2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲泉けんた代表「私を『おろす』という話は大丈夫。党内ガタガタしない」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 :2023/10/07(土) 23:10:41.76 ID:dgZvQhh90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
立憲・泉氏「私を『おろす』という話は大丈夫。党内ガタガタしない」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRB57DKMRB5UTFK01S.html

2 :🏺🔫🔺🙏 :2023/10/07(土) 23:11:18.38 ID:dgZvQhh90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
立憲民主党・泉健太代表(発言録)

 (立憲民主党の中堅・若手国会議員らでつくる「直諫(ちょっかん)の会」が)本を出すということで(9月に)記者会見をした。これがちょっと話題になった。(会代表の重徳和彦衆院議員が)「(会から党)代表を出す」という発言があったものだから、なにか私を「おろす」のではないかという話が一部あるが、そこは重徳さんとしっかり連携ができている。大丈夫だ。

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:11:18.05 ID:xs/R2Ri+0.net
おろしても大丈夫ってことかな

4 :🏺🔫🔺🙏 :2023/10/07(土) 23:11:33.97 ID:dgZvQhh90.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
彼らは党内でガタガタやるなんていうことはしない。その潔さ、爽やかさ、誠実さを持っている集団ではないか。その上で高い志、政策を持っている集団だ。その(共著の)中には、「立憲民主党を根本からたたきなおす」(と書いてある)。ちょっとたたかれたような感じもするけれども、非常にいい言葉だと思う。
(略)

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:11:45.53 ID:USZhbhCX0.net
早くやめろよこいつ
お前じゃ何もアピールできない

6 :ベーアネーシ :2023/10/07(土) 23:11:59.00 ID:C55/ykm00.net
ほんとこれ↓まずはこの野党貴族のニセ野党、自公の防波堤、野党の癌たる立憲民主党を政界から完全に駆除しないと、なにもはじまらない

>立憲は今や現職の議席維持を最優先にした既得権益集団であり、強力な野党第一党を誕生させる政界再編を断固阻止する最大の抵抗勢力と化している。

>Samejimaタイムス/鮫島浩

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:12:00.82 ID:BjWunSgQ0.net
降りろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 23:13:05.76 ID:VgI3EhiL0.net
自民党のスパイ臭いんだよな

9 :(ヽ´ん`)🏺@\(^o^)/ :2023/10/07(土) 23:13:03.31 ID:LXnbtTV6H.net
すでに立民がガタガタやないかい!

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:13:15.73 ID:KjH+I8bAx.net
早く辞めろよ自民のスパイが

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:13:33.05 ID:Se7cDdwcM.net
早くえだのに変われやコウモリ野郎
連合のババアも消えろ

12 :ベーアネーシ :2023/10/07(土) 23:13:40.69 ID:C55/ykm00.net
それにしても野党貴族のニセ野党立憲、
この期に及んでさえ党内で謀反起こすやつがゼロってのが終わってる
党を飛び出すやつも、有志をあつめて新党つくるやつも、ゼロ
リッチで気楽な第一野党国会議員生活の椅子を守るためなら、
政党理念?政策?んなもんどーでもいっすよ、泉さんてけとーにやってくださいな、
私達どこまでもついていきますけん!っていう野党ビジネス屋のクズしかいない
立憲議員、オールくたばれ
選挙で落とすだけではなく、全議員を引退させることが大事

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:18:45.12 ID:k+hOaSMC0.net
連合の健太

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:19:57.34 ID:z3/Kji/U0.net
既にガタガタだからね

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:23:30.85 ID:mpS5dpn90.net
泉って外からも内からも叩かれ続けてるのによくメンタル持つな

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/07(土) 23:26:22.88 ID:LSSSAbPH0.net
>>15
枝野に比べるとネトウヨからの攻撃は少ない
思想的にはあっち側だからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-Pb/n):2023/10/08(日) 00:36:03.70 ID:8Ur2jWTHH.net
ん挨持諮勾疾紅芝尉よせ誌恒ねぬ示摯囲巧交域

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200