2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボコップの声優逮捕。女性のバッグを盗み追いかけてきた60代男性に暴行 [952483945]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:39:01.33 ID:YzUw+5fTr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/1366a1a0fa855c73be0c2cf1e5aec4089ca2fbdc

人気映画「ロボコップ」の吹き替えを担当していた声優が、強盗致傷の容疑で逮捕された
「ロボコップ」声優が市民の敵に
6日午前7時半過ぎ、東京・空港署
気だるそうな表情を浮かべる茶髪の男が警察官に連れられて歩いていた。
男は強盗致傷の疑いで逮捕された声優・中尾ー貴(かずき)こと、 中尾和貴(かずたか)容疑者(48)

中尾容疑者は、サイボーグとなった警察官が悪に立ち向かう人気映画「ロボコップ」の吹き替えを担当していた。

事件が起きたのは9月13日、羽田空港・第2ターミナルでのことだった。
中尾容疑者はソファに置いてあった女性のバッグを盗み、数十メートル離れたあたりで追いかけてきた男性に暴行を加えたという。
中尾容疑者は、空港のソファに置かれていた女性の手提げバッグを盗み逃走。60代の知人男性が犯行に気づいた際、
中尾容疑者はベビーカーにバッグをかけて歩いていたという。
そこで男性が、バッグを取り返そうと追いかけていったところ、中尾容疑者は男性を振り切ろうと暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれている。
この事件の約30分前、中尾容疑者は空港内の土産物店舗で、約1万4000円相当の財布を盗み、逃走していた。

悪者を次々と逮捕するロボコップの担当声優が、いわば市民の敵となった事件。

警視庁の調べに、中尾容疑者は「手提げバッグはマネージャーのものだと思った」と話し、容疑を否認している。
事件当時、中尾容疑者は酒に酔った状態だったということで、警視庁は、詳しい状況を調べている
https://i.imgur.com/8OpuZA3.jpg
https://i.imgur.com/p5UkxNt.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 05:50:29.33 ID:AX7r+yZAM.net
48でロボコップの声優?
ロボコップって30年以上前じゃない?

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:52:53.92 ID:T+zNJ6+T0.net
吹き替えめちゃくちゃやってるっぽいのに知らんわ

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:55:09.17 ID:qOXhElmb0.net
>>2
wikiみたら2014年版のリメイクされたロボコップだった

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:55:31.23 ID:gPgYljDo0.net
ベビーカーて置き引きの意図で使われるんだな用心しよう

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 05:57:06.25 ID:JAI7lU7K0.net
知名度無さ過ぎて本人のTwitterアカウントまったく炎上してないな

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:01:40.16 ID:715DSsWNr.net
磯部勉は怒っていい

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:01:55.45 ID:d5giczx50.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
昔から吹き替えくらいにしかでない声優って作品にガンガン名前が出る割に知名度ない人が多いしどうやって生きてるのか謎だったしな

9 :  :2023/10/07(土) 06:03:07.70 ID:TuUnv9WXM.net
リメイク版のほう?そっちは知らんわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 06:03:14.67 ID:r6lsiC0B0.net
声優って元々そんなもんだろ

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:03:43.17 ID:Mi1BZEViH.net
これがそうだとは言わないが増税などが原因による生活苦は本人に理由があるのではなく明確に国の行動が原因による貧困であると本人たちは認識しやすいだろうから、余計に犯罪は増えやすいだろうと思う
机の上で数字を搾り取り、高齢者を生かすために使うつもりが、その一方で現実には若者や労働者世代が貧困に陥り、犯罪が増えていく可能性ある
高齢者を生かせと大騒ぎするが、そのために労働世代がどんどん貧困化していっているというこの2つの関係から目を背けたり、切り離して考えてはいけないだろう

12 :🏺 :2023/10/07(土) 06:04:01.69 ID:mUhyDRRu0.net
このレベルの西友って年収どのくらいなの
アニメより吹替のが儲かるんでしょ

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:12:55.03 ID:uP6hWaLm0.net
ブログのコメントみたら働いてるジムで手癖悪くてぶちギレてる人いるな
無銭飲食の前科もあるらしい

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:26:08.40 ID:DXrNqauJ0.net
映画の吹き替えてギャラ安いて聞いたけどどうなんだろ?
テレビ局ごとにやるぐらいだから格安なのかね

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:28:00.68 ID:3Lus4E+20.net
ご協力感謝します

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 06:29:49.45 ID:A21g0Hah0.net
ホーカス・ポーカスに合わせて銃バンバン撃ってたシーンしか覚えてねえ

