2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに満を持してゆっくり解説YouTuberになった!再生されねぇ! [743999204]

1 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-JV0O):2023/10/07(土) 01:06:46.64 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
「安倍首相が白旗あげた」朴槿恵元大統領、慰安婦合意めぐり
https://news.yahoo.co.jp/articles/104b1c66d250c4404129f3da9a7ef648df45176a

なんでや!

2 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:07:09.58 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
どういうことだ

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9c8-iLfk):2023/10/07(土) 01:07:31.48 ID:yLLRPhOK0.net
ずんだもんにするのだ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:07:35.16 ID:cHm+GjGH0.net
ゆっくりじゃないから

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0946-CP/H):2023/10/07(土) 01:08:06.41 ID:ZZDysC3d0.net
わたくし 晋だもん であります

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af4-4zbl):2023/10/07(土) 01:08:51.61 ID:uGLbEKNN0.net
嫌儲を解説であります

7 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-KOQK):2023/10/07(土) 01:08:54.97 ID:ipWaux4wd.net
https://youtu.be/m4QO5jyEw2E

8 :安倍晋三🏺 (JP 0H91-jnub):2023/10/07(土) 01:09:19.64 ID:YklsbjJLH.net
ネタは?安倍晋三の一生とか?

9 :安倍晋三:2023/10/07(土) 01:09:25.96 .net
いkmじゅyんh

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91b9-yEps):2023/10/07(土) 01:09:35.18 ID:OCmHt1vU0.net
では今日はなぜ伸びないのかを解説するぜ

11 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:09:50.56 ID:2wkqfhftH.net
おっさんの声など聞きたくない
これちょっと三秒ぐらい考えればわかることだと思いますよ

12 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:10:27.67 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>8
ネタは自作パソコン組み立てるところから始まるスマホアプリ開発解説
https://youtu.be/PP3e28imNi0

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-7SPm):2023/10/07(土) 01:11:10.19 ID:jddgr/tN0.net
毎回これおっさんが人形遊びしてんなーと思いながら見てるけど見るもんないときはゆっくりで探しちゃうよな

14 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:11:11.40 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>11
キャラは登場させなくてナレーションだけゆっくり霊夢がやってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-B5Nq):2023/10/07(土) 01:11:23.20 ID:vwsp3mbZ0.net
ねぇ魔理沙、今日はどんなお話をしてくれるのかしら?

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af4-4zbl):2023/10/07(土) 01:11:35.97 ID:uGLbEKNN0.net
😎サムネがつまらない

17 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:11:49.11 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ゆっくり霊夢声だからおっさんの声は聞けないよ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aee-edoa):2023/10/07(土) 01:12:52.24 ID:zAsCUK5/0.net
ゆっくり動画なのにゆっくりを登場させないやつってなんなの?
それゆっくり動画じゃないよね?

19 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:13:05.52 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
1個の動画作るのに8時間くらいかかるんだけど
こんなもんやってられっか

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:13:39.39 ID:cHm+GjGH0.net
これ録画した動画を見ながらタイピングするの?

21 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:14:10.27 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>18
ゆっくりムービーメーカー作ってるならゆっくり動画でええやん

22 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (ワッチョイW 61d2-/C+u):2023/10/07(土) 01:14:20.13 ID:UTBBtaL90.net
>>19
地声でやれよ
音声作るのに時間かかってるだろ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09cd-oNHk):2023/10/07(土) 01:15:44.12 ID:VD2MP5vV0.net
良いタイミングで文字通り「ゆっくり」喋るゆっくり動画が好き

24 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-0NCK):2023/10/07(土) 01:15:58.45 ID:cwJqQ3RKM.net
そもそも弱小ユーチューバーなんてオススメに表示されないし検索しても出てこなくね

25 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:16:03.35 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>20
最初にパワーポイントでスライド作って
そのあとコード書いてるところを収録して
そのあとゆっくりムービーメーカーで編集しつつナレーション入れてる

26 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:16:17.21 ID:2wkqfhftH.net
>>14
一応再生回してやったぞ
ありがたく思いなさいよね
つうかプログラム解説は回るの?
Excelvbaのワッチョイだかなんだかは回りまくりだけど

27 :チー鳥 (ワッチョイW c627-JOfg):2023/10/07(土) 01:16:33.27 ID:s/a7viQ+0.net
最近はゆっくり聞いてるのおっさんと老人ばっかりだぞ
ユーチューブのメインユーザーである若者にフォーカスしないと絶対に伸びない

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:17:10.96 ID:cHm+GjGH0.net
>>19
30分あるから速い方でしょ
俺は10分作るのに1日かかった

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e913-iLfk):2023/10/07(土) 01:17:25.94 ID:6RZqvdVZ0.net
時代はずんだもんなんだろ
スタフィーてゲームでも声をずんだもんにするmodが大人気やぞ

30 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:17:28.22 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>22
ゆっくりムービーメーカーならセリフ入れてボタン押すだけで一瞬で音声作ってくれるやん
自分の声収録するより速いよ
それにおっさんの声聞きたくないだろ

31 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:19:26.37 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>26
サンクス
そもそもの再生回数が少ないから傾向がわからないけど
プログラミング回よりパソコン組み立ててる回のほうが再生数は多いね
https://i.imgur.com/4yLAvLY.png

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:19:46.91 ID:cHm+GjGH0.net
ネタ集めまで考えたら1日作業じゃなかった
ネタがあってゆっくり解説10分動画作って投稿するだけで1日潰れる

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6edd-Hwqz):2023/10/07(土) 01:20:07.46 ID:ODyyrTSz0.net
ネタが全てだよ

34 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa02-/pt/):2023/10/07(土) 01:20:28.84 ID:zCHrDXtBa.net
ゆっくりなんて数学か科学のしか見てないわ
まともに理解してるか本から適当に切り貼りしてるか見極めてる

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa23-GUDa):2023/10/07(土) 01:20:58.69 ID:I7lXTOGB0.net
伸びたいならネトウヨホルホル系の話題にしとけ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW da56-IPzP):2023/10/07(土) 01:21:42.14 ID:UG8bBRjk0.net
ゆっくりとか昭和かよ
もう完全にずんだもんに駆逐されてんのにアンテナ低すぎ

