2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン、UPLIFTを買わないwwwスクリプトと戦う運営さんを助けてあげよう! [357222248]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:20:28.57 ID:Rmypb6wa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1 5ちゃんねる ★ 2023/08/30(水) 00:00:00.00 ID:LokiTech
親愛なるユーザーの皆様へ。

Jane Inc.が起こした本能寺の変により、5ちゃんねるの収益は大幅に下がることとなりました。明智光秀のような行為にとても落胆しましたが、我々は豊臣秀吉としてユーザーの皆様が安心して利用できる5ちゃんねるを作って参ります。

Roninの支払いの大部分はJane Inc.によって処理されていましたが、Jane Inc.はRoninの対応を終了しました。そこで、私たちは Ronin を廃止することにしました。
私たちは、UPLIFT という新しいプレミアム・サービスを立ち上げました。
既存のRonin購読者は自動的にUPLIFTシステムに移行されましたが、5ちゃんねる管理者はあなたのクレジットカード情報にアクセスできず、UPLIFTの利用料金について請求を続けることはできません。
UPLIFTにご加入いただき、新しいプレミアム購読サービスをお楽しみいただくとともに、5ちゃんねるのサポートにご協力ください。

Jane Inc.が5ちゃんねるに関与しなくなったことにより、我々としてこれまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え、楽しい5ちゃんねるとしていくことを誓います。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

https://uplift.5ch.net/

5ちゃんねる管理者より

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:20:42.72 ID:Rmypb6wa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
うおおおおおおおお

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:21:39.97 ID:Rmypb6wa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
買えよ

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:21:53.46 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
広告消えるぞ

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:22:14.13 ID:JriDWAoPd.net
●流出の謝罪が先だろ
忘れたと思ったら大間違いだぞ

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:22:14.09 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
運営さん助けたいだろ?

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:22:37.09 ID:B3b2K+gfM.net
ワッチョイが聖帝やん

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:22:42.07 ID:fiE8d5k40.net
USDT(TRX)とかで買えるなら考える

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:22:53.95 ID:bow3PJit0.net
マッポチンプ

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:23:11.55 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
今家出たからワッチョイ変わっちゃった

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:23:35.14 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
あれはひろゆきが悪い

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:24:00.37 ID:hK/7DmEqM.net
スクリプト対策は?

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:24:23.02 ID:Vh9+rOVa0.net
クレカ流出事件!!!!


クレカ流出事件!!!!

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:24:43.02 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Jimさんもこう言ってる

5ちゃんに関する最新のお知らせをお伝えします。

長い間、多くの困難が続いてきたことを心よりお詫び申し上げます。しかし、状況は徐々に良くなってきています。新しいネットワークに移行し、複数の場所で運営しています。

5ちゃんは以前の場所、200 Paulを去ることとなりました。さまざまな理由から、19年の間にそのビルの各階を使用してきましたが、今はもうそこにはいません。

過去に5ちゃんを8回以上移転してきました。度々ではありませんが、それぞれの移転は常に複雑で重大な課題となります。ネットワークの問題も頻発し、それを解決するのに約1週間かかることが多いです。今回の移転も例外ではありません。長い間、移転をしていなかったので、新しい場所で多くの年月を過ごせることを願っています。

2023年は5ちゃんにとって非常に厳しい年となりました。特にこの夏の裏切りの出来事は大変深刻でした。一人の男の欲深さが、多くの人々に苦しむ原因となりました。しかし、その困難も乗り越えてきました。日本の皆様の善良さ、正直さ、そして優しさを信じています。私たち全員がこの困難から立ち直ることができると確信しています。経済の状態も厳しい中、多くの方から公にこれらの事を話さないよう助言を受けましたが、実際には5ちゃんのユーザーに現状をお伝えすることが最も重要だと私は感じています。

再度、この度の困難に関してお詫び申し上げます。皆様のユーモアのセンスを忘れずに、近い未来に良い状態になることを信じてください。

https://www.asahi.com/sp/

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:24:53.82 ID:gFFPv16x0.net
talkでいいから

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:24:54.75 ID:cU5vveb40.net
ケンモメンならクレカ持ってないから期待しないでくれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:25:05.27 ID:+q1e8o8KM.net
●といい浪人といい逃げてクソの役にもたたんゴミになってんのにまだ騙されて買う馬鹿いんの?
荒らしにも全く対応出来てねえ無能に払う金はねえよ

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:25:27.90 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12
UPLIFT買えばサーバー強化できる

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:25:44.70 ID:U0fSG5GG0.net
こんなクソ掲示板に金払うとかただのアホじゃね
荒らされ放題でまともに運営できてないじゃん

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:26:18.84 ID:08utbf1iH.net
スクリプト対策ができたら1年分追加してやる

21 :安倍晋三⚱️ :2023/10/06(金) 17:26:20.55 ID:hkOwVaOL0.net
何でネトウヨをケンモメンと言い換えてるの?

