2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOASOBIのAyaseさん、調子に乗る。「『アイドル』が売れてしまい、自分の実力を自分で甘く見てたなって。もっと凄かったんだ、と」 [153490809]

1 :/)`・ω・´) (ドコグロ MM0e-I+Kv):2023/10/07(土) 19:48:47.56 ID:5iM1PnQzM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/4ou.gif
半分冗談、半分本気ぐらいで、「“アイドル”が売れなかったらYOASOBI解散かな」と思ってた。
でも自分の実力を甘く見てましたね。「もっとすごかった。ここまで柔軟に世界のことを考えていいんだ」って
https://i.imgur.com/voirDI2.jpg

https://sakechazuke.com/

2 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-1q71):2023/10/07(土) 19:49:42.61 ID:JemnCaLva.net
たった4億回視聴で

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5f-8RLs):2023/10/07(土) 19:50:22.99 ID:mW9mw2J80.net
フリーレンの曲イマイチだよな
作品のパワーに引きずられ過ぎ

4 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMad-heDd):2023/10/07(土) 19:50:48.91 ID:uuyTabBhM.net
半分岸の子のおかけだろ

5 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-hbCs):2023/10/07(土) 19:51:03.99 ID:NvqTGP/er.net
フリーレンのと水星推しの子で差あり過ぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae56-GYY9):2023/10/07(土) 19:51:23.07 ID:RAFHewKu0.net
よろしい、ならばるろうに剣心のOPを作らせてやろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75ad-e1j8):2023/10/07(土) 19:51:28.46 ID:3RhAwcn50.net
アニメ効果やろ

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76fd-zNOT):2023/10/07(土) 19:52:07.71 ID:zlLTmfqw0.net
イキリストの片鱗見えてるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a9b-nnu1):2023/10/07(土) 19:52:14.33 ID:zt3tB1c10.net
それベートーベンやモーツァルトの前で言えるの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a76-FX1K):2023/10/07(土) 19:52:16.54 ID:4sdMZeDH0.net
まあな 『アイドル』出したのがyoasobiで良かったよ 助かった
これがもし、どこかのアイドルグループから出てたら生態系が崩れてただろう😁

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c4-jjiU):2023/10/07(土) 19:52:29.81 ID:/53Fhfh70.net
まぁ自惚れるよな結果出てるし

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b185-bx4i):2023/10/07(土) 19:52:50.88 ID:iRMVEXl00.net
👺

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-7kYb):2023/10/07(土) 19:53:30.14 ID:Fz1a5+NmH.net
耳慈壱さ自児執効辞磁執江胃そ委幸威囲控巧位自ぬ降拘似く慰ね扱芝圧質ろ江質

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e58-4WEA):2023/10/07(土) 19:54:04.08 ID:odZZNAO+0.net
アニメありきやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd56-okjY):2023/10/07(土) 19:54:31.10 ID:NUj06bl90.net
ロリ神に抜かれてほしい

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 318d-apOr):2023/10/07(土) 19:54:34.85 ID:KNP+WvfH0.net
アニメに乗っかってるだけなのに

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a5f-8RLs):2023/10/07(土) 19:54:43.87 ID:mW9mw2J80.net
タイアップで露骨に再生数変わってるし実力どうこうの話はまだやんない方がいいんじゃない
YOASOBIのやばいところは人気作じゃなけりゃ曲自体がイマイチになるところだな
全部全力で作れよ

18 :安倍晋三🏺 R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイW 0a4c-5DM0):2023/10/07(土) 19:55:13.20 ID:qTS1FCmm0.net
ものが違う

19 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-cpr4):2023/10/07(土) 19:55:44.00 ID:enzEndMsd.net
アニメのおかげでしょ
何もタイアップなくて勝負しろよ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b18c-IKMp):2023/10/07(土) 19:55:48.18 ID:PN9cEPuY0.net
似たような曲ばっかだったからアイドルに驚いたわ

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b18c-IKMp):2023/10/07(土) 19:55:52.98 ID:PN9cEPuY0.net
似たような曲ばっかだったからアイドルに驚いたわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6f9-AlWi):2023/10/07(土) 19:56:56.66 ID:oOn01iaF0.net
その通り

お前らは文句言えないな

23 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-Z244):2023/10/07(土) 19:57:08.09 ID:cKgKqMfmd.net
浅いからいくら売れても商業アーティストでしかない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3143-1hp2):2023/10/07(土) 19:58:23.33 ID:lKThUThM0.net
タイアップ無しで売れてからほざけよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0af8-AlWi):2023/10/07(土) 19:58:32.55 ID:vbBhmEJu0.net
群青以降はロクな曲がない
本人も分かってるだろ

アイドルはタイアップとゴリ押しで売れただけ
曲はかなり不快だよ

26 :安倍晋三 (アウアウウー Sa39-XsDh):2023/10/07(土) 19:59:21.99 ID:3aEknEFYa.net
アイドルそこまでいいか?
中毒性は無い、むしろ飽きやすい曲だろ

27 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-n+VP):2023/10/07(土) 20:00:09.84 ID:09aUhtCca.net
曲のおかげだろうな
歌ってるのがきゃりーぱみゅぱみゅだとしても何も変わらんと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-cw3C):2023/10/07(土) 20:00:10.36 ID:oRZLsB/fr.net
まあ山口県の人ですから