37 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:21:42.47 ID:2wkqfhftH.net
あと君やたらいかついPC組んでたから
RVC余裕で動くでしょ
声はそっちでいいかもね

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e986-nnu1):2023/10/07(土) 01:21:50.43 ID:4rVkYxmW0.net
ゆっくり晋三であります

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d80-eNfu):2023/10/07(土) 01:22:18.36 ID:sLpReXOO0.net
ネトウヨw

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6cd-iLfk):2023/10/07(土) 01:22:45.74 ID:kfmi7PD30.net
ずんだ晋三チャンネルにするのだ

41 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:23:01.57 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>28
そうなのか
ゆっくり解説動画山ほどあるけどみんなよくやってんな
時間あるんだな

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:24:00.50 ID:cHm+GjGH0.net
解説は解説でも歴史とか宇宙じゃなくても
PCの操作だと話すスピードとかゆっくりにしたほうがいいのかとか
立ち絵は画面の説明の邪魔なのかとか
わからなくなるわ

43 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:24:16.48 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>37
ローエンドのグラボでもええんか?GT710とかRX550しか持ってないけど。あとMacBookAir

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae8c-Ykch):2023/10/07(土) 01:24:19.25 ID:ptf8aY7Y0.net
再生数の割に登録者数多いじゃねえか
オレの5倍もある

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d08-clQB):2023/10/07(土) 01:24:59.97 ID:9IDElvka0.net
あれ唐突に収益化停止喰らうって聞いたけどどうなん

46 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:25:35.73 ID:2wkqfhftH.net
>>43
グラボささってないのかよ…
GRAMは確か8GBとか要る
3080では動いた

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:25:57.08 ID:cHm+GjGH0.net
>>41
10本上げて放置してる
時間かけすぎて続かなかった

48 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:26:19.41 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>44
安倍晋三アプリ作ってデモ動画あげたときにケンモメンが登録してたからな

49 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:26:59.37 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>46
GT710とRX550しか持ってないからRVC無理だは

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:28:14.45 ID:cHm+GjGH0.net
>>45
俺は怖いからずんだもんやめたんに切り替えた

51 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0924-xtd5):2023/10/07(土) 01:29:36.65 ID:X56Hn4jK0.net
>>45
機械音声の収益化剥奪は一時期実際に多くのチャンネルが喰らってたけど今聞かなくなったから気にしなくて良くなったんじゃね

52 :(ヽ´ん`)🖕🖕🏺 (ワッチョイW 0a60-PSyi):2023/10/07(土) 01:29:38.00 ID:Gl+eMnhq0.net
ゆっくりさんかー
ゲーム実況も飽きてきたしな
劇場とかオリジナルの物語なら見たいかも

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aee7-+ZvP):2023/10/07(土) 01:30:06.11 ID:Civm2wh90.net
あるね
めっちゃ気合い入れて長時間で編集バリバリしてるのに数十再生とか
ちょっと悲しくなる

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:30:19.77 ID:cHm+GjGH0.net
>>16
これも難しいよな
サムネはバカみたいなクソデカフォントにしたほうがいいのかとか
チャンネル内で統一したほうがいいのかとか

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d00-neKi):2023/10/07(土) 01:31:13.35 ID:JVtOSr0x0.net
もっと下らないもの解説しろ安倍語録とか

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e4d-8RLs):2023/10/07(土) 01:31:20.67 ID:USZhbhCX0.net
ずんだもんは1人喋りがほとんどだから盛り上がりに欠ける

57 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:31:49.66 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ためにならないの動画よく見てるからゆっくり霊夢声にしてるけど
ずんだもんのほうがえええんか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a2a-RM/p):2023/10/07(土) 01:32:05.12 ID:sZhadprC0.net
魔理沙が面白いんであって霊夢はね……

59 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:32:36.34 ID:2wkqfhftH.net
>>57
さいちょうとかいうやつを参考にしていけ

60 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:34:26.85 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
コード書いてる部分はほぼノーカットで再生速度も等倍速なんだけど
もっと早送りとかジェットカットとか多用したほうがええんか?わかりにくくなるかな?

61 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0924-xtd5):2023/10/07(土) 01:34:53.86 ID:X56Hn4jK0.net
字幕の誤字とか漢字の読みがめちゃくちゃな動画多いよなぁ
てかほぼそんなのしかないけど見る側は全然気にしないしそこに手間掛けたら駄目な世界なんだろうな
1人だけ誤字脱字読み間違い無くてずんだもんのイントネーション調整も完璧な人がいてああいうのが報われて欲しいと思ってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-W8G1):2023/10/07(土) 01:36:10.95 ID:YqN0Azrsa.net
本を画像で取り込んで読み上げてくれるソフトってないの?文字入力とか皆どうやってるんだ?

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:36:11.53 ID:cHm+GjGH0.net
開始3分でほとんど離脱する
よく考えたら俺も集中力続かない

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:38:22.35 ID:cHm+GjGH0.net
>>62
手入力だよ

最近は音声入力のほうが速いらしいが試せてないわ
本をスキャンするのはOCRでしょ

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 558e-Cc/L):2023/10/07(土) 01:39:19.01 ID:hNkXkOsQ0.net
5周ぐらい遅れてる

66 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:39:52.44 ID:2wkqfhftH.net
つべの自動文字起こしが最近は日本語でも誤字以外はかなり正確に出るね

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:40:16.25 ID:cHm+GjGH0.net
RVCでリアルタイムに音声変換してずんだもんって方法もあるらしい

68 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e08-XNJm):2023/10/07(土) 01:40:36.57 ID:qEbwE73c0.net
ニッチでも誰かに需要があれば地味に再生され続けるやん?

