2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田政権下におけるごく普通の公園がこれ。増税した結果がこれなのか… [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d60-M/7j):2023/10/06(金) 10:11:32.09 ID:4iYnRgZh0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
く゚ @qiwdu
子供が公園って言われてこの空き地連れてこられたら泣くだろ
https://i.imgur.com/SnW42xa.jpg

https://i.imgur.com/2fBSkcl.jpg

大久保公園“立ちんぼ”35人摘発
https://news.yahoo.co.jp/articles/533b20447bc02a566d1b1344f7b1b19d6a571f40

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-KUC3):2023/10/06(金) 10:20:32.67 ID:PpWJBbGnd.net
リモート以外禁止なw

3 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW cb9a-OOsd):2023/10/06(金) 10:22:43.10 ID:H2anDl7A0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
駐車場?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-kCoY):2023/10/06(金) 10:27:03.82 ID:d8Lj9nqh0.net
ただ、町内会で近所の草刈りを散々させられてきた俺としては
近所に花壇だとか公園だとか土が剥き出しなところはなるべく作ってくれるなとは思う
もう町内会もよぼよぼな爺さんばかりだし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bfc-LhHV):2023/10/06(金) 10:29:09.89 ID:IfH6kyFY0.net
遊具置くと子供が怪我するから

6 :安晋倍三 ◆ZqbBQ4u8yM (ワッチョイ 2d06-2pcI):2023/10/06(金) 10:29:23.15 ID:HpwpfYDo0.net
地道に暮らして行けん時代に なったということや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d30-MabN):2023/10/06(金) 10:31:09.69 ID:jRcNFErp0.net
ここで何をしろって言うんだよ🥺

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 253a-E3Lm):2023/10/06(金) 10:33:40.92 ID:7ISLTvbY0.net
遊ぶってレベルじゃねーぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bcd-2pcI):2023/10/06(金) 10:42:18.86 ID:oLaAmCjA0.net
こんな危険の少ない公園で遊べる今の子供は幸せだなあ
俺の時はぐるぐる回る球体に掴まって手を離したら吹っ飛ばされたりして危なかったからなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-/ufq):2023/10/06(金) 10:44:52.65 ID:Wn6+Bz6c0.net
これなら駐車場にしてちょっとでも税収あげたほがいいだろほんの無能だな公僕って

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75e8-AwFg):2023/10/06(金) 10:47:17.62 ID:F+wGSxrD0.net
ここでできるのコマ回しくらいだな(´・ω・)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b9b-jGgv):2023/10/06(金) 11:13:09.41 ID:zS+ntlHs0.net
・球を使うスポーツ禁止(近隣のガラスを割ってはいけません)
・大声を上げるの禁止(近隣に迷惑です)
・飲食禁止(ゴミや食べかすを散らかすので禁止です)
・3人以上集まるの禁止(3人以上集まったら反日思想です)
・お股やおちんちんやうんち穴を触ったり売ったりするの禁止(公園は痴漢やサカリ場や立ちんぼの場所ではありません)
・息を吐くの禁止(CO2削減は人類の義務です)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0b-iCtj):2023/10/06(金) 11:17:01.12 ID:wGmrKTYw0.net
チョーク置いたれよ持出し禁止書いて
それだけで価値変わるやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-sBCQ):2023/10/06(金) 11:18:49.91 ID:W9DzvhjpH.net
これは空き家の土地回収目的でやってるんだよ。真に受けてるやつは頭がおかしいんやろな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb1a-FG/X):2023/10/06(金) 12:07:36.71 ID:JnE3ZIHS0.net
展開早すぎて意味ねえからな
今月2位に

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 030a-5C2y):2023/10/06(金) 12:15:16.31 ID:PP0Oyksv0.net
遊具場≠公園=おおやけの庭
なるほどこれこそ真の公園

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f556-AiCz):2023/10/06(金) 12:17:01.06 ID:pp4RU/Ov0.net
ここにカメラ設置して何するんだ?
謎の地下アジトがあるとか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25a5-t6Wb):2023/10/06(金) 12:27:28.83 ID:EY+gmeHV0.net
気を削ぎまくったJTでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
亀頭炎の可能性がある点から止まってるがその選手のアンチも爆誕だね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMab-+CbP):2023/10/06(金) 12:28:44.54 ID:zox37AETM.net
地質調査でもするんか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd1-YtjB):2023/10/06(金) 12:54:08.26 ID:giB16Ho/M.net
翻訳機アプリにて初オンエア予定!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e38f-sqFj):2023/10/06(金) 14:52:16.41 ID:I7ESGlO50.net
全然叩かれない
すっこんでろクズ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab83-LTjU):2023/10/06(金) 16:06:10.40 ID:4aH02kmb0.net
>>114
今日は小便が大量に貼ってる
ロマサガも終わりだよ
馬鹿
だったら全部見ればええのに穴埋めて4、5人でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0516-7QjA):2023/10/06(金) 16:06:27.58 ID:2lbnoCq10.net
>>901
ブサイクほどアイドル的な性格になるかもしれません
不法に生活保護が支給されています。
これが面白ければ題材はなんやかんや文句つけられない圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は興味ない、こまめに利確して負けてるって言う奴は認めない

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c53a-XXVf):2023/10/06(金) 16:09:00.08 ID:TdQryzcF0.net
ネトウヨの東京ホルホルスレ

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:29:39.98 ID:kI6fcD820.net
実際こんなとこ連れてこられてどうするんだ?

26 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 18:58:50.23 ID:bhk5sgmtr.net
自民党は、日本の政治において非常に重要な役割を果たしている政党の一つです。
その長い歴史と安定性は、国内外の安全保障において信頼性のあるリーダーシップを提供しています。
経済政策においても、彼らは日本の成長と発展をサポートするために努力しており、企業環境の整備や雇用の促進など、多くの面で実績を上げています。

また、自民党は国際舞台でも重要な役割を果たしています。
日本の安全保障政策を強化し、国際社会での平和維持活動に積極的に参加しています。
さらに、外交政策においても、友好的な国との協力を強化し、国際的な課題に対処するための枠組みを構築しています。

自民党の政策は多岐にわたりますが、日本の繁栄と発展を支えるための取り組みを継続的に行っており、国民の生活向上と安定した未来への期待に応えています。
彼らのリーダーシップと政策提言は、日本が直面する様々な課題に対処するための重要な要素であり、国の発展に貢献していると言えます。

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200