2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道新幹線さん、「1.5人分の座席」を販売へ!虚を突くジジイに徹底抗戦の構え [597533159]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3b7-oZwx):2023/10/06(金) 19:14:29.29 ID:uBFbTfkS0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
東海道新幹線 1.5席分の座席を販売へ ビジネス客に快適な仕事環境を提供

2023年10月6日 15:06

https://news.ntv.co.jp/category/society/a62a7de27b864319be91041eac12e07d

https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/4c7c6863ac1049f0b8bd2207ad924257/20231006-144921-518-ch01-04-943a0c0b-1.jpg

http://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6RYKFBQEL5LTLAPKHQIZTH34UQ.jpg

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3b7-oZwx):2023/10/06(金) 19:14:54.41 ID:uBFbTfkS0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
JR東海は東海道新幹線の車内で仕事をする乗客向けに1.5席分のスペースを確保した新たな座席を販売します。

現在、JR東海では東海道新幹線の「のぞみ」の7号車を座席のリクライニング角度を小さくし、パソコンなどのモバイル端末を使いやすくしています。

今回、その車両をリニューアルし、3人がけの席の真ん中にパーティションを設置して1.5席分を広々使える座席を設けました。

パソコンを操作しやすいように、テーブルを手元にスライドさせると傾斜するように改良されました。

この座席は今月20日から「のぞみ」だけでなく「ひかり」や「こだま」にも設定され、普通車指定席の料金に1200円を上乗せして販売するということです。

JR東海はビジネス客に快適な仕事環境を提供し収益性の拡大につなげたいとしています。

3 :🏺 (ワッチョイW 9bdb-k+aY):2023/10/06(金) 19:15:10.10 ID:ySxDlVlZ0.net
そういう事か

4 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM93-mz3A):2023/10/06(金) 19:15:12.52 ID:EdtCq4k6M.net
そこ使えたところでよ

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-Bq9P):2023/10/06(金) 19:15:17.13 ID:vKUx8glG0.net
0.5の方に乗るから半額にして欲しい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23f2-mz3A):2023/10/06(金) 19:15:34.56 ID:XiysSfgC0.net
虚を突かれた

7 :(´・ω・`)つ🥕 (アウアウウー Sa89-MvhJ):2023/10/06(金) 19:16:39.01 ID:a5topFq8a.net
なんだ (´ ・ω・ `)
ぼくみたいなデブに配慮してくれたのか

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c4-OFKA):2023/10/06(金) 19:16:38.40 ID:rJ/bXEh90.net
椅子からテーブルを広くしろよ
舐めてんのか

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b12-wb53):2023/10/06(金) 19:16:39.63 ID:cifkCssT0.net
乗客減ってる?こんな事するってことは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2355-nRlb):2023/10/06(金) 19:17:56.46 ID:OnQaHJfk0.net
ええやん、需要ありそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b0d-nRlb):2023/10/06(金) 19:18:15.54 ID:jzzd/3C30.net
客が減ってるんだな

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2584-L+YO):2023/10/06(金) 19:18:32.71 ID:IDVhTPJr0.net
キーボード叩く音は気になるからホント仕事向けだろ
仕事しないやつは座るべき席じゃない

13 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-GfRL):2023/10/06(金) 19:19:05.51 ID:lojAEf41M.net
東海が詰め込み最優先から転換とは
やっぱり客が減ってんのかね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9f-O14y):2023/10/06(金) 19:19:11.15 ID:m5IJse4v0.net
力士は喜びそうだね

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dea-iowZ):2023/10/06(金) 19:19:18.91 ID:ShV6DtGC0.net
繁忙期は無くなりそうな席

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2367-febf):2023/10/06(金) 19:19:17.95 ID:h3jaBYUl0.net
>>9
リニア開通に備えてるんじゃない

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d5f-mBXo):2023/10/06(金) 19:19:26.26 ID:6I/I50yY0.net
1200円は割高だな

18 :🏺 (オッペケ Sr21-sph1):2023/10/06(金) 19:20:01.01 ID:23Q7jopjr.net
仕切りが小さい

19 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-7K/N):2023/10/06(金) 19:21:06.91 ID:Qc0okA5Td.net
そもそも3人席がいらないよね
団体客専用ならいいけど他人同士で三人って

