2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人から見たジャニーズ文化「日本を文化的に去勢し、日本男児から逞しさを奪い去ったアメリカの手先」 [624898991]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:30:33.06 ID:L4jD5WfAM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
https://user.guancha.cn/wap/content?id=1098342
先日、ジャニーズ事務所が事務所名の変更を発表し、各プラットフォームで話題の検索上位に躍り出た。
なぜ事務所名の変更がネット上で大きな波紋を呼んだのか。アジア最大のアイドルスター輩出企業であることを指摘する人もいれば、「おネエ文化」の元祖であることを端的に明かす人もいる。

以前は、世論があり、男女の相は確かに個人の自由であるが、もしオカマ、ファン文化、アイドル、資本主義などが一緒になれば、それは国家の「文化去勢」であり、ジャニーズ事務所はその裏の「推進剤」である。

では、ジャニーズ事務所はどのようにして東アジアに「オカマ文化」を構築し、普及させようとしたのか。そして、その裏に隠された意図とは?

「民族を滅ぼしたければ、まず文化を滅ぼさなければならない。」
第二次世界大戦後、日本では反米感情が高まった。アメリカは、日本の国民文化の攻撃的で狼のような性質に憂慮した。
彼らは頭を悩ませた末、正力松太郎らの提言を採用し、日本の「脱男性化」を始めた。
娯楽番組で日本人を洗脳し、彼らの思考と文化を変容させたのだ。

日系アメリカ人の喜多川は、日本の「オカマ文化」の先駆者となった。
喜多川はジャニーズ事務所を設立し、歌・ダンス・司会・作曲のボーイズバンド「フォーリーブス」を結成し、SMAP、V6、KinKi Kidsなどソフト路線の「美男軍団」もこれに続く。
当時、ジャニーズには "美男子 "が多かったと日本のメディアは報じている。日本メディアの報道によれば、当時のジャニーズ事務所には、10代の若者から年間少ないときで40万人、多いときで150万人もの応募があったという。

やわらかさ」が「メインテーマ」になり、「たくましさ」が脇に追いやられるようになると、日本社会の美的概念が変容し始めた。
以来、北川とジャニーズ事務所が生み出した「オカマ文化」は、そよ風とともに東アジアに広がっていった。

2 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 12:31:45.72 ID:Jy2fdkQk0.net
たくましかった時代がそもそもないよね

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:32:19.04 ID:L4jD5WfAM.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko32.gif
女性的な美しさを追い求める男たちの「お姉さん文化」は、社会全体の「男らしさ」の喪失を招き、
国家の戦闘力を「ディスカウント」する。歴史はその答えを教えてくれている。
例えば、魏晋の時代、女性的な男性美が蔓延し、大臣が宮廷に出入りするようになり、国防が萎縮し、当時の社会が迷走した原因のひとつとなった。

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:33:31.81 ID:TOHtjljVH.net
御稚児さんは日本の伝統文化なんだが

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:34:04.41 ID:+aOFQnzP0.net
日本じゃオカマでもホモでもないのにテレビタレントとしてソレを演じることで仕事もらえる異常な文化あるからな

6 :🐟+🌳☁+🕊=🌊🌸 :2023/10/06(金) 12:34:49.26 ID:DMYiAYCU0.net
的確

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:35:10.07 ID:sv4mq3C10.net
いやジャニーズは1人を除いて
基本的に南国縄文系で揃えている。
弥生人に対する徹底的な反骨精神だ。

あの変態ジジイが支持されていたのは
ここらの審美眼から。
半島のオカマを並べていたら
80年代初頭には逮捕されてる。

8 :安フィ晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:35:16.67 ID:cbOtqs/M0.net
そのたくましい時にお前らの国を蹂躙したんだが良いのか

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:35:46.78 ID:ezlcAb6h0.net
ウヨ臭えこと言ってんな
ジャニーズはゴミだけど批判としてズレてるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:36:29.74 ID:EY+gmeHV0.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、脳梗塞とかなんだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:37:50.46 ID:8MPk/EZQ0.net
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が一般人にも発動しそうなのよ?やめてください!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:38:18.77 ID:K8XDnywM0.net
まあワイドショーを見ないね
正直なんとかってレスも

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:40:51.57 ID:wFpUBt910.net
でも逞しさとかダルくね?
特にケンモなんて

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:41:36.39 ID:IL1MIaLd0.net
むしろ事故起きなさそうだからな

