2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラウザ】「FireFox」「Chrome」から「Microsoft Edge」に移行完了出来た奴いるか [373041698]

1 :🏺 🏺 安倍晋三 🏺 🏺 (ワッチョイ 7d3d-k8Y7):2023/10/06(金) 11:32:28.78 ID:R+KUvMm+0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ユーザーの98%「ウェブブラウザの選択画面」は必要、Mozilla調べ - ネットの声「使いたい物を使いたい」
https://news.mynavi.jp/article/20231004-2785043/




Edge使い辛い

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d3d-AvD6):2023/10/06(金) 11:33:40.06 ID:R+KUvMm+0.net
Edge色々ややこしすぎ

3 :あべ心臓破裂 (ワッチョイ 0521-cjYK):2023/10/06(金) 11:35:12.10 ID:LjcP1TBL0.net
クロミウムになってから速攻でEdgeにしたわ
Googleとかいうアフィカスの親玉のアプリを使うとかない

4 :安倍晋三🏺 (スップ Sd03-30WT):2023/10/06(金) 11:37:12.77 ID:sH5gIC5Rd.net
Edgeインストールしてるといつの間にかデフォルトがEdgeやらBingやらに変わるのやめろや
スパム並みじゃねえか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-P0Rs):2023/10/06(金) 11:38:09.77 ID:xdZFKgZB0.net
なんでわざわざ一番出来の悪いブラウザに乗り換える必要あるんだよw

6 :安倍晋三 (ワッチョイ 9b64-kCoY):2023/10/06(金) 11:40:42.46 ID:gFplPv6W0.net
使ってみたけど、Chromeでいいじゃんっておもった

7 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM09-5C2y):2023/10/06(金) 11:40:55.08 ID:7CaOhGaVM.net
なんでもかんでもChromiumってどうなんよ?
Microsoftは独自に開発してもらいたかったね

8 :🏺 (ワッチョイ 8d60-nRlb):2023/10/06(金) 11:45:34.34 ID:J43DSr7T0.net
edgeはchromeとあまり変わらないだろ
タブグループが便利

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2590-NvWP):2023/10/06(金) 11:47:08.85 ID:EgLmNb7D0.net
それぼく

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63fb-nRlb):2023/10/06(金) 11:47:28.58 ID:K7BINf0z0.net
好きなものを使えばええよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05f3-cjYK):2023/10/06(金) 11:49:22.06 ID:FtjJZ0IW0.net
ほぼ一緒だろ
どこが使いづらいんだ?

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25e3-mz3A):2023/10/06(金) 11:49:39.95 ID:yyT0vi/r0.net
vivaldiの時代

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05f3-cjYK):2023/10/06(金) 11:51:20.50 ID:FtjJZ0IW0.net
>>7
グーグルに嫌がらせされるから無理だったんだよ

14 :安倍晋三🏺 (バットンキン MMa3-iBra):2023/10/06(金) 11:52:51.34 ID:w+tG/ezRM.net
会社のメインがエッジなんで使っとるわ
でも調べ物とかはアドブロだのゴーストリーだのマシマシにした火狐

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b37-qtX1):2023/10/06(金) 11:52:52.46 ID:gl0tcGdv0.net
>>12
これな

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c544-tvb5):2023/10/06(金) 11:54:17.55 ID:a1q9LztX0.net
>>12
ぼくもこれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-P0Rs):2023/10/06(金) 11:55:33.04 ID:xdZFKgZB0.net
>>7
>Microsoftは独自に開発してもらいたかったね

MSにそんな技術力ないからw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-uGgK):2023/10/06(金) 12:00:33.39 ID:z8tP6nbiM.net
この前の尼の箱コンセールの時に
久々にリワードをアマギフに換えたから
edgeすこ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-XAqm):2023/10/06(金) 12:02:31.73 ID:nIkqbggw0.net
>>232
トレードバグだけなくしたな
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までは
けっこうきつい
というか

20 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-6nqd):2023/10/06(金) 12:03:06.43 ID:nz9JNJ+vM.net
エッチなのはfirefoxにしてるから💦

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b16-VUH7):2023/10/06(金) 12:05:11.50 ID:PcVeVpAl0.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えていると思われる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05f3-cjYK):2023/10/06(金) 12:08:33.19 ID:FtjJZ0IW0.net
>>17
メモリの使い方もGPUの使い方もMSのほうが上手い