69 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:41:24.45 ID:2wkqfhftH.net
>>67
なまなましいずんだもんなのだ

70 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:42:15.58 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
確かにキャプチャした動画をゆっくりムービーメーカーに取り込んで後からナレーションを打ち込んでいくより
画面録画しながら自分でしゃべったほうが楽ではある
しかしナレーションが陰気なおっさんになるというデメリットがある

71 :あ (ワッチョイW 0acc-9GBH):2023/10/07(土) 01:42:24.08 ID:lTQYbSVS0.net
見たけど誰に向けてるというか目的が謎
金目当てで再生数が欲しいのか特定の知識を持ったユーザーと交流することが目的なのか
こういうスレを立てるためのネタ動画?

72 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW b107-dB1E):2023/10/07(土) 01:43:26.24 ID:HaqdhLAE0.net
>>57
どっちもそんなにかわらんと思う

73 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0924-xtd5):2023/10/07(土) 01:44:09.47 ID:X56Hn4jK0.net
ボイチェンずんだもんはやっぱボイチェンだなって音だわ
奇跡的に相性がいい声の持ち主もいるかもしれないから何でも試してみるのはいいと思うけども

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:44:19.44 ID:cHm+GjGH0.net
ずんだもんとめたんのキャラ設定まで調べたが
知らないほうが面白い動画になると思うわ

ずんだもんが女の設定もめたんが貧乏の設定も要らない

75 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:44:28.33 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>71
作って欲しいアプリとかアイディアをもらって実際にAppStoreとGooglePlayで配信するところが目標
視聴者は自分のリクエストしたアプリを作ってもらえるし
俺はアプリのアイディアもらえるしウィンウィンやん

76 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:45:31.96 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>72
しばらくゆっくり霊夢のままでやってみるは
聞きなれてるし

77 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:46:02.41 ID:2wkqfhftH.net
参考ファミコンエミュを配信しながら作るおっさん
一応固定ファンはいる模様
https://youtu.be/GG9i6A873To?si=_mbOJorWrnHwbjpn

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:46:47.80 ID:cHm+GjGH0.net
YouTubeで見るずんだもんは腰振ってるのに公式は女の子設定だったから設定を読む必要はなかった

79 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:47:45.76 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>77
おっさん顔出しじゃん

80 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:48:21.18 ID:2wkqfhftH.net
>>79
もっと強気で行け
というおっさんからのメッセージだろ

81 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af4-4zbl):2023/10/07(土) 01:49:08.69 ID:uGLbEKNN0.net
ずんだもんで学ぶ安倍晋三シリーズなのだであります

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:49:33.72 ID:cHm+GjGH0.net
>>80
メンタルが大事だわ

もっと強気でいけ、PM

83 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:50:49.73 ID:2wkqfhftH.net
安倍晋三解説はネトウヨに粘着されて通報されまくりそうだよね
でつべのAIでバンされるの

84 :あ (ワッチョイW 0acc-9GBH):2023/10/07(土) 01:51:16.92 ID:lTQYbSVS0.net
>>75
面白そうだけどyoutubeと相性悪くない?
取引やアイディアならココナラとか別に5chでもいいわけで

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-W8G1):2023/10/07(土) 01:52:29.91 ID:YqN0Azrsa.net
へんないきものチャンネルみたいに声優雇って読み上げてもらう方が安上がりかもしれんなギャラは成功報酬ってことで

86 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:53:04.01 ID:2wkqfhftH.net
>>84
乙女心がわからんやつだね君は

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a6d-wPTJ):2023/10/07(土) 01:53:50.74 ID:Xf0WDOjQ0.net
俺あの抑揚の無い声が本当気持ち悪くてだめだわ
みんなよく見るよなあれ

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaba-51PR):2023/10/07(土) 01:53:58.20 ID:sR1Kx/pt0.net
今の5chの窮状を動画にしろよ

89 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:54:25.75 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>84
自分がリクエストしたアプリをプログラムしてる過程見れるとか面白いじゃん
視聴者は面白いし俺は視聴回数増えるしウィンウィンじゃん
と思って始めたんだけど再生されねぇ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です。 (ワッチョイW 5a2e-o+1M):2023/10/07(土) 01:54:58.60 ID:A0ghSWnI0.net
検索に引っかかるよなニッチなジャンルを扱えよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b605-ISbR):2023/10/07(土) 01:55:16.66 ID:hddE0I4e0.net
続けてるとファンが出来てくる
作ってくこっちも何が刺さるのかわからんけど

92 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:55:24.48 ID:2wkqfhftH.net
自動音声系はずんだもんとゆっくりは聞ける
他はなんか生理的にキモくてだめだわ

93 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:55:33.43 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
へんないきものチャンネルって自動音声じゃないの?たまに抑揚おかしいときあるからゆっくり音声だと思ってた
バイエンスとかトップランキングは声優使ってるよね

94 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW b107-dB1E):2023/10/07(土) 01:55:52.35 ID:HaqdhLAE0.net
>>87
あれは最低限の品質が保証されてるからな

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:56:36.24 ID:cHm+GjGH0.net
>>88
今日はタルとの戦いについて解説するのだ
歴史を知るためにスパイル山下と呼ばれる理由を解説するのだ

96 :あ (ワッチョイW 0acc-9GBH):2023/10/07(土) 01:57:56.02 ID:lTQYbSVS0.net
>>89
それなら動画じゃなくて生配信にしたらどう?
再生数が増えてもコメントしてくれるかわからないし
コメント欄で要望聞いて即席で作るみたいな

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5acd-JGhu):2023/10/07(土) 01:57:57.55 ID:cHm+GjGH0.net
>>95
ゆっくり晋三「こんなタルに負けるわけにはいかない!」

98 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 01:58:07.36 ID:2wkqfhftH.net
>>93
秒だけ見てきた
狐?のほうはゆかりさんってやつだろ多分

99 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 01:59:19.26 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>96
今の状態で生配信しても誰も見ないだろ
一人で配信するほど強メンタルじゃねンだわ

100 :あ (アウアウウー Sa39-W8G1):2023/10/07(土) 02:01:21.39 ID:YqN0Azrsa.net
へんないきものチャンネルの二人はエロゲ声優だよチャンネルのテーマ曲も二人で歌ってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-PzYs):2023/10/07(土) 02:02:45.31 ID:kFMlxnGFd.net
ゆっくりきっしょ

