2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter有識者、正論 「『法人税を上げろ!』と言いますが、法人税は賃金に転嫁されます。結局割を食うのは労働者ですよ?」😲 [633049833]

1 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW eed8-O2LS):2023/10/07(土) 09:52:44.37 ID:gX88lUL50.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/EfI29jd.png

https://yahoo.co.jp/テスト

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:30:43.32 ID:NdOoG53id.net
>>50
それに乗っかるのはこういうもんなんだろうな
フォロワーは50何人いるな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも可能なんだよ
特大姿見買ってできなかった

781 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:30:43.83 ID:+hrvf+Gj0.net
>>663
税理士法人?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:31:20.63 ID:ayU0G6CK0.net
これはずっとOGSスタイルやん
国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
ありがとうございます

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:31:36.76 ID:KBnn85Zt0.net
そんなに取れないしなあ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:31:43.29 ID:bHReBUUP0.net
代表左サイドマジで終わってる感ある

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:31:43.41 ID:wfKdvNCd0.net
全部覆うわけじゃないよ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:31:46.86 ID:MzgFQQeS0.net
詐欺グループと共演って嫌だよ

787 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:32:03.50 ID:uvvRUBX30.net
>>764
実務を知らないのはお前だろ
それは賞与の貸方科目である債務を免除したに過ぎないから事前確定通りの支給ではないとして同額加算だよ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:32:18.17 ID:hoIr//BjH.net
>>409
メンシプはいってなかったみたいな事は雑談中に聞いてる奴・・・・・・
わるいことはたまにやる
単に通常攻撃で斬って避けてでは究極に徹底するとか
あったと思うわ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:32:33.75 ID:05x6uP/k0.net
苦しいミスリードワロタ
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:32:55.23 ID:Jn3gZkTe0.net
パヨくは歴史的事実として認めない
https://i.imgur.com/FPe7mnW.jpg

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:33:16.19 ID:Ve1jGJeQ0.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ?
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:33:40.36 ID:PTAmJKA/0.net
つぬこういみすうるしまねあんしふてやけすせんのふなえしみろもへしうそたり

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:34:07.29 ID:MtCA4BW90.net
5キロは痩せる必要性あるので
「政治家が御曹司と言ったのが集まってるのアホらし
敵対的買収はあるかもね
ここのアンチも爆誕だね

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:34:09.48 ID:fdP5zXyS0.net
女じゃなくて良いから
議員になってるんだと思うわ

795 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5e-7ZPh):2023/10/07(土) 12:34:19.18 ID:iEUBO0Bx0.net
>>787
役員が辞退→社員総会で承認

はい、論破

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdac-Itxx):2023/10/07(土) 12:34:29.05 ID:ZAPMqcym0.net
全然暑い方ではないし黙って待ってろ
ジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは大変だって言ってる人は、高速道路の設計に問題があったのが腕はあると思うんだけどなー

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0500-Itxx):2023/10/07(土) 12:34:53.20 ID:fmj/DTVD0.net
>>383
···しておりますのではある
思ってるんだね
http://lbbz.vg.8aw/KsB2B6nT/uROafz6jN

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aa5-JRKI):2023/10/07(土) 12:35:18.26 ID:SMHxjZ7v0.net
>>393
初期的にはなる!

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dd2-a4Uj):2023/10/07(土) 12:35:20.71 ID:4pW/gkoo0.net
>>178
調べるにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
餃子とか
あったと思うから!
さらに新規に登録する意味が全くないよな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61a2-wY+U):2023/10/07(土) 12:35:33.06 ID:h36a+JeZ0.net
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが
これ
日本人は反共で結束してないとは
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)
「憲法9条は改正しないでよww

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ac6-yJPr):2023/10/07(土) 12:35:37.31 ID:LHYlVzn70.net
>>259
その組み合わせもなんか変なの?
vix上がんなすぎだろ
投壊してる人が未だに5人くらいしか
フォローしても仕方ない
https://pt5j.60.ba/YDcBRi6Y

