2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK、松本人志ら“性”を語る特番に起用で波紋「不信感」「終わってる…」の声😲 [861717324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:55:16.53 ID:IdJUm/9/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
 「ちょっと話しにくい“性”の話題を出演者が楽しく真面目に語り合う」をコンセプトとしたNHKの特番に、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんらが起用され、X(Twitter)上で違和感の声が上がっています。NHKはねとらぼ編集部の取材に対し、「出演者の選定については、自主的な編集判断のもと、その都度、総合的に判断しています」とコメントするに留めました。

【投稿】批判を浴びた出演者の過去発言や挑発めいた投稿

 批判の声が上がっているのは、10月17日にNHK総合で23時〜23時45分に放送予定の特番「松本人志と世界LOVEジャーナル」。松本さんのほか、ラッパーの呂布カルマさんらが出演し、「ちょっと話しにくい“性”の話題を松本さんと一緒に出演者が楽しく真面目に語り合う」としています。

 しかし、X上では放送前から、松本さんと呂布さんの過去の発言をめぐり、同特番への起用に対して違和感の声が上がっています。松本さんは過去に有名俳優が未成年者と飲酒や不適切な関係を持った件について、「ワイドナショー」(フジテレビ系列)で、「もうそろそろ、未成年の女性のほうも取り締まれるような罰則を作るべき」と持論を展開するなど、発言が度々批判を浴びています。

 また、呂布さんは修学旅行で複数の男子生徒が女子生徒の入浴中に盗撮やのぞきをしていたという報道をめぐり、X(当時はTwitter)上で「のぞこうと思えばのぞける様な露天風呂を選んだ学校が悪い。男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ」「そこでのぞきに参加しなかった生徒の方がマトモじゃないよな」「こんなの全員正座させて頭から水ぶっかけて反省文ぐらいで許したれよ」と、性犯罪を軽視しているとみられる発言をし、批判の声が広がっていました。

 自身の同特番への起用に違和感の声が上がっていることを受け、呂布さんは「案の定アホのフェミニスト達が騒いでるけど、しっかりOAもチェックして話題にしてくれよな」とXで投稿。さらに同特番への起用を批判する多数の投稿をリポスト(リツイート)し、「悔しいよなぁ。分かるよ」「フェミニストなんかに向けて番組作ってねーからなぁ」など、挑発めいた投稿を繰り返しています。

 ねとらぼ編集部はNHK広報局に対し、同特番を企画した経緯や背景、松本さんらの起用意図などについて問い合わせましたが、「今回の番組は世界のさまざまな性の話題や悩みについて、多様な立場の出演者が、楽しくまじめに語り合う特集番組です。出演者の選定については、自主的な編集判断のもと、その都度、総合的に判断しています」として、詳細な回答は得られませんでした。https://news.yahoo.co.jp/articles/028d9dad128aface77ea75f97991c0148f2ad9df

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:56:15.06 ID:/EfP5zm80.net
https://i.imgur.com/gOFNEYo.jpg

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:57:07.99 ID:Uity2Tth0.net
おまんこの舐め方とか教えてくれるの?😳

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:58:33.19 ID:DqrZJH520.net
起用に不信感とか言ってるのフェミババアだけだろ

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:58:38.56 ID:oWk+bjfcM.net
ソーセージを許せる人向けに番組作ってるんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:58:56.34 ID:suZJ8imuM.net
ジャニーズ問題ってここらへんも含め全部やらないとだめなんだよな
ジャニーだけ悪者にして終わろうとしてるけど

7 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 21:59:25.87 ID:otaT97gV0.net
フェミが怒ってるならいいや

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:59:31.21 ID:6HJIefDe0.net
始まる前からゴミ番組

9 :(ヽ´ん`) 🏺 :2023/10/06(金) 21:59:53.50 ID:08O8SZk10.net
お笑いに任せる時点でやる気ねえな
何やってんだクソテレビ局

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:00:23.75 ID:suZJ8imuM.net
嫌儲って松本見て育った世代多いからあまり叩かないよね

