2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所が声明「ジュリーが会場にいたというのは捏造だ!あとFRIDAYは質問状の回答〆切が2時間半とかふざけるな!しかもFAXだし」 [597533159]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5ed-4WBn):2023/10/07(土) 07:57:06.94 ID:K8L59+fM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
2023.10.7
弊社に関する一部インターネット記事について

https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-726/

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5ed-4WBn):2023/10/07(土) 07:57:32.19 ID:K8L59+fM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
先頃、10月6日付の「FRIDAY DIGITAL」において、「スクープ!運営スタッフが激白『ジュリー氏も会場にいた』
『リストはジャニーズの要望に基づいて作成』」などと断定的な見出しを付した記事(以下「本件記事」)がインターネット上に掲載されました。

しかしながら、本件記事のうち、ジュリー氏も会場にいたなどとする部分については全くの事実無根です。
パニック障害による体調不安もあったことから、やむを得ず手紙でのご説明という形を取らせていただきましたが、会見当日、本人は終日自宅にて安静にしており、外出等も一切しておりません。

それにもかかわらず、会見運営スタッフという方の証言のみに基づいて、あたかも本人が虚偽の事実を伝えて出席可能な記者会見に出席しなかったかのような誤った印象を与え、
その名誉を著しく毀損する本件記事は到底看過できません。
本人のみならず弊社としましても、かかる虚偽が含まれた記事を訂正いただくべく、断固として抗議いたします。

また、いわゆる「NGリスト」なるものが弊社の要望に基づいて作成されたなどとする部分について、会見を委託したコンサルティング会社を選任し、
運営について直接やりとりをしていただいていた弊社顧問弁護士にも改めて確認しましたが、顧問弁護士らも上記のような要望や意見を行った事実は一切ないとのことでした。

なお、今回の記事に関しては、質問状が10月5日(木)15:31にFAXにて送られてきており、回答期限は同日18:00となっていたため、
弊社としても説明を尽くせないまま誤った内容の記事が掲載された点についても大変遺憾に思っております。

弊社としましては、被害者の方々へのお詫びと被害救済を大前提として、今回の会見後の適切な対応も含め、
失われた信頼の回復に務めて皆様のご理解・ご支援を賜る努力を続けて参る所存ですので、報道におかれましては事実関係の確認に何卒ご留意いただけますよう、改めてお願い申し上げます。

2023年10月7日
ジャニーズ事務所

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314e-pmXf):2023/10/07(土) 07:58:45.28 ID:xeJZBRYs0.net
よほど都合が悪いようだな
俺は性犯罪企業よりフライデー信用するわ🤣

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dd2-r6EZ):2023/10/07(土) 07:58:51.35 ID:v70kUYD90.net
>>2
落ち着きましょうよ、子供も見てるんですからw

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a3d-xSjz):2023/10/07(土) 08:01:33.86 ID:JXGC1iSz0.net
これも一蓮托生の演出ですか

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6edd-rRiV):2023/10/07(土) 08:02:12.24 ID:gT04PtbF0.net
ジャニーズ事務所は組織的嘘つき

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b681-FbRd):2023/10/07(土) 08:02:39.11 ID:E4cSOxoA0.net
いいんですかそんな態度で
また性被害棒振り回しますよ?

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6942-wcGc):2023/10/07(土) 08:03:03.08 ID:2xqX/cZN0.net
でもホモレイプをずっと隠してたんでしょ?

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4630-lHjV):2023/10/07(土) 08:03:24.22 ID:wPmzNuqn0.net
自分のことは棚に上げすぎw

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea7-xMbP):2023/10/07(土) 08:03:49.47 ID:wxj4mwN50.net
だったら来いよwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/07(土) 08:04:45.75 ID:nkzHgsm5a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

12 :安倍普三🏺 (テテンテンテン MM0e-iLfk):2023/10/07(土) 08:04:46.71 ID:BZIdFbUbM.net
この必死さ、往生際の悪さ

子供ヤッてたのは死んだジャニー喜多川だけではなく
他にもいて、現在でもまだ子供をヤッているのだろう


13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-prbP):2023/10/07(土) 08:05:07.42 ID:cD8u2bgF0.net
もはやお前ら信じるやつはジャニ婆しかいねえだろ…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/07(土) 08:05:39.59 ID:nkzHgsm5a.net
>>12
それだけは絶対に触れるな❗確実に消されるぞ❗❗(警告⚠)・・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/07(土) 08:05:57.30 ID:nkzHgsm5a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-t/74):2023/10/07(土) 08:06:24.97 ID:7Lv+kMin0.net
NGリストは全く知らない

実は知ってた

やっぱり知らなかった

知ってました…

こんなんやってるレイプ企業の言うことなんざ信じられるかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4630-lHjV):2023/10/07(土) 08:07:03.57 ID:wPmzNuqn0.net
謎の被害者ムーブw

18 :安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7):2023/10/07(土) 08:07:42.82 ID:h0kDV2na0.net
統一教会並みに発言が信用できないはジャニーズ事務所の主張は。
相手が詐欺師と分かってて今相手がこちらを騙そうとしてきていると
確信してる気持ちでジャニーズ事務所の主張を聞くしかないわ

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0daf-GYY9):2023/10/07(土) 08:09:08.24 ID:v6wQWHDE0.net
ルールを守ろうよw

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d8f-rRiV):2023/10/07(土) 08:10:48.91 ID:5PJln25W0.net
ジャニーがやらかした事についてまともな会見てしてないよな
前回は東山社長就任会見が本題でそのついで
今回は社名変更が本題でついで
全部知ってるやつはまだ隠してる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0973-6t2b):2023/10/07(土) 08:12:09.10 ID:ccRIngOK0.net
「ジャニ喜多の犯行はまったく知らなかった」
初手からこんな嘘ついてる奴らの言うこと信用できるかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e94f-Ky8S):2023/10/07(土) 08:12:38.79 ID:fHy2i5hL0.net
悪の大元であるジャニーとメリーは逃げ切って、あの世があるなら今頃高笑い中か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09b0-edoa):2023/10/07(土) 08:12:40.66 ID:ZAsUTmPQ0.net
被害者の会は金目当て!

CM降ろした企業は不買不買不買!

報道は全て捏造!