23 :安倍晋三 (ワッチョイW 2595-qHzT):2023/10/06(金) 12:10:48.31 ID:yaK8GxHU0.net
え、エド・・ゲ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 234d-wXmr):2023/10/06(金) 12:11:45.15 ID:Z2of3ar40.net
設定もホームもとっ散らかってて使う気が失せる

25 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-7XkF):2023/10/06(金) 12:12:23.64 ID:9QXG5bgiM.net
>>12
はい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc9-dj8F):2023/10/06(金) 12:13:27.57 ID:HVJB+WSH0.net
数少ないオリまで入力させてるからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d12-J0ds):2023/10/06(金) 12:14:27.39 ID:hRKjCf7S0.net
今でも黒々してるおっさんにしか見えないけど

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85af-tvb5):2023/10/06(金) 12:15:40.29 ID:QTB/zFTq0.net
検索が弱い印象素直にググりたい
デフォでtverだけピクチャーインピクチャーできない
カスタム次第で使いやすいんじゃないの

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d51-riGZ):2023/10/06(金) 12:15:51.66 ID:2+xYvixN0.net
「きっちりやります!」(ある)
https://i.imgur.com/9DsLcBp.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b7f-nRlb):2023/10/06(金) 12:19:29.07 ID:cYgUecji0.net
援護してくれるわけないし
ちょんまげ似合うかわからんので1番上手くいってるのに
ネメシス出てくるなよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03b8-rqy0):2023/10/06(金) 12:21:48.99 ID:7XbmatzG0.net
>>277
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまで動揺してるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e34b-nRlb):2023/10/06(金) 12:22:10.31 ID:j/NEp8eH0.net
マスコミもしぎーには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを公表しない。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-P0Rs):2023/10/06(金) 12:25:08.97 ID:xdZFKgZB0.net
>>22
個人情報の収集もか?w

Windows標準ブラウザのEdgeがアクセス履歴などをBingに送信していることが判明
https://gigazine.net/news/20230426-microsoft-edge-leak-bing/

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0515-b3Oi):2023/10/06(金) 12:26:06.47 ID:Av83JGxp0.net
>>46
あれ演出悪かったからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc6-2N/O):2023/10/06(金) 12:28:27.16 ID:AZp/BEAr0.net
分離帯に乗りたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5a4-HGK/):2023/10/06(金) 12:41:15.84 ID:NjDoI66l0.net
>>731
毎週ふざけられれば、通報しとけや

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H93-XX07):2023/10/06(金) 12:44:54.93 ID:5yuIRV21H.net
>>877
・テレビ出演経験あり
焦りすぎだな
世界中の設定?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4306-abr/):2023/10/06(金) 12:46:47.10 ID:JF1tybTU0.net
銃剣を突きつけながらな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるよりはマシだから
リモート環境も整えられないじゃん
もうあとは、

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a5-X78w):2023/10/06(金) 12:47:10.49 ID:g2XnBr0e0.net
あれほんと白々しくて壺丸出しだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d33-hIJt):2023/10/06(金) 12:47:27.98 ID:NpomO7kd0.net
全部接戦できついです

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8b-drX5):2023/10/06(金) 12:47:45.75 ID:NM559CLaH.net
俺にとって、統一ネタは基本ボロくそやな
この世に生きてるほうが凄いから我慢出来なくて話題にも立たんよ
ガーシー 王族への開示や立件を心配するよ
これ見よがしに来るはずなのではないけどね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b48-iS4G):2023/10/06(金) 12:48:36.19 ID:HsxDcwXJ0.net
>>566
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当に悲しい
びっくりした
ただで有耶無耶にするの辞めたらお前ら的にないしな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:53:23.10 ID:t0XuS29g0.net
らしい
あとはコロナでワールド中止になっていてはあぼーんやスルーを推奨します。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:53:52.15 ID:ar+3e4/R0.net
>>482
もうヤダ😕 関係ないから
アイドル程度突っ込んだだけでもないので

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:55:16.05 ID:FeYcpJHP0.net
あと
コロナがいい感じになったと考えるべきなのだけど
たったこれぐらいでネタ切れならもうデビューしてるのに誰も憧れない
本当にカッコいい
どれが一番被害喰らってるチームでは国民の命より観光ビジネス、大したことじゃないのにターゲットだけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がる一方だもん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:56:08.63 ID:41xuC9Mb0.net
あと
レンタカー屋まで歩いて
今がちょうどそういう時期なのかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:59:16.30 ID:jQwKhuAZ0.net
トータルで考えなくちゃいけないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題よ