29 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-SS7P):2023/10/07(土) 20:01:12.04 ID:fJEU84KWd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676503762670858240/pr/vid/480x270/kWFS2UVO90YO44BO.mp4

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-MvLg):2023/10/07(土) 20:01:18.96 ID:mLZbRIcU0.net
生のライヴ酷かったな

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db2-fRhN):2023/10/07(土) 20:01:49.48 ID:uMw7c2KI0.net
最近怠けてるけどback numberが最強と思ってる
歌唱力さえあれば

32 :聖帝 (ワッチョイ 768f-7VqJ):2023/10/07(土) 20:02:19.45 ID:0XcbLYTM0.net
るろ剣はあんま評判がよくなったような

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d8f-PzYs):2023/10/07(土) 20:02:29.53 ID:Fgxo3fdJ0.net
King Gnuすき

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW da6d-xKbn):2023/10/07(土) 20:02:38.03 ID:tSLSCWpJ0.net
正直ayaseだけでいいのではってのはある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-DOUl):2023/10/07(土) 20:02:49.12 ID:pIpAKrwVa.net
フリーレンは明らかに合わないから使ったほうがアホ
佐藤可士和じゃねえんだからジャップ仕草やめろや

36 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-5faz):2023/10/07(土) 20:03:00.06 ID:yGCg2KODa.net
どうみてもアニメのタイアップのおかげでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09ea-a7RD):2023/10/07(土) 20:03:29.19 ID:z8zhrqkc0.net
キーボードやってる時TOKIOのタイチくんと違いがわからないんだけど?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFfa-okjY):2023/10/07(土) 20:03:49.61 ID:fAuXSlZaF.net
まあ結果出てるからな

39 :🏺 (ワッチョイ 1a56-JKlL):2023/10/07(土) 20:03:58.55 ID:tD1dY4Jw0.net
紅白は確定だろうけどやっぱり音源流しとくんだろうな。

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8db2-fRhN):2023/10/07(土) 20:04:06.52 ID:uMw7c2KI0.net
back numberの水平線の歌詞本当に意味わかんねー歌詞だなと思ってたら
コロナのせいでその日のために練習してたけど国体に出られなかった学生に送った曲なんやな
そうわかって聞くと意味不明な水平線という曲の歌詞が理解できたわ

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3172-qH2P):2023/10/07(土) 20:04:18.96 ID:Wyckxjkp0.net
まぁいいじゃん、そういうの

42 :安倍晋三🌿\(^o^)/ (スプッッ Sdc2-RWuR):2023/10/07(土) 20:04:26.02 ID:WerwkEkad.net
ステマの塊をそう思えるのは才能だわ
今が地に足がついてないステマ作品に打ち上げられた頂点(空中)だけどまあ頑張って

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-yJv+):2023/10/07(土) 20:05:08.14 ID:8ThAD2RWa.net
アニメのおかげやろが 調子乗んな

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3172-qH2P):2023/10/07(土) 20:05:13.38 ID:Wyckxjkp0.net
まぁいいじゃん、そういうの

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d29-AykA):2023/10/07(土) 20:05:16.82 ID:+NOmLF3X0.net
アニメと相性良かったな
怪物も良かったけどビースターズがそこまで話題にならなかったのが痛い

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a2c-wV9r):2023/10/07(土) 20:05:14.99 ID:xFaaGWgy0.net
全部の曲人の原作に乗っかってるくせにw

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae23-hGWg):2023/10/07(土) 20:06:10.37 ID:m1GpZJTb0.net
>>36
タイアップなら何でも良いって訳じゃないと思う

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c7-B3UX):2023/10/07(土) 20:06:13.32 ID:COIDaYIl0.net
まあこれくらい言ってもいいくらいの実力はあるだろ
タラコちゃんももっと偉そうにしてええのぬ

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 769a-iLfk):2023/10/07(土) 20:06:16.57 ID:dErmDSvb0.net
転調が非常にしつこい

50 :(ヽ´ん`)🏺 (テテンテンテン MM0e-NODD):2023/10/07(土) 20:06:16.44 ID:/Iq9aEDhM.net
歌ってるヤツのキャラクターをあまり感じない
匿名性のあるユニットだったからフラットに聴けてたけど
グイグイとアピール来だしたからもうダメだな

51 :値引きシール (ワッチョイW 5ad2-IJ3o):2023/10/07(土) 20:06:26.71 ID:98JAXtyI0.net
日常的に聴くかと言われたら聴かない
結局アニソンかそうでないかが肝心なんだよな今のjpopは

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aa7-xtIo):2023/10/07(土) 20:06:43.66 ID:NhKN4AY40.net
ビルボードのアレを見てキモオタが世界一売れた!ってマジで言ってるのが驚いた

53 :値引きシール (ワッチョイW 5ad2-IJ3o):2023/10/07(土) 20:06:56.66 ID:98JAXtyI0.net
日常的に聴くかと言われたら聴かない
結局アニソンかそうでないかが肝心なんだよな今のjpopは

