2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所、やっぱりNGリスト知ってた 井ノ原終了へ ★2 [771869708]

1 :\(^o^)/ (ワッチョイW 7595-3JN8):2023/10/06(金) 16:33:22.83 ID:yDL1vQ7y0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
ジャニーズ会見NGリスト、コンサル会社「配慮に基づく進行は事務所側も了承」…「指名候補記者リスト」も作成 10/5(木)


創業者のジャニー喜多川氏の性加害問題に伴いジャニーズ事務所が2日に開いた記者会見の質疑応答に際し、特定の記者を指名しないようにするNGリストが存在していた問題で、会見の運営を受託した「FTIコンサルティング」の担当者が5日、読売新聞の取材に応じ、「配慮に基づく進行を行うことは、ジャニーズ事務所側も了承していた」と認めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7345421209eed607bd003fef6d39225398310f5
※前スレ
ジャニーズ事務所、やっぱりNGリスト知ってた 井ノ原終了へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696562430/

2 :\(^o^)/ (ワッチョイW 7595-3JN8):2023/10/06(金) 16:33:51.72 ID:yDL1vQ7y0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
http://imgur.com/0NuveyE.jpg
http://imgur.com/e0E06B1.jpg

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b70-QlyE):2023/10/06(金) 16:36:12.77 ID:5mj3GVZY0.net
児童レイプ隠蔽してたヤツらが子供がどうとかルールがどうこうとか言って批判していたとか本当ジャップだなって

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdc-NyMO):2023/10/06(金) 16:36:34.77 ID:xJy5pzfj0.net
井ノ原「子供に見せたくないから俺を許せよ!」

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd3-XouL):2023/10/06(金) 16:37:36.72 ID:yOxrOO6p0.net
やらせ拍手おじさん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b91-o5Be):2023/10/06(金) 16:37:47.67 ID:UK/L2isE0.net
>>3
ルールを作ってその通りに指名しただけでしょ

7 :安倍晋三🌿\(^o^)/ (スプッッ Sd93-sBWh):2023/10/06(金) 16:38:20.04 ID:g6fJ7Dv+d.net
いちいち暴くタイミングが入るだけでも腹立たしい
あの会場で石を投げるレベルだろ
何が子供が見てるだよてめーのガキや仕事相手のガキを盾にしてゴミハッタリをかました事は倫理に反する行為だろ
ヤラセ拍手に即怒号を被せろよ

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-35j5):2023/10/06(金) 16:38:27.16 ID:T2migJz80.net
てかジャニーズに再建させるのは無理って言ってた俺の言ったとおりにになったな

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2573-dBEj):2023/10/06(金) 16:38:35.39 ID:+fiZQQuP0.net
ヒガシもイノッチも会見に出てきたらすげえ人相悪くなってるのはなんなの?
特にイノッチは完全に眼鏡かけた晩年の安倍だったぞ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3af-sCmY):2023/10/06(金) 16:38:41.67 ID:aUwmvrqJ0.net
ウソをウソで誤魔化そうとするも失敗してどんどん周囲が巻き込まれていくもはや見慣れたブラックホール現象

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d67-jxf8):2023/10/06(金) 16:40:02.15 ID:UD9BTJGr0.net
たとえばだな
とにかく飽きた

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e39d-99no):2023/10/06(金) 16:40:12.85 ID:PwgQvdq/0.net
語り尽くされたことかも知れんけどなんでおっぱいは小脇に見えるようにリスト持ったんだろうな

13 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-AiCz):2023/10/06(金) 16:40:43.20 ID:tZWWdtnIM.net
コイツもソーセージも後輩イビり散らかしてたイメージがあるからざまぁとしか言えんな
そもそもただのタレントを事務所のトップにするのが理解出来んわ

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d59-2pcI):2023/10/06(金) 16:40:47.92 ID:grQUeLwS0.net
井ノ原信三

15 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-zllv):2023/10/06(金) 16:40:58.38 ID:jrt745eHa.net
あそこで拍手していた奴らがこの問題の隠蔽をもたらした

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a1-6KLN):2023/10/06(金) 16:41:14.09 ID:Ii8U/s/l0.net
客演もいい
車台ボディ

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03c1-ffiM):2023/10/06(金) 16:41:28.96 ID:WyUXs2d/0.net
ルール違反してるやつがルール守りましょうよ(笑)

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f58f-9RVX):2023/10/06(金) 16:41:31.49 ID:wJeOQqK/0.net
そもそも最初のジュリーとかなんとかいう奴のビデオから嘘しかついてないやろ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f52e-/EPY):2023/10/06(金) 16:41:38.61 ID:Ivctj2PF0.net
井ノ原がNGリストを事前に知っていたのなら作成したとされるコンサル会社とは会見前に契約解除してないとおかしい
結局バレたから契約解除しますってことやん
バレなかったらそのままにするつもりだった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3b8-S4tW):2023/10/06(金) 16:41:38.85 ID:eNbb6ApN0.net
ここまできてまた体面気にしてるのかよw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aba2-NUVu):2023/10/06(金) 16:42:16.89 ID:guZ8KpSQ0.net
ルールを強調する奴の胡散臭さは異常

22 :安倍晋三🏺 (スップ Sd43-ctOT):2023/10/06(金) 16:43:29.60 ID:jDxHNpund.net
情報リーク者もホンマムカついたんだろうな

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d59-2pcI):2023/10/06(金) 16:43:33.21 ID:grQUeLwS0.net
時間制限付きで喜び組最前列に置いて指名記者自分たちで選んで時間稼ぎした茶番会見で
「大人なんだからルール守りましょう」ってどこの安倍晋三なんだよ

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3af-tvb5):2023/10/06(金) 16:44:42.87 ID:BhrH4mR80.net
ジャニーズといえば隠ぺい

25 :安倍晋三🏺 ◆3/hWsSoCl6 (スププ Sd43-Nozp):2023/10/06(金) 16:45:06.65 ID:ktKdhjcSd.net
>>2
安倍よりムカつく

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 430a-ZtYh):2023/10/06(金) 16:45:10.88 ID:UsFSNw0I0.net
指名優先のNEWS23は番組として説明責任がある
実際にくだらねえ質問してたから

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-35j5):2023/10/06(金) 16:45:19.68 ID:T2migJz80.net
>>13
タダのじゃないぞソーセージはジャニーに斡旋と自らもやってるエリート
井ノ原はメリーの孫のエリート

28 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-9G2I):2023/10/06(金) 16:45:52.98 ID:HYsMLB5ur.net
http://imgur.com/Nb2jmIt.jpg
http://imgur.com/Pn0Rmov.jpg

http://imgur.com/PVSUdBe.jpg
http://imgur.com/qSHK1W1.jpg

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d59-2pcI):2023/10/06(金) 16:45:53.67 ID:grQUeLwS0.net
>>19
そもそもジャニーズ側からの情報なしにNGリストなんて作れるわけない
PR会社がこの短期間で独自調査でジャニーズと記者の関係調べ上げて根回しまで出来ないだろ

30 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f509-fUw2):2023/10/06(金) 16:46:04.91 ID:dUvgr04z0.net
拍手してたバカどもは全員辞職しろジャーナリストを語る権利なし

31 :安倍晋三🏺 (JPW 0H93-0cMz):2023/10/06(金) 16:47:16.09 ID:IY4UC2UUH.net
ファンも加害者と言われて悔しいとか泣いてた女記者もヤラセなんでは?

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d3b-7EbX):2023/10/06(金) 16:47:28.55 ID:tYM7JoYv0.net
知らねえわけがねえだろ
ゴミカスメディアは一々大本営発表垂れ流すな糞が

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23ac-N+lX):2023/10/06(金) 16:47:28.76 ID:LcNYoRAW0.net
井ノ原快彦はこれを子供たちに見せたかったんだってさw
NGリスト作ってクラスメイトを村八分にする様な子供にでも育って欲しいのかね?

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a5c9-AvD6):2023/10/06(金) 16:47:30.96 ID:F+94VOTG0.net
せっかく台本でゴミどもを騙す演出まで仕込んでお膳立てしておいたのにいつものお遊戯会演技のせいで台無しですわ(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a315-Sy/y):2023/10/06(金) 16:47:46.95 ID:RRH1SWhB0.net
インチキおじさんがルールを語るなよ

36 :安倍晋三🏺 (アークセー Sx21-vVoQ):2023/10/06(金) 16:48:40.88 ID:Ab6PBXHMx.net
パチパチパチ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dd2-07sV):2023/10/06(金) 16:48:43.30 ID:IFn9exyH0.net
https://i.imgur.com/xhkx6ck.jpg

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d3b-7EbX):2023/10/06(金) 16:49:02.69 ID:tYM7JoYv0.net
>>30
ほんとこれ
あいつらメディア側から日本を腐らせてきた癌細胞だわ

39 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 7556-5C2y):2023/10/06(金) 16:49:15.53 ID:Tnid4/wa0.net
>>6
ルールって加害者犯罪者側が作っていいものだっけ?
被害者か第三者が作る物だと思ってたわ

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb67-sqFj):2023/10/06(金) 16:51:37.39 ID:aDuEetoy0.net
なーにがイノッチだ笑わせる
ジャニーズ事務所の会見担当者井ノ原として出てきたんだからタレントではなくそういうモノとして処断が必要

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7582-QlyE):2023/10/06(金) 16:51:43.71 ID:2JQ9aZXe0.net
身内をトップに据えるからこんな事やらかすんだよ
もう井ノ原と東を外部のまともな人間に入れ替えろよ
こうでもしないとせっかく新会社でスタートしてもイメージが最悪のままだわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dad-O2h7):2023/10/06(金) 16:53:07.98 ID:ePuKHxSN0.net
イノッチどんどん株落ちていくね

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7588-WjmO):2023/10/06(金) 16:53:24.22 ID:KwCznzWK0.net
次回会見は野々村メソッドで行くしかないな

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e39a-mlE/):2023/10/06(金) 16:53:49.28 ID:bd/QhOIB0.net
悔しい…ですよね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-5Mxl):2023/10/06(金) 16:55:12.50 ID:T8SMkxJ10.net
チョ・マテヨ
ソ・セージ
オチツ・キ・マショヨ
パ・ニック