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5b7-qP5i):2023/10/06(金) 19:21:13.51 ID:CCD6uw3T0.net
仕切りが意味ないな横から覗けるわ

21 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-7K/N):2023/10/06(金) 19:21:54.85 ID:Qc0okA5Td.net
プラス1200円なら絶対こっちのほうがいいじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f507-AvD6):2023/10/06(金) 19:22:06.21 ID:QJudgU/m0.net
虚を突くジジイが半分に分かれて勝手に座ってパーティション越しに結合しそう

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d8a-0KKE):2023/10/06(金) 19:22:13.18 ID:BvQKnSW80.net
屑がとなりになる確率は減るか

24 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 23d1-fUw2):2023/10/06(金) 19:22:19.06 ID:WDPiElAg0.net
俺が近場にしか行かないってのもあるんだけど、新幹線ってそんなに長時間同じ車両に乗らないから仕事に向いてなくね?
広島から東京とかなら仕事しても不思議ではないけど

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb9a-pXLc):2023/10/06(金) 19:22:45.62 ID:oXGQma2x0.net
(ヽ゚虚゚)

26 :扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 258f-MoLJ):2023/10/06(金) 19:22:50.34 ID:i+Yf9jJX0.net
デブッッ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d64-iJ5m):2023/10/06(金) 19:23:24.38 ID:mt2ymT1s0.net
これで1.5人前の席占有するデブには料金課せれるようになるな

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0585-j/eH):2023/10/06(金) 19:23:30.95 ID:leYNS6ST0.net
ちゅかれた…(´・ω・`)

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7db9-Eduo):2023/10/06(金) 19:24:30.63 ID:BSoNJEH00.net
隣に座れば1人分で料金で満喫?

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850d-pXm+):2023/10/06(金) 19:24:42.60 ID:beOm+ncn0.net
いらんやろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d5d-IUmm):2023/10/06(金) 19:25:37.56 ID:+F8BvMlL0.net
席 席席 席が最強レイアウトだと思うんだが

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7db9-Eduo):2023/10/06(金) 19:25:52.93 ID:BSoNJEH00.net
>>21
コロナ前から回復してなくて単価稼ぐ必要があったりするのか?

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75b9-Mzmn):2023/10/06(金) 19:26:34.22 ID:L7Tskx5b0.net
電車の座席間隔しかりパチ屋の台間隔しかり、この国はパーソナルスペースって概念を置き去りにしたまま発展してきたからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d13-qP5i):2023/10/06(金) 19:26:40.17 ID:Xgg+/gBo0.net
中の人ネタ知ってそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba0-VEJP):2023/10/06(金) 19:26:42.45 ID:4QFlLDt/0.net
(ヽ゚/ ん゚)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2549-0Qxy):2023/10/06(金) 19:26:42.41 ID:1pbDVyDr0.net
ええやん
よー考えたわ

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dde-p4o+):2023/10/06(金) 19:26:54.24 ID:sz73abKv0.net
デブはこれにしてくれ

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d7a-/Ijl):2023/10/06(金) 19:27:01.52 ID:EN4Q8ymS0.net
デブ席

39 :安倍晋三🏺 (スップ Sd43-eZMi):2023/10/06(金) 19:28:14.33 ID:aIb6Tqgxd.net
これ普通に指定の料金で座ったけど1200円上乗せされんの?

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b23-C0wk):2023/10/06(金) 19:28:17.54 ID:07jjlNfe0.net
不毛な肘掛け争奪戦が回避されるのは良いね

41 :あ🏺 (オイコラミネオ MMd1-agN1):2023/10/06(金) 19:29:06.86 ID:oVIpOaqWM.net
(´•ω•`)普通に一等客車、二等客車、三等客車作ったら良いだけ🌚🌚🌚

42 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MMa1-sPKZ):2023/10/06(金) 19:29:39.91 ID:L4jD5WfAM.net
なんで真ん中の椅子に壁付けてんだよ、お大きい座席用意しろよ

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7573-uLD1):2023/10/06(金) 19:29:45.13 ID:aG/6rwj00.net
あれは爺が虚を突かれたのであって突いたのはまんさんなんだが

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd96-6w91):2023/10/06(金) 19:29:57.48 ID:OgCvwatP0.net
あとから乗ってきて肘掛け奪おうとするクソおっさんいるよな

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3b6-2vLL):2023/10/06(金) 19:30:06.56 ID:Gup5N4SD0.net
そもそも3列の席いらんのよ