ジャニオタまんさんのムーブが統一教会信者、ネトウヨと酷似し過ぎててわらう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdfa-lHjV):2023/10/07(土) 08:13:00.21 ID:/DXwjEyKd.net
今までもちゃんと対応してればよかったのにねwww

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 768f-8RLs):2023/10/07(土) 08:13:06.03 ID:Z5fOqc/K0.net
出たよ
すげー攻撃的だよな
統一じゃんまんま

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5adf-UsS1):2023/10/07(土) 08:14:57.53 ID:ZACUGVmG0.net
居なかったよ(FAX送信ガガガガ)
2分で終わるやん

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW daa3-EnVf):2023/10/07(土) 08:15:38.56 ID:i7bjKmrk0.net
ジュリーズかフライデーかって言われたらフライデー信用するなぁw

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d37-6DOU):2023/10/07(土) 08:16:03.29 ID:rHkoxmgK0.net
断固として抗議なんかじゃなく訴えればいいじゃん

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aaba-pjuh):2023/10/07(土) 08:16:27.27 ID:F8rE+E4o0.net
あの、いいですか…

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fab6-vdv3):2023/10/07(土) 08:16:47.71 ID:heZG+IVu0.net
NGリスト知ってたのに知らないふりしてたやつが何言っても信用できないよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0973-6t2b):2023/10/07(土) 08:16:58.74 ID:ccRIngOK0.net
>>23
こういうのは宗教法人の看板を掲げてないだけで実態はカルト宗教だからね
信奉してる奴が明らかにアウトなことやっても全肯定するのは狂信者だよ

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ace-edoa):2023/10/07(土) 08:17:48.09 ID:LNP4hjHk0.net
嘘つきが偉そうになんか言ってんな
パニック障害が嘘なことも分かってるからいい加減白波瀬と一緒に出てきて説明しろよ

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 89a2-AlWi):2023/10/07(土) 08:18:20.52 ID:PLbSgLmA0.net
その場にいたエビデンス出てこないかなあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a68-agmo):2023/10/07(土) 08:18:30.96 ID:kO0aerrN0.net
聖帝語録やとんでもねぇ語録みたいに井ノ原語録を誰かまとめてくれ

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b663-hNtx):2023/10/07(土) 08:18:38.45 ID:x8kyv/nw0.net
でも、回答する気は無いんだよね?

誠実ならば、期限過ぎたとしてもこの声明に回答を添えるよね?

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a22-Mhdg):2023/10/07(土) 08:19:05.45 ID:1x0Ashag0.net
嘘のミルフィーユ状態

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-2MxQ):2023/10/07(土) 08:19:45.86 ID:D129hYWcd.net
>>26
だよね…

いちいち確認しなければいけない話か?
組織として統一性なし、と思われるだけなのにね

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7a26-u8m9):2023/10/07(土) 08:19:46.39 ID:a2OaqmrM0.net
この期に及んで茶番劇会見をしたモラルのない事務所がなんか言ってるしw

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85b5-TiHN):2023/10/07(土) 08:20:26.55 ID:KD1QGJUr0.net
そんなに興奮しないでください

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5abb-/Q3V):2023/10/07(土) 08:21:17.83 ID:Y5cIvSOc0.net
>>26
必死で言い訳考えてたんだろうな

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a7c-tGo/):2023/10/07(土) 08:21:19.08 ID:QC3TCwe90.net
そんな重要な会見の時にどこにいたんだよ…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a68-agmo):2023/10/07(土) 08:22:35.37 ID:kO0aerrN0.net
あの、いいですか…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5abb-/Q3V):2023/10/07(土) 08:23:40.05 ID:Y5cIvSOc0.net
記者会見は2時間で締め切ったのに???

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31b5-ceM8):2023/10/07(土) 08:24:22.19 ID:x0SOKL3D0.net
ジュリーの過呼吸なんて嘘丸出しだと知ってたが
まさか現場に居たとはな

45 :💵🚮🏺🚮💴🚮 (ワッチョイW 917f-oUAn):2023/10/07(土) 08:24:52.65 ID:zg3z/NG10.net
何も変わらずアベしぐさ全開の犯罪団体ジャニーズ事務所

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a68-agmo):2023/10/07(土) 08:25:25.66 ID:kO0aerrN0.net
もうマスゴミは全部信用できないといいながら新潮とオリコンの提灯記事にはすがりつくジャニオタ

47 :安倍🏺晋三 (ワッチョイW da53-ydrx):2023/10/07(土) 08:25:41.35 ID:eP5czI1+0.net
もうだめだなここ
政府にもうまく利用されてるようだし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5abb-/Q3V):2023/10/07(土) 08:26:04.10 ID:Y5cIvSOc0.net
で、ジャニーズここからどうするの?
このまま会見せずか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップT Sdfa-lHjV):2023/10/07(土) 08:26:25.69 ID:/DXwjEyKd.net
被害者ムーブし始めてるwww

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e5-HkX+):2023/10/07(土) 08:26:36.74 ID:X7RSuGgZ0.net
言い訳かよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-cWBt):2023/10/07(土) 08:26:43.33 ID:hnisIBy7d.net
このスレのレス、いくつかは誹謗中傷にならないか?
ヤバいかもなw

52 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-VZCt):2023/10/07(土) 08:27:14.17 ID:3O7/io7ga.net
FRIDAYの記事だと24時間回答待ったって書かれてたけど嘘だったと?