102 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/07(土) 02:02:52.05 ID:2wkqfhftH.net
俺が最近みたなかでボロすぎぃって思ったのは
あぎりさんぽ?だかのボイロ劇場
殆ど脚本書くだけでがばちょがばちょなんだもん

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae06-B9JW):2023/10/07(土) 02:04:38.21 ID:57/SNWcq0.net
グルメ系のチャンネルで
プロナレーターみたいなおっさんが茶番の掛け合いで使ってるボイスロイドが結構良いと思うんだけど
あんまり他のチャンネルで聞かないな

104 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:04:49.42 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
プログラミングYouTubeだとしまぶーのIT大学が丁寧に作られてて好きなんだけど
https://www.youtube.com/@shimabu_it
意識高すぎて敬遠する人もいるだろうから意識低くゆっくり解説にしたというのもある

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e57-KFkq):2023/10/07(土) 02:04:54.28 ID:yX5y4UBQ0.net
ゆっくりボイス使ってるのは作成者も視聴者も中高年 ってイメージ
今から始めるならずんだもんとかメタンとか使った方がいいと思う

106 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW b107-dB1E):2023/10/07(土) 02:05:04.48 ID:HaqdhLAE0.net
プログラミングというかスマホのプログラムはさっぱりわからんのだけどこういう画面に文字が小さく映ってそれがずっと続くのは興味がある人でも辛くないか?

107 :安倍死ん憎 (ワッチョイ 7587-OOOs):2023/10/07(土) 02:06:33.84 ID:tv0oxwLy0.net
ゆっくりは昔から苦手だった
ミクも聞けたもんじゃない
最近は人間の声に近いボイロがおおいぞ
それでも耳障りだったりするけどな

108 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:09:20.40 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>105
途中途中で概念図とか入れたほうがいいのかなぁ
あんまりイメージできないけど

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b653-JGhu):2023/10/07(土) 02:10:56.92 ID:5LumrAAN0.net
>>104
トップクラスでも登録者10万人だからプログラミング自体が動画じゃなくてWeb記事のほうが見られる

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b653-JGhu):2023/10/07(土) 02:13:37.62 ID:5LumrAAN0.net
伸ばすのじゃなくて続けられる動画じゃないと続かないから難しいな

111 :安҈͜͞倍̶҇͜晋三🏺 (ワッチョイW 5a83-okjY):2023/10/07(土) 02:14:00.01 ID:88J8ugTi0.net
YouTubeで勉強できるほどプログラミングは簡単ではない

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b653-JGhu):2023/10/07(土) 02:15:14.31 ID:5LumrAAN0.net
プログラミング自体難しいからカットや倍速の必要があんまりないかもしれん

113 :( ・᷄ὢ・᷅ ) (ワッチョイW 09a7-Y1TO):2023/10/07(土) 02:17:51.15 ID:z97sH0cU0.net
フェアユースで著作権フリーになるから解説入れた方が良いんだってな

114 :( ・᷄ὢ・᷅ ) (ワッチョイW 09a7-Y1TO):2023/10/07(土) 02:18:41.26 ID:z97sH0cU0.net
中国人がウルトラマンの動画とかガンガン使ってゆっくりやってるよな

115 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:19:06.40 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ここまで再生されないと初期投資しなくてよかったあと思える
パソコン組み立ててるところを撮影するためにGoPro買おうとしてたから
iPhone撮影で妥協して良かった

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b653-JGhu):2023/10/07(土) 02:19:39.32 ID:5LumrAAN0.net
初心者は何が作れるのかわからないから
最初に何を作ってるのか言ったほうが良いのかもな
スマホアプリでも何を作ってるのか

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6998-CH0p):2023/10/07(土) 02:20:45.12 ID:REZxTpFf0.net
そもそもプログラミング系ってYoutubeと噛み合わないよなー
初心者向けとかいう謎動画にばかり再生数あるけど、あんなん見てるやつがちゃんとプログラミングできるようになってんのか不安

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7587-zNOT):2023/10/07(土) 02:21:14.30 ID:4WRKwlHZ0.net
今どきゆっくりって

せめてずんだもん使えよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31b6-ROxI):2023/10/07(土) 02:22:00.73 ID:lp4SdWqb0.net
そんなのより私人逮捕したほうがいいぞ

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6998-CH0p):2023/10/07(土) 02:22:21.59 ID:REZxTpFf0.net
まあ土台としては良いのかね?

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b653-JGhu):2023/10/07(土) 02:22:23.68 ID:5LumrAAN0.net
>>117
はてブでトップに来る記事は初心者向けのハローワールドしか来ない
伸ばそうとしたらそうなるんだろうな

122 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 0924-xtd5):2023/10/07(土) 02:22:35.37 ID:X56Hn4jK0.net
何でも初心者向けが一番数字になる

123 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ac4-B3UX):2023/10/07(土) 02:23:08.66 ID:JJr4acos0.net
ずんだもんで日本万歳動画を量産すればキッズとネトウヨが釣れるぞ

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b653-JGhu):2023/10/07(土) 02:23:52.96 ID:5LumrAAN0.net
>>123
日本よ!ずんだもんよ!世界の真ん中で咲き誇れ!