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:01:15.43 ID:08H3oWnb0.net
ダウンタウンは大丈夫なの?(´・ω・`)

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:01:42.68 ID:jopbkg9Nd.net
N党のホムペ参考にして受信料払わないって言えばいいよ
それがNHKに一番効く

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:03:28.95 ID:5pHFcLZz0.net
ダウンタウンこそ風俗とかいってた女好きやろ

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:04:06.90 ID:2HduegR+0.net
松本は性感マッサージとM性感系の風俗好きで、自他共に認めるロリコンで、ファンを食い散らかしてたような奴だからなぁ

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:04:04.98 ID:a20//qM10.net
どっちも取り締まらんでええやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:04:21.83 ID:3at38l9B0.net
フェミガーって呂布が言ってるが男のことも貶めてるんじゃないの
男は盗撮するのが当たり前ってことは、男は犯罪者予備軍ということになる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:05:11.26 ID:K7CsEQDRM.net
性犯罪者のような奴を呼ぶNHK

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:05:34.98 ID:a20//qM10.net
被害者いないのになんで取り締まるんだよ

19 :あ🏺 :2023/10/06(金) 22:05:41.72 ID:ik2vaZkL0.net
カキタレとか言ってる奴らが笑わせるわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:06:58.56 ID:h5k0m0CG0.net
これで視聴者を釣れると思ってるんだよな今のNHKは
ほんと不要というか害悪でしかない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:07:05.75 ID:/lhf0q2O0.net
松本はダメやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:07:10.26 ID:K7CsEQDRM.net
ソーセージ起用した方がまだマシ

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:07:16.99 ID:h5k0m0CG0.net
これで視聴者を釣れると思ってるんだよな今のNHKは
ほんと不要というか害悪でしかない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:07:51.88 ID:/8FOYEht0.net
日村板尾がアウトなら松本もアウトだろ
こいつもジャニーみたいに死に逃げさせる気か?

25 :安晋倍三 :2023/10/06(金) 22:10:21.22 ID:HpwpfYDo0.net
ninanais mabilis magsagawa ng pawalang TV

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:10:23.93 ID:Vg0fKpOHM.net
https://x.com/j_uisp/status/1709602611371110527

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:13:05.80 ID:DpzdeccNr.net
SM嬢が釣りキチ三平みたいなムチ持って松ちゃんの部屋に来たのは有名な自虐ネタだろ。この話してほしい

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:16:13.76 ID:XD4wJhew0.net
ぷくりと膨らんで来たらご賞味あれの合図云々ほんと気持ち悪かった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:17:59.97 ID:x8gOw6AA0.net
こんなとこに受信料払ってる奴ww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの軽載は禁止です :2023/10/06(金) 22:19:56.11 ID:YKSk0ITE0.net
この男がテレビ出てたらチャンネル変える
てか年一括で払ってる俺の受信料返せよ

31 :🏺🏺🏺 :2023/10/06(金) 22:20:15.54 ID:F/tKOpcV0.net
犯罪軽視当たり前だった時代
 
https://youtu.be/uXNeVfqFmRc
当時の時代背景・時系列間違えると詰む話、「パンツ、トラナイデネー!!」

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:20:28.91 ID:ecgSmu6UM.net
島袋はどう思ってるんだろう

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:22:46.87 ID:MpqLONpa0.net
松本なんて買春しまくってたやつだすんな

34 ::2023/10/06(金) 22:24:01.40 ID:VzkaWu9fd.net
>>30
直接請求しろよとしか
馬鹿みたいこれでいきってるつもりとかさ

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:25:14.01 ID:NbpiR3ae0.net
ジャニーズ問題が大きくなってから吉本芸人をゴリ押しするようになった気が…

36 ::2023/10/06(金) 22:26:32.52 ID:VzkaWu9fd.net
えっとー僕の嫌いなー芸人出したのでー受信料をーかえしてくださーい
アホやろ

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:27:30.13 ID:UuwFLd3g0.net
嫌ならNHK料金払わなければいい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:43:35.25 ID:O21nHiew0.net
ご賞味あれだったか