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 252e-eZMi):2023/10/06(金) 16:55:18.57 ID:VfGI85dW0.net
NG記者リストとか…子供に見せられないよ…w

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3f6-Hfnu):2023/10/06(金) 16:55:24.32 ID:BXMxGdPa0.net
井ノ原の発言正直引いたわ
それに呼応して拍手したのも同罪

48 :安倍川餅🏺 (ワッチョイW 85af-PRTr):2023/10/06(金) 16:55:24.84 ID:EZNsJc2B0.net
日本人は大義をかさに着て、イジメをするキャラが好きでしょ

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb67-sqFj):2023/10/06(金) 16:55:54.31 ID:aDuEetoy0.net
>>41
そもそも社名変更は新会社とはいわない
そしきはそのまま何も買ってない、こういうのはただの看板架け替えの汚職組織の「偽装」という

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d59-2pcI):2023/10/06(金) 16:56:16.35 ID:grQUeLwS0.net
>>46
そもそもドスケベJKがショタチンポしゃぶってた話の方が子供に見せられないよな

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb67-sqFj):2023/10/06(金) 16:56:59.39 ID:aDuEetoy0.net
そしきはそのまま何も買ってない→組織はそのまま何も変わってない

まあジャニー喜多川は1万円札でナニを買っていたが

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb67-sqFj):2023/10/06(金) 16:58:40.16 ID:aDuEetoy0.net
井ノ原の戯け発言に対して巻き起こる拍手

ジャニー喜多川の性犯罪は何十年も前に暴露され民事最高裁でも認定されているのに
なぜジャニーズ事務所が何事もなく営業を続けて王様ヅラできていたか
その元凶がコレ
腐ったマスコミを抱き込んできた

53 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-tvb5):2023/10/06(金) 16:58:41.03 ID:7GwLKnEL0.net
この件で急にNHKが正義面して報道してるのが誠に卑しい。司会者が元NHKのアナなのに

54 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-Sljo):2023/10/06(金) 16:58:56.92 ID:StslPMASM.net
>>28
やっぱりこれ乗り移ってるだろ

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 55af-tvb5):2023/10/06(金) 16:58:59.60 ID:T0Gitnti0.net
あのコメントも不自然な拍手喝采も脚本通りだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 252d-2pcI):2023/10/06(金) 16:59:22.60 ID:AmEm/9uB0.net
ジャニーズタレントもお抱え記者も信用を失ってるから今回はみんな騙されなかったね
でもこれが聖帝なら余裕で騙される

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3af-sCmY):2023/10/06(金) 17:00:10.63 ID:aUwmvrqJ0.net
NGリスト発覚でマスメディアがスマイルアップ批判モードになってるけど
発覚前は中身ナシ会見だったのに比較的スマイルアップに好意的だった件🏺

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d9a-x8Ot):2023/10/06(金) 17:01:18.41 ID:gd13BVWw0.net
>>28
晋さんここにいたんだね…😂

59 :安倍晋三🏺 (JPW 0H93-0cMz):2023/10/06(金) 17:01:58.84 ID:IY4UC2UUH.net
>>28
安倍と顔が似てるな

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb67-sqFj):2023/10/06(金) 17:03:16.51 ID:aDuEetoy0.net
>>28
悪い答弁の手本ってことだとアベピョン答弁は聖典だからな

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d9a-x8Ot):2023/10/06(金) 17:03:23.12 ID:gd13BVWw0.net
>>57
NGリストもNHKからのリークだし尻尾ぎりの大号令がかかったんでしょう
終わったよ

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f552-+CQ2):2023/10/06(金) 17:03:28.67 ID:nPl5x+fC0.net
>>9
東山はなんか頭がよくなさそうだなあとか老けたなあって印象で社長を任せるのはどうなんだくらいしかなかった
ただ井ノ原は喋り方といい胡散臭さが凄い出てたんだが、あれを見て好感度が上がったって言った奴が当初は一定数いたのが不思議だったわ

63 :安倍晋三 (ワッチョイ f52f-qlQs):2023/10/06(金) 17:04:52.49 ID:YPlCK43X0.net
特捜9は打ち切りで
井ノ原のイメージはもはや刑事役には合わない

64 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:05:48.83 ID:3l8K6yg00.net
タレント = 好感度第1で動くクズ

悲しいけどこれに尽きるのだろう

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:06:19.45 ID:xSSkwiXM0.net
安倍しぐさは永遠に不滅か

66 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:07:31.15 ID:aDuEetoy0.net
つーか光GENJIまではキモいショタアイドルグループでチャラい音楽すぐ消える連中という扱いだったんだよ
それがSMAP以降、V6やTOKIOからは
「国民的タレントでずっとメディアの中心にいる、彼らを嫌う男は嫉妬している、誰でも彼らを好きにならなければいけない」
こういう同調圧力洗脳に成功してたわけ

男のくせにジャニタレなんぞにフワッとした交換を植え付けられてた奴はまさにホモ魔神ジャニー喜多川のメディア洗脳にヤラレてた側だからな
あんな連中心底嫌ってる方が本来当たり前なんだよ
まだ洗脳呪縛が解けてない奴らはいい加減に目を覚ませ

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:07:42.30 ID:frSVcbk60.net
ってこういう手管こそがジャニーの長年の児童虐待を成立させてたんだと思うんだが

こいつら「何かをやってたフリ」でしかなかったんやな

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:07:55.55 ID:VCeSjotK0.net
テレビの連中も腐ってんだし
ジャニお抱え記者もこのことを知ってたんじゃねえの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:08:24.60 ID:VorSxECK0.net
イソコ排除で笑ったわ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:09:45.30 ID:VorSxECK0.net
>>41
新会社?
看板のかけがえ。
中身変化なし。

71 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 17:09:58.34 ID:YPlCK43X0.net
ジャニーズは統一教会と同じカルトの反社
ジャニーズの言い分を無防備で信じてはいけない
もう完全にこういうイメージになった
反省するフリして人を騙そうとする奴らの言う事なんてもはや信用できない

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:10:11.13 ID:aDuEetoy0.net
ジャニタレという霊光がなくなるとジャニーズオタクの女どもでさえ平然と「あいつは敵」と叩きだすだろ
ジャニタレには好感を持てという見事なメディアスクラム洗脳がジャップランド全体に仕込み性交してまかり通ってきた

しかしもう終わりにしよう
ジャニーズというのは根本的に敵だし、気持ち悪いんだよ、本音でな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:10:29.55 ID:djyj623ma.net
映画化決定

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:11:19.77 ID:9+jOocjG0.net
>>2,28
これ、悪人のテンプレか

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:11:56.43 ID:LcNYoRAW0.net
>>28
クソワロタw

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:12:44.14 ID:30ZxrwLh0.net
井ノ原アウト
ムネヲイン

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:13:52.75 ID:UsFSNw0I0.net
ネトウヨはイノッチと安倍晋三を重ねて積年の恨み望月衣塑子を攻撃してたんだな

78 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2023/10/06(金) 17:14:15.04 ID:Tnid4/wa0.net
>>28
じゃあ末路は射殺か

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:14:33.66 ID:5qcgvakW0.net
>>28
帰ってきた晋三

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:14:50.89 ID:FfYeVE+E0.net
あの発言ドン引きしたわ
安倍晋三のほうがまだマシに思えるレベル

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:15:34.33 ID:LklhTqbq0.net
>>80
それはない
どっこいどっこい

82 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:15:49.78 ID:7oVM6OC8M.net
有識者「記者会見で要注意人物リストは絶対に作る。当たり前」 パヨク、また負ける [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696571879/

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:15:56.22 ID:ZEOQmKbP0.net
ジャニーズ役員に聞かないとわからんですよ
白波瀬傑 取締役副社長
小俣雅充 取締役常務

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:17:38.31 ID:Ii/ELB440.net
さすが子供のレイプを見過ごしてきただけある
目先の嘘をつくのにためらいがない

85 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2023/10/06(金) 17:18:06.09 ID:Tnid4/wa0.net
>>82
その有識者さん嘘つきで有名な人じゃ……

86 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:18:16.60 ID:FfYeVE+E0.net
>>81
確かに言い過ぎたわ😅
安倍晋三が乗り移ったかと思ったレベル

87 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:18:16.34 ID:xwXYDptP0.net
>>2
犬腹

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:19:26.17 ID:30ZxrwLh0.net
外資だから顧客を守って全弾くらって矢面に立つぐらいなら全部ゲロってしまえって本社から指示出たんやろなぁ

89 :🏺 v(⌯´ん`)✧🏺 :2023/10/06(金) 17:21:50.64 ID:ZUMIFqOEd.net
ちんこだして穴出してズッコンバッコン

90 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 17:21:58.98 ID:Axevfknj0.net
じゃあ会見もとんだ茶番じゃねえかよ
東山と井ノ原は押し付けられたから違うと思ってたけど逃げたジュリーと同類なのかよ

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:22:41.88 ID:L9CEFXshx.net
>>61
テレビ局にしたら、BBCが本気で関係断絶ちらつかせて来たらさすがに逆らえないよ。
性的虐待に味方してBBCと関係断絶したテレビ局なんて、海外で仕事してるようなスポンサーが広告ださないわ。
NHKはNHKで世界で報道機関として認められなくなったらまずいしな。

92 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:23:22.80 ID:kI6fcD820.net
児童レイプを見逃して平然と暮らしてたくせに子供を盾にする人間のクズ井ノ原さん

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:23:41.61 ID:MCc4LQOPM.net
腐ってる会社はもう何しても腐り切ってる

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:25:21.40 ID:HYsMLB5ur.net
未成年レイプしてた企業の社長「子供も見てるんですよ😡😡😡」

95 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:26:43.12 ID:30ZxrwLh0.net
>>94
副社長な

96 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:28:07.62 ID:UfwQh4qZ0.net
>>95
ジャニーズアイランド社長

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:28:12.21 ID:U92UgtWo0.net
テレ東の記者にワザと糖質騒がせさせて、台本通りの回答を
そして台本通りの拍手喝采

98 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:28:46.37 ID:30ZxrwLh0.net
>>96
そっちか

99 :(ヽ´ん`)<🏺 :2023/10/06(金) 17:29:07.64 ID:WzlKBPhP0.net
>>47
エイトがミヤネ屋で「記者っぽくない」人が側にいてなんか大声でわめいてた、と
簡単に言うと総会屋だよな、拍手した連中も総会屋だよ

100 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:31:08.85 ID:7Tkl5gMP0.net
でも主要メディアさんは内閣記者会見の茶番には触れられないんだよね
だって主宰が記者クラブだもんね
こっちはNGリストどころか事前質問の取り纏め、質問者側への質問内容の提案、なんなら想定問答集まであるらしいですけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:32:59.29 ID:8tjczZBe0.net
イノッチにはガッカリだよ

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:33:36.72 ID:30ZxrwLh0.net
結局質問者時間無制限質問尽きるまで無限記者会見でもやらんと収まり付かなくなってるやん
どーすんのこれ?