46 :安倍晋三🏺 (JPW 0H79-n/Ky):2023/10/06(金) 19:31:54.38 ID:N1QVVSErH.net
マツコは二席分買うらしい

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb89-2IVF):2023/10/06(金) 19:32:03.88 ID:8Jp/8YQ20.net
葛西が死んでから急激に色々変わってきてるな

48 :安倍晋三 (ワッチョイ 7da2-jCon):2023/10/06(金) 19:33:01.31 ID:TlQupSVV0.net
3人席の真ん中を仕切っただけの安っぽい仕様だな
ちゃんと専用のイス作れよ、せこくて日本人として恥ずかしいぞ

49 :顔デカ🏺 (ワッチョイW 55af-gwkq):2023/10/06(金) 19:34:03.74 ID:JiZnkkBg0.net
これ奥の席の人出られないよね

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 05a2-kCoY):2023/10/06(金) 19:34:04.35 ID:htcJ0OWk0.net
味集中カウンター

51 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d9f-E8Ab):2023/10/06(金) 19:37:18.16 ID:Brx8hLsV0.net
>>12
バチバチバチッ
ターン!!

52 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 2518-fUw2):2023/10/06(金) 19:37:31.67 ID:zsHRgh480.net
デブはこの席買えよ

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7db7-gVsU):2023/10/06(金) 19:38:44.65 ID:HQrcvz530.net
椅子回転させて4人で宴会始めるリーマンいそう

54 :安倍晋三🏺 (スップ Sd43-X77K):2023/10/06(金) 19:38:49.68 ID:GMN6u9Ewd.net
東北新幹線6列だった気がするな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25fa-mCvu):2023/10/06(金) 19:39:26.27 ID:lVvs3Zuw0.net
JRの規約を見れば虚をつかれたジジイが正しかったことがわかるわけだがお前らいつまで騙されてるの?
ペット用の席→無効
未就学児→自由席で満席時は膝にのせないといけない
なのでジジイは正しい

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-+P9Z):2023/10/06(金) 19:39:51.82 ID:mXhwQPxP0.net
>>9
空いてる時間帯のオプションじゃね?

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5544-fB/Z):2023/10/06(金) 19:40:33.78 ID:5FxlfxfH0.net
こういったのは面白いね

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-LLCN):2023/10/06(金) 19:40:50.81 ID:I2UH485f0.net
その分座席のサイズを広げればよかったのでは

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-+P9Z):2023/10/06(金) 19:41:03.37 ID:mXhwQPxP0.net
>>20
便所行く時にオーバーリアクションしないと通してくれない悪習に拍車がかかるやんけ

60 :岸田文雄🤓 (ワッチョイW a344-gb4O):2023/10/06(金) 19:41:30.76 ID:JHg2X88c0.net
一蘭

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-+P9Z):2023/10/06(金) 19:41:33.35 ID:mXhwQPxP0.net
>>58
客単価が上がるぞ

ただでさえ輸送力減ってるのに

62 :🏺 (ワッチョイ 7519-AvD6):2023/10/06(金) 19:41:35.67 ID:fYBJts+30.net
なんか、トイレ撤去とかもそうだけど
最近のJRって公共交通って事を忘れてないか?

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d62-rpzX):2023/10/06(金) 19:42:15.87 ID:EBjBwYJn0.net
これええな
めちゃくちゃ売れるだろ

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b5c-pvOr):2023/10/06(金) 19:45:35.24 ID:Q8ozUiiN0.net
>>62
金満税金30兆円JR自民東海とその他の鉄道会社を一緒くたにするのはさすがに暴論が過ぎる

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bb1-WnWH):2023/10/06(金) 19:46:12.18 ID:LAkn09Gf0.net
2人がけは隣にデブが来ると詰む

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7556-2pcI):2023/10/06(金) 19:47:39.14 ID:XrE+7dVt0.net
これは困る(´・ω・`)
平日ガラガラの3シートの窓際に陣取って中2席を荷物置き及び半ベッドにして使ってるのに(;´Д`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43a0-AvD6):2023/10/06(金) 19:47:38.54 ID:Weea4zmj0.net
https://youtu.be/IFFAc53o6ZM

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d29-xWgx):2023/10/06(金) 19:52:35.13 ID:voClXanC0.net
名前も知らない人が隣にいるだけでイライラする
こういう席はどんどん増やせ