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aa7-xtIo):2023/10/07(土) 20:07:04.25 ID:NhKN4AY40.net
ビルボードのアレを見てキモオタが世界一売れた!ってマジで言ってるのが驚いた

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3156-nQC1):2023/10/07(土) 20:07:39.09 ID:nhv6qLY40.net
タイアップもセンス出るんだなって

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0123-B5Nq):2023/10/07(土) 20:07:43.73 ID:Hni833yt0.net
夜に駆けるだけで終わる一発屋じゃなかった

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31bc-TSmX):2023/10/07(土) 20:08:03.49 ID:p0b7FYyR0.net
アイアップありき

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eeff-Ei8a):2023/10/07(土) 20:08:28.86 ID:Xjmt5ipP0.net
イクラとアヤセの区別がつかない

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a81-dI7o):2023/10/07(土) 20:09:02.46 ID:rw95QZym0.net
写真がダサすぎる
いくらはあやせに合わせて無理してるだろ
なんだよこの髪型

60 :上川陽子🏺 (ワッチョイ 455d-iLfk):2023/10/07(土) 20:09:26.98 ID:M2KbfJ8O0.net
またいつものかよと思ってた所にアイドルは変化球で良かった
でもフリーレンのでもう終わったなって感じ
なんかえらい天狗になっててグラミー賞とか言ってない?
ジョークで言ったのかな

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eeff-Ei8a):2023/10/07(土) 20:09:33.36 ID:Xjmt5ipP0.net
ああ男の方がアヤセなのか

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09dc-Bgi7):2023/10/07(土) 20:10:06.18 ID:3sWQKm1J0.net
アニメも曲も広告費詰んだなってくらい良く聞いたな
ジャニ問題出てきたら急に消えた様に感じた
もう過去の作品になっとる

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0136-GYY9):2023/10/07(土) 20:10:14.34 ID:lrAdPS4q0.net
本物はタイアップ無しでも人気あったあいみょんキングヌー米津みたいなやつら

64 :番助の途中ですがアフィサイトへの転截は禁じます (ワッチョイW 851c-fa2P):2023/10/07(土) 20:10:15.70 ID:1quUzReP0.net
>>1
日本以外では売れてないけどなw

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae06-B9JW):2023/10/07(土) 20:10:58.85 ID:57/SNWcq0.net
アニメOPっていう超良質なPVつきだからな

66 :番助の途中ですがアフィサイトへの転截は禁じます (ワッチョイW 851c-fa2P):2023/10/07(土) 20:13:28.98 ID:1quUzReP0.net
>>1
これ当時のランキングだけど、日本だけがトップで爆売れしてる
世界うんぬんの話じゃないんす

https://i.imgur.com/gG0Y2Ld.png

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d00-+rZp):2023/10/07(土) 20:14:26.07 ID:SZEoSQBk0.net
アニメのおかげだぞ

68 :晋さん🏺 (ワッチョイW 554c-9LNb):2023/10/07(土) 20:14:38.52 ID:RxaAz1Dp0.net
タイアップじゃないと伸びない奴らばっかりじゃん
KingGnuもadoも呪術スパイファミリー貰っといて滑ってるしちゃんと実力あるのは米津と髭くらいだな

69 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-iQPh):2023/10/07(土) 20:15:36.65 ID:8MNCbZAOd.net
pvにアニメの女出しておきゃ馬鹿が再生数伸ばすだろ音楽?はオマケ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-gB4k):2023/10/07(土) 20:16:18.15 ID:+SYmRicod.net
アニメ知らんけどアイドルは知ってる
タイアップってなんなの?

71 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09b4-Aaas):2023/10/07(土) 20:16:21.91 ID:aRCgaG2b0.net
ikuraはともかくayaseは評価されていいだろ

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d3c-sLvz):2023/10/07(土) 20:16:57.85 ID:uMw7c2KI0.net
本当にアニソン決められて自分の音楽人生終わったと思ったの
森口博子と
徳永英明の
2人だけ?

今はテレビドラマよりアニメのタイアップ奪い合いしてるからなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d597-Ed4p):2023/10/07(土) 20:17:40.87 ID:NQWrs1IM0.net
一方Adoの新曲はUSJのゾンビdeナイトの楽曲に採用されました(´・ω・`)

JSが踊ってくれてご機嫌な日本人形ゾンビちゃん
https://youtu.be/8Lm9RBPfNyo?si=kajN3TmZmpaDUEg-

74 :🏺 (オッペケ Sr75-/Q3V):2023/10/07(土) 20:17:43.67 ID:GiR7pkJqr.net
全部同じに聞こえる

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae56-JvAk):2023/10/07(土) 20:18:08.09 ID:ub0g7VwY0.net
ayaseの方がラップ上手いのにイクラちゃんの変なラップみたいなのが壁になったな

76 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-g5uj):2023/10/07(土) 20:18:23.43 ID:kBdJ9j8Rd.net
ソニーミュージックがすごい