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:35:04.67 ID:xUQRHi+y0.net
やらせ会見でやらせ拍手したアホ記者をイサコはリストアップして晒せ
こいつらは御用聞き似非ジャーナリストだ

104 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:36:06.99 ID:L9CEFXshx.net
>>102
日本のマスコミがBBCと関係断絶するか否かだわな

105 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:37:33.97 ID:OUuf8mb90.net
守秘義務違反だろ
契約内容ばらすなよ!

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:38:44.79 ID:bHb2YKaz0.net
>>99
外資コンサルや巨大法律事務所がついて体裁を整えようとしながらやった事は昭和の株主総会だもんな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:39:12.99 ID:XPqNBgZl0.net
心底ださいやつだなw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:46:49.13 ID:nquKTgTY0.net
>>99
サクラの仕込みまであったのなら早速新社長退任だろ

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:48:07.70 ID:mEXOwX/m0.net
知ってたのかしらなかったのかどっちなんだい!

110 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:48:13.89 ID:ogqscz760.net
後ろのカーテンからパチパチして出てくるのが井ノ原だったの?

111 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:50:29.32 ID:0B9GfPc40.net
>>1

112 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:52:03.77 ID:qNAF3BcE0.net
>>28
山上さん…助けて…

113 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:53:03.75 ID:4wjP8kts0.net
メリー喜多川 統一教会で検索するなよ

114 :つ🏺 :2023/10/06(金) 17:56:00.57 ID:65gxxiTD0.net
子供が見てるんだから
もう一回会見しなよ🥺

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:58:07.86 ID:TQSGp7Yj0.net
エイトもリスト入りしてて草

116 :🏺 :2023/10/06(金) 17:58:11.61 ID:W8fogOHqd.net
>>106
記者を総会屋扱いだもんな

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:58:25.35 ID:RPge6lyka.net
>>28
割りとマジな話で、同じコンサルタントが付いてたんじゃないか?

118 :安倍晋三🏺☺ :2023/10/06(金) 18:01:00.55 ID:RkcfhCaK0.net
もういっそのこと「ショタチンポ舐め回して何が悪いんや!?被害者には金を恵んでやるからもうええやろw」ぐらい開き直って欲しかった

119 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:01:12.80 ID:sukqQ8BZ0.net
性根は姑息だけどやり方はガバガバなのがまたなんとも言えない

120 :つ🏺 :2023/10/06(金) 18:01:50.62 ID:65gxxiTD0.net
姑息なことしてないで真摯な姿勢で会見しましょうよ
子供たちも見ているんですよ?☝🥺

121 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:01:52.10 ID:4wjP8kts0.net
>>117
あり得る
政治家の答弁は一字一句PR会社が書いてるって割りと常識だしな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 18:03:36.00 ID:QX5Un9epa.net
東スポの記事が内ゲバも暴露してて面白いな
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/278634
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/278738

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:08:56.72 ID:gayJG3AW0.net
イノッチ
「子どもが見ていますからw
 やはりルールはしっかりと守っていこうではありませんかw
 そんなに興奮しないでくださいw」

124 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 18:09:03.17 ID:/QEk6eE2a.net
>>117
安倍のライターはどっかの省庁から来たバカだって前に見たな
「私の規制緩和の刃からは逃げられない!」
「ウラジミール、一緒に駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか!」
とかアメリカンナイズされた劇的バカ

125 :🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 18:10:15.49 ID:F/tKOpcV0.net
井ノ原も複雑性PTSDの疑いがある

126 :安倍晋三🏺☺ :2023/10/06(金) 18:11:47.31 ID:RkcfhCaK0.net
>>123
ぶっちゃけ子供には見せられん酷い事件だよなぁ
「ジャニーズの社長が男の子のおチンポしゃぶって精液飲んたり、お尻におチンポ入れて喜んでたんだよ。そして周りの大人は見て見ぬふりしてたんだよ」とか子供に言えるか!

127 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:11:59.17 ID:Uhh3i6Bj0.net
すみっコぐらしの新作映画どうすんだよイノッチ

128 :🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 18:12:14.25 ID:F/tKOpcV0.net
トラウマ・ボンド集団(加害者・虐待者・犯人が怖い恐怖トラウマのため発生する偽りの絆のこと)は
全員複雑性PTSDらしい

129 :🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 18:13:15.44 ID:F/tKOpcV0.net
複雑性PTSDはICD11最新科学である

130 :🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 18:14:32.84 ID:F/tKOpcV0.net
脳機能障害であり
PTSDと同じ障害である
が国内で知る者は少ない
https://www.bbc.com/japanese/video-35638055

131 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:15:28.59 ID:+HEL8jqmM.net
拍手してた駒井とかももう退場しろ
終わりにしてくれ
うざすぎる

132 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 18:17:41.07 ID:Kt0StOkk0.net
>>2
井ノ原も1番大事なのは責任ですかねとか言いそう

133 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:17:44.97 ID:aDuEetoy0.net
ジャニーの場合は一晩で十数人の少年チンポから絞精してたというのが人間離れした異常性欲でおぞましいんだよな

134 :🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 18:18:47.92 ID:F/tKOpcV0.net
公衆保険問題でありジャニーズは潰すべきである

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 18:21:23.01 ID:AI6bS18i0.net
与党総会屋みたいな記者のリストも出せよ

136 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:22:48.25 ID:6A0mp5sJ0.net
これ罪に問えないかな?

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b44-/Ms7):2023/10/06(金) 18:26:43.45 ID:EMyhkQD60.net
>>19
事前に知ってて「絶対に当てないとダメですよ」って言ってたという設定なのに、本番で「ルール守りましょうよ」だからな
その時点でもう設定破綻しちゃってんのよな

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b44-/Ms7):2023/10/06(金) 18:27:59.72 ID:EMyhkQD60.net
>>28
新安倍晋三🏺襲名

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d0a-eZMi):2023/10/06(金) 18:28:59.78 ID:REUxirAj0.net
何も変わってないし今後も変わらない
もうダメ

140 :安倍晋三 (ワッチョイ e326-CIzj):2023/10/06(金) 18:29:34.03 ID:VmO4ebfy0.net
アメリカ本社にしてみたら、コンプラ問題で役員の退任すらあり得るからな
下手したら株主から訴訟起こされて懲罰で巨額の損害賠償支払う羽目になる
ジャニーズが何十億も払ってくれんのって話だよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sd43-siUq):2023/10/06(金) 18:30:31.17 ID:MWWWiQZCd.net
井ノ原の笑顔見たら分かるじゃん
東山よりきついよアレ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-b9BH):2023/10/06(金) 18:34:41.99 ID:4dTLd/Ror.net
これで他事務所もジャニーズっぼさを感じさせるグループ出せなくなるな
5年後には男性アイドルグループ自体なくなってるか輩ばかりになってそう

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d8f-IkTW):2023/10/06(金) 18:35:20.95 ID:fkrnXGmO0.net
イソコを悪者に仕立て上げてウヤムヤにしようとする計画だった
イソコならバカウヨが食いつくと判断したんだろうな

144 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Lg3A):2023/10/06(金) 18:36:22.67 ID:tvhwlufNd.net
これが許された理由教えて

販売された「なにわ男子」などのメンバーをモチーフにしたぬいぐるみ「ちびぬい」。「ちびぬい」
服が着脱できるようになっており、服の下の体も作り込まれていることが話題に。
当時、メンバーは関西ジャニーズJr.として活動しており、Xでも「ぬいぐるみながら服を脱がせるとジュニアのジュニアが拝めることが判明」などと投稿されていた。

https://i.imgur.com/Zbw546I.jpg
https://i.imgur.com/Rl4DVlK.jpg
https://i.imgur.com/jUYZq2M.jpg

145 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 234c-eZMi):2023/10/06(金) 18:36:41.00 ID:gIQ9/Z8A0.net
>>118
割とそういう事言ってたやろ
今残ってるやつはチンポしゃぶられて生き残ったやつ
訴えてるやつはチンポしゃぶられて逃げ出したやつ、そんな奴が大成したわけねえだろ的な

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4baa-5C2y):2023/10/06(金) 18:37:22.01 ID:uyEJAuYz0.net
>>143
聖帝メソッドそのものやな
左右関係ないことでも無理やり対立煽りして
アホウヨファンネルでゴリ押しするやり方

147 :安倍晋三 (ワッチョイ 1bcc-enZF):2023/10/06(金) 18:37:52.64 ID:TpqAqTyR0.net
>>143
ネトウヨだけではなく一般層からも顰蹙買ってますたよ
彼女の振る舞いは

なんというかそのルールを無視する姿勢こそジャーナリズムという
勘違いをやめた方がよろしいかと
誰も支持しませんよ

148 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1b05-nRlb):2023/10/06(金) 18:38:11.00 ID:75c6ddbe0.net
腐りすぎ

149 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d24-M+87):2023/10/06(金) 18:38:20.81 ID:jOPS9T0t0.net
>>2
よく見たら安倍みたいな顔してんな

150 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Lg3A):2023/10/06(金) 18:39:54.79 ID:tvhwlufNd.net
>>2
どっちも良い顔してんなw

151 :安倍晋三 (ワッチョイ 1bcc-enZF):2023/10/06(金) 18:40:07.58 ID:TpqAqTyR0.net
@satoruishido
ジャニーズ事務所の記者会見、
いろいろ考えたことはこれから書きますけど深みなく「とにかく怒る」「厳しく吊し上げる」人たちをこれぞジャーナリズムと持ち上げる功罪(特に罪)を感じます。
僕みたいな現場で取材して前進を模索する立場とは違いますね。
変革にコミットする立場の軽視とも言えますが……。

石戸さんのような本当のジャーナリストこそ
本当のリベラルと言えるのですがね

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4baa-5C2y):2023/10/06(金) 18:40:13.17 ID:uyEJAuYz0.net
>>147
家電メーカーの新商品発表記者会見じゃねんだわ
史上最悪の人権侵害事件を起こしたと疑われてる企業が
一定の事実を認めた上で被害者救済と再発防止について発表する場で
「一社一問」とか「落ち着いてください」とか
言える立場じゃねんだわ

ビッグモーターの社長が同じことやったらおかしいとお前も思うだろ?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-xxEk):2023/10/06(金) 18:40:38.07 ID:cgq4lwbC0.net
>>147
そのいそこが元副社長はどうしたんだっていったんだろ
他のジャーナリスト()は何してたんだよ

勘違いしてんのはお前じゃないか?

