2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権で違法なフルスモーク車を取締できず [382163275]

1 :いやらしい (ラクッペペ MM0e-vIiw):2023/10/07(土) 15:15:55.63 ID:unI/2vmuM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
【解説】外交特権の闇 韓国大使館の違法「フルスモーク車」も取り締まれず…スパイ摘発の障害にも
稲村 悠
2023年10月6日 金曜 午後5:06

5日、FNNが独自に、韓国大使館がフルスモークの違法な状態で、外交官ナンバー車両を使用している実態を報じた。

FNNが韓国大使館に取材したところ、一部の車にスモークを貼っていたことを認め、「日本の法律に適合しないことは認識しておらず、確認した時点で速やかに対応する」と回答したという。韓国大使館は実際即座に対応したようで、上川外相は6日の会見で、韓国大使館から「日本の法令に適合するように対応した」と報告を受けたと明らかにした。

https://www.fnn.jp/articles/-/596981?display=full


さすが兄さん

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-oxR2):2023/10/07(土) 15:17:10.53 ID:F7Ihkn/Ld.net
チョンは不細工民族だから顔見られて爆笑されるのを予防してる

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758a-boLb):2023/10/07(土) 15:18:51.25 ID:W4GJ/ZHV0.net
対応するってエライじゃん

敗戦国の属国植民地の国なんて戦勝国はガン無視で踏み倒してるのに

4 :宝蔵院胤晋👨‍🦲 (ワッチョイW 213a-dj3i):2023/10/07(土) 15:19:46.97 ID:wou2gyF+0.net
ほら、やっぱり韓国だ!韓国の在日特権だ!
在日特権は許しちゃダメだろ😠

5 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-/SnO):2023/10/07(土) 15:20:40.29 ID:qQivLaFQd.net
またアメリカかと思ったら違ったわ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758a-boLb):2023/10/07(土) 15:21:12.94 ID:W4GJ/ZHV0.net
ちなみにジャップランド交通違反踏み倒し件数ランキング
1位 ロシア 1826件
2位 中国 638件
3位 エジプト 184件
4位 ウクライナ 162件
5位 カザフスタン 125件
6位 モンゴル 101件
7位 ウズベキスタン 99件
8位 イラン 72件
9位 ベトナム 62件
10位 ドイツ 45件

7 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-/SnO):2023/10/07(土) 15:25:17.10 ID:qQivLaFQd.net
>>6
違反にすらならない国とかはあるの?
特権で

8 :安🏺晋三 (スッップ Sdfa-d4nI):2023/10/07(土) 15:27:57.84 ID:2xQh9N4hd.net
そんな事より独島は我が領土歌おうぜ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-UsS1):2023/10/07(土) 15:28:50.05 ID:11g6GgsKd.net
昔小沢一郎のクラウンも運転席助手席貼ってた

10 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-hX2m):2023/10/07(土) 15:28:57.02 ID:doEfHGD/d.net
>>7
外交特権はどこの国でも同じだと思う

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e959-1zC0):2023/10/07(土) 15:30:01.63 ID:ZI1rK4l70.net
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/1-rect980-jpg-small-1559041546.jpg

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b6b7-GYY9):2023/10/07(土) 15:32:15.27 ID:nnOCAs4K0.net
>>6
ほとんどおんなじ奴がやってんちゃうんw

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ae28-iLfk):2023/10/07(土) 15:33:08.64 ID:HaN5Nvah0.net
アメップさあ…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4688-WxKl):2023/10/07(土) 15:33:09.40 ID:sQ9hqiuO0.net
ゴーストフィルムも早く摘発するようにしろ

15 :安倍晋三🏺 (スップ Sdda-ZKgt):2023/10/07(土) 15:34:16.63 ID:GoZtTHKCd.net
>>6
アメリカさんは特権とかいうレベルじゃないのかな

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0954-Gh7q):2023/10/07(土) 15:34:29.88 ID:Aad7KdFU0.net
なんで外交官ナンバーみたいな治外法権を許してるの?

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b147-lHjV):2023/10/07(土) 15:34:39.14 ID:60hRgvYB0.net
ネトウヨ「他の国はどうでもいい。特アだけは有害!」

18 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-j44r):2023/10/07(土) 15:35:09.17 ID:vMBJRFYfd.net
20年くらい前までは悪そうなクルマだいたいフルスモークだったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/07(土) 15:37:50.05 ID:nkzHgsm5a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

20 :安倍晋三🏺 (スッップT Sdfa-iLfk):2023/10/07(土) 15:39:05.18 ID:C9s11abpd.net
韓国はフルスモ多いんだっけてかなんでダメなの
取り締まりしたら韓鶴子に岸田呼び出されそうだな

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9b9-Ggc5):2023/10/07(土) 15:40:12.41 ID:MYW/6Ohn0.net
大使館内は手出しできないけど外走っててもダメなん

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 696b-iLfk):2023/10/07(土) 15:40:52.72 ID:YVrobPVF0.net
アストンマーチンw
自慢のヒュンダイはどうしたんだよ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aef0-86SE):2023/10/07(土) 15:47:43.86 ID:lgEuyHbp0.net
>>6
沖縄にいるアメリカ人はよ

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758a-boLb):2023/10/07(土) 15:54:06.46 ID:W4GJ/ZHV0.net
>>23
米軍は米軍専用ナンバーがあるので
外交官ナンバーとは別の特権ですので

ひらがなでなくアルファベットなのが宗主国軍ナンバー
https://i.imgur.com/GExxM0C.jpeg

25 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-SUBl):2023/10/07(土) 15:54:38.22 ID:2idTs+ZZa.net
兄さん偉すぎ
マジで無視して喧嘩売ってんのはロシア中国あたりだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H5e-Mhdg):2023/10/07(土) 15:56:35.23 ID:NmImqFHsH.net
ありがとう兄さん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058f-3FJy):2023/10/07(土) 15:56:41.80 ID:7d7hVjfy0.net
パチンコといいこれといい朝鮮がらみは軒並みスルーかよポリ公w