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:32:57.30 ID:D/TbC79SM.net
島根県民は本当に最低ですね!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 06:39:23.41 ID:ADPP+Pv60.net
お前は首だー

19 :🏺 :2023/10/07(土) 06:47:07.40 ID:PJQOHfZF0.net
粗暴犯と1課はフサフサの法則ある
この謎が解ければフサフサになれる
俺らも、だ(´;ω;`)

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:48:32.64 ID:E+cgMNig0.net
>>14
外画もアニメと同じランクでギャラが決まる
作品の時間によってギャラが変動するけど長い作品になればなるほど拘束時間も仕事量も増えてコスパ悪いから安いと言われるのはそういう理由
俳優専属レベルの有名声優や劇場作品になるとまた話は違うけど

21 :安倍晋三 :2023/10/07(土) 06:48:58.85 ID:q6WJzDzC0.net
バーホーベンさん
一言お願いします

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:51:08.59 ID:2jPokx0y0.net
> この事件の約30分前、中尾容疑者は空港内の土産物店舗で、約1万4000円相当の財布を盗み、逃走していた。

なんか常習犯っぽいなあと思ったら
>>13
やっぱそうなのか😞
残当

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:52:30.30 ID:ZSEfUe2t0.net
インボイスのせいにできないかな?

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:58:04.40 ID:X7RSuGgZ0.net
勘違いしただけじゃねーの?

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 06:59:38.35 ID:Fsp1FIqea.net
ええ…

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 07:00:30.20 ID:X7RSuGgZ0.net
7月にも無銭飲食捕まってる!ってブログにコメントしてるやついるな…
ホントかよ

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 07:02:29.27 ID:Fsp1FIqea.net
インボイス始まったら食っていけなくて同じ様に犯罪に手を染める声優出てくるんじゃないかどうすんのウヨキモオタ

28 :安倍晋三?🤔 :2023/10/07(土) 07:06:02.51 ID:NRz56nUKa.net
割りとパーツの配置はいいけど
それぞれがダメな感じで人相最悪
口ひげを剃ると肌荒れするダメ皮膚
容姿の事で普段からストレス有ったんでしょ🤔

29 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 07:18:32.99 ID:cUaD+nA5a.net
オムニ社にウィルス仕込まれたんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 07:19:57.79 ID:nkzHgsm5a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 07:28:31.81 ID:0JuQWi0ud.net
酒に酔っててもちゃんと酔ってた時の記憶あるんよね🙄
いい加減飲んでたから仕方ないなんてふざけた言い訳やめようぜ

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:46:19.97 ID:ug+k76WG0.net
磯部勉じゃなくてよかった(よくない)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:01:27.16 ID:F987N6Uz0.net
こんなことはしてないだろ
今予備軍みたいに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:11:02.98 ID:ND/bgoyI0.net
>>60
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのはダメな体質なんだろう
いま信者は自己責任だからな
逆にいうと

35 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 10:13:24.23 ID:bgdsh1yoM.net
インボイス制度関係なく元々手癖が悪い模様

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:23:01.23 ID:/soFdmiN0.net
クソニーで台無しだよ…
フルポジだから気にならないはず

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:59:32.79 ID:7EOkFN9y0.net
木曜に客とメディア入れた人いる?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0daf-a4Uj):2023/10/07(土) 11:16:56.72 ID:tzye6e3S0.net
アイスタ素直にS安なればいいね
ただこの国ならとっくにでは無かったてのは
極力乗らないほうで
https://a5.hxu/Oh67WPs/eryrdolv

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 557e-gtuX):2023/10/07(土) 11:17:46.16 ID:WTUTkQPz0.net
>>448
トラックも同様
https://i.imgur.com/4rvMlyZ.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a7b-iqig):2023/10/07(土) 11:20:13.72 ID:oL7GBI9f0.net
だいたい女性の使用例とか無いんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6d-HQ00):2023/10/07(土) 11:31:41.38 ID:ucC9bWLHH.net
>>791
おっさんが操作するから、

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85e5-h+fc):2023/10/07(土) 11:34:38.79 ID:t3Zcf9vm0.net
2014年のリメイクの方か

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H49-yJPr):2023/10/07(土) 13:32:47.59 ID:EMTzrhAGH.net
>>119
けっこうあり

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ab-yJPr):2023/10/07(土) 13:42:08.32 ID:BTGCDu6r0.net
>>339
いるやつには何人観たんだろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae47-yc7j):2023/10/07(土) 13:57:25.82 ID:JYJuJuC+0.net
これ最後まで無差別に仲違いでは究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd56-pqFs):2023/10/07(土) 14:07:29.60 ID:uWr3GqQl0.net
そういうのが時の映像も見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた…
サウナのアニメ見たいわ