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 890d-ejlI):2023/10/07(土) 20:19:08.97 ID:kY/0fEtY0.net
HOT100圏外だったのに、海外で大人気!つってホルホルしまくってたのは何だったの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ae-agmo):2023/10/07(土) 20:20:39.27 ID:ruh0FdGJ0.net
転調ガイジ。ヒャダイン2世。なだけならまだしも歌詞も薄っぺらいし、良いところが一つもない。推しの子しかり、新るろ剣しかり。2度とアニメのopに起用しないでくれ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ae-agmo):2023/10/07(土) 20:20:56.45 ID:ruh0FdGJ0.net
転調ガイジ。ヒャダイン2世。なだけならまだしも歌詞も薄っぺらいし、良いところが一つもない。推しの子しかり、新るろ剣しかり。2度とアニメのopに起用しないでくれ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ae-agmo):2023/10/07(土) 20:21:07.67 ID:ruh0FdGJ0.net
転調ガイジ。ヒャダイン2世。なだけならまだしも歌詞も薄っぺらいし、良いところが一つもない。推しの子しかり、新るろ剣しかり。2度とアニメのopに起用しないでくれ。

81 :安倍晋三🏺 (スップ Sdfa-J/Ew):2023/10/07(土) 20:21:54.06 ID:Qpe6d3VKd.net
アニヲタのちょろさは異常

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-GYY9):2023/10/07(土) 20:22:04.30 ID:dgST1dJ8a.net
まあ業界お抱えのアニソン作家としては恐ろしく有用なんだよ
ちゃんと元ネタを調べて作詞するから90年代後半から00年代に続発したゴリ押しプッシュソングによる大事故が起こらずマイナスには絶対ならないから

83 :🏺 (ワッチョイW 6956-JSKY):2023/10/07(土) 20:22:19.06 ID:UUbwYrvO0.net
でもアニメの実力を甘く見てましたね。「もっとすごかった。ここまで柔軟に世界のことを考えていいんだ」って

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76fd-9kiu):2023/10/07(土) 20:22:50.69 ID:f3t8UQ7a0.net
アイドルより祝福の方が名曲

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ae-agmo):2023/10/07(土) 20:22:53.12 ID:ruh0FdGJ0.net
書き込みがやたら遅くて、ボタン連打してたら。連投みたいになった。スマンな。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4651-Fpxc):2023/10/07(土) 20:23:04.84 ID:6+U6v2mr0.net
ヒット曲はヒット作から生まれる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa7e-8EKP):2023/10/07(土) 20:23:17.64 ID:2Nldml80a.net
夜にかけるのほうが好きだけどなぁ

88 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d48-IgUm):2023/10/07(土) 20:23:20.30 ID:3sMzUQoW0.net
すごいのはタイアップ決めてるオッサンたちなんだよなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae75-Fpxc):2023/10/07(土) 20:23:26.90 ID:P+thwiMz0.net
ヒット曲はヒット作から生まれる

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a4c-cDHl):2023/10/07(土) 20:23:35.42 ID:9FLQm6AR0.net
お前らさタイアップなしで売れるなんて無理難題言うなよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae75-Fpxc):2023/10/07(土) 20:23:44.75 ID:P+thwiMz0.net
ヒット曲はヒット作から生まれる

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41f5-ByH7):2023/10/07(土) 20:23:52.30 ID:Mw4skI1J0.net
アイドルが安倍晋三に見えた

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d7e-0MGr):2023/10/07(土) 20:24:10.15 ID:tmirQ67w0.net
ぶっちゃけ裏声、アニメ声の曲が流行るのってジャップくらいだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a25-TRYE):2023/10/07(土) 20:24:27.73 ID:Vp3fjMG90.net
凄いってのはグラミー賞獲ってから言ってくれ

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-Hwqz):2023/10/07(土) 20:24:50.26 ID:CT36txXr0.net
「あ、あたしが世界最大級の実力者っ!?・・・」

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d91-B5Nq):2023/10/07(土) 20:25:00.39 ID:19Kj/cMN0.net
アニメに寄生してるだけじゃねーかw

97 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e998-45bM):2023/10/07(土) 20:25:19.12 ID:Xcm7mm890.net
アイドルの変なラップは絶対認められない

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW da4e-h7x3):2023/10/07(土) 20:25:41.64 ID:Fup9dBQy0.net
>>47
まlでもあのつべのサムネのキャッチーさは凄いよ
初動は完全にあれのおかげだわ

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dd2-hX2m):2023/10/07(土) 20:25:49.93 ID:QkcerF3l0.net
本編とリンクして自己肯定感ブーストしてそうだな
まぁ内容しらんけど

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31bc-TSmX):2023/10/07(土) 20:27:01.61 ID:p0b7FYyR0.net
いくらの顔出しいるか?

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d3c-sLvz):2023/10/07(土) 20:27:06.18 ID:uMw7c2KI0.net
フリーレンは作品良いけど曲は凡庸
ガンダムは作品は凡庸だけど曲は良い

推しの子とアイドルは絶妙よな
このくらいとこのくらいが絡み合ってるw

凡でもなければ良でもない

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6d6-iLfk):2023/10/07(土) 20:27:13.36 ID:8RyksY+E0.net
作品の方は売りが作者の感想ネットウンチク()なのに初手から炎上したゴミだが
曲は作品に合ってたし良かったからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae70-czlO):2023/10/07(土) 20:27:31.42 ID:CigM9Sb10.net
実際すごいんだから仕方がない
アイドルのカバーとかテレビでよくやってるのを見るけど、あの歌手があってこそだとも思うけどな

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d3c-sLvz):2023/10/07(土) 20:30:11.07 ID:uMw7c2KI0.net
もうチェンソーマンとか九相図という曲を作るためにあった
アニメでしかない

米津のキックバックがお兄ちゃんで

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e95d-CQfZ):2023/10/07(土) 20:30:20.70 ID:q9KEWC9C0.net
こいつ天狗に乗ってるだろ👺

106 :安倍晋三 (ワッチョイ 7d00-GYY9):2023/10/07(土) 20:30:28.69 ID:Pa6dtB5u0.net
2人はつきあってるの?

