でこういうの見たな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-JxQF):2023/08/22(火) 18:20:18.00 ID:VDkOxrW10.net
実の娘は手つかずなん?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-/LKB):2023/08/22(火) 18:23:10.75 ID:clbaHrgEd.net
エロマンガやん
一緒に寝てた息子は寝たふりしながらシコってた?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-wGig):2023/08/22(火) 18:30:39.44 ID:G7jue6i80.net
ババアは要済み。
よくある話。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c92f-hPrW):2023/08/22(火) 18:33:32.57 ID:IFtffytu0.net
覚えていないとか無理あるだろ。酔っていたで逃げ切る気かな
暴行やレイプで逮捕されたら酒に酔っていて覚えてないが定番だもんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21a2-z0Vz):2023/08/22(火) 18:33:41.28 ID:TZtSHuu20.net
シンママと付き合うのは娘狙いだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM5d-LYCT):2023/08/22(火) 18:35:18.47 ID:g3/wN02aM.net
たくまって名前のロリコン率は異常

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b9f-hPrW):2023/08/22(火) 18:36:33.40 ID:IqQwOPbL0.net
結婚する前に手を出しちゃうのはマズかったな
まあ賞味期限もあるから難しい問題だが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38c-oi+k):2023/08/22(火) 18:55:45.28 ID:TO/G+Qfe0.net
>>2
これ半分勝ち組だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-uE1o):2023/08/22(火) 20:00:03.45 ID:InUsTu3Pa.net
継母の連れ子がなんたらとかいうラノベがあって子供同士で恋愛するって話なんだけど男連れの父親と女連れの母親だから描かれてない場面でスレタイが起きてると想像するとワクワクするね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi):2023/08/22(火) 20:29:57.25 ID:L2DJ9J6Yp.net
>>13
そのAVの模倣してるからでしょ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5947-0WDc):2023/08/22(火) 20:32:58.47 ID:gHuUc0sT0.net
ネトウヨ「女が悪い」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9a2-Wy/r):2023/08/22(火) 20:44:13.38 ID:ekTEo1W50.net
自分の子供はその間目は覚めなかったの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ba-r6ym):2023/08/22(火) 20:50:11.61 ID:zMLSFXgi0.net
親父がレイプ魔と全校中に知れ渡ってる訳だけど娘かわいそうだな
というか実娘もやられてる可能性大だろうし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-0mpE):2023/08/22(火) 21:19:10.01 ID:lmt5gTFaM.net
こういう事件で実名出るの珍しいな被害者特定されるからと伏せられるもんなのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6198-0WDc):2023/08/22(火) 21:20:55.06 ID:2ceWLkBh0.net
犯人の娘がかわいそうすぎるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc0-pwIG):2023/08/22(火) 21:55:43.41 ID:Q9QONoPu0.net
娘ともやってるだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-zmfr):2023/08/23(水) 05:04:38.26 ID:2Oa+NrgJr.net
ふと目が覚めて気が付くと、父親に気持ちイイことされて喜んでる友達の姿を見て気持ちが昂り、私もされたい…ってなったのかな?
母親が友達のお父さんとケモノのようによがり狂ってる姿を見てしまい、私にも…ってなったのかな?

女の子二人だけでなく、片方の父親とはいえ男が一緒に寝ることになったのは何故なのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-VtIB):2023/08/23(水) 05:05:43.76 ID:1oXWzKCwd.net
ゆとりか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 336d-+Rdd):2023/08/23(水) 05:06:48.43 ID:hH3Bi7sb0.net
子供はトラウマだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-7wIC):2023/08/23(水) 05:11:52.08 ID:V45Alqn+0.net
でもぼくは童貞なのでこのパコパコパパを尊敬したいと思います。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1122-jJYe):2023/08/23(水) 05:12:13.19 ID:oe8D8GnU0.net
母親の嫉妬やね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-iiEi):2023/08/23(水) 05:21:08.74 ID:pBKJtxIva.net
なんか両思いだと思って書いてるやついて草
友達と2人で部屋で寝てる時に襲いにきてるのに
どうしてそういう思考になるのか
やっぱ頭おかしい男多いな

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200