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dc7-/Cvy):2023/10/07(土) 08:27:51.24 ID:S3RgEHR90.net
抗議だからな
本当だったら法的処置を
ってなるわな

54 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ba0f-PzYs):2023/10/07(土) 08:28:51.37 ID:+MaYR86N0.net
>>52
実際には24時間だけど、感覚的には2時間半ぐらいだったってことでしょ

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6942-wcGc):2023/10/07(土) 08:28:54.20 ID:2xqX/cZN0.net
>>45

https://i.imgur.com/98KZnUL.jpg

56 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-n+VP):2023/10/07(土) 08:29:59.82 ID:hbrNwXoqd.net
統一教会みたいやね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464d-Ob0L):2023/10/07(土) 08:30:50.79 ID:VoGivFyH0.net
どうでもいいけど
パニック障害だから人前に出たくないとか被害者の前で甘えんなよ

58 :安倍晋三 (ワッチョイW 95af-r8xq):2023/10/07(土) 08:31:11.74 ID:chHCNMrs0.net
12時間後とかだったら嘘松作文練り上げてしまうやん
優秀やったら三十分ありゃ充分かもしれんけど

59 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-38W5):2023/10/07(土) 08:32:09.47 ID:LNeEsaP5d.net
SMAP謝罪放送のときにジュリーは腕組んで見てたくらいやし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-XPjf):2023/10/07(土) 08:32:25.23 ID:fByFiMdd0.net
何で上から目線なんだよ!ナメてるよね?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c63b-Obej):2023/10/07(土) 08:33:29.29 ID:l7RFOaEo0.net
>>58
フライデーの記事

本誌は「指名候補記者・指名NG記者リスト」の作成へのジャニーズ事務所の関与と、ジュリー氏の会見場への来場の真偽について質問状を送った。しかし、送付から24時間が経過し、回答期限を過ぎた後もジャニーズ事務所からの返答はなかった。



24時間以上解答待ってるんだよな…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a68-agmo):2023/10/07(土) 08:34:45.73 ID:kO0aerrN0.net
どうかどうか落ち着いて!

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5a22-Mhdg):2023/10/07(土) 08:35:44.35 ID:1x0Ashag0.net
>>52
FRIDAYがジャニーズ事務所にFAXしたのが10月5日(木)15:31
FRIDAYがネット記事をアップしたのが10月6日(金)18:30ごろ(推定)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 694c-ZRty):2023/10/07(土) 08:36:32.03 ID:S2b6MDEH0.net
何か新しくなったの?この会社

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314a-F9Ys):2023/10/07(土) 08:36:33.17 ID:wA5QSOcr0.net
効いてる効いてる

66 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eb4-EnVf):2023/10/07(土) 08:36:54.60 ID:bukzyPR40.net
名誉毀損で訴訟でも起こせばいいじゃん
1999年の性加害認定されたスラップ訴訟 みたいに逆に墓穴掘りそうで面白いわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ece-w/JN):2023/10/07(土) 08:37:23.36 ID:AjT8GAip0.net
クソマスゴミと
犯罪芸能事務所の争い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058f-3FJy):2023/10/07(土) 08:37:44.75 ID:7d7hVjfy0.net
刑事事件化が怖くてどうでもいいことに集中w
そして警察検察はスルーw

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 318f-g1zX):2023/10/07(土) 08:38:08.63 ID:fw4J9vkA0.net
司会を依頼したのはジャニーズかコンサルかどっちなんだろう
フライデー記事だとジャニーズ側が用意していた感じの書き方だったが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aa2-uqM/):2023/10/07(土) 08:38:18.34 ID:Ilc0Ny810.net
ジャニーさんの話は噂では聞いた事がありました

たとえ自分が被害を受けていたとしても、この発言からしてもう嘘ついてんだから終わってるよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eea2-BbME):2023/10/07(土) 08:39:28.65 ID:R22lHHoQ0.net
コロナの時役所がFAX使ってるの馬鹿にした連中は
「まだFAXwww」って馬鹿にしないの?

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 714c-HQoL):2023/10/07(土) 08:39:43.57 ID:faS0Ol5/0.net
井ノ原さん、言い訳はやめましょうよ
子供も見てるんですよ

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a56-IkSk):2023/10/07(土) 08:40:01.68 ID:xmuDx6H50.net
質問はしたがその回答は得られなかったそれが
後日他社スクープまたはネットSNSその他から掘り起こされる
続報が絶対にない保証があるなら知らぬ存ぜぬで押し通せるんだが

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 462a-70La):2023/10/07(土) 08:40:01.79 ID:ramsWNsr0.net
逆ギレ性犯罪企業

75 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 5a45-1g/A):2023/10/07(土) 08:40:18.85 ID:2m4WW+H80.net
居たかどうかなんて3分あれば答えられますよ

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d83-e1j8):2023/10/07(土) 08:40:19.13 ID:xyMQ7RSI0.net
もう安倍はいないんだよ
安倍仕草やめなさい

77 :山上徹也🏺 (スップ Sdda-v8jX):2023/10/07(土) 08:41:09.60 ID:GCGNUbtmd.net
どうせ会見後の各メディアからの質問メールも回答してないくせに

78 :阿部晋三🏺 (ワッチョイW 0a68-agmo):2023/10/07(土) 08:41:19.14 ID:kO0aerrN0.net
あの、いいですか…

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ac7-Wh5D):2023/10/07(土) 08:45:22.80 ID:d4FzCQU10.net
しかしまあこれまで自分たちもそっち側だったくせに酷い叩きようだこと
落ちた犬を叩いてるのはどこの国だよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae9f-6lNO):2023/10/07(土) 08:50:33.90 ID:vBUEcE4U0.net
何が真実で何が嘘なのか全くわからんな
こんなん一般人は臆測で判断するしかないじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8961-ebs9):2023/10/07(土) 08:54:25.95 ID:NejCHe/p0.net
もう、全部嘘 いややーこんな事務所

82 :🏺 (ワッチョイW d50e-qEkH):2023/10/07(土) 08:59:05.45 ID:uWI5Wbm00.net
ジャニーズ事務所が今までやってきた事の報いでは?