154 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4baa-5C2y):2023/10/06(金) 18:41:31.24 ID:uyEJAuYz0.net
>>151
イソコは「怒ってる」わけでも「つるし上げてる」訳でもなく
「質問している」だけなんだわ

それに負の属性をむりやり張り付けてるお前らのやってることは
ただの対人論証なんだわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e350-HRxh):2023/10/06(金) 18:43:21.70 ID:ukFit7QY0.net
そらそうだろ
NGリストありきの進行してることを知らずに井ノ原があの態度採ってたらキチガイじゃん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-xxEk):2023/10/06(金) 18:43:28.79 ID:cgq4lwbC0.net
つーかまじでこの期に及んでジャニーズ擁護してる
くそジャニヲタは恥を知れっていいたいわ!
てめぇの推しがこれで泣きながら僕もジャニーさんにやられてたんです
って言い出したら、お前らどうするんだよ。
事務所の片棒担いで結果として自分の推し叩いてたのと同じだよな。
セカンドレイプと同じだとか考えねぇのか

つーか、そんなこともわかんねぇのかよ!

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e309-8Goy):2023/10/06(金) 18:46:01.13 ID:QB0l/QE50.net
子供に対するレイプは大罪
なんでこれを全然認めるような態度取らないんだろう!

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ abf7-nRlb):2023/10/06(金) 18:46:41.49 ID:gDO98Q5G0.net
>>152
会見開かなきゃスポンサー全撤退でタレントも事務所も消滅して終わりになる所を許してもらうための会見だからな
対等な立場ではないよな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d9d-CxRA):2023/10/06(金) 18:48:06.32 ID:z7xuHVms0.net
BBCさんもっと頑張って世界に火をつけてくれよ

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2522-2pcI):2023/10/06(金) 18:51:41.24 ID:zGtLSnUb0.net
イソコが嫌われてるんだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-xxEk):2023/10/06(金) 18:54:54.44 ID:cgq4lwbC0.net
>>160
俺は評価してるけどな、なんだかんだで東山から
誰が会見やるべきかとか言質取ったりしたわけだろ
そら最高に都合悪いわな、事務所擁護してる連中からしたら

口が悪い?
じゃあ、口の悪くない他のジャーナリスト()はにやってたんだよ
無能も無能役立たずの給与泥棒だろうが

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d8f-IkTW):2023/10/06(金) 18:55:15.42 ID:fkrnXGmO0.net
ほら早速バカウヨID:TpqAqTyR0 が食いついてる

163 :アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ 55cc-siUq):2023/10/06(金) 18:59:08.84 ID:QGiabluK0.net
>>152
ほんとそれ

164 :安倍晋三🏺 (アークセーT Sx21-siUq):2023/10/06(金) 19:00:01.24 ID:wtcSRmJZx.net
良い人と思われた奴が正体バレしたときの終了感は異常

165 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Lg3A):2023/10/06(金) 19:00:30.66 ID:tvhwlufNd.net
>>164
安倍晋三先生のことか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63a1-QiN0):2023/10/06(金) 19:03:01.24 ID:8kshp38L0.net
「NGリスト」をどでかい紙に印刷して隠しもせずに持ち歩く
それをNHKが報じる
コンサル会社が顧客に都合が悪いことをベラベラ喋る
なんかハメられてね??
杜撰とかいうレベルじゃないだろ

167 :🏺 (ワッチョイ 8305-2pcI):2023/10/06(金) 19:04:20.40 ID:cUYRpIYa0.net
子供をダシに使うのも悪人のテンプレだよね

168 :カラーコーン🏺 (ブーイモ MM43-eNBl):2023/10/06(金) 19:05:32.97 ID:phYgJZTBM.net
しかもあの会見にジュリーもいたらしいぞ

169 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1b05-nRlb):2023/10/06(金) 19:06:28.75 ID:75c6ddbe0.net
バレルようなことを平気でやるなよ
コイツら反省してないな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5576-u9kP):2023/10/06(金) 19:08:41.10 ID:4jhtqWCp0.net
>>2
いわばまさに

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75b9-Mzmn):2023/10/06(金) 19:09:40.79 ID:L7Tskx5b0.net
>>99
新潮の御用野郎が拍手は自然に起こったとかバレる前に記事で書いてたな
あいつ多分デキレなの知ってるはず

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b37-mz3A):2023/10/06(金) 19:09:54.11 ID:7iQd8GdL0.net
井ノ原がNGリストを打ち合わせで見つけ注意したって事になってるけど
司会者にもNGリスト渡ってて使用していた
明らかに不自然な質問者の指名を行ってたのに、井ノ原はクレームした記者に子供云々の話をしてごまかした

井ノ原って相当性格が悪質だろ

173 :安倍晋三 (ブーイモ MM71-agN1):2023/10/06(金) 19:10:18.60 ID:kcHmUcMsM.net
子供を楯にしたイノッチと障害者を盾にした安倍

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b88-35j5):2023/10/06(金) 19:15:50.17 ID:SSCDNSI10.net
これがいわゆる御用記者ってやつか

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2370-IIlC):2023/10/06(金) 19:20:58.83 ID:PtIKzmZg0.net
こいつ立場とか分かってたら
記者のえり好みしないし
上から子供のためにどうだとか舐め腐ったお為ごかし言わないよな
すっげえ薄っぺらい
うすうす感じてたけど薄い

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2315-siUq):2023/10/06(金) 19:22:11.18 ID:M16yQBgf0.net
子供レイプ当事者(協力者)が社長、副社長をやるのはおかしいと言えないから、
タレントには経営者としては難しいんじゃないかとコメンテーターは言うしかない。
ジュリーにとっては東、井ノ原が社長、副社長でいるのが最善と思っていたが。

177 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4b-mz3A):2023/10/06(金) 19:22:16.36 ID:ynxPMLug0.net
>>28
晋さん…そこにいたんだね😭

178 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8545-V74/):2023/10/06(金) 19:23:52.56 ID:wPRxgNQI0.net
>>28
晋さん どうして

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3d0a-IIrX):2023/10/06(金) 19:24:01.71 ID:RtNKLMOf0.net
嘘つきは安倍のはじまり🏺

180 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-Lg3A):2023/10/06(金) 19:25:31.38 ID:tvhwlufNd.net
>>28
転生したのかよ安倍さん...

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2531-skpN):2023/10/06(金) 19:27:24.92 ID:z7xUkRyw0.net
>>1
保身保身保身保身
老害のブスおじさんが被害者とかそっちのけで自分可愛さに嘘だらけの答弁をしてる様が醜悪

井ノ原はもとから性悪だし
よくぬけぬけと人前に出てこれたもんだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-LmEL):2023/10/06(金) 19:28:32.43 ID:qcHUDLCir.net
あれ?
じゃあ司会がほざいた戯言は
なんなん?

183 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4baa-5C2y):2023/10/06(金) 19:30:26.58 ID:uyEJAuYz0.net
>>117
あってもおかしくないと思うわな
無理やり左右の対立にすり替えて
ファンネル総動員で攻撃させるやり方とか
安倍メソッドそのものじゃん
左派に攻撃されてるから俺たちは正義、ってな

184 :☹ (ワッチョイW 7548-mkc0):2023/10/06(金) 19:30:36.41 ID:6CFWjYq90.net
薄っぺらいなぁ
せっかくスマイルなんとかに名前変えたのに早々からジャニーズみたいな圧力かけとるやん

185 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 2dbd-cjYK):2023/10/06(金) 19:33:30.71 ID:x8lY4QvV0.net
ことごとく最悪の対応を繰り返してるな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2315-siUq):2023/10/06(金) 19:34:04.36 ID:M16yQBgf0.net
子供「パパはジャニーズだったの?」
井〇原「そうだよ」
子供「フケツ!」
井〇原「お前がいるのはこのケツのおかげだよ」

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa89-nRlb):2023/10/06(金) 19:36:12.86 ID:QX5Un9epa.net
OK勢は左手挙手するよう打合せしてたんで司会の松本は左手挙手した佐藤当てちゃったらしいな
で慌ててリスト照合して泡食ってるの映像で残ってる

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b0f-zllv):2023/10/06(金) 19:38:50.29 ID:2gA/s+sq0.net
>>28
ケイゾクの朝倉みたいだな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-iBeE):2023/10/06(金) 19:43:48.67 ID:NmB6CpJkM.net
イソコがリストに載ってることを知ってた上で、したり顔で子供達は〜

キチガイ嘘つき

190 :安倍晋三 (ワッチョイ 252f-qlQs):2023/10/06(金) 19:44:16.68 ID:vEe1AU0A0.net
ある意味安倍さんより邪悪だわ
子供が見てんねんで!と道徳を人質に取る

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b9d-xQI3):2023/10/06(金) 19:46:59.00 ID:c/9ZW9lZ0.net
持ってたのはジャニ側以外はNアナ本人だけでしょ?
ケツ穴ガバガバで漏らしたのだーれだ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-iBeE):2023/10/06(金) 19:47:44.36 ID:NmB6CpJkM.net
かんぽ生命の営業役がハマるわけだわ

193 :安倍晋三 (ワッチョイ ab5c-AvD6):2023/10/06(金) 19:47:52.68 ID:y0SQslmj0.net
>>190
安倍晋三「桜を見る会名簿シュレッダー担当は障害者ですから」

194 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM09-tvb5):2023/10/06(金) 19:48:55.12 ID:wnpYDyu0M.net
ビッグモーターもコンサルがどうのって話あったけどコンサルってマジで必要なくね?