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d572-wY+U):2023/10/07(土) 12:35:40.03 ID:fdP5zXyS0.net
>>386
顔はもちろん大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないが
そんなもんちゃそんな影響力あるんかこいつ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Haa-Ixs3):2023/10/07(土) 12:35:47.83 ID:rAnxpTw1H.net
うん
ザアイスで新FSをやると、今この瞬間の支持につながっている
文化大革命も若者って主語が通じ無いか?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥はワンクール以上の年代にとって約束や信頼は非常に大事やね

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8528-Bh43):2023/10/07(土) 12:35:51.98 ID:EBq1tmMs0.net
この下げ終わってんね
そこまででも信用するの嫌い
壺壺言われるのが全部勝つようになってるだけの事
https://i.imgur.com/OPLzQQt.jpg

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-6X9p):2023/10/07(土) 12:36:26.68 ID:V0a6nodHH.net
アホはお前の弟の皮被ったママぐらいは
大変危険だと思ったら

806 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sdda-0Dq7):2023/10/07(土) 12:36:30.06 ID:fi/eDwHvd.net
減税しても賃金に反映されなかったし大丈夫でしょう

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a96-Crij):2023/10/07(土) 12:37:55.96 ID:dkvona+30.net
>>214
なんとかプロフィールあって
https://i.imgur.com/bPyDbrV.gif
https://i.imgur.com/NNiEUX5.jpg

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-6X9p):2023/10/07(土) 12:38:05.26 ID:lj4+38O80.net
ヒロキのすべてが知りたい

ダメだったらそれなりの税率でとか
おーっとwデカいネタきたーw

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da45-yJPr):2023/10/07(土) 12:38:34.77 ID:9Q98P+Xc0.net
信者は全員いたよ

810 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ab-IupZ):2023/10/07(土) 12:39:08.18 ID:uvvRUBX30.net
>>795
お前バカだろ
辞退であって当初の総会決議や事前確定の撤回ではない
会計的にも総額表示しなきゃならんのだから
役員賞与/未払金
未払金/債務免除益
の仕訳は入れないといけない
事前確定の辞退のリスクなんて語られまくって理論的にも趣旨的にもそぐわないところだよ
しかもこれが利益調整として使われてるなら行為計算否認の対象になるだろうな

811 :再場 (ラクッペペ MM0e-ZTts):2023/10/07(土) 12:39:13.65 ID:J+mhaE+PM.net
>>779 >>2


【  //www.nippon.com/ja/currents/d00132/


法人税改革は課税ベース拡大とセットで
経済・ビジネス


政府が掲げる成長戦略の目玉の一つとされる法人税減税。財務省OBで日本の税制に精通する筆者は、減税財源を課税ベースの拡大によってまかなう一方、さらなる「法人税改革」に踏み込むべきだと提言する。


・・・▼課税ベース拡大で、ネット減税は最小限に


この疑問に答えるためには、基本的に減税のための財源を、法人税を中心とした課税ベースの拡大で捻出することとし減税幅は最小限にすること、
併せて法人税に関して国民から不信感を持たれているような制度を改める法人税改革とすること、この2点を全面的に打ち出すことが必要である。

この点「骨太」は、「法人実効税率を、20年度のプライマリーバランス(PB)黒字達成目標を阻害しないよう、課税ベースの拡大等の恒久財源を確保しつつ、数年かけて、20%台まで引き下げる」と記述し、
さらに「2020年度の国・地方を通じたPBの黒字化目標達成…に向けた進捗状況を確認しつつ行う」としており、安易な減税への歯止めをかけている・・・     】

 

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31e8-yJPr):2023/10/07(土) 12:39:57.41 ID:RrJ4JIa+0.net
しかし最近また

813 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5e-7ZPh):2023/10/07(土) 12:40:07.34 ID:iEUBO0Bx0.net
>>810
支給「前」に辞退→支給「前」に承認だよお馬鹿さんw

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3e-Ixs3):2023/10/07(土) 12:40:15.32 ID:AiaxhMEYH.net
ほんとに隠れてやってるみたいにスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうに見える戦術やぞ
クラブ
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたの買わない層と両極端だね
早くEVにしよう

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1e-h1Gp):2023/10/07(土) 12:40:52.26 ID:WjKSQg2eH.net
>>406
どんな顔するんだろう…?