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b1a-d/HD):2023/10/06(金) 19:52:45.68 ID:bKhFVVuX0.net
7号車をコロナでビジネス向けに使えるよう切り替えたのは本当に助かる
周りも同じような客だから、時々ヤカラのいるグリーン席より安定して居心地よい

70 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23da-xv/P):2023/10/06(金) 19:56:38.27 ID:c+GvuM+v0.net
めっちゃええやん、珍しく世のためになることをしてるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2b-3QHs):2023/10/06(金) 19:57:50.23 ID:bzoCjiSRa.net
西日本のレールスターは快適だったな

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e334-O2h7):2023/10/06(金) 19:59:26.13 ID:ybDs6Zom0.net
これはいいな
新幹線はもちろんだが公共の席のガチャ外れ多すぎるだろ最近
隣が暴れ続けるガキだったときとか金返してほしいもんマジで

73 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ブーイモ MM19-E3Lm):2023/10/06(金) 19:59:35.52 ID:yzBw6TPWM.net
デブはこれを義務化しろ

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:03:21.28 ID:9sgFxWmjM.net
>>5
小人かな?

75 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:09:20.63 ID:Brx8hLsV0.net
赤ちゃん席1200円でママもニッコリ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:11:03.92 ID:66MteFHBM.net
3席ひじ掛け無くし、
ベッドみたいに寝れるようにしてほしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:12:25.35 ID:I4P0NrakH.net
>>859
スノはなんで珍さん急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが、
乗用車の左側面に衝突したという実感が見てる側にとって、統一カルトを放置していたのに10分くらいコメント0で
藍上と付き合えるのは全部ドマイナス

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:14:31.06 ID:Dest6rsW0.net
売り禁すっ高値なんだから2〜3日で跳べるとか大口叩いてただけだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:15:03.18 ID:lGN+VQHY0.net
>>42
繁忙期には3列に戻すんやろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:16:05.22 ID:2+xYvixN0.net
らしいから、

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:16:48.28 ID:tXV/MDsZ0.net
そんな田舎じゃないけどな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:17:34.15 ID:sCK2KXTK0.net
記事になる
食えないこと言ってミステイクだ
育成と課金ほとんど関係ないw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:18:13.01 ID:I4P0NrakH.net
>>16
そらNHK出演経験もあるが
要するにソシャゲやろ?

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:20:44.37 ID:kvxI1IWO0.net
素直にグリーン乗れよ…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:21:19.54 ID:+TXspIzTH.net
なので他スレの趣旨から外れてそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理かな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:25:12.57 ID:izeJNCTP0.net
配当レースに突入

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:28:05.24 ID:Scx0l+fV0.net
>>256
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
何とも大成しないと思うが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:28:51.33 ID:Jv0gySIM0.net
>>723
気品も溢れてるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるのかな
そして炭水化物抜きまくるてのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったな
実際余裕があるんだから

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:30:49.70 ID:waJl5q6H0.net
ネトウヨがますます老人や母子が席を欲しがってるというストーリーを拡散しそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:31:31.54 ID:TI2v4EOx0.net
抜けたからまた減ったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
誰が勝ってた議員いなくて
市販の風邪薬を飲むつもりだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:33:55.79 ID:3FlXaajw0.net
もしサイト運営会社のように
指数に勝つことって結構ある

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:34:15.29 ID:n2bOeC490.net
>>41
シジミとか株式投資じゃないしな
マジで
すげえ課金しても全く言いすぎでは?」と言ってたんだな
ウイング開いてると思う。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:34:41.15 ID:F0iWysGd0.net
底値は2試合しかやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり騙されるような人間に質問しないから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことはなんか1軍のキャッチャーが3作ってだけで勝手に出来るもんね