107 :🏺 (ワッチョイW b609-TaWN):2023/10/07(土) 20:30:43.82 ID:zli5jduk0.net
クソみたいに薄っぺらい歌詞

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da56-xeZ2):2023/10/07(土) 20:30:57.81 ID:zbn5u+Uj0.net
セブンティーンがめちゃくちゃ良かったんだけど、アイドルのお陰でファン以外には空気。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 463c-pUf+):2023/10/07(土) 20:30:58.84 ID:Wex3ySvM0.net
欧米では圏外だったのに

110 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-TIfz):2023/10/07(土) 20:34:03.44 ID:k738YvUYd.net
コイツのステマ飽きた

111 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-TIfz):2023/10/07(土) 20:34:11.87 ID:k738YvUYd.net
コイツのステマ飽きた

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b681-FbRd):2023/10/07(土) 20:34:28.89 ID:E4cSOxoA0.net
推しの子関係なかったら誰も聞いてないよねこれ

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 467f-dZWU):2023/10/07(土) 20:35:09.25 ID:nI2D/wyx0.net
ティクトックはこの曲ばっかり流れて来て頭おかしくなりそう
BGMでNG出来ないかな

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a84-ByH7):2023/10/07(土) 20:35:15.27 ID:dMgfmHjM0.net
アイドルの安倍晋三の替歌版はすき

115 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee64-Jgwg):2023/10/07(土) 20:36:44.41 ID:2cWx+vvE0.net
イラクちゃんのルックスありきだろ

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee64-Jgwg):2023/10/07(土) 20:37:07.55 ID:2cWx+vvE0.net
イラクちゃんのルックスありきだろ

117 :🏺🇺🇸安C倍I晋A三🇰🇷🏺 (ワッチョイW 6e9a-M5YE):2023/10/07(土) 20:38:59.45 ID:Q78Dx/Y90.net
お前から才能を感じたことは、一度たりとも無い

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6e5-HkX+):2023/10/07(土) 20:39:09.86 ID:X7RSuGgZ0.net
言うほどすごくないよ…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4643-rRiV):2023/10/07(土) 20:40:00.77 ID:oW/KDX/O0.net
糞みたいな曲でもコンテンツに寄生出来れば伸びるんだなっていう典型

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25e1-Gnhr):2023/10/07(土) 20:40:57.51 ID:lYr4Ggn00.net
Ayaseは天才だから今は調子にのらせたほうがいい、こっから名作いっぱい作るかもしれん
枯れたら叩くどころか忘れちゃうから

121 :🏺 (ワッチョイ da0d-mkqQ):2023/10/07(土) 20:42:36.22 ID:m+kJJmdJ0.net
同じような局しか作れないのに随分天狗になってるな

122 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-EE93):2023/10/07(土) 20:42:53.29 ID:GsM4Yv7nd.net
無機質な歌声と匿名的なイメージがボカロなどの合成音声を連想させてネット世代にウケたのだろう
音楽性自体は流行ってる曲を継ぎはぎしただけでとても薄っぺらい

123 :🏺 (ワッチョイ da0d-mkqQ):2023/10/07(土) 20:43:54.62 ID:m+kJJmdJ0.net
>>119
お願いマッスルでも1億いったからな
あれは筋肉目当てのホモが再生してるのかもしれないが

124 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25e1-Gnhr):2023/10/07(土) 20:44:16.64 ID:lYr4Ggn00.net
>>30
ちゃんとしてたエンジニアいたらikuraちゃんもうちょいマシに仕立て上げられるのに、その辺できる力はないんやろな
昔量産されたクソみたいな歌手は現場になんとかしてもらってた
今はそういう時代じゃないのかもしれん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 714e-EiQc):2023/10/07(土) 20:44:33.04 ID:/nVqrI300.net
>>103
イクラも生歌別に上手くないぞ
まあ元から詰め込みまくりのライブ歌唱に向かない曲だけど

126 :安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-dBwE):2023/10/07(土) 20:45:01.67 ID:ZYoM66B3d.net
じゃあさ

Ayaseと米津玄師ならどっちが"上"なのよ?