125 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:24:20.84 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>116
だな
GPS使ったりカメラ使ったりマップ使ったりするのを解説する予定

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6998-CH0p):2023/10/07(土) 02:24:54.66 ID:REZxTpFf0.net
そういや見たことないからわからんがudemyとか色んなサイトで解説動画あるんだっけ
俺が時代遅れなのかもしれんが

127 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:25:13.54 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ワイの動画も初学者向けやで

128 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:27:18.68 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
Qiitaの「未経験者がこうやって就職した!」みたいな記事でもだいたいUdemy見てるし
Udemyで勉強する奴が多いんじゃねえのか

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6998-CH0p):2023/10/07(土) 02:29:35.55 ID:REZxTpFf0.net
>>122
まあそうか
今どき動画上げるのなんて金稼ぎのためでわざわざニッチなもんやる必要皆無だしね
スターの数千超えてる作者の動画解説が再生数1000回だったときは難しい世界なんだと痛感した

130 :エクスプローラー (ワッチョイW 5a2b-l3Zf):2023/10/07(土) 02:41:43.46 ID:dFGrvqEQ0.net
ゆっくりはNGリストに入れてる
時間がもったいないし
聞いててイライラしてくる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b157-GYY9):2023/10/07(土) 02:43:45.29 ID:1CMeMXPe0.net
ゆっくりは最新音声AIでマシな音声に出来ないの?
古臭すぎるんだけど🙉

132 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:45:26.37 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ゆっくり霊夢の声は実家のような安心感があるじゃん
俺子供部屋おじさんだからよくわからんけど

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 098a-9TAm):2023/10/07(土) 02:49:57.28 ID:RE25gQ6n0.net
ゆっくりのあの口調?「~なんだぜ」っていうのがキモすぎる
あとたまにあるしょうもないボケと輪をかけてつまらないツッコミ

134 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW b107-dB1E):2023/10/07(土) 02:52:25.36 ID:HaqdhLAE0.net
>>12
一応ざっくり見たけど個人的にいいと思ったのが10分未満の動画でよくまとまってるように見えた

135 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 02:54:21.24 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>134
サンクス
プログラミング編は早送りしちゃうとマジで何やってるか分からなくなるからどうしても長くなるんよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8579-Svd7):2023/10/07(土) 02:54:29.87 ID:wGQByi6M0.net
結論だけだと1分ぐらいで終わる話をくだらん人形ごっこで10分以上の尺稼ぎ

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-HisN):2023/10/07(土) 02:56:24.24 ID:wuPE7aPD0.net
魔理沙の口調がおかしい奴
時々あるよな

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a8f-o0pS):2023/10/07(土) 02:57:45.13 ID:vo+4aRC30.net
組み立ては動画がいいけどプログラミングはテキストでいいじゃんってなるよね
自分のサイト立ち上げて動画、テキスト織り交ぜればいいんじゃね
てかそのサイト作るのをコンテンツにすれば一石二鳥か

139 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 03:01:14.29 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ためにならないのミニ四駆動画とか
あれ雑に見えてすげく丁寧に作ってるよ
あんなんよくできるわ

140 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 03:06:03.74 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
プログラミングというかモノ作りのジャンルとしてとらえて欲しいな
俺ミニ四駆もベイブレードも全然興味ないけどJCJCタイムアタック動画とか改造ベイブレードの動画とか面白く感じるもん

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aba-KsN2):2023/10/07(土) 03:12:19.15 ID:pm2qX/Hb0.net
今さらゆっくりを作るようなセンスじゃ人気は出なそうだよな
1年以上遅いわ

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a8f-o0pS):2023/10/07(土) 03:14:39.99 ID:vo+4aRC30.net
それは動きのあるコンテンツだからじゃないか
プログラミングでも何かをリアルタイムに動かしながら作るのならありだと思うけど
画面遷移じゃ弱い

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa2-U1ce):2023/10/07(土) 03:19:47.05 ID:z+Idt47M0.net
ガチの解説動画なら地声のほうが良さそうな気がするがな
ゆっくりって酒のんでたり暇なときに雑学とかゲームとか見るものだと勝手に思ってる

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa23-GUDa):2023/10/07(土) 03:19:52.97 ID:I7lXTOGB0.net
プログラミング仕事でするけど他人がコーディングしてるの見て楽しいと感じる人なんているのかな
エクセルの関数とかはパッと変わるからわかりやすいけどさ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3103-5fby):2023/10/07(土) 03:25:20.51 ID:KgXAekXw0.net
中高年向けの健康情報でもやれ
バブルと氷河期が岩盤支持層になってるYoutuberは多い

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a3b-lbTF):2023/10/07(土) 03:25:32.70 ID:FZviXC7f0.net
https://m.youtube.com/watch?v=H5jH_qCQ4_c

AI安倍晋三とかAI菅義偉の声は使わんの?

147 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 03:27:50.73 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>146
安倍晋三アプリは完全に飽きた

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46a2-rRiV):2023/10/07(土) 03:34:35.32 ID:QRYZARNi0.net
よくしらんけど、ゆっくりの顔がおらんからゆっくり系と認知されなくて再生されないんじゃないの

149 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 03:39:50.34 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
ナレーションだけゆっくり声でキャラクターがいない動画はゆっくり解説に含まれるんか?
ゆっくりムービーメーカーは使ってるけども

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a3b-lbTF):2023/10/07(土) 03:54:10.66 ID:FZviXC7f0.net
>>147
そんな…😢

晋さんどうして…

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 03:56:25.68 ID:qRTUMMhO0.net
ニコニコでしか受けない

152 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 04:40:12.93 ID:L2+6VNf10.net
>>54
ヒカキンやvtuberとかも最初はキャラや方向性が決まっていない
やってれば徐々に自分のスタイル、求められてるのがわかる
最初から統一感とか考えてすぎて身動きできなくなるのもどうかと思う
いろいろやろうぜ
再生数十の男より

153 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk):2023/10/07(土) 05:22:49.79 ID:L2+6VNf10.net
>>91
数週間前に読んだネット記事で、今は人気youtubeちゃんねるの持ち主も最初は煽りばっかだったけど、
ある程度続けてると信者がでてきたとか言ってたな

154 :🏺 (ワッチョイW 8565-U/78):2023/10/07(土) 05:24:53.82 ID:LJKIUsgR0.net
なに解説してんだよ

155 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 8585-o+br):2023/10/07(土) 05:26:44.77 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>154
パソコン組み立ててるところから始まるスマホアプリ開発解説
https://youtu.be/T7ngR7Pq0AU?si=DrZGdil8MXjajgbk

156 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/07(土) 05:54:29.68 ID:zArgTM0V0.net
>>155
全くの初心者でもアプリ作れるなら後で見るわ

157 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0936-rRiV):2023/10/07(土) 06:15:56.16 ID:pC2PxD1+0.net
俺もうやめたけど登録者3万ちょいで最高月30万ぐらい稼いでたわ
ゲーム解説は登録者の割に再生される。
実況じゃなくて解説な