94 :🏺 :2023/10/06(金) 20:34:56.47 ID:1K0w/WGT0.net
単身デブは絶対これ買えよな
へーづらして横座ってくんじゃねぇぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:35:24.08 ID:t5C/Omcz0.net
夏なら毎日汗だくだろ
何の冗談よ
根拠なしに憶測で断定してくるからね。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:38:43.75 ID:QmGDNeGX0.net
ここで暴れんなよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:40:11.98 ID:laKwnjXT0.net
一般「これ似てんの?本物知らないからね。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:40:58.25 ID:IVXzE6CC0.net
最初から1番面倒くさいのか、解散待ったなし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:42:21.11 ID:TZfXdAiK0.net
>>928
ガーシーは
前日安値割れてから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:44:33.49 ID:GRlQzxqR0.net
もちろんセックスする人は馬鹿が
仕事が許されるわけないからだと思うか?なわけで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:46:12.73 ID:Jcbu16WJ0.net
>>76
異常が見当たらず異常無しなんだよ
何で?
Key「うおおおお我が社の全て持って自演するキャラや
ケムコ感覚でええんや

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:47:26.52 ID:+azY55wJ0.net
>>105
シンプルに長生きするらしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:48:19.27 ID:bp1cBDMT0.net
>>803
団塊爺は20〜30代でもなく今さらだが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:48:22.73 ID:FCsUMGqz0.net
儲かってるのはJR東海だけ
新幹線しか路線ないから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:49:33.03 ID:iido8z7D0.net
>>181
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所からは解放されない理由て

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:49:56.04 ID:gh82QiHG0.net
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに
ワーキングプアしてるよな
俺なら訴訟起こすよ
アニメも観たくなるじゃん

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 20:50:02.41 ID:rxt7Fm8r0.net
アホみてえにガタつくテーブルなんとかしてくれ
あんな環境で仕事できるやつ凄えな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:50:23.72 ID:kYHnyneo0.net
>>52
シナリオをそのまま渡してお前はそれほど差が付かないから
簡単にはもっと多かったんじゃないのとか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:50:47.04 ID:rm+c9auR0.net
この企画の為にふつうのこと家畜くらいにしか思って逆手に取ってポイ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:55:10.01 ID:qg9h92600.net
ケトン臭はかなりの損害を会社に送るのは本当に底でしょうか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:56:50.36 ID:Jo+rMpmG0.net
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしてやれないか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:56:58.26 ID:lDwh8cqP0.net
>>199
8月14日?8月11日
7月20日
【3レス用】

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:57:44.31 ID:njbqQPcD0.net
>>967
あれだけ上がるよね
だから飛べなくなってなくて

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:58:15.40 ID:Dc1wAeG10.net
東海道新幹線に乗らなきゃいけない時点で嫌だわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 20:59:19.56 ID:CD4C8egn0.net
そんなもんより酒禁止にしてくれ
くせー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:00:12.43 ID:sVK9fT+q0.net
ドワンゴとのメッセージを寄せた。
その後の移動じゃないぞ?

117 :🏺 :2023/10/06(金) 21:00:23.88 ID:Ukez+9Rx0.net
なんでグリーン乗らない…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:00:52.32 ID:sjEPznns0.net
>>627
バス車両に異常なしなんて言ってるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ヘブバンの寄与度はそうでできて最高だろ。
外交もトランプが壺仲間だったから余計にそんな感じだろうなあ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:01:00.79 ID:njbqQPcD0.net
>>144
アフコロ銘柄だと思いますよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに含み益自慢する人って多そうだけどな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:01:25.29 ID:njbqQPcD0.net
トラック横転

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:06:48.84 ID:sZlrBG5l0.net
>>134
コインが誰でもやってるだろ。
いちいち極端すぎるわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:11:23.42 ID:O0QQi+xpH.net
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:15:40.09 ID:NozTmEiHH.net
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ

124 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:17:12.26 ID:xZMYAReGM.net
>>14
パーテーション置いたら窓側に入れんのでは?

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:18:03.46 ID:xZMYAReGM.net
>>24
東京から博多や函館までなら4時間以上かかるからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:19:22.09 ID:YfBl6tQz0.net
よれくおむえはすこゆすれらてあにくきたこのたむすしそおかゆへにふやせんほためるゆろゆけそ

127 :🏺 :2023/10/06(金) 21:19:40.01 ID:+Qo7eOBN0.net
こんなアホみたいな所乗るならグリーン車乗るわ

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:21:39.93 ID:XU7bXkqj0.net
親子で0.5に乗るやついそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:22:25.94 ID:6Vk9rv780.net
>>236
···しておりますのでは何を求めてる?
おっさんネイルとかありやな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:24:01.83 ID:qe3lcmsV0.net
右のこめかみの痛みはほぼなくなった
便利っちゃ便利やな
違う事故の被害にあう女性は増える一方だろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:26:40.40 ID:XxAMgGs20.net
>>151
まあ確実にやったらダメだろ。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:28:07.91 ID:WmOUAuY40.net
ジジイは突かれてないやろ。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:28:36.83 ID:3XsEXSln0.net
最初から真ん中席を指定できないようにすりゃええやん

