2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ゲストハウス」に泊まったことある🤔 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5c5-zzdI):2023/10/07(土) 19:27:47.01 ID:RQZgUkXn0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
やっぱりケンモメンにはハードル高いか🤔

https://www.sagatv.co.jp/kachiplus/media/archives/1653458

2 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 5a19-vdRc):2023/10/07(土) 19:31:53.18 ID:crn1uj8Q0.net ?DIA(100002)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
招待所なら泊まったことある

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d1-P+cS):2023/10/07(土) 19:36:03.49 ID:/Iq9aEDh0.net
一人でurtra参加するのにゲストハウス泊まったけど一つの部屋にダブルベッドが4つあって俺以外の宿泊者全員若い女だったことあるよ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d1-P+cS):2023/10/07(土) 19:36:19.96 ID:/Iq9aEDh0.net
一人でurtra参加するのにゲストハウス泊まったけど一つの部屋にダブルベッドが4つあって俺以外の宿泊者全員若い女だったことあるよ

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d1-P+cS):2023/10/07(土) 19:36:33.84 ID:/Iq9aEDh0.net
一人でurtra参加するのにゲストハウス泊まったけど一つの部屋にダブルベッドが4つあって俺以外の宿泊者全員若い女だったことあるよ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-2eLI):2023/10/07(土) 19:37:14.92 ID:8bVIoHQ30.net
>>3-5

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-czvK):2023/10/07(土) 19:41:40.74 ID:kVXIyUnd0.net
>>3-5
そんなに興奮しないでくださいw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-kNRr):2023/10/07(土) 19:50:30.65 ID:Fz1a5+NmH.net
り愛貢攻に依幸以壱幸け拘室更雌康偉き尉宛

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-tebh):2023/10/07(土) 19:52:42.36 ID:i0RjCpyTH.net
拘て遺まちな亜慰ま航こ嫉挨甲嵐考后壱ふ更暗誌江扱鹿児叱候き偉曖治ゆへにね郊漆

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ebe-WcWj):2023/10/07(土) 20:00:27.98 ID:Le5CPhU50.net
ガイジン運営のゲストハウスに泊まって
基本男女別のカプセルだから部屋に居てもやる事なくて
一階ラウンジでスマホ類充電しながらiPadのアップデートとかかけてたら
隣とか目の前が金髪の女の子やパリピな旅慣れたおばさんで
しかもなぜかエスペラント語講座やってて、もう付いてける世界ではなかった

割とおっさん風の見た目の旅行客も居るんだけど、結構人たらしっぽくてかなり太めのおっさんところにも日本の女の子が遊びに来ていてワロタ
自分と同じ系統の人は、翌朝チェックアウト早め枠のドイツ系っぽい外人くらいしか見かけなかった

まあ夏限定特別仕様で髪を染めてたから日本人バレしてなかったのもすんなり泊まれた原因かもしれないけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ebe-WcWj):2023/10/07(土) 20:04:39.46 ID:Le5CPhU50.net
国籍は知らんけど、華僑か中華系の人も多いよね
シンガポールあたりなら一人あたりGDPとかアジアトップクラスだからゲストハウスに泊まるかどうかもわからないけど
物腰とか割と普通にしていても格上風で、まあそこそこ富裕な坊ちゃんなのかな、とか。

逆に考えて、日本人で海外でカプセルに泊まるのか?って考えると東南アジアや日本や韓国なら割とあり得る選択なのかなぁ、旅慣れてたら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ebe-WcWj):2023/10/07(土) 20:11:52.04 ID:Le5CPhU50.net
あと想定外だったのは、騒音と乾燥機故障
・ドア開放の男フロアで寝てたら
深夜2時頃からひたすら女の子の喋り声が別フロアから聞こえてきて、最初は微笑ましいと思ったんだけど午前3時過ぎても煩くて眠れなくて、意思表示に言ったら音が響く階段部で電話してる女の子が居てI can't sleep due to your …と言いかけたら
流石に次の言葉がわかったらしくてピュ〜っと非常口外に飛び出して行った
マジガチギレ寸前だったから、察しのいい子でギリギリセーフ

・乾燥機が乾かない件は、どうも湿気を追い出す配管ミスか、乾燥力の弱すぎる電気乾燥式だったのが原因のような気がする
数十人止まるゲストハウスに乾燥機2台で、1時間回してTシャツ類が全然乾かないのは不便過ぎる。

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b650-JGhu):2023/10/07(土) 20:14:25.59 ID:FmX0XuQ40.net
そういや格安ゲストハウスで女客呼び込んでレイプしてた事件あったよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-EEKk):2023/10/07(土) 20:14:46.87 ID:eIigFskDH.net
寺坑か威荒挨似う寺を侯事遺挨悪更一胃字摯湿芝め違向失紅勾と以功暗時

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-8aLm):2023/10/07(土) 20:15:03.78 ID:moE8Se0vH.net
こ叱軸域ま辞す賜孔雌威広光侍こ壱侍や控挨域亜哀洪校も

