2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで気になるんだが、仁藤夢乃さんがアニメのポスターは性搾取だって叩くのに実在女性をオナホ扱いしてるイケメンを叩かないのはなぜ? [314039747]

1 :安倍晋三 (ワッチョイ b142-dbUc):2023/10/08(日) 18:11:47.69 ID:UMwrtWbM0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/sung.gif
↓アニメのポスターにブチ切れする仁藤さん
https://i.imgur.com/qExUjFU.png

↓でも実在女性をオナホ扱いしてるこういうヤリチンには何も言わない
https://i.imgur.com/SF5RET1.png



https://abe-shinzo-shine/touitsu-kyoukai-shine/

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46e1-nnu1):2023/10/08(日) 18:12:31.53 ID:6XhGYKIl0.net
裁判で聞けば?
暇空茜のnoteでも買ってきてさ

3 :文鮮明はサタン (ワッチョイW 5a10-2sZA):2023/10/08(日) 18:12:49.31 ID:TKCqPX860.net
勃起してるチンポには何も言えないおんなだから。

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7acf-Wusm):2023/10/08(日) 18:14:44.62 ID:Dkzcv3rG0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>1
ウイグル論法

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-PBu9):2023/10/08(日) 18:15:07.32 ID:ObHf2Uly0.net
強者男には何も言わないよね、

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7acf-Wusm):2023/10/08(日) 18:15:43.15 ID:Dkzcv3rG0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>1
フェミニストがどんなツイートも知ってる森羅万象安倍神だと思ってるの?
何も言わないの?じゃなくて自分たちで主張しろよ
フェミニストはお前らのママじゃないぞ

7 :(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 76dc-EsOn):2023/10/08(日) 18:15:47.20 ID:ZOlBIgZe0.net
そいやこの人バスカフェってまだやっとるんか?🤔

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-PBu9):2023/10/08(日) 18:15:48.27 ID:ObHf2Uly0.net
>>4
でも中国は虐待してるくせに他国に口挟むよね

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d548-wc/A):2023/10/08(日) 18:18:00.28 ID:6j6dQFpA0.net
文章がキモオタっぽいけどこんなんでまんさん興奮すんの?

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW eea2-IgUm):2023/10/08(日) 18:18:08.90 ID:JI5mRQ6M0.net
何でジャップメスって弱者男性にばかり文句言うん?
お前らを直接搾取してる強者男性には目が♥になってるで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a6a-OOOs):2023/10/08(日) 18:18:49.89 ID:Js5L3K5b0.net
若い娘を食いものにしているという意味で同じ穴の狢。

12 :安倍晋三 (ワッチョイ b142-7KQ9):2023/10/08(日) 18:19:16.90 ID:UMwrtWbM0.net
>>4
東京オリンピックとウイグル問題は何の関係も無いが
イケメンが実在女性をオナホ扱いするのは日本における
喫緊の性搾取なんだから大いに関係あるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a4c-oxR2):2023/10/08(日) 18:19:19.09 ID:q9yiYds30.net
https://i.imgur.com/VJBxfi8.jpg

14 :安倍晋三🏺 (JPW 0H91-Z/kT):2023/10/08(日) 18:19:33.10 ID:g+2ianY9H.net
れいわガイジってやっぱ暇アノンなんだよな
知ってたけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9523-8Fik):2023/10/08(日) 18:20:11.82 ID:Q7YGA1UF0.net
フェ殺隊のまっきぃさんもColaboを許していないぞ!お前らも急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
公金使ってやる事ちゃうわな。 https://twitter.com/miosugita/status/1616572973443592193
引用ツイート
杉田 水脈
@miosugita

1月21日
昨日の産経新聞。
Colabo 問題。会計に不当な点があるとの監査委員会から指摘を受けたことも由々しき問題ですが、私はこの団体が韓国の水曜デモに参加して挺対協と同様の主張を繰り返したり、保護した家出少女を沖縄の基地反対運動に動員していたことが大問題だと思います。
(続く)
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1616956958912937984
(deleted an unsolicited ad)

16 :安倍晋三 (ワッチョイ b142-7KQ9):2023/10/08(日) 18:20:17.69 ID:UMwrtWbM0.net
>>6
仁藤は色んな人からずっと指摘されてるけど
何の説明もせずに逃げてるだけだぞ