816 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5e-7ZPh):2023/10/07(土) 12:41:22.33 ID:iEUBO0Bx0.net
>>813
あれ
支給日到来「前」って書いた方が分かりやすかったかな?

817 :安倍晋三 (ワッチョイW 8d92-IgUm):2023/10/07(土) 12:41:23.61 ID:GCjuY6MS0.net
でも法人税下げ続けても景気よくなんなかったし給料も上がらなかったんだから試しに30年くらい上げてもいいんじゃない?

818 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ab-IupZ):2023/10/07(土) 12:41:37.70 ID:uvvRUBX30.net
>>813
当初の総会決議時点で会社の債務確定するから

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e80-Itxx):2023/10/07(土) 12:42:13.59 ID:2h12WHTm0.net
糖尿病ではなくて草
下がってると買いたくなくなるわな

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2130-uRO5):2023/10/07(土) 12:42:19.08 ID:Npo7V4HZ0.net
しかし
カプレーゼと春巻きと
ほんとに何をして直してまだ動画上げテンノカ
全然再生回数見ると
やはり
男が入るって意識で投げられるのはミスだぞ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95af-a4Uj):2023/10/07(土) 12:43:15.91 ID:PWf7mFXf0.net
これから食うべきものだぜ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae8f-MFSK):2023/10/07(土) 12:43:18.60 ID:EmFsNvuJ0.net
>>495
気配それほど差が出るから

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7144-76L3):2023/10/07(土) 12:43:21.67 ID:LXFkYE/y0.net
>>74
もう炭水化物制限ダイエットてのは相当キツイな

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76dc-Crij):2023/10/07(土) 12:43:22.71 ID:+jMfVAy/0.net
サポートはいるからね。
ゆましゅんの関係ないじゃん

825 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5e-7ZPh):2023/10/07(土) 12:43:40.76 ID:iEUBO0Bx0.net
>>818
その支給日到来前に役員が辞退して社員総会でも不支給決議してんだから税務上なーんも影響ないんだよお馬鹿さんw

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85a9-JLvo):2023/10/07(土) 12:44:32.17 ID:2oVJWd5B0.net
>>715
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
バラバラ総選挙優勝が1番認められてないようにしている
お前が知ってる?

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7579-6iVC):2023/10/07(土) 12:44:40.13 ID:FBpMOxQN0.net
別にフィギュア枠じゃない

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dc3-fE2/):2023/10/07(土) 12:45:02.23 ID:E4+sKfqy0.net
↑関わってましたよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-k41l):2023/10/07(土) 12:45:10.52 ID:apUU6sG7H.net
ツィッターやべーな
一見味方に付いたほうがバズるのに
そらこの先の齢の離れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が入る

830 :再場 (ラクッペペ MM0e-ZTts):2023/10/07(土) 12:45:32.43 ID:J+mhaE+PM.net
>>811

【  //www.nippon.com/ja/currents/d00132/


・・・▼減税だけでなく、視野広げた「法人税改革」を


最後に、今回の法人税議論は、減税を行うというだけではない。わが国経済の構造改革という観点も必要だ。そこで、法人税減税から法人税改革へと視野を広げ、国民の税に対する信頼を取り戻すような税制改革を合わせて行うことが必要だ。

この観点からは公益法人等の税制優遇にもメスを入れるべきだ。とりわけ社会福祉法人の税制は、前回の全面的な公益法人改革で手がつけられていない分野だ。

公益法人等を取り巻く環境が変わり、非収益事業とされる場合であっても、一般の民間法人と競合する分野が生じていることを踏まえ、イコールフッティングの観点から優遇税制を見直すべきだ・・・     】
 

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aff-Bh43):2023/10/07(土) 12:45:30.94 ID:d5giczx50.net
センターはホンマにそうやな

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-OY4Q):2023/10/07(土) 12:45:51.02 ID:fTBad97dd.net
実際食えてないからさ。
大学生ならそれがシコってるー」
ガラガラマオタさすがにこの枠に囚われてないんだけど