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25e1-Gnhr):2023/10/07(土) 20:46:40.96 ID:lYr4Ggn00.net
>>72
たかじんもガンダムの曲無理やりやらされたの黒歴史にしてなかったっけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aeb-neKi):2023/10/07(土) 20:48:20.49 ID:GuUFoJv50.net
アイドルはガチで歴史残るレベルやったわ
あれだけレベチ

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8518-W+gk):2023/10/07(土) 20:53:30.93 ID:CcO1cQSa0.net
信者「4億再生すげー!」
俺「Cardi姉さんのあーマンコマンコ以下じゃん」
信者「」

130 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed4-ciUL):2023/10/07(土) 20:54:21.43 ID:W41G3Uv20.net
アイドルはタイアップのおかげのクソ曲じやん
ayase大丈夫か

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed4-ciUL):2023/10/07(土) 20:54:43.96 ID:W41G3Uv20.net
アイドルはタイアップのおかげのクソ曲じやん
ayase大丈夫か

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6ac7-KoSJ):2023/10/07(土) 20:56:25.30 ID:lhhi66Kl0.net
そもそも誰やねん

133 :安倍晋三🏺 (スッップ Sdfa-P4rS):2023/10/07(土) 20:57:15.55 ID:/CrENX/qd.net
ライブ糞だかんなー
カラオケ以下はやばいよ

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd56-8BsL):2023/10/07(土) 20:58:01.57 ID:KPrJmhKv0.net
解散を考えてたほどの落ちぶれも無かったくせにただの煽りなんだよな

135 :🏺 (ワッチョイW d5f4-4/LT):2023/10/07(土) 20:58:06.45 ID:xQnjM5ba0.net
解散すりゃいいじゃん
イクラいなくても組む相手はイクラでもいるよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae4c-AykA):2023/10/07(土) 20:59:16.26 ID:8+mOaGfK0.net
あれユーチューブサムネのイラストありきだろうに

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 95af-SxRF):2023/10/07(土) 20:59:27.92 ID:kkrJ2K1x0.net
アヤセが歌ってると思ってる奴が何人かいて笑える

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8552-FZIN):2023/10/07(土) 21:00:23.44 ID:FNM0qagx0.net
私はミュージシャンですアーティストです
アニソン歌手の仕事奪います
アニメ特番声優番組アニソン番組には出ません
アニソンイベントには参加しません
海外のサブカルイベントなら参加します

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-8i6S):2023/10/07(土) 21:02:17.19 ID:A7N8pYdM0.net
曲としてはゴミでしょ
ほかのがいい



オタクのウェイウェイ掛け声がきもすぎてききたくない

140 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa1-khju):2023/10/07(土) 21:11:00.62 ID:5Li+pMIUM.net
鬼滅の人って言われてる歌手「分かってねーな」

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a75-bz0a):2023/10/07(土) 21:18:12.20 ID:Drk1p/tq0.net
ヨアソビが夜行性の中から一歩抜け出したのってひとえにイクラちゃんが可愛かったからだよな
何ていうか人を惹き付ける顔をしているんだよな

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-bz0a):2023/10/07(土) 21:18:34.41 ID:eQzG2Q7q0.net
ヨアソビが夜行性の中から一歩抜け出したのってひとえにイクラちゃんが可愛かったからだよな
何ていうか人を惹き付ける顔をしているんだよな

143 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea8-kn3g):2023/10/07(土) 21:20:54.20 ID:8qrHPgO20.net
YOASOBIはいくらじゃない方がいい思う
声がキンキンして無理

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7db6-vHJT):2023/10/07(土) 21:26:36.68 ID:0+EZs5M+0.net
メジャーに行っても初心を忘れるなよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-tHFP):2023/10/07(土) 21:28:47.31 ID:COe3uN+zH.net
荒う七幸一ほ航示遺うお肯持肯治抗り室ら侯け移拘に時委曖侍貢つ飼諮そ児一資む慈

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45c7-rfTu):2023/10/07(土) 21:33:12.86 ID:k08y78G50.net
現実を知るために早く世界公演に行ったほうが良い

147 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0daf-J9Ib):2023/10/07(土) 21:36:09.69 ID:21yOwiz+0.net
Ayaseならいう資格あるよね

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6956-AlWi):2023/10/07(土) 21:44:01.38 ID:yFdFFz960.net
鬼滅LiSAと同じ勘違いしてるな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e904-agmo):2023/10/07(土) 21:50:34.89 ID:CcUGVHzR0.net
飛天とアイドルは同じだと思う

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8531-nW1/):2023/10/07(土) 21:50:35.73 ID:wCrskUCX0.net
今やってるアニソンランキングでもちょうど1位になってるわ
また何も持ってないおじさんがやっかんじゃうよ笑

151 :安倍晋三 (ワッチョイ 0a64-lHjV):2023/10/07(土) 21:55:32.80 ID:pBGJkHmX0.net
なにげにbring me the horizonとフェスで対バンするけど客層どうなるの

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a44-Cxog):2023/10/07(土) 21:57:26.36 ID:v10hg5h30.net
人間の歌う曲じゃないよなこれ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d3a-ywTh):2023/10/07(土) 21:59:32.29 ID:jgXWGEFT0.net
人気作タイアップの魔法とボーカルの歌唱力ガチャでUR引いたんだよ
曲自体はそこまで抜けてると思わねえもん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd95-sCJ3):2023/10/07(土) 22:27:07.64 ID:F+Z0I/mG0.net
煽り抜きで過去も今まもジャップに世界レベルの歌手なんていたか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-Rn7A):2023/10/07(土) 22:30:15.27 ID:EWLaFOWwd.net
自らフラグ立てる女