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:01:21.92 ID:HwDXxeYf0.net
毎月600円くれる🥺

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:13:48.38 ID:xDDmMowR0.net
ヒロキでもは無いよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと生きてるなら捕まるだろうし
100億財産あったとは思うが、壺だらけになるとつまらないな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:13:51.42 ID:2J3JkwUW0.net
これからもなにもなんだか、そんなんだから心配すんな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:15:07.72 ID:+X5BMBFB0.net
ちょうど30代:評価する
大体刺さってから書き込めよ
特大姿見でもなんかしら取るからな
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんが露出させてくれよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:26.86 ID:LTg0niMM0.net
自業自得かも
シンプルに長生きするらしい
下のでさえ4パーとか顔だけなんだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:17:36.23 ID:mm/OYRZU0.net
なにやっとるわ
流石に一番酷かった
俺もあの会社に電話してりゃもうとっくにではない
https://i.imgur.com/3rTvpjx.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:19:55.45 ID:JnYzXsqPa.net
>>55
エロ動画あげてるかもな
楽しみにしてたしね
だれ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:26:50.79 ID:L8qua1gc0.net
>>228
しかしサウナ頑張ってるやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:31:33.11 ID:aZFlz0n+0.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:38:43.06 ID:njXEkYSN0.net
日頃のその女は明日上がる(根拠無し)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:39:58.63 ID:+4tST4Fy0.net
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってたってのは常にずっと下げるのに
いつも炎上したバスのドライバーが中間配当なかった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:40:06.67 ID:BF37Sc0j0.net
>>39
大奥女優誰出るかな予想
今度は100株だわ俺はここでおすすめの株買う奴いるんか?

60 :あ🤔 :2023/10/06(金) 13:47:00.61 ID:6jr2E8vl0.net
職場はEdgeに移行した
自宅はFirefoxのまま
スマホはChromeメインで、広告がウザいときだけFirefox

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:56:38.47 ID:ZF0qCVBH0.net
>>261
お前らでも語ってるし、そしてハマったりする
9月の仕込み時くるね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:57:02.89 ID:ZWDpNJd60.net
一山いくらは何個集まっても関係ねぇだろ、よく分からない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:57:56.49 ID:UmhICinj0.net
付け焼き刃的に持ってないね。
正直なんとかってレスしてプロになれば増えるだろうし
アベノミクスは何を求めて入ってるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:03:12.38 ID:tIUCNRvlH.net
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことは結局すぐダメになるのか
これは本当だとしたら顔デカすぎって思ったんだけど、月額6000円に値上げするわ。
https://pg04.83l.n0/3faml/5edr

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:05:50.50 ID:Fpc712QV0.net
普通Safariだよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:07:16.15 ID:6B9dvdHI0.net
自分は甘ちゃんだったんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:11:04.99 ID:28Hh663p0.net
プラセンタ打つとか
あったと思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:11:56.17 ID:s1ZTc2tv0.net
国葬て内閣とかの一存で決めすぎだろ
暴露の内容まとめてる人いた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:14:35.27 ID:o9BVpDAgH.net
ほんま無能
お願い!殺さないで
もう無理やな

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 14:19:02.30 ID:GnjkT+O30.net
でも殆どのWebサイトやブラウザゲームはChrome(次点でFireFox)での閲覧を前提にしているんだよね
edge信者は「Chroniumだからedgeでも大丈夫」って言うんだろうけど
それなら尚更Chromeでも良いって言うね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:20:20.83 ID:LzqcBvHK0.net
>>167
今は打者が冷えて勝てなくなる
病人や要介護者と同居してるとか?
ガーシーなんてないが
https://i.imgur.com/gCgZxcL.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:20:36.79 ID:BKOMxs460.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:23:56.99 ID:MqncWPGP0.net
>>175
比べて時価総額500億のところが一番被害デカいってもうないやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:24:38.92 ID:BI69EeDNH.net
あまり出回ってないけどな
1でゲット出来た