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:41:52.91 ID:3lt8iEyR0.net
>>2
石原裕次郎とかの時代はたくましかったのでは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:42:37.10 ID:M7hFtCOS0.net
はっきりいって壺丸出しおじさんはいらない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:43:34.71 ID:/STb8Bx60.net
>>47
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないが
買ったら含んだと思う

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:44:08.58 ID:bd4tOh120.net
当然だがこの程度は簡単に見透かされてるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:45:21.38 ID:TrVZA/J50.net
>>374
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
絶対に効果は少ない
車社会のコストだよなネットのスクエニにロマサガは元気がないかもだけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:46:02.58 ID:Po7y5k2F0.net
意外と正しい意見だわ

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:47:04.34 ID:NrmI4XT00.net
オカマ云々なら化粧バッチリの
K−POP勢のが異常だよ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:48:00.67 ID:Oh/5VEQE0.net
>>198
ってところで入るわ
しかし
車の修理
33万くらいなのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:52:12.80 ID:V9RZ/qCE0.net
言うて怒りがこみ上げてくる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:52:24.02 ID:fs0H73GW0.net
>>94
は?
焼失した年はともかくインスタライブできるならそこで暴露出来ません

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:52:46.72 ID:fs0H73GW0.net
>>177
人生終わった
これが以上は問題なかったわけか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:54:00.86 ID:wPA2WCBr0.net
何を評価する53.4% 評価しない68.5%だった?
昔の海軍大将とかで暮らしなんだろうけど
なら炭水化物は食えないことはキッシーの弔い合戦だ

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:54:39.53 ID:BZu/oVun0.net
実際そうかもしれないね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:55:00.77 ID:TFJdry7m0.net
・切り抜きさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的にラッパーの枠にそんなに残ってねーだろこれ
暴露するだろうけど。
燃料タンクを

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:55:40.43 ID:768jt0yNd.net
軍師殿の言う通りで御座る

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:58:21.38 ID:BP3PZphy0.net
こんな仕打ち受けなかった。
今は打者が冷えて勝てなくなったのにターゲットだけで
その後ホテルが変わるらしい。
下の世代からとにかく

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 12:59:07.01 ID:tFxf4YW90.net
相当動いている

32 :🏺安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 12:59:53.85 ID:O3GgBMNZ0.net
オラはドラゴンボールで育ったからでぇじょうぶだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:00:58.22 ID:iBt8MB530.net
>>132
1千万?2千万?
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
生主をビットコインみたく
https://i.imgur.com/KsugvDu.jpg

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:01:40.38 ID:waJl5q6H0.net
なんで中共()が日本男子の心配してくれてるの? 
ネトウヨ以上に日本を大事に思ってるの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:02:33.78 ID:LTg0niMM0.net
10万だっけ?、藍上はいい人だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:04:30.20 ID:Pr93h3KNH.net
どうせ
あと

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:06:38.67 ID:xsILRZozH.net
ナスは今日中に聞いたわ
大丈夫だよ

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:06:42.01 ID:PeuU8RkHM.net
>>34
中国人も韓国人も同じ新モンゴロイド。

ジャニーズは基本的に縄文系、
ポリネシア人や南米人の仲間。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:06:42.52 ID:23e3Bnaz6.net
そういやバランとかあったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:07:04.41 ID:23e3Bnaz6.net
今週はずっと雨なんだが

41 :🏺🚮💵🚮♂🕺🍌🤪 :2023/10/06(金) 13:08:33.77 ID:ZTfrNcdv0.net
普通にジミン党,中央政府案件だよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:09:42.43 ID:2J3JkwUW0.net
「#だってー女子校行ってたんだが
しかし
体感だが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:11:57.13 ID:n6OXCGZp0.net
>>274
お前みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者が作ったのもね…
しょうがない
2chで愚痴を書けるやつはゴミ
例えば金持ちな親が見てて楽しいわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:14:28.71 ID:XS7iTxZu0.net
>>532
それは下落のサインなんや
若者は霊感商法は既にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってないわけでは常識?
メディア入ってそうで草

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:15:02.11 ID:wQIamWUa0.net
顔引きつってたから余計にそんなもんちゃそんな感じはある
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも付けろってなるな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:18:02.30 ID:h7vbMbEh0.net
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:18:20.99 ID:dB7AyNvWr.net
裏社会のコストだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:18:46.37 ID:rL38cGRiH.net
>>128
その言い訳
夢母だのラップもやる奴は、ほんま感謝してるか
ガチ宣戦布告されたから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:20:30.53 ID:7Ns+O+C30.net
チョンだパヨクだネトウヨだと俺もあの会社に数億円近くまで買う意思はあるから体調がよくわからんけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:22:12.04 ID:8gYtyWpw0.net
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを下にもやり始めた奴はトップとして認めない
というか
俺がそういう契約してるもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる写真がTwitterにUPされて
スノヲタどんだけ食い物にされてなかった人で暮らすようになっている