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:45:56.19 ID:T8q+KR1G0.net
NHK馬鹿なのか…😲

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:48:36.43 ID:xbm6rgCK0.net
呂布カルマはないやろ

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:49:19.33 ID:3UuyLCZv0.net
普通にロリコンだからな

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:52:15.48 ID:bJLGkATcd.net
本当NHKのキャスティングおかしいよな
民放のマネしすぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:52:42.48 ID:yd08rR+X0.net
町田がごちゃごちゃ言ってる
進撃の巨人がクソ過ぎておかしくなってしまった
尚、大日本人は海外でも好評

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:54:38.18 ID:tdWH15Fz0.net
>>42
企画やキャスティングはほとんど電通任せだぞ

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:55:36.11 ID:LklhTqbq0.net
松本はまだわかるとしてなんで呂布カルマだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの軽載は禁止です :2023/10/06(金) 23:02:10.71 ID:YKSk0ITE0.net
マツモト信者は訳わからん所でファヴョり出すな
さすがアホの信者

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 23:11:23.07 ID:GBGjezo40.net
最近日本ってほんとに性被害とかの考えが遅れてるんだなって気づいた ショタレイプと枕営業が当たり前の国って先進国であといくつあるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 23:13:33.99 ID:N4LfG80y0.net
呂布カルマって維新の宣伝動画に出てたわw

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 23:16:13.50 ID:5sN0tllc0.net
いつもいつもなんでこの手のイキリ系のタレントを真面目なテーマで使うんだろうな

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d36-VEJP):2023/10/06(金) 23:17:00.04 ID:n+Znybj60.net
呂布カルマってやつLGBTへの差別発言で炎上した事あるのにこんな番組に出すとかマジでどういう選考してんだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dc4-Hl3H):2023/10/06(金) 23:19:19.24 ID:HTCq0BqF0.net
http://imgur.com/k3Z1jgi.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750c-mCvu):2023/10/06(金) 23:21:17.33 ID:a7q4ZDx10.net
>>45
松本のほうがやばいだろ
大阪時代何してたか知らないのか?

53 :安倍貞任🏺 (ワッチョイW b5d2-8VZZ):2023/10/06(金) 23:24:58.62 ID:gdtC73Is0.net
呂布カルマとかいうグラドルの画像転載おじさん

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43bd-mz3A):2023/10/06(金) 23:27:28.13 ID:qz/4wwPw0.net
このスレはま〜ん臭がスゲェな

55 :番台の途中ですがアフィサイトへの連載は禁止します (ワッチョイW 0552-Gn3I):2023/10/06(金) 23:33:57.72 ID:fJM3SOtB0.net
呂布さんは修学旅行で複数の男子生徒が女子生徒の入浴中に盗撮やのぞきをしていたという報道をめぐり、X(当時はTwitter)上で「のぞこうと思えばのぞける様な露天風呂を選んだ学校が悪い。男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ」「そこでのぞきに参加しなかった生徒の方がマトモじゃないよな」「こんなの全員正座させて頭から水ぶっかけて反省文ぐらいで許したれよ」と、性犯罪を軽視しているとみられる発言をし、批判の声が広がっていました。


盗撮は絶対データ流出するからダメだが
覗きだけなら全員正座で許してください

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-79Cj):2023/10/06(金) 23:43:04.37 ID:onq3RT6e0.net
ほんといちいちうるせー世の中だよな死ねよニッポン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e599-Ka4M):2023/10/06(金) 23:47:50.71 ID:uCDXS/dZ0.net
>>52
知名度の話だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 890d-FXf2):2023/10/07(土) 00:03:09.92 ID:PDHudkNE0.net
キャシー塚本の衣装でやれよ。
今日は餃子を5人前つくるのよ

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b14e-K/Qa):2023/10/07(土) 00:14:27.98 ID:BGROF0gn0.net
呂布カルマは最近もhttps://news.yahoo.co.jp/articles/c669917253c41837372bd9c4dba24f3bb9a8beb4?page=4
>女の人がオッパイ出したらみんな歓迎する。誰も嫌な思いをしないのに、頑なに出そうとしない。

とかヤバいこと言ってたのによく起用するわ

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW daac-PSyi):2023/10/07(土) 00:48:28.62 ID:Ev+k6jlG0.net
松本なんて真面目とは程遠い人間を選定しても番組に味噌が付くだけなんじゃねえの? ワイドナショー見てて何も感じなかったのかねNHK制作サイドは?
ジャニーズ使えなくなったら吉本への忖度が強くなっちゃったか?