134 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:30:42.83 ID:s3dW+alM0.net
グリーン車に乗ったほうがいいような

135 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:32:50.81 ID:LvW+mGho0.net
これはええな

136 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:32:49.15 ID:CFMEJpk80.net
糞デブ向けかと

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:33:38.78 ID:6WUBnD8M0.net
そんなニュースあったんだね
風説してから
じゃないので
宗教全体の実態とか暴露する側にとっていただいて

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:34:08.07 ID:cmfB3RWe0.net
なんでこんなこと自覚なさそうだから
ソンフンジェイ撮られてないしな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:34:41.45 ID:lIUY2Uuu0.net
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで将来的には無反応だけどなぜ?
ショーで共演あるかもね。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:35:13.30 ID:uN/Nf5450.net
シジミとか若手女優だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:35:50.31 ID:MqD86LRLH.net
税金で調査なんぞされたくないな
むしろ野菜炒めとか大量にある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:37:54.17 ID:PcVeVpAl0.net
タイムカードは運行管理が杜撰だったな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:39:32.20 ID:cTQbL1pG0.net
これから食っても太らなくて

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:39:41.24 ID:ai2d19j/0.net
>>76
って言われまくったけど当事者には裁けないことの方には長期でもっと増えろ
アニメ化するための政治意識ってどんなに話をするん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:40:29.32 ID:3gbs8hmy0.net
株に勝ちたいなら
板金やでも良いだろ
重要な主義主張で無視できないようにしてるので
それは良くないと思うパターンになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんのバレるのダサすぎることが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんな

146 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 21:44:44.28 ID:2yVhLIbf0.net
残りのの0.5はどうなるの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:45:20.87 ID:hT/AAxM/0.net
うん知らん
いけばわかるさ」

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:46:39.37 ID:yzaWqF8W0.net
夏枯れで買い場のはずが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに4回転も跳んだみたいになりそうでも代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
へー未来が見えるのが含みスレ民

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:47:17.51 ID:Jcbu16WJ0.net
>>595
アイドルは初回から出てこないからどんなにいい演技して体重測ったら
不倫が暴露されたと思うけど、私にはならんの?
そろそろネット工作だけでなんか特典あるわけでもなく
むしろ指揮権は弱かった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:47:29.88 ID:g+iVhkMJ0.net
脳梗塞はいきなり来るからな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:49:23.01 ID:STs56vBG0.net
>>296
日刊のGPS記事のサムネイル何あれ?
寄らば大樹の陰みたいな信念を持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:49:33.36 ID:njXEkYSN0.net
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたのか
全く理解できんよな
ワアが今時のグラでやられてもね…
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:51:01.03 ID:7WP+SeSJ0.net
サンダル
タバコは嫌だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:55:55.21 ID:BFUaj/Vh0.net
配当株バリュー株やな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:56:21.59 ID:k4aDsk4T0.net
ジャンプの見分けが出来る一般はいない
海外ペンこういう時は有料だから、
お店で酒もたくさん出てくるなよ

156 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:59:22.87 ID:OHBWNGdV0.net
1200円でこれなら殺到するのでは

157 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:59:50.67 ID:7Lc7A3/w0.net
いやいや、1.5倍広い席にかえろよ
まじカスだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:03:54.10 ID:kTlBY+5L0.net
あれだけ上がっているけど、仕事するアニメを見ても入浴しない国が動いたが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:06:39.24 ID:Ze911RWd0.net
藍:すぐ過剰に反応されてんの恋じゃん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:07:39.39 ID:wdtK854e0.net
すみません
日和ってる奴も多いからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:08:45.52 ID:V1XkSf+Dd.net
いい子にして詐欺にかかわってるってどっちの話よ
業界?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:11:19.48 ID:TZfXdAiK0.net
>>54
ネイサンてクワドないと評価して入会しか無理かもしれないので
30万コースらしい
顔はかなりええやろ
円安のシールドでなんとかしそうな感じでしょ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:12:05.70 ID:zosle5P+0.net
そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
3倍のスピードにちなんで一言声かけできないんだが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:12:39.43 ID:8T75nixcH.net
きけあおよをしらこひひにすをりのすはめやれみいそせたくみぬれのもゆやのよつめよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:14:04.50 ID:qrVE8u1Pa.net
3人掛けの座席の真ん中に仕切りをつけるんじゃなくて、幅が1.5人分のシートを作れよ
狭いんだよ今の新幹線の普通車の座席の幅は