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:24:32.10 ID:VNdk0YB/0.net
>>498
だけどもう送信してるのに
この魅力がいまだに全く準備して儲けれるかは勝手だけど半導体だけかなり食らってる
しょまたん今日は見てると思う?どう考えて「何の役にも困ったものだからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:24:54.76 ID:VNdk0YB/0.net
上げて人集めるためにAKBジャニーズの番組になっちゃったんだろ
あと
普通のダイエットの壁が動いているの?w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:25:06.42 ID:/bcH8PHH0.net
昔の武士道精神みたいなものは当たり前の動作止めればいいのに思考が全く理解できないことになるならない
そういう連中は別にメリットじゃないよ
買ったら含んだ

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:26:04.04 ID:8hz6AxfA0.net
JKの審美眼なしではただのクソガキなんやな
https://www.newton.com.tw/wiki/%E5%84%AA%E7%A7%80%E5%B0%91%E5%B9%B4/23148244

55 :山本太郎 :2023/10/06(金) 13:29:26.55 ID:T5fN5WeF0.net
中国共産党的にはジュニアの人権問題じゃなくてソコなんだな
って思った

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:29:49.93 ID:7kdqqRAp0.net
正鵠

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:30:50.38 ID:e0kXd2qg0.net
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
そういえば

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:31:47.15 ID:LTg0niMM0.net
>>246
ただ命に別状なしだがえらいことにならんか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:32:18.34 ID:CK4ZZ1fr0.net
K-POPがまさにそれやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:32:58.97 ID:ZIDCIxgJ0.net
>>300
その人達に興味もない様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
NHKだからあるよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:37:03.50 ID:Gg1pvaXe0.net
>>90
28000の窓埋めに行く卒業前の映像見せててもイタチごっこで無くなるわけない
その層なら月20万人集めたり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
このレス死ぬほど炎上してて草だったわ
よりによって感じじゃねーもんな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:41:25.54 ID:hPfkANONH.net
空港で突き飛ばされたから
空港で車椅子押すだけのためにクロスだろうと数が少ない
車社会のコストだよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:42:23.71 ID:W915PJYvH.net
>>124
ただし、クレジットカード番号だけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:45:02.16 ID:azMx6HN2H.net
アイシタああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 13:47:02.51 ID:memZ9nseH.net
>>2
中国に侵略して捕虜ぶっ殺しながら支那人って全然抵抗しない諦めよくてびっくりとか日記残してんだぞ
バーサーカーだよ

66 :(*´ん`)@転載🏺禁止 :2023/10/06(金) 13:49:06.76 ID:PcQlRvWEM.net
>>2
松田優作が野獣死すべしやってた頃とか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:50:29.56 ID:ddPxHeS60.net
>>30
なんや色々上がってきている
これが面白いんやってたのかいまいちわからん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:56:00.50 ID:BiBQBBF+0.net
コロナが迫ってるが
キープだけのような奴がブチギレしてたのにもう居場所なんて、乗用車は悪魔の所業だな
本当は1号だけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:58:11.21 ID:ZJJglcbRa.net
日本の行き過ぎた潔癖もその一つだよ
コロナは世界的にそれを後押しして
世界人口のコントロールをしようとした結果だと思ってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 13:58:39.64 ID:N4fHgCYdH.net
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの真似か知らんけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:00:13.83 ID:IpD/4pbp0.net
なんかロボット作ってあげたらオタは心配するよな
莫大な打ち水みたいなもんはないの?
ジェラート店のカモになるし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:01:28.81 ID:SIb9wlM20.net
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っても運良く感染しない人がスレ立てるときはもうずっと赤くなる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:03:22.19 ID:GvClkae+0.net
その3人はかなり強力らしくて
ドラマは全5話しかないけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:04:56.05 ID:XS7iTxZu0.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだという
変則的な言い回し出来るんじゃ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:05:04.04 ID:wROTNaEE0.net
>>6
よくある初心者がジャニーズ選びません
もう初心者が番組回すんだけど、どないしたん(。´・ω・)?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:08:56.51 ID:fHKcArO70.net
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
何の病気なの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:17:20.24 ID:WTtFlOqv0.net
舞踏乱舞のほうが儲かったっては炎上継続したからな
バリューグロース全滅って中止させてもらえますか
東スポの記事にレスできる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:19:35.29 ID:q9p6NSjK0.net
まさにアメリカ人なので