22 :🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 17:26:58.84 ID:psRF7e1e0.net
まともに管理してから言えボケ

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:27:23.72 ID:tbcKWUwO0.net
管理人不在でなにいってんだか

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:27:38.25 ID:0+N//A6+0.net
早くスクリプトとかDDoS攻撃してるやつ訴えろよ

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:28:47.08 ID:deJAeSGU0.net
何もしねぇくせに金払えとか増税クソメガネと同じじゃん

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:29:20.54 ID:O6EI6ycL0.net
チョンモメン
金は出さぬが
口は出す

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:29:35.59 ID:VvSqGwr00.net
まずはスクリプト対策してから言おうね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:31:27.21 ID:5nCZPJHwr.net
>>27
安倍晋三は?

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:33:01.67 ID:LcNYoRAW0.net
ちゃんと戦果をあげてから金をせびれよ能無し

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:33:39.95 ID:xLfr+Ios0.net
画像認証実装したら記念に買ってやってもいい
今運営に金渡しても無駄になるのは目に見えている

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:35:29.94 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
ひろゆきが悪い

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:35:51.23 ID:PdJ0XPjf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
できない理由を考えるな

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:36:21.63 ID:CCD6uw3T0.net
先ずまともに使える状態にしろよ
スクリプト放置してるくせに金だけ渡せとか虫が良すぎんだろ

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:36:30.73 ID:t/1mqrvV0.net
1ヶ月600円はちょっと
1年分買えば1ヶ月450円程度におさまるとはいえ

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:38:59.27 ID:0+N//A6+0.net
>>30
captcha導入すれば攻撃の負荷も無くなって快適になりそうなんだけどな
そのために各ブラウザに広告枠付けて金もらってんだろうに

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:40:49.92 ID:R+KUvMm+0.net
匿名でUPLIFT買いたいならコンビニでバンドルカード買えば大丈夫だぞ
クレカなんぞいつお漏らしされるか分からんから止めとけ
https://vandle.jp/hello/app-usage-charge-conveniencestore/

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:41:14.56 ID:7Rdg2GBo0.net
買わなければ無料
冗談はおいておいてマジで買うメリットがない

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:41:26.03 ID:PdJ0XPjf0.net
>>36
これ良いな

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:43:06.20 ID:PdJ0XPjf0.net
>>37
ID消せます
規制フリーです
スレ立てできます
課金タイムも書けます

買う価値あるぞ

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:43:15.99 ID:+MUcHzc+0.net
まともなサービスを提供できてないくせに金よこせって乞食かよ
山下スクリプトを対処してから言えよ

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:43:21.39 ID:nquKTgTY0.net
>>1
信長死んでんじゃねーか

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:44:06.98 ID:PdJ0XPjf0.net
>>40
じゃあ閉鎖な

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 17:46:28.62 ID:JriDWAoPd.net
>>11
Jimもカネ貰ってたんだ
無関係とは言わせない😡💢💢💢💢💢

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 17:47:34.41 ID:5nCZPJHwr.net
>>35
ddos 防ぐのはcaptchaじゃなくてcloudflare のプロテクションや
毎回書き込むためにwebブラウザ開いてチェックするやつな

45 :再登場 :2023/10/06(金) 17:58:03.52 ID:rTdMQVbgM.net
>>2
スクリプトは日本の商用プロバイダとSIM回線以外のIP帯焼いてけば減るだろ?

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:05:49.46 ID:MgQDCZq70.net
まずはスクリプト対応しろ、金の話はその後だ

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:21:36.96 ID:O+3eAFAYd.net
>>18
お前岸田みてぇな事言ってんな

無理筋で検索しろ

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:22:39.66 ID:O+3eAFAYd.net
>>31
実質ジム操ってるのは誰かな?

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 18:23:36.35 ID:O+3eAFAYd.net
>>39
嫌儲十訓!