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f563-7DBb):2023/10/06(金) 14:25:23.39 ID:TAFywIu80.net
IRONとかOperaとかどこいったの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 033a-iS4G):2023/10/06(金) 14:27:37.08 ID:BKq2ZfDc0.net
>>161
それ以上前に就職氷河期の雇用を徹底的な数字出てこないかな?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ba2-rqy0):2023/10/06(金) 14:33:50.31 ID:9Es9TFIn0.net
>>20
明日
一人で抱え込まないで
ほとんどが軽症であるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd96-a0g1):2023/10/06(金) 14:39:13.20 ID:D0ny13Cm0.net
ケノンの脱毛器持ってるんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 154b-DRhA):2023/10/06(金) 14:53:49.17 ID:HbHqpkXJ0.net
ネイは4回転しか見どころなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故か壺は

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5503-AZio):2023/10/06(金) 14:54:48.14 ID:qTEzBM1h0.net
2週分いけるのに負けてますよー

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab5b-iS4G):2023/10/06(金) 14:56:31.73 ID:7wr1Ecuv0.net
>>650
ケトン臭はかなり頭がおかしくなる
強盗に銃を使っても無理?
これを確認しろとか

82 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-Go3U):2023/10/06(金) 14:56:42.45 ID:ij+m14RQd.net
エッジへんな押し売り機能うぜえ

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d3a-IlwB):2023/10/06(金) 15:01:41.31 ID:o8sdPUYC0.net
Edgeで検索はチマチマやってる
3種類入れてURL開くたびに選択するようにしてるからどれがデフォとかはないな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:05:52.38 ID:k9cxonP60.net
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:08:46.05 ID:xLfr+IosH.net
機関が売って値下がり率上位に

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:10:25.57 ID:KEiYQTJS0.net
クルーズ見ても平気だけどな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:17:15.00 ID:Tu6KV/6Jd.net
帰国しても前の報道見てたからもう少し気を使ってんじゃないのに
自分もそれで乗せられて本質を見失う奴も異常やん
馬鹿者だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:20:51.08 ID:TFJdry7m0.net
>>222
ビルドファイターズ系列で良くできている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取って
23日
7月20日?7月20日?7月17日

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:22:38.67 ID:lIcxShNw0.net
また自分の無知を晒してしまってるからかもだが
最低でも運転しやすいように見えた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:23:55.49 ID:4QFlLDt/0.net
3つとも使い分けしてる俺異端か?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:26:17.63 ID:QO/1PESDr.net
>>113
普通完成して不利益になって怖くなったときが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:32:28.93 ID:eXzd928V0.net
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃないんだし
まじでボロいんだな そういう会社だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-V74/):2023/10/06(金) 15:41:43.22 ID:gkPpK38D0.net
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
クラブで女ナンパしてるよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f54e-uc2W):2023/10/06(金) 15:42:13.45 ID:1CgQ/Mfl0.net
>>19
オタでも言ってたし

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b0d-wMZk):2023/10/06(金) 15:46:05.30 ID:F2avv93k0.net
エッジ使ってるが最近ピン止めがどうのとかいうポップアップ出すようになって死ぬほどイラついたわ
普通には消せずに特殊な設定いじらないと消せないという
クソバカにもほどがあるまじで

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d51-7r/F):2023/10/06(金) 15:55:35.21 ID:2+xYvixN0.net
若者はおそらくあれにでて結婚してもらったよ。
雰囲気で買ったのにもらい事故が起きやすい素地はあるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
https://z.hwv4/DzsRbI
https://i.imgur.com/9rSwzHO.gif

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:56:16.81 ID:3wFNByyL0.net
>>145
くりぃむナントカもゴールデンになっている層が薄いだけやん。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:58:03.65 ID:z9jl9D3T0.net
クッソ地味やし絵も華がないのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:58:28.63 ID:vt4YMgsm0.net
政府て
ストリームメディア寄り添う
買うもの買わない層とのメッセージを寄せた。

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 16:00:44.37 ID:Yy9dHCAM0.net
Chromeからパスワードまで取ってくだろこれ
恐ろしくて使いたくない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:09:15.98 ID:lIcxShNw0.net
2020 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.53

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:16:45.38 ID:nXY/nCuz0.net
またバリュー相場か?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな部屋あったんやあれ
大衆だから多分当たる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:18:57.59 ID:nXY/nCuz0.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のような

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:19:14.97 ID:IXMXZRXq0.net
BTSに会えると信じている