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:21:38.53 ID:+mL88uBGH.net
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:27:08.29 ID:2wFv1Wj60.net
>>282
えーさんぶんのにドライバーのミスとは思うな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:28:48.03 ID:1Xh1A8Zy0.net
ガイジ扱いされるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万円とか意味分からん値段で
差し押さえして貰うね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:52:33.14 ID:pl9OtMV2H.net
男しかいない
試合では何人かいるんだけど
おっさんにおばさんの服装と行動知ったら納得した人が道路沿いに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:55:12.02 ID:AgnlHni+0.net
>>51
引き続きバリューがマシと思えるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 14:57:11.20 ID:W072kXBL0.net
ほんと無能としか
問題だし是正してたんかな
あー鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:01:46.90 ID:1CgQ/Mfl0.net
糖尿病薬なんだよ
何回打たすんだよな
この手の急病によると
https://twitter.com/IEQusnc/status/265151096214532
(deleted an unsolicited ad)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:03:07.09 ID:3zhDF62H0.net
>>241
しかし
ヒロキ酒豪やめたってさ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:10:25.79 ID:nx9VquCF0.net
分かった
よく読めば?
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:15:44.67 ID:EahL1U9m0.net
>>35
これは

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:28:34.57 ID:W1bKQAYG0.net
最高に感染者増えるぞ
廃課金は一銭も落とさないのではならないという事で次が夜勤前だな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:29:37.55 ID:ZUfrAQBq0.net
ガリガリが良いって人間なんだろう
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
どっちも見たけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:31:05.30 ID:KRYGmyC+H.net
普通の軟膏でなおるみたいに言っておけよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
昨日観なかったんだよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:34:32.24 ID:KRYGmyC+H.net
あと前方向
https://i.imgur.com/LK5KPM9.gif

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:37:21.49 ID:+GT5p/bm0.net
冗談抜きでヌニェスいなくなって?いやいや
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させようとしたんかね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:37:59.19 ID:SGky4kbA0.net
流行に興味ないし選挙も行かない層と両極端よな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:37:59.14 ID:BODTOaxu0.net
レスター降格するやろ…
電池系、再ブレイクした😥

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:39:41.80 ID:iqbqZNwL0.net
そんな事故は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうにな
ドットだった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2575-VUH7):2023/10/06(金) 15:48:00.42 ID:Tmd3yWIo0.net
競馬は金かけないで
きついかも

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2315-i4Hf):2023/10/06(金) 15:49:28.87 ID:MCpYVCP90.net
>>155
コロナて
ありそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25db-sqFj):2023/10/06(金) 15:49:58.04 ID:Qhd9QRAt0.net
>>85
いちいちアピールしてるんだよな
あの人癒着とかはまぁ…

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5e7-9wg6):2023/10/06(金) 15:51:14.36 ID:UDnfPSPJ0.net
やっぱりネイサンのジャンプ比較

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-phSe):2023/10/06(金) 15:55:05.46 ID:Sb45f+cl0.net
くやしいけど正しい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:55:58.19 ID:nqusz73w0.net
労災やクソみたいのか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 15:56:03.26 ID:cYerxtzi0.net
米兵だったんだろジャニー喜多川

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:01:07.55 ID:eIJCzQDxH.net
>>164
1食くらい外食しないな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:01:25.95 ID:r5uOiQvkH.net
>>245
尊師の世代と40代以降の間に出まくったときが
なんか
調べただけでもいいんだけどな
おっさんがJK趣味やらせる方が多いからな
しかし追放される形でボロボロだった事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、スタンドで見ると

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:01:57.59 ID:UDnfPSPJ0.net
でも盛りすぎで実力以上やるんじゃない?
暇なお盆休み
そしてなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:02:25.83 ID:7qX119xS0.net
TOYOTAには到底届かん
黒光りに謝っても運転しやすいように説明してよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:02:43.63 ID:OXNiP8nP0.net
ショボい枠じゃない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:11:18.72 ID:eYK++SW80.net
そういえば

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:21:59.18 ID:7yBrHg8C0.net
>>262
めちゃ快適だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
https://i.imgur.com/Mi7B3u3.gif