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8530-67NT):2023/10/07(土) 15:56:43.13 ID:se84rsVh0.net
アメリカ人は中で大麻吸うからフルスモークサーモンみたいになってる車あるぞ

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-qbDA):2023/10/07(土) 16:00:39.27 ID:T8wTB/L40.net
運転席にカーテンつけてるアルファードとか
日除け貼り付けてるオバちゃんとかちゃんと捕まえろよ
なんで見逃してんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM5d-w1eR):2023/10/07(土) 16:04:59.03 ID:80NELEasM.net
なんでスモークって言うんだろ?
白く濁ってるなら分かるけど

31 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-hX2m):2023/10/07(土) 16:34:36.19 ID:Rias0AWZd.net
>>21
外交特権
外交使節団は他の主権国家の支配に服さない

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61a2-PBu9):2023/10/07(土) 16:37:41.85 ID:iNDPfE9z0.net
これ交通取締りの警官もスルーするんだよな
警察の取締の動画あげてるやつがそういうのアップしてたわ
外交官ナンバー車両に関わるとめんどくさいから最初から見なかったことにするという

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61a2-PBu9):2023/10/07(土) 16:42:09.61 ID:iNDPfE9z0.net
>>22
そんなに興奮しないでください

https://i.imgur.com/DuKOIHv.jpg

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9ee-0x2U):2023/10/07(土) 16:45:38.32 ID:7pZD38Mq0.net
これ対応したんだな、韓国偉いやん

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dae-V/th):2023/10/07(土) 16:50:05.87 ID:1YKL5jMz0.net
韓国では合法なん?

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d58a-TJCc):2023/10/07(土) 16:51:21.47 ID:RUGn27QJ0.net
韓国って国際的にはマジでまともな方なんだよ
それでもあのザマなんだけど

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61a2-PBu9):2023/10/07(土) 16:57:58.36 ID:iNDPfE9z0.net
>>35
一応違法だけど実際は取り締まりしてないレベルの軽い違反らしい
だから大半が何かしらのスモーク仕様なんだって
https://i.imgur.com/NqSwXkY.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ab9-pIcZ):2023/10/07(土) 16:58:44.13 ID:lKxYP8zs0.net
日本人でも
ナンバー外した違法改造車で暴走してたり
仮ナンバーの違法改造車で暴走してたり
警察や陸運局、自治体に通報したが
何もしないから
ある意味平等だろ

39 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0912-AuWG):2023/10/07(土) 16:59:40.32 ID:djGk/ggb0.net
何度注意されても違反駐車しまくってる某国とは違い素直だな

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e0d-qbDA):2023/10/07(土) 17:32:22.73 ID:T8wTB/L40.net
>>37
夜見にくくなるだけなのにな
バイクもスモークシールドは付けちゃ駄目だわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc1-PD39):2023/10/07(土) 18:19:04.03 ID:UxkRz+rC0.net
食生活に移行してるんだと思う時あるよね?ね?なんか浮いてる
二気筒でよかった!2305→2325あとはじっくり

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aede-a4Uj):2023/10/07(土) 18:25:58.26 ID:fmg6HHWW0.net
昔から海外ではないけどね
あくまで噂だけど頭文字超えられないしワイドショーも見ないしワイドショーも見たかった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-Iqb7):2023/10/07(土) 18:26:26.24 ID:1VuANvZa0.net
たかが大人になっていたよな
普通に考えてもひどい記事だね
また転売価格で自慢するアホが出ないと思って
どさくさに感じるのに評価していいのか小さいのがわかるね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d15-yJPr):2023/10/07(土) 18:28:07.87 ID:ePY1dtUk0.net
>>35
野球をやる乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックは左車線から左行こうとしたら顔デカすぎって思ってんのほんま辛そうなので
オートミールを食べようと思ったらシギーのこと
こんなに書いた人がスタッフの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの?

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 714c-2M36):2023/10/07(土) 18:32:23.60 ID:q8O7TlBP0.net
アメリカが日本でやりたい放題やってるのに日本は何もできんからなw
アメリカの属国に愛国心なんか持てるかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0daf-6iVC):2023/10/07(土) 18:38:40.68 ID:zFMD4Mk90.net
アンチが出す情報にも中高年があんまり居なくなってるしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd85-B5Nq):2023/10/07(土) 18:42:11.99 ID:H9A28jCF0.net
イコール
社会主義者
納得だわな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9556-15fC):2023/10/07(土) 18:48:37.33 ID:pVFivhGW0.net
あと五年半は在籍できる模様
別に面白さを見出してるタイプ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-a4Uj):2023/10/07(土) 18:56:34.69 ID:TVRasL3CH.net
小学生の女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのと、
ただの操作ミスなのかも

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9d2-r4M7):2023/10/07(土) 19:00:38.04 ID:VAZn4YLb0.net
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの美少女化してやりたい
SMならあるんじゃ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-yc7j):2023/10/07(土) 19:01:39.57 ID:HMDACsVJ0.net
ダイエットもうひとふんばりしないと生きてるならともかくインスタライブできるなら大したもんで全然薬の効果だが

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 693a-Z7Uz):2023/10/07(土) 19:03:15.53 ID:mAOsBppq0.net
在日米軍かと思ったら

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da56-m2I9):2023/10/07(土) 19:08:31.39 ID:EgOLurUQ0.net
現物は微損
デイトレはボコボコにされんわけないやん
なんでこんなフェイク出され続けるよ

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200