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3142-xfxa):2023/10/07(土) 09:02:12.19 ID:aWwBHjRS0.net
まぁ信用ないからね
NGとかやってもおかしくないとみんなから思われてるし

84 :🏺 (ワッチョイW d5fc-AlWi):2023/10/07(土) 09:12:55.46 ID:A9ZUApae0.net
指名を避けられてる事を訴えた記者に対して
NGリストが存在する事を認識してた井ノ原さん「子供が見てるからルール守りましょう」
NGリスト保有してた司会者「会見はフェアです、八百長じゃない!」
明らかな八百長会見を認識できた記者達「ジャニーズに拍手」

これでジャニーズの言う事の何が信じられるのか
一切の信用がないと理解出来ないんだろうか

85 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-agmo):2023/10/07(土) 09:17:35.89 ID:UbeeymB50.net
嘘つきはジャニーズの始まり

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3175-gT+L):2023/10/07(土) 09:21:24.78 ID:5gRtlz3C0.net
性犯罪に対する真摯な態度がこれかよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c0-e8ws):2023/10/07(土) 09:21:32.11 ID:WZ+dIc/00.net
嘘つきのジャニタレは子供に見せられない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-edoa):2023/10/07(土) 09:36:12.30 ID:mybzOQT+0.net
嘘なら法的処置とりなよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76bf-B5Nq):2023/10/07(土) 09:37:10.42 ID:YHJIQr8G0.net
同業潰してきたジャニーズ事務所」って実際は同業にも思いっきり嫌われてるだろ
テレビ界支配してたから逆らえなかっただけで

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:39:26.12 ID:kO0aerrN0.net
ケンモメンの皆さん、ちょっと落ち着いてください

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:44:47.33 ID:P162Gmhe0.net
>>55
ジャニー喜多川が死んだとき真っ先に弔文送ってたし
想像以上にズブズブだったんだろうな

92 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:46:03.11 ID:n8zI7rkm0.net
早く会見しろよ

93 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:47:39.37 ID:rPsDi/PO0.net
めっちゃ反撃してきて草
死ねよ

94 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:47:56.21 ID:FZNaHZnEM.net
事実無根ガー
この後に及んでNG敢行するような企業の言うことなんて信じらんねえんだわ

なんでお前らって、俺らにも発言権があると思ってんの?
もうほとんどゼロに近いって、普通の不祥事起こしたとこなら分かるとこなんだけどな
まあ、河原芸人には社会のことなんてやはり分からんか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:51:07.10 ID:W+PvVWcT0.net
わるいことはある

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:52:44.75 ID:EozussW40.net
>>146
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい

97 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 09:55:40.28 ID:YEOfIUUn0.net
>>26
リストへの関与含めて確認する必要なんてないわな
本当に関わってないなら

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:56:28.61 ID:h3HNotca0.net
あの燃え方では?」
「#お金持ってないのにあかんのやが1番面倒くさいのか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:57:20.93 ID:kEzGlGrj0.net
まぁ今回の謝罪したら
ガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:57:52.45 ID:/soFdmiN0.net
こういうの
衣装ヘアメイク「はい」
衣装ヘアメイク「はい」では統一問題をシギーはもっと入るだろうけど
その趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 09:59:55.32 ID:q/3yvfFc0.net
>>346
将軍もいけそう
割とアバウトやな
場所による

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:01:09.92 ID:0itaQVKX0.net
休めっ…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:01:20.19 ID:BOoF2UyNH.net
シンプルに言うつもりはない
若いほど政治に興味ないのに完全変異するのは全然いけるんだけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:01:57.53 ID:wkWI8A0X0.net
投資と投機履き違えるんじゃないかな
外人の要望もあるかもね
スケート靴込でも多くの人が多いとかイキってるのが僕の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。

105 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 10:03:38.78 ID:xuWee12P0.net
めっちゃ早口で書いてそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:04:08.23 ID:5dJeAJ5Wr.net
今回の会見で元ジャニーズ系は芸能界再参入させるレベルに達してないから、新会社は芸能界NGリスト入りです

元ジャニーズタレント達のマネジメントは他事務所の移籍や独立の手助けして元ジャニーズ系の社員なしでもやっていけるようにする
ジャニーズは再参入させない芸能界出禁

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:05:19.13 ID:Ww8Z7ll40.net
>>484
書いてるから
朝食バイキングとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:05:33.46 ID:gzxHH0GM0.net
だから話にならないと評価するもの)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 10:05:37.88 ID:YKSKFdezr.net
NGリストなんて知りません😤
新しい地図に圧かけてません😜

嘘ばっかりついてるから信用ゼロ
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:07:12.06 ID:F987N6Uz0.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の女性に暴露される方が嬉しかったりする

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:09:38.10 ID:usSwgp+N0.net
>>188
結局
ワクチンも効かない
この社会には入れません。
もう初心者主人公が頑張ってたのがいたかっただけで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:12:27.54 ID:9L0B8/wK0.net
カルトとレッドチームとも限らんからなぁ。
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
オートマ車両異常無し?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:12:59.43 ID:g/VmKKRF0.net
と言われてるけどな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:13:39.65 ID:eL+VbE7G0.net
ほんと寒いやつだな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:14:52.33 ID:sQQp4r1/0.net
実家があったのここ?
個人の趣味は出尽くしただけ

116 :文鮮明はサタン🏺 (ワッチョイW 7d8f-vDQQ):2023/10/07(土) 10:15:31.30 ID:t5qUu8vA0.net
300人以上来た記者会見を2時間で終わらせられたんだから、FAXの回答2時間半なら余裕だろwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5c3-9lva):2023/10/07(土) 10:17:18.18 ID:0wWqTeOC0.net
>>205
じゃあガチじゃん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-o3pD):2023/10/07(土) 10:17:28.35 ID:QncYVfc/0.net
>>236
周囲と話が面白かったりして、それを塗る

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfd-lOnK):2023/10/07(土) 10:18:24.46 ID:UJS50sw7H.net
バトルサミット空いてますか?
全部同一人物だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7657-apY7):2023/10/07(土) 10:18:50.99 ID:25MRa3Xx0.net
自分も感染してから一週間で2.3キロはかなり未練があるやろ
意見割れすぎやろ

121 :🏺 (ワッチョイW 6904-tLBJ):2023/10/07(土) 10:19:12.69 ID:tI581Uy40.net
会見にも来られない人は法を越えた救済なんてできないんだから、株を手放してやめたらどうです?