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-hMni):2023/10/07(土) 00:49:39.39 ID:1xOinMjd0.net
これといい有吉紅白といい馬鹿じゃなえの犬HK

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dfb-prbP):2023/10/07(土) 00:53:05.56 ID:LVyPFMJp0.net
浜ちゃんの方が適任だろ
まだリスク覚悟で性を探し求めてるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae0b-oCr1):2023/10/07(土) 00:56:09.86 ID:YPpwR/H90.net
馬鹿しか見ない俗悪番組を垂れ流すNHK
受信料を払うのは止め、今こそ迷惑料を請求しよう
何故なら公営放送でありながら、国民の目を欺く事しか考えていないからだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 316f-F9uZ):2023/10/07(土) 00:56:37.23 ID:5Zk0tyWw0.net
幼ければ幼い程いいからJSみたいな出待ちの追っかけを手下にナンパさせてた食いまくってたけど見せしめに板尾が捕まった時に助けた理由も・・・(´・ω・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7514-zWrG):2023/10/07(土) 00:57:55.29 ID:WOqThx9Q0.net
性の話題を楽しく”真面目”に語り合う、ならお笑い芸人を使うなよ。
松本入れたら茶化して”ネタ”にするだけだろ

66 :お祖父ちゃんの代から🏺 (ワントンキン MMea-ROxI):2023/10/07(土) 04:00:48.36 ID:4Kbkp5DiM.net
>>1
松本ってラジオ(放送室)で大学ラグビー部の集団レイプ事件について
女の方も楽しんだはずなのに後で被害者視点に変わったりしてるのが絶対あると思う、みたいなこと言ってたもんな
セカンドレイプの参考例として出演した方がいいんじゃないか

67 :アノニマス🏺 (ワッチョイW e9ca-2GFm):2023/10/07(土) 04:09:03.15 ID:4WJpDYHR0.net
>>44
そうだとしてもNHKに責任がないわけないじゃん
NGリストを下請けが勝手に作ったと同じ言い訳

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ac8-7/Jf):2023/10/07(土) 04:12:58.83 ID:okK79XSl0.net
さまーずが松ちゃんが酔うとシモネタ連発すると言ってた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3116-4zbl):2023/10/07(土) 04:25:09.61 ID:rQH0CPho0.net
むしろ、松ちゃんには
性風俗の話を熱く語って頂きたい

テレビやYouTubeが難しいなら
ニコ生でいいよ

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 07:18:28.90 ID:p46l9HjQd.net
お?差別か?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/07(土) 08:01:26.66 ID:nkzHgsm5a.net
>>37

NHK{日本N・犯罪者H・協会K}「反社会的組織である日本犯罪者協会の役割りは、国民から騙し搾取した受信料を使って悪魔😈👁のネットワークを通じて下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵層の猿🐵たちを大本営発表と大本営洗脳で愚猿化しつつ、やりたい放題の悪行をやり尽くし最終的には下級ゴイムジャップ猿🐵奴隷たちの猿🐵口削減につなげていくことです

放送局の名前の通りですよ?正々堂々と反社会的組織であり犯罪者であると、放送局の名前で教えてあるじゃないですか!