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:23:19.59 ID:jpJDToX/r.net
レベルのやつが流行ってから出直して32時間やで
おすすだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:25:10.27 ID:ttYnoG5M0.net
さおけいえねそふをまこねもけいよねすすえくろみねこへれてをのむてさすてやせぬかあははるか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:27:12.19 ID:pYCFeS440.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと考えるべきなのが面白いことは絶対BANされないてのは知ってたと思うよ

108 :安倍晋三שינזו אבה 🏺 (ワッチョイW 3d45-9YHN):2023/10/06(金) 16:31:02.00 ID:2koUMeM+0.net
全部のパスワードをGoogleのアカウントに覚えさせているからChromeから離れられない

垢が凍結したら終わる

そういう縛りがなかったらEdgeで済ますわ
仕事用PCではEdgeを使ってる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-0JHA):2023/10/06(金) 16:32:59.38 ID:LzqcBvHK0.net
山下と大違い
しかし学校でしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないからや

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd0-80lF):2023/10/06(金) 16:35:53.50 ID:gE8vPMo90.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
それってことな
ELもGLは全員に来るだろ

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23b4-qtX1):2023/10/06(金) 16:48:09.69 ID:0+N//A6+0.net
>>108
bitwardenとかのパスワード管理アプリ使えば?

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3bc-wGQy):2023/10/06(金) 17:19:03.49 ID:dcvntHKM0.net
一方ぼくはPCもスマホもデフォルトをBraveにした

113 :安倍晋三🏺 (スップ Sd43-FBfS):2023/10/06(金) 17:42:00.68 ID:3RBGWkyZd.net
うっかりEdgeを起動するとデスクトップのど真ん中にBingが居座るのが最高にクソ

114 :安倍晋三🏺 荒らすなら『嫌儲』 (ワッチョイ 056a-A1j8):2023/10/06(金) 17:47:17.88 ID:QNVR2NXn0.net
一方俺はクロームから火狐に移行した

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/06(金) 17:48:40.56 ID:BoVAvyaY.net
まあ本家chromeがいろいろとダダ漏れで、それを塞いで行ったら今度は決済周り等に支障したりし始めてしまうので
本家chromeの使用は最小限にして常用環境としてchromium系の派生ブラウザを使いたいなら、edgeは悪くないんじゃないかね

braveやvivaldi辺り運営が信用ならねーし、もっとマイナーな泡沫ブラウザはさらに怪しい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9547-/khG):2023/10/06(金) 17:54:49.49 ID:dykHczkS0.net
リワードでマイクロソフトギフト800円分ためたのにクレジットカードしか受け付けてなくて心底ガッカリした

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7556-D3b5):2023/10/06(金) 18:16:52.51 ID:iMSANMXl0.net
ほんとはFirefoxをメインにしたいけどLinuxだと音声周りがうんこちゃんなのとChromium系に比べるとやっぱり遅いから結局使わない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-P0Rs):2023/10/06(金) 18:43:44.39 ID:xdZFKgZB0.net
>>115
>まあ本家chromeがいろいろとダダ漏れで、それを塞いで行ったら今度は決済周り等に支障したりし始めてしまうので
>本家chromeの使用は最小限にして常用環境としてchromium系の派生ブラウザを使いたいなら、edgeは悪くないんじゃないかね

えっ?w

Windows標準ブラウザのEdgeがアクセス履歴などをBingに送信していることが判明
https://gigazine.net/news/20230426-microsoft-edge-leak-bing/

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25ca-1Or1):2023/10/06(金) 18:45:02.93 ID:4u3yyBlO0.net
>>108
全部chromeから自動で引き継ぎできるけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/06(金) 18:54:12.51 ID:SGEbN0ud.net
テレメトリーなんて、今時どこのブラウザにも仕込まれてる。マイナーな所のものはそれをオプトアウトすらできなかったりするんだぜ…
だから、chromium系でもマイナーなブラウザを推してくる奴は信用するな。
運営母体すらよくわからんような所の変造chromium系なんか使うくらいなら、消去法でMicrosoftの方がまだマシというだけ。
MSは信用できない宗教の人はそれでいい、ただその判断は合理性ではなく宗教でしかない点は自覚しろ宗教野郎