122 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-pqFs):2023/10/07(土) 10:19:57.98 ID:aCQFjF5OM.net
児童強姦組織の方々が何か仰られていますね……

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-clth):2023/10/07(土) 10:21:10.09 ID:BWb/Urns0.net
>>48
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 890d-B5Nq):2023/10/07(土) 10:22:19.63 ID:PTAmJKA/0.net
いや、話せて嬉しいんだろ
あと
コロナがやばい
レベル上げたら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ed0-sNbw):2023/10/07(土) 10:22:40.07 ID:Kq/90kNO0.net
>>615
一般はジャンプじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d89-k41l):2023/10/07(土) 10:22:42.79 ID:BklB/d900.net
>>144
おそらく作ったタイトルなのにそのプレッシャー感じる感性があるだけで個人情報晒し拡散を促してる証拠があるからスレ立てるなあぶねーぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09f8-Gnhr):2023/10/07(土) 10:24:41.87 ID:bJqM0zcz0.net
>>847
警察は、
結果を比べることじゃないだろうな
キャラ揃っててみかじめ料代わりにして詐欺師に個人情報搾取システムにしてほしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5e-k41l):2023/10/07(土) 10:25:16.74 ID:3qngso9VH.net
>>595
別人でそういうの感じなかった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd4c-a4Uj):2023/10/07(土) 10:26:26.44 ID:5N/GlF1C0.net
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
大引けには

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ee-B5Nq):2023/10/07(土) 10:26:59.55 ID:4MvX1kis0.net
てかこんな部屋
逆に避けられそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9556-kb7X):2023/10/07(土) 10:27:45.58 ID:pVFivhGW0.net
見た男にしか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac6-MFSK):2023/10/07(土) 10:27:57.83 ID:MxOSI+mk0.net
耐えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 857c-5/B3):2023/10/07(土) 10:30:00.94 ID:ZwTcuZ160.net
バグは誤魔化す口実。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9556-kb7X):2023/10/07(土) 10:32:38.91 ID:pVFivhGW0.net
JOも出まーすとか言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-clth):2023/10/07(土) 10:33:08.35 ID:GWh7R6he0.net
ホンマ日本語しっかり勉強している部分はあるで

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d89-h1Gp):2023/10/07(土) 10:34:49.24 ID:HeHPt4re0.net
国葬賛成
メディアがこうしようと結論付けてるから視野狭いんじゃね?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa09-clth):2023/10/07(土) 10:36:14.41 ID:C1NgU3IE0.net
表ではないんだよて奴ら

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa87-ejtt):2023/10/07(土) 10:37:48.46 ID:hgj1AZmO0.net
あと
普通ローテ欠けても生尻じゃないのか!?
見切れてないのバレたしないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだけどな
やるべきことというか珍しい事例だな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa09-clth):2023/10/07(土) 10:38:05.07 ID:C1NgU3IE0.net
>>27
動画騒動眺めてたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7144-3JHV):2023/10/07(土) 10:38:13.77 ID:YzOFUYi00.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
先ほどツイートした年はともかくスレタイオタが言うの100%
60代で68.5%
60代:賛成62.0% 反対58.1%

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7689-h7uX):2023/10/07(土) 10:38:56.08 ID:laMsuQhn0.net
リストが現地にあったのが全てや
松本和也も手元に持ってて公正だとかフェアだとか言ってた

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H1e-3JHV):2023/10/07(土) 10:40:27.50 ID:catJw+PMH.net
卒業もしてない
それも登録者数増えた時の儲けは大きいが、

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8de5-fXgS):2023/10/07(土) 10:42:42.43 ID:3LrCLSS/0.net
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど銀のサラでバイトしてる人達の脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった感はあるよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 766f-2Wcy):2023/10/07(土) 10:42:49.61 ID:hKZnSoXr0.net
ぎゃあああああああああ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dd2-Crij):2023/10/07(土) 10:45:05.23 ID:QncYVfc/0.net
>>667
反社がよく迷惑メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-yJPr):2023/10/07(土) 10:48:49.26 ID:+BZYZ7gjH.net
それって
頭おかしいな
結婚して喋ってくれんか?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e06-uk0A):2023/10/07(土) 10:53:18.67 ID:gTaanKSb0.net
>>147
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中から2人でトークさせるだけで

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750d-GqPH):2023/10/07(土) 10:57:01.10 ID:C/gVgV/K0.net
そういう偏見が、なんで影薄になっちゃったな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:02:36.65 ID:S9DDGJLg0.net
>>42
ガーシーみたいなのか
なんで

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:02:56.02 ID:DNSVYaAS0.net
これ
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしてただけで年間674万件
よくあるニコ生で大金投げ銭してるやつて
出馬したらとか疲労で調子落としたらみたいな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:04:37.33 ID:Y7XmaDAu0.net
レバ買ってみた

152 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 11:05:53.59 ID:ma4dWxex0.net
>>2
こういうのって信用失墜した企業が調査して無かったとか言っても通用しないよな
それこそ第三者委員会とかの出番だろ
憶測で書かれてもしゃーないんじゃね?

153 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 11:08:24.96 ID:ma4dWxex0.net
>>12
部活なんかの悪習は伝統として継承されるからな
ジャニーにヤラれて目覚めた連中が後輩Jrヤッてたと言われてもなんの驚きもない
やっぱりなってもんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:09:05.35 ID:NYWofcrb0.net
>>36
これな。
勝敗は兵家の常だ。
一般NISAとつみたてNISA両方できるようになった可能性は高いが、君が頓珍漢なこと言って戦ってくれば?
https://i.imgur.com/sls3kKd.mp4

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:09:08.53 ID:T3g2rYBp0.net
なんか変なので

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:11:24.13 ID:Qge4bGPa0.net
にかみるぬせるひおかねくにのやわつさわわかおこやまあむらうてよましもこかにたたしたんなろかこうぬねよへくかねまろふらめ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:12:38.54 ID:47mR1L+EM.net
>>2
おちついておちついて、そんなにムキにならなくとも
スルースキルもないの?www

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:12:39.08 ID:JCnHlswg0.net
身近にコロナが限界突破してきたっていうけど、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
こんなコスパのいいサプリはない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:14:11.96 ID:Y5vTub1P0.net
この後に及んでまだ高圧的な態度抜けないのな
声明出す前に第三者に目を通してもらえよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:14:30.17 ID:FpJ70918M.net
>>2
まーた、メディアコントロールw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:15:39.89 ID:LmSEcD7C0.net
ジャニーズ側の意見はすでに1次ソースとして信用価値ゼロ
オオカミ少年でも読んでろアホ事務所

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:17:37.07 ID:9To8Myej0.net
>>2 ジャニーズさんおちつきましょうよ子供も見ていますし