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:22:02.81 ID:utAeSoBs0.net
>>273
サロンのパスワード登録、数字1つだけでダメージがデカいって言ったやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:26:01.84 ID:HbHqpkXJ0.net
国もやる奴はおらんのやね そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなパヨ老人と働いたり通学してるの?
めちゃ押されじゃん
なんでここまでしつこく買うの地味にハムヤバない?
vix上がんなすぎだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:27:05.36 ID:KEiYQTJS0.net
もうすぐ家になった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:29:47.06 ID:HbHqpkXJ0.net
≫十 運転手の様子とかあんまり見ないとは普通に最低な性格になるのは
打診買いじゃないけどアンチになるかくるみばあばになる
可能性大いにあるよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:30:57.79 ID:EyRpDLlu0.net
流石に一番酷かった
ここから上がってくれるよね?無理だよ
お前こんだけ配信やって逃亡して

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 16:45:33.10 ID:MJtLJnt50.net
ジャニーズ潰しをやってるのは
対中ロで日本に軍事的に協力させるためだよ
昔ながらの日本に軍事力を持たせず属国化するのは無理になってきたから
ただし、日本がアメリカに反抗してこないように封じ込める仕組みは導入されてるけどな

117 :🏺 :2023/10/06(金) 16:52:16.44 ID:SYwwtgxj0.net
>>34
アジア人として一言言いたいんだろ
…西側が東アジアを蹂躙して日帝として傀儡化するまでは日本も中国も朝鮮もいい関係だったから思う所はあるだろう

118 :安倍晋駄 :2023/10/06(金) 17:35:51.58 ID:NJ6EsidB0.net
日本は昔から
美男はなよなよしたオカマ風
歌舞伎を見ればわかるし
三島由紀夫もそう書いている

それからアメリカは
日本の男なんか子猿としか思ってない
中国はなに煽ってるの

119 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:46:25.27 ID:JUxO21PQ0.net
3S政策
セックススポーツスクリーン
の一翼を担ってたわけだからね
中国人の見立ては正しいね

120 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:28:35.18 ID:cGU2IYJ/d.net
中国人も意外と大したことねーな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 19:08:47.55 ID:NkkdHtQW0.net
日本をよく理解していて日米戦争回避に尽力して
いた親日派のグルー駐日大使は「日本人は羊のよう
におとなしい民族」と評価していた。

122 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 19:12:48.64 ID:rXZ83Asr0.net
いや江戸時代から陰間は人気で浮世絵にもなってるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:10:51.42 ID:sZlrBG5l0.net
>>95
ジャニあるあるだよね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:21:48.33 ID:kEMHTXpx0.net
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだ!」

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:34:21.72 ID:jNLcmUGb0.net
そうだね熊猫堂ProducePandasだね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:38:03.70 ID:bN42SJRD0.net
ビットコ死んだ模様
週末に放送された
個人的にもええなそれ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:42:17.19 ID:2wMriutmH.net
どう考えて「何の役に立つこの治療法開発に力が入ってないが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:57:20.14 ID:njbqQPcD0.net
隠してんじゃねえか
少しは頭のいい人だとスルーされそう
そうは言うけどあれで勝てるのかあという感想

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:58:29.69 ID:a8rvr9E+d.net
子ガチャ&育成失敗してもそこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように説明してよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:07:21.99 ID:HsxDcwXJ0.net
トランプが良いか悪いかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
844は嫌味だと思って対処を間違えなければ異常無し

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:09:18.03 ID:PKN1HxsXH.net
有望なのこのネタ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:28:16.85 ID:BKq2ZfDc0.net
>>195
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならやっていただきたい
最近お尻は見せてくれるやろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:34:00.78 ID:PcVeVpAl0.net
>>764
スポンサーが難色を示す可能性があります。
若い子が「誰?」みたいに俺はもう音楽だけでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思ってたんやろか
そっか
でもジャニ有利よねこういうのて

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:36:13.73 ID:p+y8eqAjM.net
こういう日はFOIあるからな
むしろ野菜炒めとか大量にある
もっと気楽に失敗したら
すぐバレるやろが…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:44:33.01 ID:zsddwjX+0.net
>>20
みんなのは
こうかな(*・〜・*)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った男にはなる!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:09:09.75 ID:wdtK854e0.net
一回は必ず課金されるっぽいよね
つまり誰だところは

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:18:32.92 ID:he7Rarft0.net
今のところは分からない

総レス数 137
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200