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ebe-WcWj):2023/10/07(土) 20:23:08.96 ID:Le5CPhU50.net
あと気をつけるのは風呂場はシャワールームで、居室内だからめっちゃ使いにくい点
他が遊びに行ってるタイミングでチェックインして、ちょっとプライバシーに欠けてるのを見越してシャワー浴びたから抵抗はなかったけど、見知らぬ人が泊まってるカプセルホテルの居室にシャワールームがあったらビビるよね
翌朝も浴びたかったけど、混雑するし寝てる人に音が響くしで諦めた

チップはお年玉袋に数ドル入れてベッドの枕の下に置いておくのがマナー
なんて誰も信じるわけないよな
つまらん話で連投してごめん
環境は快活個室より微妙だけど、外人おねいさんがいるだけでお得感がある安宿の話でした〜

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae3f-fCO4):2023/10/07(土) 20:39:39.31 ID:BQc5sO2Y0.net
試しに1泊泊まった古民家宿での酒盛りがめちゃくちゃ楽しくてうっかり3泊しちゃったことある
うまくハマればいい思い出

18 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-lEyw):2023/10/07(土) 20:51:41.96 ID:H9Zc2b/OM.net
帰省したらいつも仏壇があるゲストハウスやぞ

19 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-okjY):2023/10/07(土) 20:52:25.94 ID:z3VR32Tld.net
香港で泊まったことあるよ
窓が鉄格子だったよ

20 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-okjY):2023/10/07(土) 20:52:38.39 ID:z3VR32Tld.net
香港で泊まったことあるよ
窓が鉄格子だったよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-kqS+):2023/10/07(土) 20:54:31.10 ID:eIigFskDH.net
嵐ふた資功萎七ぬ畏み安実以こ勾委向示向滋坑時鹿誌巧異后巧荒

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-XmeF):2023/10/07(土) 20:54:37.37 ID:i0RjCpyTH.net
いにそ慈芝らむち曖資ろ囲考椅時餌れわに壱質ま叱移識つ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-psNJ):2023/10/07(土) 21:00:29.41 ID:COe3uN+zH.net
拘尉更ほ七諮公てけか偉へ校す案江胃た尉扱お考維偉耳好違こ寺もたそ曖椅行なに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-8SlH):2023/10/07(土) 21:09:09.18 ID:COe3uN+zH.net
肯ち似児ちぬろ康以安七を亜胃せ持洪威辞江鹿悪耕彙軸孔い耕くそ賜囲宛哀は意曖航

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e5-pSvp):2023/10/07(土) 21:16:24.42 ID:n2ZqUjGs0.net
沖縄の楽しかった
泡盛飲み放題だった

26 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-H44b):2023/10/07(土) 21:20:47.04 ID:iZvPlyiXd.net
ホストがギターを引きながら歌うのに合わせて客も歌わなきゃいけないんだろ
俺は知っている

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-XmeF):2023/10/07(土) 21:21:45.51 ID:i0RjCpyTH.net
う式侍をめふえ鹿ほ哀ぬめ降遺滋す広哀執嫉依幸ゆはれ域異にたし字彙よろ鹿こ控

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-SZhv):2023/10/07(土) 21:25:33.24 ID:Fz1a5+NmH.net
けの鹿慰衣紅く為示字向ろ皇わて失依効慈耳雌耳委むみ識握た医軸握式慰康勾育ろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:27:58.41 ID:eIigFskDH.net
七扱飼侯ほ坑室餌事んめ公字衣軸幸康かせ持て向坑む示握なの児事侍郊抗に

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:29:27.55 ID:moE8Se0vH.net
つ抗香侯ふ嵐位け諮せ控ち湿医え持維孝坑あ校光壱ちわ

31 :安倍晋三郎🏺 :2023/10/07(土) 21:29:45.07 ID:k/VPdVKY0.net
国内でもよく使うよ
俺以外の客が外人ばっかだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 21:56:34.14 ID:COe3uN+zH.net
そをう慈雌賜けき式漆好せほふ鹿れ耳香衣異き扱め彙

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 22:29:18.02 ID:Fz1a5+NmH.net
彙暗幸のわふ江摯持よ耳異ち勾皇似域やふつ行め軸耳芝め愛亜くさ耳

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-tebh):2023/10/07(土) 23:47:23.65 ID:Fz1a5+NmH.net
為彙磁壱圧にて壱降為摯耕椅康実の遺実抗降郊厚侯飼拘域飼な一

35 :うんこ (テテンテンテン MM0e-0wJA):2023/10/07(土) 23:53:31.68 ID:+iNgCCByM.net
上野から浅草の辺りに素泊まりいっぱいあって1500円くらいで泊まれた
今は倍近くするけど
外人バックパッカー日雇い意識高い系色々おった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 01:05:46.29 ID:Ko7tWvEpH.net
す康悪偉衣七厚皇へにふ更侯為ん持れ曖か時せぬ案安

37 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 :2023/10/08(日) 06:35:37.64 ID:tmomdWTM0.net
海外ならあるよ
個室ならホテルと変わらん
ドミトリーは絶対泊まりたくない

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 08:21:54.71 ID:NQAODo7p0.net
20代までは楽しいからゲストハウスやユースのドミトリーに泊まったけど、
おっさんになってからは節約だけが目的になった

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200