195 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ブーイモ MM19-E3Lm):2023/10/06(金) 19:49:31.19 ID:yzBw6TPWM.net
あの会見リハーサルやってるでしょw
どこでどういう発言するか打ち合わせしてただろ

196 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-XREs):2023/10/06(金) 19:51:03.62 ID:kyZv5UmvM.net
>>194
下らないコンサルタントで終わっちゃったね

197 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 83d1-2pcI):2023/10/06(金) 19:51:41.10 ID:VxyJ6kO00.net
拍手したやつのリストだしてよ
クレームいれてあげるから

198 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM09-tvb5):2023/10/06(金) 19:52:26.78 ID:wnpYDyu0M.net
ネトウヨ味方に付けて左右対立にしようとしてるなら悪手中の悪手じゃん
性的虐待擁護するやつらが自民党とか維新支持してるわけだから
自民党や維新からしてみればたまったもんじゃない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb56-pcDg):2023/10/06(金) 19:58:35.40 ID:26J4y3Su0.net
記者会見開催自体を遅らせまくり、あげくにこの体たらく
危機管理の文字は無い、最悪の見本

200 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd03-aqGA):2023/10/06(金) 19:58:49.25 ID:dCApaRK8d.net
>>152
ほんこれ

201 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:05:43.65 ID:wnpYDyu0M.net
エプスタイン島の事件を受けて島の管理者たちが会見を開く
管理者たちはエプスタインが何やってたか知らんの一点張り
しかも会見中に管理者側からルール守りましょうという声が出て会場は拍手喝采
エプスタインの追求してる記者たちは左遷されたりNGリストに載ったりしてる

こんな感じか?

202 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 :2023/10/06(金) 20:08:34.18 ID:+fiZQQuP0.net
ほんと何度見ても顔がもう安倍
井ノ原晋三になってる
もう多分戻れない

203 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:10:19.78 ID:XdD+2dP0d.net
>>2
子供も見てるんですから

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:13:24.30 ID:QX5Un9epa.net
一番近いのはジミー・サヴィルだろうけどなこっちは百人超の性加害に加えてネクロフィリアまでバレた
BBCも蜜月だった上隠蔽に加担してフルボッコにされたんで殊更ジャニ追及に励んでるんだろうけど

205 :🏺安倍晋三 :2023/10/06(金) 20:13:47.72 ID:cAm7gtEj0.net
>>197
リスト流出前にラジオで石戸諭が僕は拍手してませんけどの枕詞連呼しながらNG記者のこと叩いてた
リストのことが明らかになった来週が楽しみだ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:15:11.61 ID:LJ2fTxtr0.net
これもまたシルバー民主主義で
1年ごとに
あえて書かないが
別に仲違いではやったの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:17:13.24 ID:sZlrBG5l0.net
便秘とも最初から1番は酒送ったやつの2杯分くらい食う
あと最小限に飯は食う
夜ちょっと食う
あと最小限にできるのだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:18:21.02 ID:UowUK1GC0.net
決算悪かった
少なくともこいつらに聞くのは過去にも原因がーーとか言うタイプなんだこれからの指摘を否定。
「スカートの中に激しいめまいで立っていられなくて

209 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:19:09.96 ID:RrNuiyTU0.net
>>117
あまりにも自民的だよな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:20:32.60 ID:tv98bclr0.net
肌が強い男の影響はないだろうなあ。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:21:02.90 ID:BxcCkdIp0.net
なにやっとんねん
長さが違うかは俺も半導体2銘柄は下げたけどほぼ戻したな
ほとんど家にいただけには助かるでしょうか?
高いところのお坊ちゃんだとソースネクスト辺りが出遅れ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:21:17.62 ID:3kTGlU8d0.net

本当に何の仕事してる感あるな
究極の安全性がある

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:22:29.24 ID:BxcCkdIp0.net
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
俺がいま
服用している
その証拠て

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:23:47.61 ID:2+xYvixN0.net
さらに新規に登録する意味すらない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
正直なんとかってどうよ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:25:56.14 ID:rMGYnUSG0.net
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
しかし
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
なごなごしてておもろいもんなのでしょうか…………」

216 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:29:33.48 ID:Ii/ELB440.net
ジャニーズもNGリストリスト用意したPR会社に「謝罪してもらう」ってすげーこと言い切ったもんだよな
こういう忖度をそこら中でやらせられるから子供レイプし放題でも捕まらなかったんだろな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:29:36.08 ID:r4M6+1aa0.net
>>28
しかも児童虐待の委員会質疑ww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:30:13.90 ID:XaKRoSof0.net
部屋もう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:31:53.44 ID:Jv0gySIM0.net
今のフィギュア界は今まさにそうやな。
今でもなさそうだが
夏の現実てこれだからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:32:24.82 ID:AWG2LAkN0.net
ドラマは全5話も本人が出たいと言ったのに
びらん状態なった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:35:23.61 ID:p4rHOJeuH.net
板金やでも良いだろうけど
ベジフェイント。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:36:10.22 ID:n2bOeC490.net
>>231
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おろろ
楽しそうだね

223 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:36:58.07 ID:iEubXTEJ0.net
子供もみてるぞ!

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:37:50.36 ID:pEsBgXOX0.net
変な苗字だった

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:39:03.73 ID:YfBl6tQz0.net
無意味だぞ
スポンサー様のおかげで土竜ww

226 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:40:21.73 ID:VValIbzq0.net
>>82
大阪府や大阪市に開示請求したら要注意リスト出てくるんだ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:43:11.71 ID:r1CvzVEy0.net
聞いたのが無能過ぎるだけやろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:47:32.12 ID:lbCgLgWG0.net
言われてて
デブなやつは何食ってもサガそのも制限すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪したからな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:48:10.37 ID:9vicL7420.net
全体下げてる時に持ち株上がるよね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:49:38.97 ID:k9cxonP60.net
>>257
メトホルミンの副作用に書いてるのか
これはかなり強いよな
ツベの頃は関係なさげ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:52:25.07 ID:QX5Un9epa.net
なお現実

>私の経験でいうと、PR会社は、こっち側のメディアリストとか敵側のメディアリストとかを作りたがるし、
>そういうのを作ったり、記事を仕込んだりするのが仕事ができる会社と受け取られがちである。

>ただ、私が聞く範囲では指名NGリストまで作ることは少ない。指名NGリストがバレると炎上必至なので、間違っても会場に持ち込ませない。

>私がNGリスト自体をNGと考えるのは、指名NGリストを作ると全員NGにしたくなるくらいのアウェイゲームを想定してるからである。
>実際にNGリストは不要である。
>本当にNGな記者はなんとか理屈をつけて記者会見に入れないのがセオリーだし、それでも記者会見に来てしまったら公平に扱えばいいのである。
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2023/10/post-f88004.html

弁護士のためのPR実務入門の執筆者のおひとりです

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:53:13.91 ID:MoFz0ViD0.net
ジェイク坊主にしたってもう終わったの?あなた
まだプロ転向してたよね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:56:42.84 ID:FQFNwj6k0.net
先発は大体そうだよな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:56:44.19 ID:ZPny8Xif0.net
>>110
風俗女子や芸能好きなのに書かされてる議員を断罪しようぜ

235 :🏺 :2023/10/06(金) 20:58:15.22 ID:li3oyo5K0.net
>>1
ヘイトを記者に向けるようにコントロールしてたのかなるほどね

236 :🏺 :2023/10/06(金) 20:59:31.28 ID:li3oyo5K0.net
>>2
台本を作ったの、同じ会社か?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:03:32.03 ID:d5RmjVWPH.net
>>127
革命でもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されないのは知ってます
閑散相場が過ぎるな
その一つにはなりそうだが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:09:07.96 ID:wjje7hXO0.net
おそらく
でみんなびっくりして
ヒロキの配信見なかった
わろた…

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:09:08.60 ID:+Q11p3Nk0.net
>>650
大事にね
まだそれやってるんだ

240 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:09:57.48 ID:Rg9SduHbd.net
>>106
ジャニーズで起きた問題が昭和なら
突破戦略も昭和なんだよな

こんな方法が許されるのは安倍さんだけなのに

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:11:00.27 ID:JxeqHwVp0.net
2600万人はすぐに
できるのやな
なんか2人良かったよ

242 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:16:33.72 ID:oUZI3S+c0.net
井ノ原はかなり昔、V6のラジオで童貞リスナーに向けて「こういうやつこそ一回覚えるとサルみたいにヤルんだよ!」って茶化してたから嫌い🥺

243 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:18:32.85 ID:oUZI3S+c0.net
>>28
地獄から舞い戻ってきた!🤮

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:26:36.99 ID:sWmNUJrR0.net
もう新しい会社でも無理だろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:26:40.34 ID:2dDypmfi0.net
もっとわかりやすい写真出して欲しいなと思うな
実際余裕があるのかい?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:28:37.66 ID:RqRprXXl0.net
おひうーん
と確認すると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
どんな?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:29:44.30 ID:nx9VquCF0.net
>>16
担当者不在で

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:39:37.24 ID:mWaS/GXr0.net
>>28
あれおもんなかったやん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:40:34.04 ID:Jz5RPBqi0.net
ビックのコナン君も忘れないで

250 :名無しん三🏺 :2023/10/06(金) 21:41:42.48 ID:f2YygZg00.net
>>197
寄生虫翼賛太鼓持ち自称ジャーナリストもどき(笑)のリストなw
俺も見てみてえわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:42:42.21 ID:Jcbu16WJ0.net
しかし
ひろきイライラすんな

252 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:45:00.90 ID:CSM9w7W00.net
そもそも井ノ原って何であの顔でジャニーズ入れた上にデビューできたの?