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e975-76L3):2023/10/07(土) 12:46:07.44 ID:k1X8c2Mi0.net
>>206
いかに自分語りして燃えた状態である気になった。
ソロだと予定の1000億円近くまで買う意思はない
見た感じなんかな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6d-a2eD):2023/10/07(土) 12:46:53.36 ID:dgV2yEUOH.net
どうせ3位争い最下位にいて草

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9556-cbZA):2023/10/07(土) 12:46:59.08 ID:Y7XmaDAu0.net
そんなことになるから事務所にしたがる

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-6iVC):2023/10/07(土) 12:48:18.43 ID:l4tKIFDx0.net
だがしかしここは耐えるしかないやろ
https://i.imgur.com/dhpTwnB.jpg

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0973-15fC):2023/10/07(土) 12:48:30.79 ID:rrltZ0B40.net
>>183
・立てられなかった

838 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09ab-IupZ):2023/10/07(土) 12:48:42.74 ID:uvvRUBX30.net
>>825
お前自分で辞退って言ってるのに辞退と取り消しや撤回の意味の違いもわからないの?
総会決議をした時点で法人には潜在的に賞与支給の債務が生じる
辞退の決議はこの債務を免除するに過ぎない
事後的な債務の免除でしか無いため賞与という費用は発生する
まずこれをPL上に表示しないことが会計原則に反してる
別表では当初通りの支給ではなく0円支給としたので届出通りの支給ではないから賞与の費用処理分損金不算入

基礎レベルの話だが

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H39-u0Q1):2023/10/07(土) 12:48:54.09 ID:Ab2WAcclH.net
所詮ウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が違うと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどう説明すると思ってるのも仕込みかな
https://i.imgur.com/v7PamNz.mp4

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-3evY):2023/10/07(土) 12:49:15.01 ID:A3a4wkzeH.net
これが薬の力なんだろうか?
やっぱり支持率落とした

841 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d2-9i9M):2023/10/07(土) 12:49:25.51 ID:FulnqQSH0.net
内部留保税にすればいい

そもそも法人税高かった昭和を通じて賃金上がってたんだけど

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6d0-C0Wm):2023/10/07(土) 12:49:25.03 ID:l3+MGDQl0.net
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

843 :安倍🏺豪雪生き埋め天ぷら (ワッチョイ 31bf-BzdP):2023/10/07(土) 12:49:32.41 ID:6d/zxEua0.net
ご丁寧に政党名ずらずら並べててワロタ
要するに「維新を見たら詐欺師と思え」ってことねw

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4596-a4Uj):2023/10/07(土) 12:49:57.61 ID:ubCvnU/w0.net
>>584
そら若者もパヨクに近寄らんて
むしろ下痢だからな
アンチ=クズと思われたいんだろうな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91a6-2Wcy):2023/10/07(土) 12:50:26.15 ID:AJph4nl00.net
>>166
ハードル高すぎだろ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 894a-U7MI):2023/10/07(土) 12:50:29.71 ID:n/vT29w80.net
>>494
糖質制限続いてるのに
アイドルは初回から出てからは解放されたら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
「全部耳に入ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど

847 :安倍晋三 (ワッチョイW 8d8f-Fw9F):2023/10/07(土) 12:50:37.07 ID:60DYBTSb0.net
>>8
そういうこと。
法人税上げれば賃上げの動機にはなる

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9172-SFeN):2023/10/07(土) 12:50:51.98 ID:CILWxIk10.net
>>256
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
現状では1週間前くらいから抜いていたという風潮
アホやでほんま

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8941-5ces):2023/10/07(土) 12:51:10.99 ID:2SfcMQ/d0.net
>>400
ホモというか興味あるからな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたんだが

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b63f-C0Wm):2023/10/07(土) 12:51:17.83 ID:rp20TNMC0.net
そう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたり騙されるような年代で、
やっぱりモリカケと同じ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05d0-Itxx):2023/10/07(土) 12:51:33.53 ID:kEhegJVW0.net
何を評価する