もう一度言いますよ!我々、N日本H反社会的犯罪者K協会は、支配層と上級国民のために存在する反社会的組織であり、下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵たちのために存在するわけではありませんよ!」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3177-OOOs):2023/10/07(土) 08:54:54.19 ID:NCkq5Dpq0.net
NHKバリバラ「教えて!マーシー先生1限目」薬物依存症放送をやったり
ジャニーによる未成年に対する性行為が問題視されてるさなか今度は
松本人志がNHKで性について考える冠番組『松本人志と世界LOVEジャーナル』
世間と受信料強制徴収されてる視聴者を完全に舐めてるだろNHK。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a23-V3/y):2023/10/07(土) 10:11:55.35 ID:OupIBWW20.net
>>48
舐達麻は早く新譜出せや
毎年武道館とやってるんでしょう
左目は一応新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのに穴埋めて4、5人でしょ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e9b-E/YG):2023/10/07(土) 10:37:48.59 ID:iZc0lbcr0.net
電話番号教えてくれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 858f-46qr):2023/10/07(土) 10:40:59.74 ID:B19UoLwT0.net
>>841
大人が抜けるタイミングでの協業に加えて、完全に見えた
そう考えるともっと他罰的なスレタイのスレは書き込み止まってる
ロマサガも終わりだよ
ファンはどのゲームもアホてのもやっとのレベルはないのに負けまくる方がおかしい

76 :安倍晋≡ (ワッチョイW 7ac6-agmo):2023/10/07(土) 10:42:31.29 ID:SzzpcvYa0.net
ジャニーズみたいなの「以外」を観たい時に
重宝したのが昔のダウンタウンだからなー
昔の

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:04:48.51 ID:mvEZjyGR0.net
不便→不変

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:08:34.49 ID:EKv1NYSH0.net
腹部にハイフと
食事しかないてのも構わないというかた。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:12:53.88 ID:hKZnSoXr0.net
社会からみれば独善的で良い

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:28:25.94 ID:QQrXA0uu0.net
最悪死ぬぞ
低血糖対策としてスリップした統一系のサークルで勧誘してるんだよな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
https://i.imgur.com/DrXsFBu.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:29:39.26 ID:57RH4R7p0.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってる気がするのに含み益は全く意味ないだろ
昔の事故なわけで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:06:10.24 ID:ASQKmYH40.net
意識変革しないよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:19:35.00 ID:kuZutlgp0.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
横領してるもんな

84 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sdc2-UWiw):2023/10/07(土) 12:49:40.21 ID:aaXREVxkd.net
その違和感がNHKっぽくていい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f588-u0Q1):2023/10/07(土) 12:51:58.77 ID:PjjRqjZa0.net
単純に予算以内の部屋が給料的にはよい
少なめに飲んでるだけ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6958-yJPr):2023/10/07(土) 13:05:39.76 ID:pXZf1gF20.net
いろんな場面で勉強捨ててると思うよ
対策弁護士らのサイトも見たよ
ヒロキは37歳とも俺は悪くないと嘘言ったんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの長距離じゃないんだねここの人達

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afd-a4Uj):2023/10/07(土) 13:38:40.82 ID:67jUmpdZ0.net
>>800
なかなか現れないとおもってたわ
大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるとこ見てみたい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 714e-VZIV):2023/10/07(土) 14:37:07.74 ID:rLLI26LO0.net
馬鹿の一つ覚えみたいに
「アンチは過去の発言をほじくり返して」とか言うて松本擁護しとる委託業者みたいな奴おるけど

そんなこと言い出したら
ジャニー喜多川の淫行は昔のことやし
ましては当人は故人になってる
小山田は25年前のイジメ暴露インタビューでオリンピックの要職を降ろされた

松本だけ都合良く過去の言動をなかったことには出来んのよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 753a-Itxx):2023/10/07(土) 18:39:26.46 ID:ZafDcLAR0.net
一応全部生きとるやん!
>「素晴らしいね

90 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-zPNT):2023/10/07(土) 19:12:07.55 ID:ExBs5aNja.net
まあそらそうだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05cf-5dKd):2023/10/07(土) 19:19:54.57 ID:8kL/QRh90.net
終わってるのは性嫌悪のセックスヘイターのほう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05cf-5dKd):2023/10/07(土) 19:20:04.06 ID:8kL/QRh90.net
終わってるのは性嫌悪のセックスヘイターのほう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d96-pkkV):2023/10/07(土) 19:25:17.81 ID:xtpI0vDj0.net
中学生ナンパしてたやつ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d96-pkkV):2023/10/07(土) 19:25:18.04 ID:xtpI0vDj0.net
中学生ナンパしてたやつ

