2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前ボコボコにすればいいだべ」別れ話をしていた20代女性が勤める店に入店拒否されたのでSNSで脅迫。自称・無職の男(26)を逮捕 札幌市 [565880904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM4b-pNd7):2023/08/22(火) 19:55:30.60 ID:uQdzHrUgM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_2.gif
脅迫の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む26歳の自称無職の男です。
 この男は、8月20日午前5時ごろ、SNSの通話機能を使って交際していた20代の女性に対して「お前のことボコボコにすればいいんだべ」などと脅迫した疑いが持たれています。
 警察によりますと、男と女性は交際していましたが、当時、別れ話をしていたということで、男は女性が勤務する店を訪れたものの入店を断られたことから脅迫に至ったとみられています。
 取り調べに対して、26歳の男は「弁解はありません。その通りやりました」と容疑を認めているということです。
 警察は、男が女性につきまとっていなかったどうかなど当時の状況を捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ea6a6eae45ab86208a28a58ee39fc75bf2cbdc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-WQwr):2023/08/22(火) 19:57:07.79 ID:IrEvs+QHd.net
言い訳しないのは潔いな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-wCth):2023/08/22(火) 19:58:25.59 ID:1KXVCb2y0.net
んだんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-DtND):2023/08/22(火) 20:03:34.20 ID:3OLyG7LCM.net
塀の中で職がみつかったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-T7qY):2023/08/22(火) 20:27:24.35 ID:N6sKrvkq0.net
まだ屯田に来て日が浅いのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4183-MNJM):2023/08/22(火) 20:32:54.53 ID:iDa5hRhu0.net
そりゃこんなことする奴は振られるわな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-vu1T):2023/08/22(火) 21:22:11.98 ID:M1z9a2ujM.net
女道民も凶暴なヤツ多いから

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200