2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆきって、一般層に浸透せずニコニコ動画だけでイキイキしてるくらいがちょうど良かったよな。 [387413547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-jx4G):2023/08/23(水) 12:22:16.10 ID:DU/P7xZBr.net
https://img.5ch.net/ico/kuri1.gif
ひろゆき、入管で捕まり事情聴取 アフリカ旅で同行Dの無断撮影を説教「何度も言われてますよね?」https://news.yahoo.co.jp/articles/49a70de86e5f3a9913ab46e93ebff7ec9ed0e414
ナミビアの温かい人々の助けで特に大きなトラブルはなく国境付近へ。入管で同行Dにひろゆきが説教するシーンがあった。

 ひろゆきが「トイレをしてきます」と荷物を置き、トイレへ。すると同行Dは「OKです」と言いつつも、撮影のためその場を離れてしまった。

 トイレから戻ったひろゆきは満面の笑み。「僕、裏で『トイレ行ってきます』って言いましたよね? 僕の荷物あそこにありましたよね? なんで放っておいて移動してるんですか? 国境沿いっていろいろな人がいて、日本人の荷物を持っていかれる可能性あるじゃないですか」と笑顔で詰める。

 これに同行Dが謝罪しつつも「トイレ行ってきますって……」と話そうとするとひろゆきは「それが荷物を見ていてくださいという意味は分からなかった? 今後はトイレに行くので荷物を絶対見ていてくださいって指示にします。僕の日本語が間違っていました」とあきれていた。

 さらに入管でもトラブルが。以前、勝手に撮影する危険性をひろゆきに注意されていた同行Dがまたも税関の受付を撮影。「撮らないで」と注意され、撮影は中断。

 ひろゆき一行はそのまま事情聴取を受ける事態になってしまった。

「人を勝手に撮るのはアフリカの人はすごく嫌がるよって何度も言われてますよね?」とひろゆきガチ説教。入国するのに3時間かかってしまっていた。

 この放送回に視聴者からは「常識だろ」「けっこう面白い」「超絶高性能デバフ」「ひろゆき氏がイライラすんのめちゃくちゃわかる」「場合によっては、ぶた箱行きな」「新鮮でいいね!」などの声が寄せられている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-jx4G):2023/08/23(水) 12:22:26.52 ID:DU/P7xZBr.net
https://img.5ch.net/ico/kuri1.gif
アングラに居るべきだったよな。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3bb-e15U):2023/08/23(水) 12:23:29.93 ID:QjRGdQh30.net
下手に表に出てきて増長してしまった感

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1344-mdXp):2023/08/23(水) 12:28:08.11 ID:tLXZ5Is70.net
本人の増長はどうでもいいが、脳死一歩手前の大衆がこいつに影響されてますます劣化が進んでる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha3-Sx8y):2023/08/23(水) 12:28:08.17 ID:8pod2l7hH.net
ネオ麦茶事件で
嘘を嘘と見抜けない人は
とかいってた頃は
かっちょよかったのになぁ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-0mpE):2023/08/23(水) 12:28:29.07 ID:oRxA7TwsM.net
一般層のレベルがそこまで落ちてきたということでは?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b78-IVwD):2023/08/23(水) 12:33:37.66 ID:oZxm5ukK0.net
この部分だけでもみたくなってきたちくしょー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 894c-hA/d):2023/08/23(水) 12:35:49.03 ID:9RxaPa4n0.net
>>1
番組CMの西村の船から海への飛び込み方が気持ち悪い
運動出来ない奴の飛び込み方

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d100-YAjS):2023/08/23(水) 12:35:49.45 ID:IlaYDxPO0.net
SNS依存症のバカが増え過ぎた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb3-1yhD):2023/08/23(水) 12:36:28.09 ID:rWz0n7Bcd.net
ガツガツしてない今のひろゆきはマスコミ的にも便利な存在

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d18f-YAjS):2023/08/23(水) 12:38:20.43 ID:Ssd35EUl0.net
ニコニコに出てた時代もセンター試験受ける企画に意気揚々と出てきて予想外に難しくて逃亡とかしてたような

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7923-glFA):2023/08/23(水) 12:39:46.21 ID:pGCKpbVJ0.net
番組を盛り上げるための台本だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-z2dU):2023/08/23(水) 12:42:07.25 ID:3xXxplT2a.net
今のミドルマン気取りのキチガイサイコパスはキャラ的には面白いけどなw
ホモエモンも言ってたけど思想がない馬鹿左翼って感じでたまに笑わせてくれるw
生粋の元ニュー速民のクズだわw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Xr9l):2023/08/23(水) 12:49:57.07 ID:E1wyDJSC0.net
配信者になったり本書いたりABEMATVや地上波に露出しだして
おかしくなった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-U+K+):2023/08/23(水) 15:21:28.48 ID:+aBNrBb+a.net
安倍晋三と同じで表に出してると大変なことになるよこの国

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-LF5g):2023/08/23(水) 18:53:47.86 ID:5m4qIJIYa.net
俺らのひろゆきが遠くに行っちゃった気分だよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936e-0vm7):2023/08/23(水) 23:40:57.34 ID:W6mMz4r+0.net
なんか嫌儲の人って世界の王様なんやねぇ・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b9a-4vS3):2023/08/23(水) 23:42:02.39 ID:EKlKfPfg0.net
そんなにお金必要なのかな

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200