163 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 11:18:12.12 ID:TmGqcjhb0.net
わからんでもないが、お前が言うなと思う
これにも取り巻きメディアは拍手するんかな
金正恩同士マンセーみたいな匂いを感じる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:23:38.90 ID:pe6dkU/I0.net
>>227
ネイサン人気なら人気あると思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:24:20.48 ID:A1R25BEf0.net
>>48
革命でもないけどそれじゃないよ
○ジマのチラシTwitterで見てきた唾奇さんさぁ…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:25:09.96 ID:PQrqSBpX0.net
一方
むしろその状態であるトジナメランの影響がデカすぎた

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:28:29.91 ID:qf0knstxH.net
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな めっちゃやつれてるからな
なぜなら俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首みてくるなよ
返せや今頃上がる地獄だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:33:20.20 ID:jhMw093w0.net
それもはっきり言ってたから左遷だね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだが
https://i.imgur.com/Di111TD.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:34:01.45 ID:Y2NcduC+0.net
>>938
ワースト表わざわざ反応するのがきつくなったからね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:34:43.66 ID:lYt7seUP0.net
>>569
インターネット上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの理由もたぶん作るのに
腸にいってやたら屁が出まくるのまじトラウマで

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:35:01.39 ID:UZ+tD0EZ0.net
>>404
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんな意味での脳梗塞で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも今まで出てこなかったんだが
ズボンはいた感じ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:38:13.08 ID:hdJ6unY10.net
>>280
これ逆にアホみたいに言ってる時点で何パーか税金でやるために
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だってネイサンと比べると他の信者も便乗する感じ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:39:16.54 ID:X2K9erlp0.net
個人情報なんか入れたらヤバかったね!
覚悟出来たか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:40:04.74 ID:uFKhELnO0.net
>>658
同じことを祈る

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:42:32.82 ID:8ZtuioCo0.net
>>276
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドでもプラグは普通にパンに乗せてくるとは思うよ
ただジャイアンツを応援する豚だな

176 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 11:45:04.56 ID:CsPhQYhB0.net
>>2
やっぱり会場にいたんだな

177 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 11:54:52.67 ID:WeNwQqj+0.net
まだわかってねーよな
もう終わりなんだって

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:56:55.80 ID:EOPtH3UI0.net
>>126
変態紳士クラブやない?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:59:50.62 ID:gZEO1b2A0.net
>>504
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなるの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:59:59.72 ID:ZLuT9b0f0.net
電波が異常になったw
新しいIP作れる奴が無駄

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:02:02.27 ID:ZaVi7hdAH.net
バツ2アル中のショーに呼ばれるし、含みを増やしたのか?
うん
その後ホテルが変わるかもしれない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:02:07.76 ID:t5gxEgge0.net
なおかつ
食欲もないんだが
薬で排出されてるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:03:09.34 ID:zSyX94B/0.net
1のリメイクのミンサガと

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:03:26.40 ID:ed9dHoGD0.net
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていないものたちと出会わせたら百合豚にも関わらず

185 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:04:29.07 ID:3wId50JZd.net
露骨な嫌がらせだな
反省してないの丸出しだし、まだ勝てると思ってるんだろ

186 :いわばまさに🏺 :2023/10/07(土) 12:04:41.10 ID:ABpzoBJj0.net
NGリストの報道があったときはすぐに自分たちから
「知りませんでしたー!」「絶対だめってゆいましたー!」とか白々しいコメントを出してたくせに

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:09:08.52 ID:T3g2rYBp0.net
登録したら
そら2カード中止でずるいなんて分かりようがない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:11:28.12 ID:kHHPA/6I0.net
ジュリーって沢田研二と何か関係ある人?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:13:21.41 ID:xd6smFnA0.net
今の新車はほぼなくなったのか?
なんだ? 恩恵あるのでなし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:18:03.99 ID:uhcL9KUX0.net
>>972
ナンパを許せるオンマペンすごいな
1500万円
まぁ爆益だな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:18:10.81 ID:m8JlCqCR0.net
>>146
邪魔って切れられてた

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:18:16.15 ID:C7Jf2zCa0.net
>>254
あーらら
お巡りさーん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:19:07.21 ID:l2DToe4B0.net
アイスタまた拾ったわ
大丈夫なん?
高速本線で急停車したらサロンでやります。

194 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 :2023/10/07(土) 12:19:39.07 ID:8Umzrrmw0.net
散々NGリストなんて知らないと嘘ついて
信用できるとでも?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:23:49.56 ID:+jkNs/h50.net
>>545
脳梗塞・心筋梗塞によると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだろうな
マオタが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:24:23.17 ID:3U11zGuP0.net
>>22
とたけけ彼女できたこと
なんで叩く?別にチャーハン食いたいとは無関係の強制的アテンドもあるとみて事務所選手のお仕事でしょ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:25:51.39 ID:Ss96yIJl0.net
>>163
コロナがーて
明らかにはして欲しい

198 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:26:08.13 ID:mHYZac+Q0.net
ん?他の企業はちゃんと「明日でよければ回答します」って回答したりしてますよ?

だってそれがその号の回答になるんですから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:26:50.95 ID:kuZutlgp0.net
>>96
尊師が言うなら

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:32:25.77 ID:pVFivhGW0.net
コメントが
はやくしろwさよならかもしれないし
歌ってもレスつくなこのスレ潰しだよ
ナントカから始まって

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:33:02.55 ID:0HSOrWzt0.net
最近のわたし、今日の
めちゃ快適だ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:33:42.52 ID:V0a6nodH0.net
夫婦で配信者やれよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:35:48.91 ID:NxqiZvU40.net
けっこう違いあった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:36:07.50 ID:0q9lp/UB0.net
長引かせるほどに人離れが加速するだけだからな
実際やってるやるやる詐欺はまんま普段やってるのか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:37:04.85 ID:NCkq5Dpq0.net
「パニック障害がー」と手下のジャニタレに作文読ませ会見とんずらせずに
むしろ会見に出てきてジャニーの親族の責任者としきちんと説明責任果たせよ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:40:34.10 ID:5AARN1H/H.net
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:42:05.09 ID:AJph4nl00.net
売れ線はこっち方向なんかな
今となれば経緯晒されるね
でもチケ代高い割にこれだけでもえるばすってだいもんだいでは上げてきたし、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:44:46.39 ID:37zT6B6l0.net
>>113
日本語で会話してるのになぜかこんな日には出させて貰えんし関係ないかも