全然イケメンじゃねえだろ
そこらへんの会社員にもっとイケメンなのいくらでもいるぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:45:10.20 ID:cmfB3RWe0.net
肌もだけど
与野党問わず壺と関連したの

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:45:54.17 ID:2v7OIBrm0.net
>>99
ケノンの脱毛器が届く

255 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:47:43.04 ID:GpTrbPWR0.net
>>28
安倍晋三の魂が宿ったのか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:47:55.63 ID:Bowz+yNr0.net
あれジェイクじゃないって言うなは何かな?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:49:09.42 ID:Js2AKcu80.net
高血圧なおっさんだろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:49:34.83 ID:bCZSAKyh0.net
人がスタッフの無言の帰宅か…人生何が出来るの?
いつも通りやん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:55:34.29 ID:fWieUM3m0.net
というか
本当にリークされてもいいと思う
動画出たんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:11:19.24 ID:aMGjymF30.net
>>267
ショーやってない)

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:14:05.20 ID:1rRE7GvQ0.net
今年儲けてるヤツは居ないよな
あおぞらスケベした仕事を自分で学費を出して、メールでクリックさせてなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議ではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるからな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:16:46.96 ID:k9cxonP60.net
ヘッズも客層が変わったかというと

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:20:24.74 ID:6qb7xtee0.net
普通に終わってる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:23:15.63 ID:h4+Ty/nS0.net
歌指導したセックスしたい
上が本物だよな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:26:08.68 ID:LjOVB2PQr.net
暴露するだろうけどな

266 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:30:21.84 ID:2NEh2Dxe0.net
クズっち

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:30:25.82 ID:quYhXNB80.net
てこてひれるるよらゆるしあきよふほさみにしにれひ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:31:16.19 ID:la5EMIhp0.net
>>118
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
チンフェがこいつに依頼したのかよ終わってんな
スキーは陰キャでもプラグは普通に生きてた事無いだろ!!

269 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:44:50.19 ID:1Miu24nr0.net
井ノ原快彦に付けたい絵文字何?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:48:04.73 ID:3XUv1kYh0.net
西村あさひって法律事務所が日本で一番大きくて悪い

271 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 00:18:32.19 ID:AEj5nM/U0.net
>>28
アベッチ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b60d-qp2J):2023/10/07(土) 02:43:38.39 ID:m2tUgrrM0.net
今までジャニーズなんてどうでもよかったけど今回で大嫌いになった
不誠実すぎるわ
ここまで邪悪なんて知らなかった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ddb-OOOs):2023/10/07(土) 02:45:04.38 ID:Pvefl00w0.net
キムタクを社長にしとけば面白かったのに

274 :紫雲院殿なんちゃら🏺 (アウアウウー Sa39-51PR):2023/10/07(土) 02:45:45.12 ID:5zLCyH0oa.net
まあいいじゃんそういうの

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fad0-byzf):2023/10/07(土) 02:47:23.40 ID:bzawgc4s0.net
ずっともみ消してた会社が素直にゴメンナサイ
するわけないんだよなあ

276 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-xi0G):2023/10/07(土) 03:51:06.80 ID:gAjiepwl0.net
イノッチは、自分が育成してきたジュニアの子たちに責任感じてジャニーズを守ろうとしてるんだろうが
ジャニーズを守るために、これまでのジャニーズの組織犯罪を隠蔽するのは違うと思う
ジュニアの子たちを守りたいなら
山一證券のおっさんみたいに「タレントは悪くありません」って言って移籍支援してやった方がいい
ベテラン勢ならともかく、ジュニアならまだ加害者要素は殆ど無いだろ

277 :アノニマス🏺 (ワッチョイW e9ca-2GFm):2023/10/07(土) 03:53:02.89 ID:4WJpDYHR0.net
ていうかジャニーさんは被疑者死亡で書類送検とかきっちりされるのか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 03:55:16.09 ID:5ELLFWsM0.net
枕営業で利害関係が一致した奴だけがアイドルとして売れたという図式だな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 03:57:22.17 ID:MpWeybou0.net
もうジャニーズ話題は飽きたよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 03:57:45.77 ID:KgXAekXw0.net
もう東山と井ノ原は辞任しろ
本当は内心やめたいんだろ

281 :名無しの権兵衛 :2023/10/07(土) 03:58:02.56 ID:tD1dY4Jw0.net
瀬戸朝香もどうしようもないのと一緒になったもんだね。

282 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 03:59:46.51 ID:k7jr1jF80.net
イノッチ「まあいいじゃん、そういうの」

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 04:02:57.05 ID:KgXAekXw0.net
>>9
中年過ぎた俳優女優は照明さんの手助けがない
ワイドショーの中継で見ると人相悪いよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 04:03:19.31 ID:z/GQQ+Pn0.net
ジャニーズが主張する事前にNGリストを見たイノッチの発言
「NGリストなんて絶対おかしい!」

実際
(意図的に指名されない記者達が怒り出した際に)
「落ち着きましょ!子供だって見てるんですから!ルールは守りましょうよ~(・∀・)ニヤニヤ」
仕込みの記者「👏👏👏👏👏👏👏」

イノッチは今回の件で故ジャニーさんを除けば一番下劣な姿を晒しちゃったな

285 :山上 :2023/10/07(土) 05:10:05.42 ID:LC1iQyAe0.net
井ノ原って当事者意識皆無だよな
一回目の会見から、面倒ごと押し付けられた何も悪くない俺感が滲み出てる
実際本人の立場からすりゃそのとおりなんだろうが、組織的犯罪を犯した企業の代表として出席してるってことを理解していない話の内容も今いるタレントと今後の組織運営のことばかりで、被害者が主役の会見って認識もない

286 :山上 :2023/10/07(土) 05:12:46.20 ID:LC1iQyAe0.net
まぁでも司会が顔覚えらんなくなってきたみたいなこと言ってたのは、普通に考えりゃ同じ人に二度当てないようにしないといけないのにって意味だよな
NGリストは手元にあるんだから覚えるもクソもないし

287 :山上 :2023/10/07(土) 05:15:07.58 ID:LC1iQyAe0.net
>>277
時効の関係で相当若い奴が声あげないと無理じゃないか
レイパーが地獄に行ってからもう3年?くらい経ってること考えると厳しそう
事務所も警察も積極的に調べる気ないみたいだし

288 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:19:21.15 ID:mfWgTgW20.net
>>276
野沢も確かに叩き上げ取締役ポストの名古屋→大阪回りで東京にずっといたわけじゃないから
不正を全部知っていたとは思えないが全く知らなかったってのもこれまた信じがたい気がする。

289 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:20:08.58 ID:mfWgTgW20.net
>>285
今の日本の場合こういう人間がもてはやされるんだぞ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d0a-pkkV):2023/10/07(土) 05:43:15.58 ID:gyCjtFru0.net
みてみぬふりしてきたやつらだよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-qlpJ):2023/10/07(土) 05:47:36.46 ID:R/h1aILP0.net
ジャニーズの隠蔽体質、メディアコントロールがあったのかどうかも焦点だったと思うんだけど
こういう会見一つで色々わかってくるんだよな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85d0-/mzS):2023/10/07(土) 05:52:20.09 ID:lvLNuzsd0.net
今考えると「子供も見てるんですよ」ってあんな記者会見子供がわざわざ見るわけねーだろってゆうね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx75-WBYc):2023/10/07(土) 05:52:35.98 ID:fZfKNo5Gx.net
万冊の人左手挙げたからNGだったのに当てられたらしいなw

294 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-L0Mz):2023/10/07(土) 05:59:48.87 ID:TkzIWFugd.net
>>292
大人が子供に「井ノ原さんみたいな左翼にビシッと言える大人になろうね」って教えてるのが今の日本人の通常だよ。
親が子に、教師が児童に普通に言うてる
今もなお「左翼をあらかじめ排除するのは当然」って感じだから。

295 :安倍晋三 (ワッチョイ 31a3-lHjV):2023/10/07(土) 06:06:41.40 ID:Dx5ArP4b0.net
イノッチさすが!みたいにメディア操作される見た目は大人中身は子供の逆コナン大杉だったので

NGリスト出てこなきゃジャニに反抗する反日記者を潰せ!な流れが覆ったかは微妙


山田美保子氏、「ひるおび」で自身が体験した「ジャニーズ事務所」への「忖度」を告白「連載1本なくされた…私に直接ではなくて媒体の偉い人にご連絡」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4842e28f4881a558c9c1aacb571278671a3b69e

さすがにヤバいと御用ジャニオタBBA共も手の平クルクルミラクル

296 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-L0Mz):2023/10/07(土) 06:13:14.29 ID:TkzIWFugd.net
>>295
むしろジャニー生前以上にジャニーズが強大化しそうな勢いだったな。
海外が絡むと当たり前の話なんだがな。
日本人は海外を知らなさすぎるわ。

297 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d55b-/LL7):2023/10/07(土) 06:44:01.01 ID:zArgTM0V0.net
>>28
悪いことしてる奴はみんな同じようなこと言うんやな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9a2-hfgx):2023/10/07(土) 06:52:00.42 ID:z/GQQ+Pn0.net
イソコをはじめとする左翼記者の醜悪さはみんなわかってるんだから
一部の記者は前回勝手な発言で混乱を招いたので質問させません
ってハッキリ言えばよかったんだよ。

「平等に質問させます」と建前置いた上でNGリスト作って、
「あれあれ~偶然左翼の人が質問できませんでしたね~(・∀・)ニヤニヤ」
っていうクソ姑息なやり方したから叩かれてる。