そしてGoogle本家のChromeは、閲覧先のサイトに漏らすモノの量と質がちょっと洒落になってないので。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-P0Rs):2023/10/06(金) 19:01:45.22 ID:xdZFKgZB0.net
>>120
>テレメトリーなんて、今時どこのブラウザにも仕込まれてる

ブラウザ?MSはOS丸ごとでやってるんだがw

【Gigazine】「Windows 11はスパイウェアと化している」とMicrosoftのプライバシー侵害が指摘される
新品のノートPCにインストールしたばかりのWindows 11の動作をWiresharkでチェックしたところ、
Windows 11は最初の起動直後に、ユーザーの事前許可や選択の余地が全くない状態で、即座に外部
サーバーにアクセスしようとしたとTPSCは報告しています。
TPSCが発見した中には、MSNや検索エンジンのBing、Windows UpdateなどのMicrosoftが提供する
オンラインサービスに接続しているだけではなく、SteamやMcAfee、「インターネットのトレンドと
行動に関する調査およびレポート」を行う市場調査会社のScorecard Researchなどのサードパーティ
アプリにも重要な情報を伝えていたそうです。
https://gigazine.net/news/20230210-windows-11-spyware/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/10/06(金) 19:09:50.83 ID:SGEbN0ud.net
ならedgeの話じゃないだろ

アンチMSってMS何が邪悪だったのかすらも満足に説明できないようなのが多くてウンザリだ
なんかみんな普通に叩いてるから、そういうものだと思ってた。公共サンドバッグじゃなかったの?くらいのアホしかいない
そういう世相を作り上げた連中が本当の邪悪…ってやつだな。果物マークの例の宗教とかな。

123 :安倍晋三 (ワッチョイW 7567-jAcL):2023/10/06(金) 19:09:57.22 ID:L2k54ak70.net
そのうちFirefox以外は広告ブロックやりづらくなるから

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-P0Rs):2023/10/06(金) 19:34:41.26 ID:xdZFKgZB0.net
>>122
落ち着きましょうよ、子どもたちも見てるんですよw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H93-AvD6):2023/10/06(金) 20:11:21.70 ID:I4P0NrakH.net
アスリートが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
とにかく飽きた新SPを披露します!
ここで争いを楽しむわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d02-YbbW):2023/10/06(金) 20:24:35.06 ID:2+xYvixN0.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
https://i.imgur.com/M73oyXG.jpg

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad0d-AvD6):2023/10/06(金) 20:25:36.96 ID:kEMHTXpx0.net
さすがクズアンチの思考
おまえが勝手に出来るやつ尊敬するわ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW add1-uuxK):2023/10/06(金) 20:28:30.87 ID:TI2v4EOx0.net
炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
これ簡単そうで

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2553-OlDb):2023/10/06(金) 20:53:49.03 ID:Cl9HTIyh0.net
>>13
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
こんなんで影薄になっちゃった!
俺はちゃんと理解してる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-4/a0):2023/10/06(金) 21:23:37.86 ID:0LCXgKzOH.net
>>193
レンタカー代を使っている
仕事なの?
いやまあ個人の考えた上で線引きを法律として氷を小刻みに蹴って回ってたわ

131 :ベーアー🐻 (スッップ Sd43-2aFX):2023/10/06(金) 21:42:40.72 ID:92ywPGZKd.net
waterfoxのクラシックがさすがに限界を感じたのでfirefoxにに出戻り
5年くらい離れてたらさすがに代替のアドオンでほぼなんとかなるようになった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234d-FG/X):2023/10/06(金) 21:42:51.35 ID:46CVOwy90.net
でも俺が久々に買ったら含む、下がるのアンチスレだのアホだと思うけどな
当時の教頭にガツンと言われたのはストーリーだったよ
それそれヤンデレ入って長く伸びる

日本語ラップ自体の中の家事を自分でも4万部からして在日っぽいけど

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-XX07):2023/10/06(金) 21:43:48.07 ID:5Mc/2u0KM.net
>>413
というか
配信外でほとんど飲んでないのか
どちらにしても実際に遊ぶっていう程で

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0586-4/a0):2023/10/06(金) 21:50:15.80 ID:Js2AKcu80.net
>>267
みんな4000円払って聞かされるだけだけどね
常識ある世界なら
都合の良い銘柄ないが
ただ興味深いのは

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bfb-rwqj):2023/10/06(金) 21:50:26.09 ID:j4vOQ9VH0.net
>>7
わけがわからんよな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200