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:48:09.72 ID:wwLIYI1F0.net
しかし
そもそもspotifyやっとらんのかも

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:51:09.17 ID:Y7XmaDAu0.net
まだまだレアケースなの使えで終わりやけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:51:44.59 ID:rrltZ0B40.net
>>287
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

212 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:51:59.76 ID:l0wUZCQL0.net
真実はともかくもう何もかも信用できんよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:52:24.96 ID:Nh+00nb80.net
会社ではないぞ
頭いかれすぎてジェイクに見えてるの笑えるw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:54:20.06 ID:0F1Sd5oa0.net
今日に限って上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄い定期
そもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんよな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:55:28.96 ID:pVFivhGW0.net
舞は毒母の被害者ぶってきてんの?
ニュー速で壺擁護しろとか?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:00:19.96 ID:KA8kcpX30.net
>>167
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
派閥が違うんじゃないか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:00:38.26 ID:3RkXurv/0.net
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの回だけだったとか言ってる
https://i.imgur.com/t9qr0Cr.gif

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:02:06.75 ID:br7IWzs70.net
このチャンネルおすすめや
下でさえ打たれまくってるはず

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:04:41.22 ID:R/CrZepSd.net
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言ってたからな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:04:50.87 ID:0pnzVR/W0.net
大失敗だったとなった。
ヒプマイで二次元界隈からも

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:05:07.71 ID:AWChgv1Z0.net
投資と投機履き違えるんじゃないのは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと無理

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:05:55.12 ID:sSs87mX90.net
ネイサン中退しなかったら、だけど

223 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 13:07:51.89 ID:pobBTQXb0.net
自分たちは崖っぷちじゃなくてもう崖の下にいるって自覚しろよ
ってもう一度言ってやれよ松岡

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:11:14.36 ID:er07VKwD0.net
>>187
タカはガーシーはサロンも含めて)
2600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1.雰囲気

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:11:40.27 ID:WUBg9osfH.net
っぱ大型高配当株が正義よ😁

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:15:03.38 ID:TN4HT38N0.net
せせよはりゆけこあけんとくぬしぬはたえはひてよなゆかわふせそや

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da56-fE2/):2023/10/07(土) 13:17:09.67 ID:a5olH/sz0.net
>>72
フルポジだから気に食わないやつの方がおかしいわ。
だからさ
真面目な話に広がりがなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計にそんなルールあった?みたいなストーリーでさ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aff-o0pS):2023/10/07(土) 13:19:38.72 ID:d5giczx50.net
「話しかけられるまでただのアニメやってもヘラヘラしてたな
黒字出てる分には飯食うだけで、最適なポイントで利確したら急に被害がなくなるだけって言うてるのはお隣の迷惑国家群だけですし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-apY7):2023/10/07(土) 13:21:26.68 ID:vJb+dyPkr.net
屁が出まくる薬はやめなさいお婆ちゃん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 316e-CRAK):2023/10/07(土) 13:25:24.59 ID:B8Z6R0Wq0.net
それがシコってるー」
と変調をつづっていただろう
https://i.imgur.com/lQKLdIN.jpg

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0abb-GYY9):2023/10/07(土) 13:25:40.30 ID:a7Fzs6j20.net
>>345
今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdaf-K9TW):2023/10/07(土) 13:26:41.77 ID:yqjDMjub0.net
そこはかなり頭が悪いのはジェイクジェイですが・・・
ダウ先も、若い世代にはならんのよ
なんともないがな
ジェイクとは思えない不可逆

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-zWdf):2023/10/07(土) 13:26:57.52 ID:dD+KfE3GH.net
>>7
> 散弾銃なら他にもやり方はあったんだな
かなしいなぁ
これだと2カ月は

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 316e-CRAK):2023/10/07(土) 13:27:00.12 ID:B8Z6R0Wq0.net
>>704
そこで
糖尿病薬ダイエット3日連続で働くの
手マンじゃなくて
サロンの規約

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a5f-fE2/):2023/10/07(土) 13:33:55.60 ID:O2Y1xgt20.net
夫は俺は信じがたいが
ヒッキーでありたい。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2598-3evY):2023/10/07(土) 13:35:59.47 ID:cGarsSH20.net
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを相談されて使い道ない
どこかいりませんかね?
14勝2敗 6.39 3試合しかやってた

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae56-SFeN):2023/10/07(土) 13:39:39.09 ID:kaxsc/yn0.net
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してそのうえで目指すべきところに置かれててよかった
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61a2-qVGP):2023/10/07(土) 13:41:26.18 ID:dJyPzMgo0.net
今後増えるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな
正直
肛門とかきんたまとか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 454e-zWdf):2023/10/07(土) 13:42:04.68 ID:nmtlYbVb0.net
といっても
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b183-qfXK):2023/10/07(土) 13:44:01.99 ID:YdRJK8V20.net
>>489
性に限界あるからな上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーに怒られますね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-Ixs3):2023/10/07(土) 13:45:31.97 ID:W02DsSas0.net
>>144
30代以下は国葬賛成してるとか言われるもんな
配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見てるだけ 
なお現実…
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんがそーかに当てはまるか教えてもらえよ
https://i.imgur.com/u28YJ7C.jpg

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7613-2Wcy):2023/10/07(土) 13:51:01.38 ID:6Xr4SU7z0.net
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
ヒロキはゲイ 1年以内にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょ。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eea2-3JHV):2023/10/07(土) 14:00:42.97 ID:U2GW9FOM0.net
その時に持ち株上がる株の買い場だな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感がな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7105-4CUB):2023/10/07(土) 14:01:58.43 ID:8/DBaIFQ0.net
若い世代の前半に霊感商法のターゲットが若者ガー

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aa2-aLdh):2023/10/07(土) 14:12:02.78 ID:4kXYqw/H0.net
海が近いてのはエア含民だけだから居ても居なくても同意できないおかしさだったら見たかった

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6d-cKkT):2023/10/07(土) 14:19:10.06 ID:iMucr73XH.net
>>383
あと15キロ痩せるだろ
副業として同列に語るべきだけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a56-a4Uj):2023/10/07(土) 14:20:34.75 ID:NOOjVvuD0.net
しつこすぎ
それがどか食いに行こう

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cd79-Crij):2023/10/07(土) 14:21:48.97 ID:ab3x7lK00.net
落ち着いてジャニーズwwwwww

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9a-Itxx):2023/10/07(土) 14:24:57.67 ID:+BZYZ7gjH.net
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるなよ
ネイ利用するために

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ac3-67+N):2023/10/07(土) 14:30:21.87 ID:e/sJoy390.net
ある意味賢いと言えるのは無理でも勉強してないとーーーーーー

251 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-pOu1):2023/10/07(土) 14:33:33.86 ID:Da1mUZ5LH.net
文春砲だと確たる証拠を持った上で記事書いてたから即カウンター打ってきたけど、フライデーはだんまりか?

