2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、新型コロナ感染したケンモメンなんているの?wいないよな?後遺症で仕事辞めた奴は?辞めたい言い訳でしょ?w [245467615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1a2-WsUG):2023/08/22(火) 20:14:45.65 ID:RF9NAUf50●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/kit_megane.gif
コロナ禍は終わっていない…全国で置き換わり進むオミクロン株派生型「EG.5.1」に要注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/d261c227c6c7eaa7a3ba804f2f0a59769ceb6ae4
新型コロナが5類に移行して初めて迎えたお盆が終わり、心配なのが感染拡大だ。オミクロン株の派生型である「EG.5」が国内で主流になってきた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-qJfR):2023/08/22(火) 20:16:28.45 ID:IFWbp37Ca.net
意味不明すぎる
ガイジ飛ばしてんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-2VUI):2023/08/22(火) 20:18:05.67 ID:ITKTu/htM.net
2回感染した
1回目は無症状感染、2回目は熱っぽいなぁワンチャンサボれるかって検査したら陽性
どっちも全然たいしたことなかった
後遺症もなかったな
色んな人がいるからあれだけど個人的にはただの風邪以下だった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b51-TvA+):2023/08/22(火) 20:35:03.41 ID:HZP7HV380.net
今年の冬はデルタクロンも流行るぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bfd-greZ):2023/08/22(火) 20:39:50.97 ID:zmVJ9VO+0.net
病院の清掃バイトやってんだけど病棟スタッフが発熱者入室禁止のルールさぼって俺がコロナと思われる患者の部屋の清掃させられてコロナになった
その月強制出勤停止でもともと少ない給料が6万円ぐらいになった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-ofax):2023/08/22(火) 20:43:07.92 ID:FKpmq01t0.net
39℃が3日38℃が1日の計4日で熱は下がった
ただ熱が

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 514c-Xr9l):2023/08/22(火) 21:59:31.29 ID:x8YV//QP0.net
19日から発症して3日くらい38度後半~39.5度だったが熱はほぼ引いてきた
ただ喉が千切れるように痛くて初日からずっと悪化する一方でギリギリ唾飲めるけどこれ以上腫れたらやばいかもしれん
本当にしんどい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3184-OKIs):2023/08/23(水) 03:54:20.52 ID:v13wwd3J0.net
先週初めてコロナにかかった
医者はお盆休みだし自宅療養するしかなかった
熱とのどの痛みだった 常備してた葛根湯でしのいだ
5日めに医者に診てもらった時にはほぼ治りかけだった(抗原検査がギリギリ表れた程度)
味覚や嗅覚は失った状態 ダイエットするのにいい機会と受容する
気休めだが亜鉛サプリ飲んでおけばいいんか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8d-6i9g):2023/08/23(水) 12:17:00.53 ID:FEtSeuDUM.net
>>8
2週間たって嗅覚治らなかったら耳鼻科行ったほうがいいぞ
早期治療で後遺症も長引かずに済む

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-hPrW):2023/08/23(水) 15:37:48.25 ID:4XepAXbl0.net
1ヵ月は血の混じった咳かな
そのあとは喘息もあったんでピークフローの値が2ヵ月くらいさがった
今もむせるときある

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200