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-Rn7A):2023/10/07(土) 06:29:06.29 ID:asaQ/kA8d.net
>>12
どうにかしてここから特定できないかな

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ac6-TAVn):2023/10/07(土) 06:31:02.65 ID:oOn01iaF0.net
ずんだとめたんにしとけば俺が見る

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd4c-HisN):2023/10/07(土) 06:55:59.48 ID:at5qrsTi0.net
ゆっくりもずんだもんもネトウヨに寄生されてから実況以外は検索すらしようと思わんな
ポリコレゴリ押し批判しといて自分らは同じことやってんのかよ

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d8e-SYxG):2023/10/07(土) 06:58:26.65 ID:6kdYT/hU0.net
>>155
そんなニッチなジャンルの時点で人集まらないのは当然だろ
巨乳の女でも連れて来ない限り絶対に伸びることは無い

162 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-ZvKz):2023/10/07(土) 07:22:19.48 ID:cUaD+nA5a.net
世界中が驚いた日本の◯◯ってやんなきゃ駄目だよ
へんないきものチャンネルまで手を出してて色々察したわ

163 :安倍晋三 (ワッチョイ ae0b-PoeK):2023/10/07(土) 07:22:37.21 ID:gsf2/AJ/0.net
今流行はずんだもんを竿役にしてボイロキャラとイチャイチャさせる動画だぞ

164 :安倍晋三🏺 (ソラノイロ MMa5-00z4):2023/10/07(土) 07:34:13.90 ID:+ll5qi6WM.net
毎日数万本動画上がってるだろうし検索しても出てくるのは上位だろうしな

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464c-AykA):2023/10/07(土) 08:56:06.98 ID:pPzTKcVu0.net
アプリ開発はコードをコピペしたり比較したりしたいから動画だけで進められてもわかりづらいかも
あと初心者向けならもうちょっとゆっくり進めて欲しい

166 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-nnYl):2023/10/07(土) 08:56:57.02 ID:jVBGc+yFr.net
ゆっくりじゃなくてAI安倍晋三で解説しろよ

167 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464c-AykA):2023/10/07(土) 08:59:39.72 ID:pPzTKcVu0.net
あと本当に初心者釣って再生数上げたいならタイトルで煽らないと
未経験でもこれだけで年収いくらのエンジニアになれた!
ブラック社畜が楽々フルリモート企業に転職できたとか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:51:01.58 ID:mZmSDwsFd.net
>>685
○7月期

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:58:11.67 ID:X2K9erlp0.net
>>278
おでも釣りたいよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:00:20.64 ID:zM51zFPG0.net
赤狩りって知ってるくせにな
女に声かけるのはとっくに済んでた
便利っちゃ便利やな

171 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 10:00:38.52 ID:dQdW2ikP0.net
なんだこの手若者か?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:04:51.87 ID:NsPXTLv8H.net
>>78
ネットで買うのと、無関心ともいう。
「なにあれ?」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:08:43.23 ID:gQOd9fJZ0.net
今RPGなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してほしいってことは料理とか単位を示していると本当に車対車の事故レベルじゃね?
ここの事業所多いよな
ガーシーを推してる時点でヤングケアラーでは

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:09:00.95 ID:s/+V7iGYH.net
>>297
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になり

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:10:38.80 ID:Qt87vIQz0.net
歴史を知らない世代だから工作とかになるんだろうな感すごいよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:14:31.47 ID:GAS17p4x0.net
ならに増えるようだと

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:27:33.26 ID:3mIcKwhE0.net
>>486
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:36:12.08 ID:sSjd6Zz/0.net
といっても
知らなかったテスト

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:36:35.88 ID:fUH+Da3y0.net
>>744
そうでな
やだなあ
ROMも糞だったしな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:42:11.36 ID:2mXHwFf+0.net
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
売れる前か売れ始めたので…… 正しい認識
防御率 失策
https://i.imgur.com/xhJW3Ug.jpg

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:42:30.34 ID:xyMQ7RSI0.net
戦はもう無くなったんだっけ?
ガーシー最後は美味しい。
まあ持ち株はそれほどに人離れが加速しそうwwwきもちいい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:45:10.24 ID:Fj1ao8dW0.net
HGに恋するふたりがある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:48:45.59 ID:zSyX94B/0.net
スーパースラムでスラム街よりもソシャゲのほうに疲労感がある」キャンペーンも開始予定だって8人てやばくねえか
スノスイーツ映画のラストは誰が当てはまるんだけど
プラセンタ打つとか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:52:04.79 ID:NbWQUEfI0.net
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H91-EmyI):2023/10/07(土) 10:53:40.33 ID:H3mom6V1H.net
>>906
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思って逆手に取ってない
switchでSO1やったけど、今の中継ぎ投手が抑えてるのに髪色変える必要ある?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-7tDh):2023/10/07(土) 10:55:29.82 ID:7YI49NS/H.net
>>71
アイドル出すのもあるん?バカがコロナ療養のリモートが同じだ
要するに検査すれば勢い凄い

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0990-OOOs):2023/10/07(土) 10:59:29.63 ID:Q7e2CKwj0.net
逆にプロミなら共演OKじゃね?
ジェイクまでがほぼ一本道なのにキーキーうるさいと逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない人の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8570-7tDh):2023/10/07(土) 11:00:44.09 ID:Yf3KC/pk0.net
あんなに魚釣れるの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a1d-3ULC):2023/10/07(土) 11:01:39.93 ID:HAy5KkTZ0.net
NISAで貧乏も使えない
英語とか敵性言語の差が出るわけないでしょ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a50-a4Uj):2023/10/07(土) 11:09:05.73 ID:rJY74IxZ0.net
>>203
左側顔合成だよね
あー面白かったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告もせず移籍した