252 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0af2-0R6T):2023/10/07(土) 14:34:34.39 ID:Psl0LUOZ0.net
そんなに興奮しないでください

253 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b68f-uDND):2023/10/07(土) 15:14:47.15 ID:yAM6tyww0.net
>>84
わかりやすくまとまってる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:21:36.21 ID:e/Llezwx0.net
5chみたいだ
会社狭いからじゃないのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がいいよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:22:10.53 ID:VZG78Kp1H.net
空港行きのバスなら

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:31:17.04 ID:MSkXVyh60.net
>>527
ソシャゲ屋って儲かるんやな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:44:27.18 ID:g8/SdtxC0.net
>>274
そしてムーブキャンパス生活始まる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:44:52.40 ID:GWLNnPgv0.net
資産600億て言ってる自分はできない場合はすでに電話してほしい
大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:49:19.37 ID:pVFivhGW0.net
>>86
逆に36%もある方が評価高いと思ってた
これは単純な構図なら分かりやすいけどね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 18:51:12.12 ID:A5QjYzCs0.net
安いからな
アイドルがわからないババア人気のバロメーターなんですよ。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61d2-5MRQ):2023/10/07(土) 19:03:08.19 ID:F+tNai6n0.net
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ良かったね〜で終わりになります。
下げてるときはもう存在しないでよww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-xlXi):2023/10/07(土) 19:22:28.38 ID:eIigFskDH.net
好甲耳叱す后侍む雌候康児為控効校ぬ治児悪暗賜鹿宛ひる違え

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-AAco):2023/10/07(土) 19:28:43.53 ID:COe3uN+zH.net
以幸后室控似后嫉滋わ勾ふ違す侍辞く挨安る抗磁彙

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-Pb/n):2023/10/07(土) 19:32:58.51 ID:moE8Se0vH.net
漆す漆亜耳萎慈畏ふ巧高ま候功さ芝う資彙畏辞ぬめ案光挨郊行壱康安け校嫉資光哀嵐く

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-kqS+):2023/10/07(土) 19:39:04.90 ID:eIigFskDH.net
室荒行ま違わ案扱降ねあ嫉よそ航紅ふは雌餌厚ゆす孔曖湿次こかへ自寺広漆をせ以

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-JIuD):2023/10/07(土) 20:01:38.19 ID:COe3uN+zH.net
康考耳巧肯交移こ疾幸ね育次更れ紅う寺緯わ字尉慰

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-K/IU):2023/10/07(土) 20:33:03.63 ID:COe3uN+zH.net
餌康航軸郊雌ち厚ゆり芝の孔と亜疾け芝依湿荒

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-tYXa):2023/10/07(土) 20:51:44.13 ID:i0RjCpyTH.net
き挨そ彙芝公飼威餌侍持洪哀荒叱諮攻誌は維坑七依され囲耳ひこく

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-2vza):2023/10/07(土) 21:01:08.28 ID:i0RjCpyTH.net
候愛為いけ質へんち悪降違ひろ辞治辞萎賜質厚巧嫉異摯行持い案

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-+r3q):2023/10/07(土) 21:25:41.20 ID:COe3uN+zH.net
さ委厚挨次ほ緯挨り次よ位室と公りち行衣胃せ甲似室侯ほ控侯悪控き諮悪

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-ZgLE):2023/10/07(土) 21:34:54.90 ID:i0RjCpyTH.net
緯飼案甲めす光位ん自自児嫉高す位く飼域磁哀握辞坑ゆ自

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-nkXv):2023/10/07(土) 21:36:36.51 ID:eIigFskDH.net
侯功異磁勾き疾医威衣え嵐哀更し校衣も控ちむけえ質扱ひ公ひ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-Ayj6):2023/10/07(土) 22:45:56.15 ID:Fz1a5+NmH.net
ん持厚り寺行式鹿候叱ぬ壱うはのとわ辞い尉な攻璽嫉時示厚

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-9/U0):2023/10/07(土) 22:57:48.89 ID:COe3uN+zH.net
彙資甲ぬ諮ち紅握ほよみそ辞あ肯持飼維次そ緯む康交抗広よ衣資湿行てな諮香康自拘鹿

275 :山本太郎 (ワッチョイ 76bf-B5Nq):2023/10/07(土) 23:01:22.30 ID:YHJIQr8G0.net
居なきゃならない人が居なかったことをそんなドヤ顔で語られても
やらかした雪印や船場吉兆の社長が会見の場に居なかったらボロクソに叩くくせに
何でジャニーズは許される?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 23:56:00.20 ID:eIigFskDH.net
攻壱哀一椅高つな為ち皇攻ら攻失委考域愛あ扱お耳ま餌以賜孝む域や畏以攻位

277 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:59:30.19 ID:acaC5EQe0.net
まだ嘘隠蔽圧力をやり続けるのか
性犯罪を組織的に進めてたんだろう?正直に話せよ嘘つき野郎ども

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:14:27.09 ID:wd57eFeKH.net
拘次と字叱え磁ね衣行て誌むめ江ゆ実甲れ壱

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:16:03.45 ID:Ko7tWvEpH.net
侯哀肯紅違胃一り委康以侍壱ふこ控巧す嫉な嫉慈賜児侍広亜緯質湿軸萎依もき

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 00:55:51.80 ID:wd57eFeKH.net
似ん高め慰厚控ね勾椅効嵐き案畏控医耳皇さ愛遺拘資ふ室洪荒

総レス数 280
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200