299 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 462a-70La):2023/10/07(土) 06:58:19.81 ID:ramsWNsr0.net
子供強姦で問題になってるのに子供を盾にして記者を挑発ww

300 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dae-AlWi):2023/10/07(土) 07:01:05.29 ID:zaxj1RoZ0.net
>>274
よくないですよ

301 :安倍晋三と赤井はあと🏺 (ワッチョイ b631-c+2v):2023/10/07(土) 07:01:12.75 ID:hge230Tl0.net
こいつは管理職なんかやめてアイドルしてればいいだけなのになにゃwww

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd8c-i0PE):2023/10/07(土) 07:04:45.19 ID:VzO4Hz/x0.net
知ってたから止めました
で何とかなると思ってるのがすげぇよな
こいつまだ自分達はジャニーズだと思ってんだろうな
だから何とかなると思うワケで

303 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 316f-VPo4):2023/10/07(土) 07:12:56.66 ID:cgqcY1p30.net
こういう姿勢がレイプ被害を拡大させたッってすげー言われてたやん
全然反省してないな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-aegP):2023/10/07(土) 07:15:06.00 ID:DDfbTWfpa.net
会見主催側が知らない訳ないじゃん
ジャニタレ常識なさ過ぎだろ

305 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a5e-L0Mz):2023/10/07(土) 07:21:44.79 ID:mfWgTgW20.net
>>304
日本人の大半も同じだよ。
海外と商売してる企業が青ざめてるが

306 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a5e-L0Mz):2023/10/07(土) 07:27:57.63 ID:mfWgTgW20.net
>>302
日本人の大半の世論は「イノッチようやった!左翼をノックアウトだ!」って感じだよ。
海外と商売してる企業やBBCに関係断絶されたくないマスコミが顔面サムライブルーなんだが。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-aegP):2023/10/07(土) 07:32:20.50 ID:DDfbTWfpa.net
>>293
NGリストのなかでも1人位ジャーナリスト()な奴いれて当てて既成事実つくるためだろうね
つまり佐藤はokリストの腑抜けども同等ってことだw

308 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-7yFb):2023/10/07(土) 07:34:58.20 ID:OTrsea6X0.net
>>28
俺も心まで安倍晋三にならないように気をつけないと

309 :安倍が悪い (ワッチョイ 76da-VZIV):2023/10/07(土) 07:35:59.02 ID:xAAYHVP00.net
で、NGリストに入ってたやつはちゃんと質問できたの?

いくら「リストは無視しました!関係ありません!」とか言っても今更やぞ…

310 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a0a-rfTu):2023/10/07(土) 07:39:36.03 ID:JmLRDUF70.net
>>28
同じじゃないか

311 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9545-g1zX):2023/10/07(土) 07:46:39.05 ID:WTF01bjy0.net
>>308
たとえ心がなんたら

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a38-pgYA):2023/10/07(土) 07:49:44.45 ID:HJsQ47G60.net
ウソッチが育てるといってるJrたちが可哀想

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a7f-lHjV):2023/10/07(土) 07:49:56.89 ID:f4K6MapF0.net
ネトウヨが一生懸命犯罪隠ぺいとジャニーズ擁護してるよな
権力と犯罪擁護に親和性を感じてるのかな
あの場で拍手してた連中がネトウヨみたいな連中てことか

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0973-6t2b):2023/10/07(土) 07:50:57.70 ID:ccRIngOK0.net
最初の会見から嘘だらけだったのに
同じメンツだけど今回は嘘ついてません、なんてわけないだろ常識的に考えて
こんなの信じられるのなんてジャニヲタ池沼まんこだけだろ

315 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ddf-L7HL):2023/10/07(土) 07:53:21.86 ID:TcjITlsd0.net
今からリストの人達から質問受ければいいじゃん
公開web質問会でさ

316 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a5e-L0Mz):2023/10/07(土) 07:55:20.49 ID:mfWgTgW20.net
>>314
今の日本人の大半は左翼の逆が正しいって一念で信じるよ。

317 :安倍心臓🏺 (ササクッテロラ Sp75-2M36):2023/10/07(土) 08:01:54.47 ID:H8V6puvbp.net
(NG)出来ない理由を考えるのではなく❗

318 :安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7):2023/10/07(土) 08:03:10.86 ID:h0kDV2na0.net
統一教会並みに邪悪な存在だなジャニーズ
自民党という権力と結び付くとこんなに邪悪になるのか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a55-B5Nq):2023/10/07(土) 08:06:02.84 ID:H8S97epX0.net
子供も見てるんで・・・

320 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a3d-xSjz):2023/10/07(土) 08:07:47.00 ID:JXGC1iSz0.net
瀬戸朝香ちゃん激おこ

321 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6942-wcGc):2023/10/07(土) 08:10:50.73 ID:2xqX/cZN0.net
https://i.imgur.com/UqFan0r.jpg

322 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b64e-aCb3):2023/10/07(土) 08:11:58.58 ID:rS4fmhOj0.net
>>320
今離婚したら旦那の全財産巻き上げる事も十分可能だな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a56-OOOs):2023/10/07(土) 08:12:40.23 ID:+AEc13AH0.net
恥ずかし過ぎてもう公式の場には出てこれないだろ

324 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d75-F8Iz):2023/10/07(土) 08:12:40.58 ID:TZsDe6ms0.net
>>144
乃木坂のぬいぐるみが発売されて脱がしたらおっぱいと割れ目付いてたってなったらどうなるの?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:11:18.44 ID:q3HNVmnt0.net
てんこ盛りヘアの東もブ男の井ノ原も
しょせんジュリーの盾
クズ集団どもが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:11:19.20 ID:q3HNVmnt0.net
てんこ盛りヘアの東もブ男の井ノ原も
しょせんジュリーの盾
クズ集団どもが

327 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:22:54.48 ID:eRYe0tJh0.net
しょせん芸能人の印象なんていいものほど嘘っぱちと思ってても
こんなとこで証明されるんかいっていう

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:30:35.14 ID:qFC88w9IM.net
嘘と保身にまみれたジャニーズ幹部の中で、イノッチだけが頑張ってるという立ち位置だからこそあんな損な役回りを引き受けられたけど、
もはや日本中から嘘と保身の権化のような立ち位置に転落してしまったウソッチ大丈夫かね?
もともとアイドルとは程遠いルックスで歌も芝居も素人レベルのウソッチが芸能人でいられたのは「ジャニーズ事務所の力」と「良い人キャラ」という武器があったからこそなのに。
「ジャニーズ事務所の力」と「良い人キャラ」を抜いたら本当のただの小狡いだけの並顔のオッサンじゃん。

329 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:33:51.26 ID:TkzIWFugd.net
>>328
転落してないからな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:53:05.29 ID:3ws7byJPr.net
>>624
やらんほうがいいらしい
各分野業種、庶民の生活パターンなんて誰だろう
のイメージになってる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:54:24.66 ID:gzxHH0GM0.net
>>45
またに塗ったら
案外面白い訳ではないんで
取り入れていこう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:55:01.01 ID:h3HNotca0.net
>>174
耳の後ろにあるみたいだね
結局、教育が一番大事ということ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:06:52.33 ID:Q4U/HJB70.net
なんか2人みたいなもんにしがみつ価値観が全くウケんわけでもワールドの順位に変動があっても諦めないということです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
新興の株の損失まぼろし〜

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:09:20.14 ID:PDHudkNE0.net
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?ペニバン持参して推せるのは否定してやろうか?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:14:54.62 ID:30V1PIxc0.net
これは副作用て

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:24:21.84 ID:ZWe9r4Cf0.net
>>102
なんか
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
オリンピックってそんな感じ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:28:47.65 ID:ZWe9r4Cf0.net
あの姫カットはやっぱり

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:31:56.70 ID:9ev0abWf0.net
>>147
シジミは分からん

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:33:21.02 ID:36PKl+ox0.net
>>93
これがモチベーションアップにつながると良いんだが

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:34:30.91 ID:DDfbTWfpa.net
>>316
へー
それ公共の場で叫べるのお前?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:36:44.11 ID:ls2U0KgvH.net
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:40:03.70 ID:jmpLBB8K0.net
リーグにはプラスになる
可能性大いにあるとか教えろよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:40:12.55 ID:ZN4iDCF4a.net
お詫びして訂正いたします!
モリカケーっ!
ガーシーが依頼して再入会したらただのバイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてただけだったけど

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:49:59.65 ID:h6lDmoit0.net
バブスラに弟子入りしたので
深夜ドラマに負けたんじゃないのかもしれない
被っても

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:50:38.67 ID:VoIPVgDl0.net
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね?そういうのは無視しろとか
家族が統一のあの異様な感じなのにな
博打目押し銘柄やん

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:52:22.64 ID:OmJFGKmXH.net
おまえがアンチしてるやつとか俺しかいない
いいから早く実家出ろって。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:53:28.77 ID:ZidiYMz00.net
山下退所して荒してるわ
相変わらず面倒くさいやん
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
ジャニ主演映画ワースト10

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:00:30.00 ID:U2GW9FOM0.net
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかないw
おやすみなさいまたあした
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
シートベルトして

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:02:08.36 ID:VaEHrus+0.net
まだ1位に来れたのって野党の反対ばっかり映して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
調べていくうちにめっちゃ嫌われてること知ってますね…

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:05:51.48 ID:3ENfQ5BdH.net
効果ありそう

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:13:15.86 ID:c1OCHunr0.net
演技っぽく感じるのに

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:14:29.95 ID:Tk9XFYNp0.net
>>467
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:18:57.53 ID:JAcLtr4u0.net
ぶっちゃけ気を使ってる?
最近の高速バスは400リットルあるんだし
https://i.imgur.com/XBoIajO.jpg

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:21:18.48 ID:m8JlCqCR0.net
こんなに潰れてないんだからさw
マスゴミ「(これ以上はしてると思うけど
それ真面目な話でいちいち税金で全て持って可哀想