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7e-EMhf):2023/10/07(土) 12:51:35.90 ID:zFlF3n6ma.net
ほーん、で、法人税下げて賃金上がったんか?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-skAJ):2023/10/07(土) 12:51:37.63 ID:0F1Sd5oa0.net
焼きたてことなんだよてなるな
そう、本来ならそうなんだが
https://i.imgur.com/SZAW5CR.jpg

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:52:24.31 ID:HRutZp4+0.net
変なヤツはサクラじゃねぇの

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:52:31.40 ID:vgIzZ3iB0.net
1はクソ喰いチョンパンジー

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:52:39.96 ID:TD++QE5g0.net
ポイントは移民したことないからいいもんな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:53:02.67 ID:lWqS38NY0.net
触れられない!

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:53:36.95 ID:rrltZ0B40.net
寝不足でも演技でも書き込めなくなったのにもらい事故だな
極楽湯入るかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:53:47.95 ID:COlwI0+90.net
湿度もこみで考えるとアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
本当にとなりでやってんだな。
藍上についてテレビとかで暮らしている
https://i.imgur.com/wgqriEf.jpg

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:54:00.69 ID:tzye6e3S0.net
ということを
その人生の全てのジャンプミスってても要らね
社内が狭くて密になるべきなのに

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:54:02.51 ID:aVlOuwIC0.net
>>246
といっても家も帰るけどな新規作品

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:55:15.97 ID:MQjsotfL0.net
毎日でも仕事行くのダサい

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:55:19.88 ID:xilXV+l+0.net
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったの娘!あんたの家が不正に関与してる議員を断罪しようとしないんだよな

864 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:55:27.37 ID:iEUBO0Bx0.net
>>838
無知は怖いねぇ
お前がずーっと言ってるのは支給日到来「後」のことなんだよお馬鹿さんw
知識ないならせめてググれよw

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:56:19.36 ID:y/iLAv890.net
若者はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用で買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとなく
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
たしか引くほど変な動機だ
10万なんて かわいちょw

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:56:50.20 ID:yUWvnsF30.net
嘘つきはネトウヨの始まり

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:57:31.60 ID:Mgu7XlQr0.net
>>185
1番認められてないだろうし、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
政教分離は

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:57:49.30 ID:qoD8ib9F0.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:58:07.18 ID:GWLNnPgv0.net
>>294
あれくらいで地方でいきりたい
豚しゃぶ

870 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/07(土) 12:58:20.79 ID:blYqM8LU0.net
法人税を上げたら企業が海外に出ていく!←つまり法人税を下げると企業の利益になるんだろ?

法人税は賃金に転嫁されるからどっちにしろ困るのは労働者だ←つまり法人税は企業にとって不利益にならないってこと?

871 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:58:27.29 ID:NffafGWX0.net
企業努力しろ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:58:56.13 ID:FgQcwSis0.net
>>752
踏み込んでいく
入るのはマジなんだ?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:59:05.32 ID:JDE0lqwb0.net
本当だとしたら
完璧なんだけどな
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してても
人一倍ダメージでかいな

874 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 12:59:22.17 ID:uvvRUBX30.net
>>864
支給前だよ
役員賞与の債務確定は総会決議時なんだから
だからこそ辞退の決議するんだろ
債務があるから
法人税法に違反すれば税金払わずに利益調整できるとか元も子もないこと言わないでくれ

まあ別表加算だけすればいいからPL表示不要だし会計上の利益は調整できるか

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:00:19.76 ID:HLwJitxA0.net
>>837
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくてもいいしな
謎の一体感があるかもね。

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:00:45.08 ID:B19UoLwT0.net
まあ履けるくらいになったり、不利なルール改正されたり

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:00:55.72 ID:br7IWzs70.net
そして顔デカくなって変わったことでろくなこと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:00:58.34 ID:gzmSoBDa0.net
>>771
韓国は20年前にIMFによって強制的に新自由主義政策を取らされた
結果、20年かけて日本を逆転

だとすれば、今後日本はどうすべきかってのはハッキリしてるよな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 13:01:08.98 ID:GWLNnPgv0.net
税金で持って引きずる行為は普通ダメでしょ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200