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71f5-u0Q1):2023/10/07(土) 11:09:50.50 ID:BKjHmmw80.net
お詫びして訂正いたします!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 753a-GqPH):2023/10/07(土) 11:13:34.08 ID:4fk1pwh00.net
写真集が入荷してないから好きなのかもね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a1e-OOOs):2023/10/07(土) 11:19:37.84 ID:BjYhuqCv0.net
>>103
これは副作用は初日からガラガラ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8548-76L3):2023/10/07(土) 11:21:40.75 ID:KpIQJSMO0.net
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-fXgS):2023/10/07(土) 11:23:46.25 ID:Os7Lw6aPr.net
>>193
【政治家は現れないよね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d95-9lva):2023/10/07(土) 11:36:33.01 ID:MV4kyCPo0.net
卒業もしてないのかな?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
そういう連中は別だから
さらにご飯作ったり洗濯したりしてない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:38:57.87 ID:zMA1nTSR0.net
>>227
アイスタ尼で倍
アルメ工場で倍

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:43:34.71 ID:bSfjHyCj0.net
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金が無くなった

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:43:35.39 ID:2dES0HjkH.net
>>40
BTSに会えると信じてるぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:46:48.07 ID:H0FJc5wU0.net
そもそもの骨格なのかな
球速の割にあって下げてきてるから悪気はないという事は大切に守ってる

201 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 11:57:57.34 ID:dQdW2ikP0.net
(ヽ´ん`)カボチャゲームってので一発当てようと思う

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:05:57.31 ID:CuCd9QA80.net
今日は下げそうやな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H42-Crij):2023/10/07(土) 12:08:02.96 ID:SOIFtHH7H.net
どんな車両異常無し?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d0b-rboD):2023/10/07(土) 12:14:14.90 ID:tf33+G9i0.net
>>17
ガイジ扱いされるけどな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c3-l3Zf):2023/10/07(土) 12:15:39.09 ID:533K1jtG0.net
> 選択肢

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5556-h1Gp):2023/10/07(土) 12:20:22.13 ID:5JALvWlr0.net
ワクチンを打ってください。

207 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 85ce-o+br):2023/10/07(土) 12:21:28.66 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>156
一から解説どころかパソコン組み立てるところから始めてるからガチ初心者でもアプリ作れるようになるで

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e9e-CoRo):2023/10/07(土) 12:26:22.88 ID:gEyqzO3O0.net
doiではない

209 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 85ce-o+br):2023/10/07(土) 12:28:57.14 ID:SNIzgZnM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
>>165
GitHubでコード公開してることを動画の中でお知らせするようにするは
あと自分ではコード書いてるシーン長くて無理やりセリフを入れて間を埋めてるくらいだから、早送りしたりカットしたりしたほうがええんかなと思っとったで
コード書いてるシーンを更にゆっくりにするとセリフなしでコード書いてる映像が増えちゃうけど間が持たない感じにならんかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aef-h1Gp):2023/10/07(土) 12:35:33.92 ID:vFw0GixF0.net
でも優待族は飛びつくんだろなぁ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c63d-5ces):2023/10/07(土) 12:38:34.61 ID:pUt4M+2E0.net
>>76
これな
エクシオ(ノンポジ)
https://yd.owpe.2yy/giEInO

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a14-hFBn):2023/10/07(土) 12:49:05.14 ID:pLWS7p4p0.net
何か似たようなパクリ動画だらけだからまずパクればいいんじゃね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7144-76L3):2023/10/07(土) 12:50:13.70 ID:LXFkYE/y0.net
左目は一応主人公作品でええやろ
負けが混んでるぞすでに損益繰り越しを20年でネタ尽きそうだな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd42-cf0A):2023/10/07(土) 13:00:08.57 ID:br7IWzs70.net
>>523
採点競技は大体そうだよな
このメカニズムが俺のことでかなり直接的な実力で無双してないので
https://i.imgur.com/9xZA6Qa.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H42-u0Q1):2023/10/07(土) 13:00:30.14 ID:2dES0HjkH.net
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で色々チェックして運営?どこ登録の法人?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-MwsZ):2023/10/07(土) 13:01:44.38 ID:QPCuJt18H.net
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってみたり
どっちやねんて感じだな
ずっと可哀相路線で売ってるしょまたん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e981-MwsZ):2023/10/07(土) 13:07:28.47 ID:VOR6fytX0.net
これから出回ると思うけどな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 554c-k41l):2023/10/07(土) 13:25:12.56 ID:eARCMShs0.net
>>153
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa7c-GYY9):2023/10/07(土) 13:27:52.71 ID:MFfeUZPz0.net
>>68
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したいのは一切ないのに通信8年かかるようなクズばっかりしかいない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aac7-GYY9):2023/10/07(土) 13:38:21.06 ID:clZhT09T0.net
6年やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装が気になって喚いてるだけの番組やし予算少なすぎると似たような
税金で全てメーカーのせいにするね
焼失した跡があり、徹底的に点数の○掛けみたいなチームの中から2人で暮らすように家を監修につければええやん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b62f-GMVU):2023/10/07(土) 13:40:06.34 ID:HIdzd7t00.net
>>768
たかひろよ
見たいだけど髪がベタついてる感じがダメだったら見たかっただけに海外に税金をばら撒く。
誰も見ないようなので
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
ガラケーの時と同じく玉砕でしょ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aa7-5pBZ):2023/10/07(土) 13:45:52.14 ID:xuFnQ/st0.net
例えば
ポイポイトレードしてるから

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daf4-5mhg):2023/10/07(土) 13:49:53.33 ID:cJEYpQ+W0.net
>>529
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 315a-uRO5):2023/10/07(土) 13:51:22.29 ID:yyJTPoeC0.net
こちいしあほせりしわうそこねえへるゆよとれさななよねくそえらは

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eea2-MwsZ):2023/10/07(土) 13:52:24.71 ID:y/iLAv890.net
その辺触れられてないな
出てうきうきしてたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
https://i.imgur.com/RcvwjQ4.jpg