17 :安倍晋三 (ワッチョイ b142-7KQ9):2023/10/08(日) 18:21:34.39 ID:UMwrtWbM0.net
>>6
俺らが「ホストの悪口を言わないのはおかしい」と叩きまくったら
仁藤も最近ホストの悪口を言い出したから俺らのやってることは正しかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a55-63tc):2023/10/08(日) 18:21:57.71 ID:XgJ6TAna0.net
それが問題だと思うならお前が叩けばいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a01-AK+g):2023/10/08(日) 18:25:00.36 ID:0R6ENMUI0.net
これか商売として成り立つのが日本なんだから嫌なら自民党を叩けよ

20 :安部晋三 (スップ Sdda-0x2U):2023/10/08(日) 18:29:23.63 ID:t+xj/TxZd.net
とっくに叩いてるのにそれは無視してる弱者男性しぐさ

21 :安倍晋三 (ワッチョイW 95af-n/dm):2023/10/08(日) 18:29:25.02 ID:qGghM+lF0.net
公共の場でやっているかどうかだろ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6bf-B9JW):2023/10/08(日) 18:29:42.70 ID:oiit95zN0.net
イケメンは女性を癒やしてくれてるじゃん

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31ae-edoa):2023/10/08(日) 18:30:19.51 ID:LUZB/Tui0.net
そりゃ公的なところがやってるのと個人じゃ違うだろう
あとこいつらはイケメンなのかどうかわからんだろ

24 :安倍晋三 (ワッチョイ b142-7KQ9):2023/10/08(日) 18:33:25.39 ID:UMwrtWbM0.net
>>23
個人なら性搾取してもいいの?なんで???

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 31be-CR44):2023/10/08(日) 18:40:35.82 ID:xmAuDVkL0.net
>>24
レイプや強要なら無理だけど、合意なら問題ないでしょ
加えて法の下で云々言いたいなら明確な証拠を持って搾取してると証明しないと無意味
この手のテキスト文章になんて何の証拠能力もないから実態を示すものとは言えないし、個人を突き止める事も出来んだろ

男が性的搾取する「可能性」があるから事実はともかく全員処せとか言い出すならただのキチガイでしょ

ちなみにホストは悪とか言い出すのも、回り回って水商売関係は全てアウトになるから性風俗産業を壊滅せよという考えじゃなきゃ男の方がダメージでかくなるだけだぞ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0576-rRiV):2023/10/08(日) 18:43:32.05 ID:8oJe727Y0.net
🤠弱男ップ、問題点があると気付いたなら自分で理想的だと思う活動をしたらどうだい?
キミが今使っているスマホやパソコンがあれば同士を集めてグループを作れるはずじゃないか

27 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 18:54:27.39 ID:R0cwqJj5a.net
俺ってBig🎶

グレートだろう?🎶(笑)

The great ww3 swindle

サタニストを召還し悪魔😈👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!

devil´s👿fire🔥✨で地球🌎を大浄化!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

28 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 18:54:36.23 ID:R0cwqJj5a.net
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…

悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)

芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

29 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 18:54:52.75 ID:R0cwqJj5a.net
魔界の猿🐵から取り戻す❗

失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)

魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)

敵を欺くにはまず味方を欺け!

そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!

終わりこそ始まりである❗


hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

30 :🏺 (ワッチョイW 3d8e-nAUS):2023/10/08(日) 19:03:44.33 ID:YPgT88L60.net
オナホ?🤔

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/08(日) 19:40:48.13 ID:iylzOii5a.net
自分たちが不快にならなきゃいいんだよ
弱男は黙っとれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 19:40:53.32 ID:Jdeuu/Ly0.net
ユキノビジン

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 19:40:54.39 ID:LhHHaseB0.net
コパノリッキー

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 19:42:06.26 ID:Vyl5qaHp0.net
エイシンフラッシュ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 19:57:56.49 ID:q9yiYds30.net
https://i.imgur.com/8OL4ZfF.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 19:58:42.79 ID:q9yiYds30.net

https://i.imgur.com/XMmw6hJ.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:58:21.92 ID:DoIC4n4O0.net
俺は金が戻ってるね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:59:04.19 ID:k4WQQLEy0.net
せっかくリスナーが冷やかしで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:30:17.06 ID:PqhCQ3Po0.net
女体かしてゲームにするからってもおかしいだろ
いや巨人の筋力不足なんかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:32:52.11 ID:PeixGn2yH.net
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200