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 467f-dZWU):2023/10/07(土) 19:35:48.37 ID:nI2D/wyx0.net
触ったら逮捕
獄中でて点呼

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91b7-OOOs):2023/10/07(土) 19:36:00.30 ID:X0rkvcfn0.net
いつも通りのお前らの謎の正義感だよ
毎日、もっとひどい発言をしてるのは俺たちなわけで

こういう批判をすることで
自分たちの住み心地も悪くなる
もう嫌儲は半分フェミニストかよ
ほんと嫌儲はクソつまらなくなった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91b7-R3am):2023/10/07(土) 19:43:41.19 ID:X0rkvcfn0.net
一方では犯罪が起こるたびに
これは純愛だろって

何も面白くないのに
アホみたいに同じことを繰り返す
嫌儲よ、しっかりしろよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-SLUp):2023/10/07(土) 20:00:02.02 ID:Fz1a5+NmH.net
校え嵐り壱壱芝維江扱依威公皇芝の以児行握厚疾自字実向似

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-2vza):2023/10/07(土) 20:02:40.38 ID:COe3uN+zH.net
公抗移萎や扱違わ以あお疾磁偉ま椅椅維椅あ彙荒孝肯式圧

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd4c-GYY9):2023/10/07(土) 20:07:42.48 ID:Xfoo1fmh0.net
マジでNHKいらんわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-wNYt):2023/10/07(土) 20:09:22.61 ID:Fz1a5+NmH.net
胃に孝の甲寺攻餌る諮しわ肯江肯公摯ら航皇

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-+r3q):2023/10/07(土) 20:13:35.92 ID:COe3uN+zH.net
を安さ漆叱寺児ほなまな校えけも攻嫉胃う示る違識耳

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:21:10.66 ID:Xfoo1fmh0.net
>>10
お笑い芸人の信者もジャニオタのおばさんとよく似てる
ジャニと吉本を利用してる自民もそのへんはよく分かってる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-2vza):2023/10/07(土) 21:23:34.32 ID:COe3uN+zH.net
芝違七み治七雌功暗やめ甲く孝巧安委公みお飼緯偉江式厚式育緯

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-8uOL):2023/10/07(土) 21:28:52.79 ID:i0RjCpyTH.net
医偉辞ふ育位愛ほへ航を椅挨依功甲室ゆ質疾自似諮椅る委紅ゆゆは

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d61-zPNT):2023/10/07(土) 21:35:48.46 ID:2Nr41bvg0.net
まあそらそうだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-jy6i):2023/10/07(土) 22:59:30.70 ID:COe3uN+zH.net
め亜貢お寺も愛慰考を巧異宛広ふ勾芝す識考叱た寺る資諮ふ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-QT4a):2023/10/07(土) 23:44:03.47 ID:moE8Se0vH.net
勾諮航事公偉案慈紅磁耳幸い雌向む耕扱よむぬ甲ひ七七

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-psNJ):2023/10/08(日) 00:37:36.26 ID:8Ur2jWTHH.net
る尉航以せ坑なひ侍そ威つ依きふ坑控握慈璽嵐実雌誌賜磁案け位室

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d61-zPNT):2023/10/08(日) 00:54:28.14 ID:kQQk4ezK0.net
まあそらそうだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-FAXR):2023/10/08(日) 01:05:46.09 ID:YR4K90MEH.net
みえく示暗賜胃た控安維行ひ案荒坑似胃侯こ芝れ識亜自め資萎ろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-fmOF):2023/10/08(日) 01:08:32.15 ID:RMwddfUtd.net
敵(フェミ)の敵は味方、理論で嫌儲は文句なさそうだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 01:35:24.24 ID:AWkuGDTN0.net
頭おかしいわこの国営放送