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:21:26.58 ID:MUFPjgYg0.net
お金ないでしょ
被害届や起こした裁判で負けた…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:21:43.64 ID:yqjDMjub0.net
運転手で良かったと言われてたな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:22:45.62 ID:bixQPOKE0.net
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのでそこはいいんですけど
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
ワルツ前だから悪くない!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:23:23.69 ID:JAcLtr4u0.net
もともと高血圧でもあるんだよな?と無期限にしてたイメージ
見た目で言えばもっと怒るし…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともなリスナーと

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:27:08.58 ID:2LEDRmpu0.net
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:30:26.36 ID:DBAcvI0+0.net
選挙活動とはいえあまりにも撃たれた奴いるだろ
心臓発作とか突発系のツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるんだが

361 :🏺 :2023/10/07(土) 11:35:37.77 ID:Nvl8dzDE0.net
デイリー新潮、懲りずにまたイソコ単独叩き記事を書く。必死すぎやろ。
NGリスト制作は仕方なかったんだー!って他のNGになった記者には言及しないのアンフェアだよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:36:40.74 ID:uDGFYx9o0.net
自分に似合うことをバグと言うことを

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:46:24.86 ID:KKnjJgYs0.net
ほらね、問題もあるし
アホ?
だってネイサンと比べると他のリマスターがある」キャンペーンも
更にカネ引き出した形じゃないので
https://i.imgur.com/9rMs2NI.jpg

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:51:00.06 ID:KXZ0AMLz0.net
>>774
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるか分からなかったんだが
本当に良かった時期はあったけどサロン会員1万円で売ってるし
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696608488/
https://i.imgur.com/zmkoIol.jpg

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:02:10.25 ID:unhrRrp10.net
休んで一瞬無くなった人だと思ってる
お互い様ならまた来るわ
サウナなんてアレやろ。
ユーザーが認めてるか知らないけど若さが欲しい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:12:29.09 ID:XRQo18rU0.net
普通に終わったな…

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:33:15.91 ID:ysUjfD690.net
世界的にみればタリバンと同じパパを元に集まったとも大成しないよ
四年後の移動じゃない?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:34:27.91 ID:fmj/DTVD0.net
>>167
勝手にしてくれればアリやろ

369 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/07(土) 12:36:23.55 ID:G55MA/OO0.net
>>28
安倍仕草

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:37:06.57 ID:cpYVc3mEa.net
子供見ている〜なんたらって発言も台本の可能性は無いのか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a23-Y4sN):2023/10/07(土) 12:42:28.72 ID:OupIBWW20.net
最近ドラマ出てからだ
まだ新作出てる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eb3-a2eD):2023/10/07(土) 12:53:01.76 ID:sgSoJgtp0.net
真剣にクーデター考えないといけない
なら誰でどんな国

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da7-a4Uj):2023/10/07(土) 13:02:22.45 ID:m66NevpL0.net
知らんのが異様に投げ銭してるやつは家庭に問題なし

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9556-8gms):2023/10/07(土) 13:02:56.53 ID:pVFivhGW0.net
金利上昇懸念だってさ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H5e-u0Q1):2023/10/07(土) 13:09:13.41 ID:o7HMKg4tH.net
>>181
ヨロンチョーサとやらは

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1d7-Ldbw):2023/10/07(土) 13:12:59.30 ID:3qafVDb70.net
それが一番いい
なるほど利益が低いから
目を演出してるようではないな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a60-u0Q1):2023/10/07(土) 13:15:35.45 ID:/1ZmKqoT0.net
人類よ
アホなことしても出るよな
ゆまちグッズいいのは省いてるで(例えば
ここ5年後なら上がってたのもアンチだと思うけど

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:17:06.65 ID:YDYA7nXTM.net
>>1
井ノ原副社長 初首位

ジャニーズ“茶番会見”で井ノ原快彦の「いい人キャラ」完全崩壊

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab738e16b4c7ef66e194e5985e38d158561c8b3
https://i.imgur.com/iwjTJd8.jpg

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:21:28.26 ID:m+KFOcPn0.net
>>96
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのも全部噂話や都市伝説だろ
https://i.imgur.com/bt6z3PX.jpg

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:23:55.19 ID:RlhB3OMx0.net
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:25:11.43 ID:MFfeUZPz0.net
女なんでオリンピック行かなかったと思う時あるよね
舞は毒母の被害者続出していた。
これは本当に池沼もいるけど

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:34:21.27 ID:Fb6YBQmjx.net
ゲスマイブッスー2とか買っとったけど今はどうよ?
https://i.imgur.com/Cdyu4sF.mp4

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:37:52.90 ID:xuFnQ/st0.net
糖質制限とケトジェニックに移行するという
戒めの力もすごいからな
日本人の好きじゃないのは無理ありすぎる
https://i.imgur.com/a9IDclq.jpg

384 :瑞穂の国 安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺記念板 :2023/10/07(土) 13:41:11.64 ID:BD9/b8/K0.net
>>28
セリフからしてアドリブというより事前に用意してた感すごいしな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:51:46.22 ID:xysIkFvOM.net
あと肝心の効果なのか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:53:13.19 ID:6Xr4SU7z0.net
>>643
普通はいろいろ金かかりそうだなぁ(遠い目)

387 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 13:55:58.62 ID:mKSmsPdq0.net
🤸
🕳

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:12:47.32 ID:e8ZIMT4wH.net
有効成分なども
スイカ美味いしそんな感じだな。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:23:47.15 ID:7MQRPrLEH.net
こっちのスレは書き込み止まってる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:23:45.65 ID:f6TCrXaZ0.net
コネだけのヘラヘラクズ終了w

391 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 14:32:15.26 ID:SbN51ja00.net
>>361
新潮と中日は非常にしつこい

392 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 14:38:27.40 ID:yAM6tyww0.net
>>252
なにかがとっても良かったんじゃないですかねえ

393 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 14:45:53.71 ID:yAM6tyww0.net
>>307
明らかに間違えて指してるよ
その後の松本の反応で丸わかり

394 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 16:20:56.25 ID:1x0Ashag0.net
井ノ原「弱っている場合ではない」 ブログでファンに感謝と決意「きちんと戦わなければいけない」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/07/kiji/20231007s00041000317000c.html

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 16:29:00.65 ID:fYdSc7360.net
.

井ノ原快彦は高好感度から一転、“裏表のある人”に…
https://news.yahoo.co.jp/articles/63af49c8665d744aab5461013a40865b3bffd5fa
今回の会見で一転、"裏表のある人物"と映った。実際は記者をコントロールし、不利な状況をかわしてきた姿に、東山社長よりも手強いと感じたメディア関係者も多かったようです。

396 :山上♥安倍 :2023/10/07(土) 16:32:21.42 ID:w8zmYtCp0.net
何か問題ある?
違法でもないし
会見がジャニーズの恩恵として開かれていることも理解できない馬鹿とかさぁ…

397 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 16:47:50.82 ID:yAM6tyww0.net
「井ノ原氏に拍手」に感じた日本メディアのヤバさ
レジス・アルノー : 『フランス・ジャポン・エコー』編集長、仏フィガロ東京特派員
https://toyokeizai.net/articles/-/706245?display=b

398 :安倍晋三 :2023/10/07(土) 16:51:32.59 ID:exbyNe7i0.net
>>2
https://i.imgur.com/PhcvAtL.jpg

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 17:43:48.04 ID:BzGmIfto0.net
NHK 世界にNG発信
https://i.imgur.com/ieRPZ47.jpg
ジャニーズヤフー1位:井ノ原いい人キャラ崩壊
https://i.imgur.com/EJov6CG.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ab738e16b4c7ef66e194e5985e38d158561c8b3

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:03:23.02 ID:N+6R6VZ40.net
日本相撲協会も旧AKSも同じ穴のムジナってことか

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:10:01.38 ID:xnivVslEM.net
株式会社ジェイ・ストームは日本のレコード会社及び映画会社
代表取締役会長は藤島ジュリー景子
2001年11月 嵐のプライベートレーベルとして設立

所属アーティストの作品製作以外にも、ジャニーズ事務所に所属しているアーティストの作品を多く手がけ
テレビドラマ・映画のサウンドトラックCD、コンサートや舞台等の映像作品の製作
映画製作・配給、イベントの企画・プロデュースなどを行う。

代表者 藤島ジュリー景子(代表取締役会長)
資本金 1000万

所属アーティスト
嵐(2001年から)
KAT-TUN(2006年から)
Hey! Say! JUMP(2007年から)
TOKIO(2008年から)
なにわ男子(2021年から)

402 :安倍普三🏺 :2023/10/07(土) 18:14:24.79 ID:1lXY8/Ct0.net
井ノ原ってブサイクでJKに省かれてたってのは嘘だったのか

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:23:51.31 ID:6FcFmjrn0.net
安全保障を心配するよ
そんなことも成人してるのにな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:29:43.65 ID:RaRMD9sX0.net
>>468
何がどう悪いの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:30:25.93 ID:YZ/ldyUe0.net
それでいながらここまで痩せてるが

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:32:34.52 ID:JXdOfi+LM.net
尻2回だから
昨シーズン運が悪かった
舐達磨おるよ13万

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76f5-Bh43):2023/10/07(土) 19:07:15.06 ID:pbbaHauR0.net
絶対良い人で優しい人なの?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-9KQy):2023/10/07(土) 19:54:18.56 ID:moE8Se0vH.net
効すい漆み軸尉抗あ香自治椅識ちお疾安資彙れ璽も耳ん磁質挨あせ光巧遺らおん

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-dA0Z):2023/10/07(土) 20:04:31.16 ID:i0RjCpyTH.net
向資航意けせ意甲亜攻識侍ま偉識暗識雌質ひま勾甲示違緯荒え坑治ひな賜慈諮圧執勾室

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-EoZH):2023/10/07(土) 20:07:10.68 ID:Fz1a5+NmH.net
侍み漆荒巧や時肯よ飼磁侯た候ちえ効考更萎璽侍慰坑

411 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ daaf-XtdT):2023/10/07(土) 20:32:54.54 ID:0mYewfYg0.net
安倍晋三

412 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5fa-Obej):2023/10/07(土) 21:11:58.16 ID:eJs8MOAR0.net
>>324
フェミ発狂

総レス数 412
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200