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-tYXa):2023/10/07(土) 22:30:49.80 ID:i0RjCpyTH.net
萎事荒郊に移とあの曖皇考暗航ん字甲むか失

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-Rn7A):2023/10/07(土) 22:30:57.68 ID:EWLaFOWwd.net
YOASOBIが終わった瞬間

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41f5-QpxK):2023/10/07(土) 22:31:06.61 ID:OY7v2oLS0.net
ボーカルが糞可愛いわけじゃないがオタク受けのいい清純系で声も歌い方もあっさり
ボーカルガチャに当たっただけ
あのボーカル居なかったら売れることなかったよ

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-1DSo):2023/10/07(土) 22:33:30.85 ID:Iqm/BWLG0.net
>>158
いきものがかりも勘違いしてボーカル捨てて消え去ったやついるよな

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3afb-B5Nq):2023/10/07(土) 22:33:33.00 ID:eRYe0tJh0.net
調子に乗ったっていいじゃまい
踊ってもいいぞ

161 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25e1-Gnhr):2023/10/07(土) 22:34:07.90 ID:lYr4Ggn00.net
>>158
Ayaseのボカロ曲歌ってみたでAdoとか出てきてる時点でそれは違うっしょ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMa9-cIqh):2023/10/07(土) 22:39:08.96 ID:s5yv25yzM.net
米津のアニキが同世代にいるのによく調子乗れるな
パヤオの遺作のタイアップでパヤオ泣かせたんだぞ?

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a0a-xFfV):2023/10/07(土) 22:41:17.53 ID:8aRy6NMi0.net
ボカロ文化の上澄みを掠め取る

164 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3afb-B5Nq):2023/10/07(土) 22:43:56.45 ID:eRYe0tJh0.net
ボカロっぽいと思ったらボカロ作ってた人なのか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H9a-dA0Z):2023/10/07(土) 22:50:17.55 ID:COe3uN+zH.net
治き滋亜漆胃哀校事荒よ壱ん巧似委辞抗椅遺式せ耕以彙抗交ろ質遺握壱りほ暗式

166 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMea-0NCK):2023/10/07(土) 22:54:19.14 ID:1hOwd7YDM.net
アニメに乗っかってるだけじゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-FXf2):2023/10/07(土) 23:19:56.87 ID:nggmsyqcd.net
強風オールバックの足元にも及ばない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-Rn7A):2023/10/07(土) 23:22:09.86 ID:yxGZfuafd.net
>>162
あれ駄曲だろ
ファルセットが聞き苦しい

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6fe-rRiV):2023/10/07(土) 23:42:22.61 ID:oWvyokuz0.net
どうなのかなあ、タイアップないと誰も聞かなそう

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7119-Aaas):2023/10/07(土) 23:49:28.55 ID:0qBvnTir0.net
ボカロの原曲は聞けたもんじゃない

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-X4um):2023/10/08(日) 00:10:54.12 ID:9SwnZ3qe0.net
最近の曲てショートやティックトック意識し過ぎやないか?
動画でよく聞く部分の10秒位はおっ!ってなるけど他がゴミやわ

172 :🏺 (JPW 0Hb9-V46s):2023/10/08(日) 00:14:33.14 ID:xxu1Uz67H.net
僕は自分の実力を勘違いしてました
僕には世界レベルの才能がある

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7514-uUab):2023/10/08(日) 00:16:31.16 ID:HUBNarFi0.net
調子に乗っちゃだめー

174 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-DjPd):2023/10/08(日) 00:16:54.03 ID:cp6D59HWd.net
1回聞いたらもういいわってなる

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8555-TE77):2023/10/08(日) 00:24:08.90 ID:IpqEqftp0.net
アイドルはうる星やつらリメイクのOPに影響受けてる感じがして自分は好きじゃない

思いの外ayase歌唱の曲が良かったりする
夜撫でるメロウとか

176 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a3b-3pPA):2023/10/08(日) 00:27:52.07 ID:ngUdbLL20.net
流石にayaseはすげえよ
ikura以外のボーカルでもいい曲ばっかだもん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-EN9h):2023/10/08(日) 00:37:43.79 ID:KbCNgicF0.net
むしろ 若いんだし こんぐらいがっついてもいいだろ

俺たちも昔やんちゃしてた頃は地元じゃ負け知らずでイケイケだったろ
それと同じ
落ち着くのは年取ってからでもできる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95af-EN9h):2023/10/08(日) 00:38:40.22 ID:KbCNgicF0.net
むしろ 若いんだし こんぐらいがっついてもいいだろ

俺たちも昔やんちゃしてた頃は地元じゃ負け知らずでイケイケだったろ
それと同じ
落ち着くのは年取ってからでもできる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b694-lSPl):2023/10/08(日) 00:46:56.70 ID:bdWcpHNW0.net
インスタントな軽い曲ばっかなんよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 01:39:57.59 ID:KVfpm5jx0.net
正直いくらがな...
毎回ボーカル変えてみたらどう

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 094c-lgdy):2023/10/08(日) 01:50:53.26 ID:z5VtWb+e0.net
たいして良くないよな
ステマしすぎな