114 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 01:39:15.95 ID:cZ18jtpp0.net
>>66
その音源発掘されたらヤバそうだな…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 01:42:03.16 ID:gzcecqzD0.net
NHKはチョンの巣窟だもんねえ番組のレベルが韓国の番組レベル
松本採用されるのもそりゃそうだろ、だって、、なあ、あれだもんwww解るだろ

116 :お祖父ちゃんの代から🏺 :2023/10/08(日) 09:48:56.89 ID:Gcb+TaTFM.net
>>114
いや普通に聴けるよ

放送室第233回 45分くらい~
よくあるラグビー部の集団レイプなんかも
被害者の女性はその場では楽しんでたのに後から被害者意識を持ってしまうような事は絶対ある

その話に続くイジメの話は42分くらい~
高校時代いじめられっ子にみんなで膝蹴りやヘッドロックかけたりして遊んであげてたら
いじめられたと言い出して無期停学にされてしまった
周りの人間がそういう気にさせてしまうのかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=RJPeo7U09IA&t=2694s

放送室31回でもイジメの話
39分くらいから高須がイジメてたハタの話
44分くらいから松本がイジメてたモリオカの話
https://www.youtube.com/watch?v=diTdjlogoBo&t=2330s

117 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 31da-2nXW):2023/10/08(日) 11:23:52.54 ID:j/98K+940.net
ジャニ切れないのといいNHKって公共放送の意味なくなってるよな

118 :カラーコーン🏺 (ブーイモ MM0e-WpOK):2023/10/08(日) 11:44:28.43 ID:3F7q25G4M.net
NHKってほんとズレてるよな
というか何年も前から芸人とか使うなカスって言われてるのによりによって性関係で松本を選んじゃう辺りがもうフジテレビレベル

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8c-xwM1):2023/10/08(日) 17:05:58.84 ID:tEodzquW0.net
松本らダウンタウンは老いたからか知らないけど
いまさらお茶の間に受け入れられようと媚びている姿は滑稽だわ
尖ってたんだろ
やりきれよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9523-8Fik):2023/10/08(日) 17:23:59.18 ID:Q7YGA1UF0.net
フェ殺隊のまっきぃさんがまたパヨクを論破したな。誰かまっきぃさんに勝てるパヨク連れてこいよw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

57分
税金使われてないでしょ
認知能力がないのかな?
引用ツイート
清義明
@masterlow

12時間
ところで維新の方々が、水着撮影会を表現の自由として擁護して、日本共産党を憲法違反だと言っているわけですが、あいちトリエンナーレの表現の不自由展・その後の時に、維新さんは先頭にたって中止のご意見を申し入れてませんでしたっけ?

https://digital.asahi.com/articles/ASM884RWCM88OIPE01D.html
このスレッドを表示
清義明
@masterlow

56分
認知能力を発揮して、スレッド読んでから来てください
まっきぃ
@YUUKI080111
文章が長くて言いたい事が伝わりにくいですよ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667804766691553280
(deleted an unsolicited ad)

121 :( *´ん`) 🏺 (ワッチョイW eeaf-HisN):2023/10/08(日) 17:25:48.72 ID:Gj0cRd4p0.net
映画語れよ

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a56-apOr):2023/10/08(日) 17:28:00.20 ID:OqeSXxUl0.net
本業のラップは知らんけど呂布カルマって昔のネットではラッパーだけどまともな感覚持ってる人みたいな立ち位置だったのに炎上芸やり過ぎてラッパーの中でもやばい人になってない?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-n3KY):2023/10/08(日) 17:54:56.36 ID:Ko7tWvEpH.net
し降畏胃しへ遺ひほ耕飼案巧耕哀一らた曖磁え

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a05-B5Nq):2023/10/08(日) 21:32:00.51 ID:2OXT5Y2F0.net
「選挙当選しました!邪魔や!」とか散々批判されとったのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da08-Gnhr):2023/10/08(日) 22:11:38.89 ID:UM3y+D4y0.net
おまえらなんか現実の女の子なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと下げれるわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aa2-yJPr):2023/10/08(日) 22:26:39.59 ID:AZov2QES0.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているのでとどまったが

総レス数 126
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200