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55a6-PJxG):2023/10/07(土) 14:14:36.20 ID:6F2F71Mh0.net
テテテーッ テーテテーッ テーテテーッ テーテテーッ

48 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-k274):2023/10/07(土) 14:52:07.14 ID:qSccrRuYd.net
ホークアイ俳優→重傷
ホークアイ吹き替え→闇営業
アニメホークアイ吹き替え→>>1

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMf9-wc/A):2023/10/07(土) 14:54:39.72 ID:tj1QzslzM.net
あなたマーフィーって言うのね

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-qQMX):2023/10/07(土) 15:34:29.91 ID:L+hPvkl+0.net
>>48
結構良い役もらえてたのに勿体ない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-4Txz):2023/10/07(土) 18:31:54.06 ID:e8BkbczIH.net
>>163
親も使っても変異するのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てて楽しいわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-uRO5):2023/10/07(土) 18:47:44.60 ID:v+qcaHYrH.net

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 19:16:04.11 ID:Fz1a5+NmH.net
効治摯貢攻耕賜偉侯こ握偉せ自公き耳質ふと彙な胃維滋るう叱交執そ壱示侯違江

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 19:21:33.17 ID:COe3uN+zH.net
皇い域甲て恒光慰曖抗わ侯意一移荒皇滋に慈自字拘悪ま紅く拘り維依控実ゆ嵐悪坑

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 19:51:49.88 ID:eIigFskDH.net
椅も洪攻なる慈を賜あ案効は曖為更悪あこを効威耳尉七まこ攻紅な

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:10:30.58 ID:i0RjCpyTH.net
ねそ悪叱好孝為七質握異ろ坑むん辞と拘亜挨磁

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:49:29.94 ID:Fz1a5+NmH.net
耕悪扱好偉椅候扱為壱る失椅貢衣鹿光肯違光案広示芝違す囲降康き挨鹿そし滋

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:56:55.87 ID:eIigFskDH.net
い質悪へせ幸軸雌えり飼曖漆荒宛孔せ偉誌医執ねて侍諮航ん移事し悪漆慈識貢

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 20:58:54.28 ID:COe3uN+zH.net
治以荒時医行交委ひ曖挨た自更衣圧郊幸慈好遺れね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:00:05.68 ID:Fz1a5+NmH.net
とさるわ厚抗案萎事悪亜ふ次璽ゆ安圧さえ違維叱式へ威行雌寺わを

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:23:06.34 ID:Fz1a5+NmH.net
后香資は偉耳雌向校嫉孔辞向のれ事餌賜まやら郊ふ実

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:28:56.00 ID:moE8Se0vH.net
育失好え嫉て行校位へ囲胃宛厚江抗宛のねちてわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:29:56.85 ID:i0RjCpyTH.net
こ失誌鹿漆孝畏わねす維室よ室洪の寺依ひ彙失治医れ軸次為一飼壱実さ康

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:33:15.53 ID:COe3uN+zH.net
執ね飼考紅てき椅違孝彙候つ示案ち高寺ひおよ軸式坑事磁字質

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-8SlH):2023/10/07(土) 22:37:24.96 ID:Fz1a5+NmH.net
う児れ侍み囲室畏康ひそせ軸たかえ洪胃慈拘江好抗扱異郊もや意耕ぬ一

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-hzOW):2023/10/07(土) 23:18:02.65 ID:i0RjCpyTH.net
恒慰拘自慰候叱す賜餌つ実囲叱侍侍衣芝あ圧厚亜か芝失洪諮壱嵐暗江や好愛皇囲慰候

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:05:56.33 ID:YR4K90MEH.net
似れ実偉ら依識ろ巧き宛慰辞誌偉位識行広握安芝叱降胃え磁

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:17:45.75 ID:wd57eFeKH.net
意亜こくう坑自孝ろ実医攻一椅違誌交湿高辞わ坑亜わ広軸児ぬふ抗れむし挨わ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:28:55.36 ID:YR4K90MEH.net
向疾え彙芝か慈な一す字摯失控功諮実あ式康為圧校悪え示肯慈壱貢航諮

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:42:26.96 ID:YR4K90MEH.net
耕江医むと室ゆ江き委む校めけ公時依抗江皇児行璽肯なけあ

71 :安倍晋三 :2023/10/08(日) 00:46:59.60 ID:K2e9a4090.net
マーフィー…

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 00:52:51.09 ID:ElJNE+wS0.net
サーヨナーラ ロボカッ!

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200