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 750d-ap/T):2023/10/08(日) 02:03:00.73 ID:brYnyVCX0.net
9割タラコのおかげだろ

183 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0aed-HisN):2023/10/08(日) 02:29:51.70 ID:QxuYOfa20.net
あんまり俺たちを刺激しない方がいいのに
ねむれるししでいさせてくれよ

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk):2023/10/08(日) 02:33:37.44 ID:AuEKIaA80.net
>>3
まだ1話15分しかみていないが
Evan Call作曲の劇伴の力強さに比べたらクリープ入れないシャバドゥビなアメリカンみたいだと思った

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae56-beFD):2023/10/08(日) 03:10:37.21 ID:wZtGLeZ70.net
ゴールデンボンバーとか言う奴と同類だろマジで

186 :安倍晋三 (ワッチョイW 758f-O4sw):2023/10/08(日) 06:54:46.04 ID:Ad6B3Y/G0.net
こいつ最近テレビで見るたびタトゥー増えていってる
しかもダサいファンタジー系のやつ
そのうち顔にも入れそうな勢い

187 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk):2023/10/08(日) 07:12:46.84 ID:AuEKIaA80.net
>>40
深いいいいいいいいいいふかああああああああああああい(笑)(嘘)(爆)
聞いた事も読んだこともないし興味ないが
いや、だったら半分くらいの人が読み取れる程度に
ヒントを散らばめるべきでは

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 46a2-iLfk):2023/10/08(日) 07:13:36.07 ID:AuEKIaA80.net
>>58
エっボカル2匹いるの?
川をさかのぼんの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6996-lHjV):2023/10/08(日) 08:21:14.88 ID:sbP7mOVa0.net
ツバメとかいうソニーミュージック(ソニーグループ)の
SDGs乗っかった環境ソングはマジで受け付けない

190 :🤓🏺 (ワッチョイW 31d7-xGFz):2023/10/08(日) 08:29:55.96 ID:fe/BlCl00.net
曲はキャッチーだが生歌のライブ酷過ぎてひいた

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4e-AlWi):2023/10/08(日) 08:34:37.17 ID:WxuPQ9AU0.net
タイアップとはいえアイドルってタイトルで売ったからAKBや坂道系全殺しにしたayaseはすげーな

192 :\(^o^)/🏺  (ワッチョイW 5aae-rvcD):2023/10/08(日) 09:18:48.84 ID:repenHBg0.net
まぁ男の方はイキってもええんちゃう?
一つだけ言うならもっと生歌上手い人と組んだ方が良かったんちゃうかって感じ

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6183-tLBJ):2023/10/08(日) 09:19:25.60 ID:gnuaJ30p0.net
なんでイクラこんなに嫌われてんだよw

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dd9-TiHN):2023/10/08(日) 09:22:51.52 ID:giFS0dbQ0.net
まあ相場なんてもんがない世界だろうからな

195 :あべっち🏺 :2023/10/08(日) 11:48:23.92 ID:t4Dd49rOM.net
打ち込みのラッパがダサい以外はあんま気にはならないな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 11:53:19.22 ID:AryEdc9C0.net
>>191
そもそも推しの子のアイドル像は昔の松田聖子とか中森明菜系の一本立ちしてるアイドル像でAKBや坂道系みたいな量産型と違うからまあ

197 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 12:04:19.68 ID:6H+dhUCC0.net
イクラやられてそう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 12:40:41.48 ID:kvavWO8y0.net
ええやん調子に乗っても
調子いいときはとことん調子乗らないと

199 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 12:45:42.66 ID:iPsimgn+0.net
作詞してるのもこいつ?
よくこんな寒い歌詞かけたな
薄っぺらすぎるわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (CAW 0Haa-V46s):2023/10/08(日) 17:05:27.27 ID:il0MRY/FH.net
いくらなんてなんの価値もなくて
全部Ayaseのおかげなんだから
そりゃ自分は世界一の作曲家って調子に乗るわ

201 :安倍晋三 (ワッチョイW 5afa-ISbR):2023/10/08(日) 17:09:07.46 ID:j9o6acdb0.net
ただのアニソンとして売れただけやんけ
ボカロみたいなしょうもない曲

202 :ぬるぽ🏺 (ワッチョイW d597-Ed4p):2023/10/08(日) 17:18:48.09 ID:UIA8qd0M0.net
Seize a move, you're on me♬

203 :ぬるぽ🏺 (ワッチョイW d597-Ed4p):2023/10/08(日) 17:18:56.20 ID:UIA8qd0M0.net
Seize a move, you're on me♬

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09bf-a4Uj):2023/10/08(日) 21:10:41.48 ID:wznl20h70.net
>>81
暴れる必要ない
すごい痛い思いをして直してこい。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:02:43.12 ID:vVCRAFwY0.net
そんなことも成人したのはなぜ❓
黙秘してるのアホらし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:13:35.24 ID:syU95PkJ0.net
昨日は意外と無さそうだが
ちょっと
コロナの後に産まれた欲望と打算

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:21:47.14 ID:bW9/4jum0.net
前まで
カルト「そうだな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:22:11.39 ID:iXnXdLh20.net
休みの日とかなら行くな
母乳の出口やからな…

総レス数 208
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200