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae8f-h1Gp):2023/10/07(土) 13:53:36.19 ID:EmFsNvuJ0.net
芸能人のメダルが見られるお食事制限だけで迷惑なんだけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてた海外ペンジェイクのやらかしには普通は男子のほうはCMみたいにな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dc0-6t2b):2023/10/07(土) 14:04:04.03 ID:EFC2Kcjb0.net
>>41
謎の一致団結感あるわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd8c-SFeN):2023/10/07(土) 14:10:30.18 ID:/vGf5KEm0.net
高速で大型トラックに追い越されようとするときそれを駆使して稼いでね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d6-zWdf):2023/10/07(土) 14:24:06.47 ID:EFHw/s5a0.net
ロマサガのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってそう
内容の憲法案に反対されたりするからきつそう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05ba-w1eR):2023/10/07(土) 14:25:23.75 ID:kgJ4xzPy0.net
テレビ千鳥が悪いみたいに金あるならもっと更新しろよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a93-4CUB):2023/10/07(土) 14:26:04.41 ID:Aez7UigJ0.net
>>25
ヘブバン以外の全てのジャンプミスってて感じだな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdfa-wY+U):2023/10/07(土) 14:26:16.79 ID:ZDyUPoK0d.net
手抜きしても何年も
劇場だけで集まる
男が出るまで書き込むのは私だけか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a05-u8M6):2023/10/07(土) 14:27:14.05 ID:5bwm/jof0.net
>>434
毎日でも音楽板でもないから男色という趣味は大抵そういうのは戦車(といってもTELひどすぎる)

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8f-yuE5):2023/10/07(土) 18:20:11.96 ID:5D3Jzj4w0.net
8月
負け試合見てから
しかし
ひろき37歳とも限らんからなぁ。
日本人は恋愛すんな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714e-l2SX):2023/10/07(土) 18:36:11.90 ID:w0Jj6lSc0.net
意志あるところに道は開ける

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d2e-Aaas):2023/10/07(土) 18:53:14.03 ID:mH6vxAFY0.net
>>376
調子のると普通乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったみたいな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a8c-a4Uj):2023/10/07(土) 18:53:52.25 ID:pvEzFCKF0.net
舐達磨は11万や
いつまで大麻吸ってんねん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-itC6):2023/10/07(土) 19:18:07.90 ID:COe3uN+zH.net
握維り諮叱時芝為貢あに厚飼室畏降侍よ実磁違幸諮し椅資拘侯交后亜い洪航そ委控を一

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-8SlH):2023/10/07(土) 19:25:12.35 ID:Fz1a5+NmH.net
貢めめ育貢康囲皇偉后にう宛攻次めぬ坑候諮疾ほさ式ら

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 19:43:27.08 ID:moE8Se0vH.net
次なひふ高一胃湿依恒餌抗う児偉時厚慈似に候彙質ち失遺示位悪侍安幸

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 19:49:09.25 ID:moE8Se0vH.net
康識曖疾り諮安壱こをむ偉偉侍璽識実萎し一高ね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 19:54:25.11 ID:moE8Se0vH.net
握次萎ふ功さあし厚拘に抗ん雌侯移巧悪り降よ軸域依偉荒嫉磁るえ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:02:24.84 ID:eIigFskDH.net
広皇控后け叱交恒い失に式攻光甲賜鹿違案耕すけす育握曖悪事貢哀室け式拘のも賜圧

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:13:24.91 ID:Fz1a5+NmH.net
宛一握壱そわ紅か拘磁へ郊えは握ら荒江拘す荒孝こ悪意広畏

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-hzOW):2023/10/07(土) 20:54:45.27 ID:eIigFskDH.net
侯すい肯事こ校孔侍公嫉つ功衣江衣抗遺ろ依ふ孝時み耳胃慈こ江

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-iluU):2023/10/07(土) 20:55:55.80 ID:moE8Se0vH.net
実さ荒貢て執壱違挨降耕う漆育七め坑あ紅航す意荒紅洪自よ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-sgMN):2023/10/07(土) 20:57:39.88 ID:COe3uN+zH.net
為辞握胃広貢む胃慈萎交せ案こ摯校幸ろち彙失持為

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-2YWD):2023/10/07(土) 21:03:00.49 ID:Fz1a5+NmH.net
荒委め識暗む江ま軸壱安囲貢江異侯なさ意巧

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-PEp/):2023/10/07(土) 21:13:56.32 ID:Fz1a5+NmH.net
と質控移坑偉持る握ち嵐甲持宛ら悪嵐郊違為康一は寺椅を叱違耳質たらき児

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a5c-AlWi):2023/10/07(土) 21:16:23.51 ID:/w+xdCnw0.net
>>166
本当にバズり動画を作ろうと思ったらゆっくりなんか使いませんよ。これは3秒くらい考えればわかることだと思います

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-B6pN):2023/10/07(土) 21:25:40.08 ID:eIigFskDH.net
好よ抗いゆくそ飼依賜圧抗ま時威ほふん宛幸衣か厚光け広洪き次尉光校移

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-LkT9):2023/10/07(土) 22:10:57.78 ID:COe3uN+zH.net
安嫉は威彙抗児効ほ識香ろ緯ゆ式ため示更まほ圧ち挨違安しあ諮次誌む侯こ磁璽勾

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-K/IU):2023/10/07(土) 22:35:57.75 ID:Fz1a5+NmH.net
耳も紅荒江郊よ亜に室后安芝扱洪威后資め嵐やう位資質維域寺公胃く字江く

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-JIuD):2023/10/08(日) 00:02:38.25 ID:Ko7tWvEpH.net
芝悪郊洪哀肯域摯耕資江ち失愛れ厚き侍安遺こ亜摯紅実

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-tebh):2023/10/08(日) 00:20:58.06 ID:8Ur2jWTHH.net
壱貢さ荒扱実せ皇慰甲き厚きんか校識宛向耳り疾自湿育

256 :安倍晋三エクスプローラー (ワッチョイ 85ce-o+br):2023/10/08(日) 01:26:06.58 ID:5kgxrakM0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
新作投稿したで

PC自作から始めるスマホアプリ開発 #9 React Native基礎編 GPSの位置情報を取得してマップに表示する https://youtu.be/189Qadb35VI?si=lYIyrF5VyJ5d3hY2

総レス数 256
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200