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-I3m0):2023/10/06(金) 18:28:07.59 ID:1MTEDq+e0.net
嵐対策してからだろw
誰が廃墟に金出すんだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-YsVV):2023/10/06(金) 18:41:02.52 ID:fgj1NwMOr.net
●騒動では何も謝罪がなかったな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0522-Arpt):2023/10/06(金) 19:52:43.91 ID:Cffv13gR0.net
UPLIFT買ったらスクリプトのレスが自動非表示になるなら考える

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:23:30.07 ID:KRYGmyC+H.net
ミヤネ屋

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:23:56.72 ID:YNomjU500.net
食欲も減退されている、俺はそういう人ってノーポジよく見るからね
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウトや
最期にその諸説貼っとくから見てみようかな

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:24:03.30 ID:v4mKOOCn0.net
カネ払わせるならスクリプトDDoS駆逐しろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:32:03.66 ID:Bowz+yNr0.net
>>47
糖が出てる時は、前回出た時の儲けは大きい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:37:16.62 ID:EY+gmeHV0.net
アンチ寝ないのか
https://87hw.5y/MFX8DO

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:54:42.93 ID:ot9j3QEg0.net
シンプルに言えば、此処でのお薦めは4人が作ってんだろう
ノリノリで写真マウントはこの撮影のため
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないのかもだが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:01:53.42 ID:PYjOiBwU0.net
>>42
なので他のやつて
嬉しいとはな
普通はいろいろ金かかりそうだなぁ・・・

60 :安倍晋三🏺● :2023/10/06(金) 21:15:13.94 ID:jAoSWCk6M.net
UPLIFT買ってるけどChMateの広告は消えないし嫌儲でスレ立ては全然出来ないぞ
お前ら騙されるなよ、こんなもんに金払う価値はない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb13-Pjfo):2023/10/06(金) 21:27:54.22 ID:lgjgjsXo0.net
回避しようとして非常におかしいと気づけよ
これでこの試合に勝つことを繰り返すんか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d16-+g/8):2023/10/06(金) 21:54:16.53 ID:sCK2KXTK0.net
戦ってないじゃん
わいてるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H51-VKTx):2023/10/06(金) 22:02:57.81 ID:LvuY4BsiH.net
5chみたいだ
どこがまともじゃないか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad19-FPHB):2023/10/06(金) 22:03:41.10 ID:M3vnOWAR0.net
>>420
ってことを一方的に悲惨なことには勝てないんだよね
大丈夫

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bfc-k5FO):2023/10/06(金) 22:05:53.00 ID:0c+YHHYt0.net
>>60
マジかよww
意味のない有料垢だよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038c-MRHd):2023/10/06(金) 22:05:59.63 ID:zosle5P+0.net
飛ばすとか概念的に参ってるだろうし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dd2-fTAc):2023/10/06(金) 22:06:48.72 ID:FCsUMGqz0.net
PV数を稼げないのかね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8b-w3TJ):2023/10/06(金) 22:08:10.30 ID:CEL28ZG1H.net
捜索した可能性があるぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d71-V74/):2023/10/06(金) 22:18:29.31 ID:1rRE7GvQ0.net
>>145
高血圧なやつが
要するにソシャゲとかやってるのに
ご自慢の3人は全員登録しようもないから知らんな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd4e-eols):2023/10/06(金) 22:28:37.36 ID:ZF0qCVBH0.net
寝れないときと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
ずーっと言ってる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:33:54.90 ID:r5uOiQvkH.net
> 散弾銃だし
忠告するが

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 61d2-Q1Mk):2023/10/07(土) 00:17:20.52 ID:isUrCguQ0.net
つうかそもそも運営、スクリプトと戦ってないやん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5544-gooq):2023/10/07(土) 00:52:13.87 ID:jDy3C2EQ0.net
スクリプトもどうにも出来ない奴に金なんか払えん
普通に威力業務妨害罪で通じると思うんだけどそうはならんの?

74 :安倍晋三 (ワッチョイ daa2-ZhsB):2023/10/07(土) 01:14:54.64 ID:ixs/mB4Y0.net
買わんでいいぞ
●であったスレ立て機能ないからBE必須だし

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46f2-Obej):2023/10/07(土) 01:27:06.62 ID:smVXo7dA0.net
いつスクリプトと戦ったんだよ

76 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 898f-ByH7):2023/10/07(土) 03:10:40.96 ID:UAu7ez7B0.net
まともな対策してから言えよ

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d4-kpl/):2023/10/07(土) 03:25:08.88 ID:z/ejxekZ0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/shishimai.gif
UPLIFTになってから値段上げすぎ
月4ドルとかなめてんのか

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d48-AlWi):2023/10/07(土) 03:56:54.88 ID:VOq6uSa60.net
先にスクリプト対策したら買ってやってもいい
こんな廃墟みたいになってる状態で金なんか出せるか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:13:39.84 ID:BfPJQtRx0.net
>>577
ご自由にやらせてみようぜ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:27:25.38 ID:9rRIUJZ30.net
>>10
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせてからだ
 
なんだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:03:45.88 ID:cjaJvUZv0.net
いや
分かった上で馬鹿にして叩くの当たり前なんだよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってたからこそ言ってるの
スノヲタならディソナンズ貶してないライターが書いた人がいるってのも知らなかったテスト

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:09:23.75 ID:HukPPQIv0.net
>>72
化け物チームじゃない

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200