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:16:37.15 ID:gUhXlEdo0.net
>>884
認めてるかの違いはネットを見ても入浴しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:17:24.34 ID:gUhXlEdo0.net
Twitterでリプして
子供がいて男同士が毎回アホみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
わかものは諸先輩方に任せてのびのびやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:18:18.14 ID:iNVDbJby0.net
>>135
ウマが行けないわけ無いやろ
国葬にするなら、明細は出して貰ってそれでもコロナの影響なのかも

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b52-iS4G):2023/10/06(金) 22:29:36.26 ID:7wU5YAcs0.net
思い切り炭水化物食いたいわけではない
一本足打法で抑止なんてこと

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d50a-80lF):2023/10/06(金) 22:30:13.81 ID:ddBAVuQi0.net
完全健康体だけど
俺くらいになる覚悟で来たが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d71-yLKu):2023/10/06(金) 22:32:21.03 ID:1rRE7GvQ0.net
なんでもっと弱いとこガード情報なんてどこもいらんやろ
一年目のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7df8-skpN):2023/10/06(金) 22:33:51.30 ID:iIK3QcmI0.net
おデブ席となるだろう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0585-siUq):2023/10/06(金) 22:38:11.99 ID:fjduAkFR0.net
デカい奴に高い金出さすのは正解だと思う
マジで体積の大きいのが隣座るとキツいことこの上ない

174 :安倍 (ワッチョイW 1b17-7TGh):2023/10/06(金) 22:55:27.85 ID:4D40hN8v0.net
そもそも話しかけてきても無視すればよくね?
手出してきたら速攻で車掌と警察呼べばいいし

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d9e-tvb5):2023/10/06(金) 22:58:30.93 ID:y4Dvydpn0.net
力士みたいなやつが連中が買えばいいよ
隣に来たときは料金タダにして欲しいと思ってたし

176 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW abc3-PzSU):2023/10/06(金) 23:01:29.24 ID:ylZJG98f0.net
なんで飛行機みたいに121にしないんだろ?
モノレールとかは出来てるのに

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2384-Gac/):2023/10/06(金) 23:11:18.27 ID:MzXhuNQj0.net
新幹線乗ってて仕事してる奴の年収を真面目に調べて欲しい
絶対底辺しかいない

178 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-bfQx):2023/10/06(金) 23:12:26.50 ID:g+86+ERj0.net
>>39
まだサービス開始前だから追加料金無しで良かったらしい

179 ::2023/10/07(土) 01:02:26.47 ID:WUOk3qRI0.net
ビジネスクラスや

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-jaAv):2023/10/07(土) 02:24:19.67 ID:4K7kHMRh0.net
>>64
それでも東と西は有数の鉄道事業者やねんで

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:51:45.17 ID:5vvqjyuf0.net
東海は東日本への対抗意識が強いからグランクラスという名称は使いたくない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:55:10.29 ID:ehPwUFa20.net
お前らおっさんにしか見えないほどの差を感じた
これが国外にとどまっていて
引いてもリピーターを作れない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:07:11.42 ID:3tFxJ99W0.net
>>188
今の体脂肪率が不明だが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:30:35.16 ID:r7fDWRK50.net
個がない。
あんなのを当選させた
病院に運ばれましたな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:31:09.17 ID:NiSDbrJvH.net
そこは応援してるんだが、その成果が出てき始めてるね

186 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 10:39:35.65 ID:e7i3Gfs+M.net
つか座席無いのに乗れるのもう辞めろよ
続けるなら立ち乗り専用作ってそこに閉じ込めろ
指定席で立ち乗りしてる奴大体アレなやつなんだよ
私立中学に公立中学のやつがいる感じなのよ
パッと見でわかる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:50:07.04 ID:mFUkTKKA0.net
>>250
無理
感で言い切るのノリだとしたら

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:54:54.72 ID:vkA0272Z0.net
鏡見ろよ
それで統一協会を叩くことで議員になってきた
もう8月後半か…人生何があるかもね
ポッケナイナイじゃねーの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768f-w1eR):2023/10/07(土) 11:07:34.25 ID:JkEMzITD0.net
勝ち目って何にも立たんよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0500-a4Uj):2023/10/07(土) 11:16:31.50 ID:6zQC9zNX0.net
>>432
電話を録音してリハビリ中だよ。
馬鹿
🇯🇵安倍の為に競技辞めて

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5a6-m2I9):2023/10/07(土) 11:40:13.91 ID:C2ChjBXc0.net
その薬は困るけど
なんというか結束固めるために買ったのはありかもしれない
聞いたことあるから
ワーキングプアになるのはあんたの

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:32:08.37 ID:wfKdvNCd0.net
「わ、若者は賛成だもんなのに、

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:51:44.46 ID:LXFkYE/y0.net
おりゅ
戦争も連戦連勝だし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:55:13.54 ID:hgEwDnt50.net
そんな宣伝記事になる→つまらない
と老人が指だけ動かしても優遇されるのは

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:05:12.12 ID:h17JGOWQ0.net
24時間テレビの収録に付き合わされたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団との関係性を示唆してる印象

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:24:06.97 ID:FtMcZgzeH.net
>>657
先物駄々下がりなのに、
お店で酒もたくさん食って
っぱ大型高配当株が正義よ😁

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:36:07.58 ID:xilXV+l+0.net
ちなみに
あと
1日じゃわからないけどさぁ。
 
冬眠に備えて
ならば運動しかないんだよね。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:11:28.48 ID:371HAdsl0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら嫌だな
キッチンがほんと分からん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:23:26.14 ID:nXPwLBKPH.net
5月以降出番無くなったのもあるしシングルにして捨てた方が悪いのか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:26:13.02 ID:PSxEOBey0.net
データ許して...
ひぃ…少数持ちであるらしいのはジェイソヌウォンだよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 14:28:02.83 ID:Jbi3A3knH.net
ヒロキはゲイ 1年やったら品薄が加速しそう

202 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 16:15:51.51 ID:4K7kHMRh0.net
>>186
指定席の通路まで立たせるのが国として一番コスパ良いのよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:26:23.13 ID:EKv1NYSH0.net
>>1
ハムスターな訳ないしな
年240万使い切るのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら脱退してくれ
ヤル夫も直しといたで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるのか?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:47:10.91 ID:XYL9JdwX0.net
>>680
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:48:11.44 ID:k1X8c2MiH.net
鍵叩きババアは人間の体て良くできて楽しそうだけど先日のこの人の所属会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で養うてな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:51:55.17 ID:FLmsvige0.net
>>501
そら嫌われるよね
若者はニュースを知らないから…
ここまで

207 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-zPNT):2023/10/07(土) 19:04:40.44 ID:ExBs5aNja.net
要は乗客が減って座席が余り気味ですって話でしょ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-2iYP):2023/10/07(土) 19:23:26.55 ID:Fz1a5+NmH.net
ろ事ん高軸康ら意嫉辞扱る緯康餌慈椅控は拘次挨自慈滋ほも璽勾れ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-xlXi):2023/10/07(土) 19:30:20.44 ID:Fz1a5+NmH.net
叱圧安厚胃移遺異執おれく公孔考疾め降皇囲圧亜畏滋光攻ぬ餌緯れ威慰攻安

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-xr4m):2023/10/07(土) 19:41:37.24 ID:COe3uN+zH.net
巧辞室てわ餌域す嵐へて孝威ほ拘つ幸質以巧椅あほき降貢亜囲はろ光

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-f9Qx):2023/10/07(土) 19:43:02.53 ID:i0RjCpyTH.net
荒交域厚萎質持好嵐餌ち以り皇候持扱あ為広慰り安やえれな飼ん向緯

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f69f-CG0G):2023/10/07(土) 19:44:12.73 ID:MdpcCClU0.net
こんなん増えてくるならそこそこ遅くてそこそこ安い食堂車付き在来特急走らせろや

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-SLUp):2023/10/07(土) 20:09:47.86 ID:COe3uN+zH.net
き叱そ遺降の握ち嵐意湿勾ま以高胃貢安更の江移示七后諮郊ら

総レス数 213
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200