2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう住むなら厚木市でよくないか?(厚木市に厚木基地はない) [786835273]

1 :立法府の長・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MMad-tW2n):2023/10/08(日) 18:32:05.50 ID:gfN7uHLOM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ビール10杯飲んだ」知人を家に送る途中で事故 海自厚木基地の海曹長逮捕 - https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000318969.html

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e00-VePs):2023/10/08(日) 18:35:58.33 ID:QSamMs7V0.net
八王子、相模原って上位互換があるし

3 :🏺 (ワッチョイW b6e2-rfTu):2023/10/08(日) 18:38:15.86 ID:eCFFg0i40.net
なんで海がない神奈川県に住むのかwキチガイかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9f8-agmo):2023/10/08(日) 18:44:33.67 ID:PF2c0Li20.net
通勤するには郊外すぎ
テレワークするには開発されすぎ
これからは厚木みたいな中途半端な町がダメになる

5 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 18:49:05.88 ID:R0cwqJj5a.net
俺ってBig🎶

グレートだろう?🎶(笑)

The great ww3 swindle

サタニストを召還し悪魔😈👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!

devil´s👿fire🔥✨で地球🌎を大浄化!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

6 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 18:49:15.91 ID:R0cwqJj5a.net
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…

悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)

芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

7 :I am god abe (アウアウエー Sa02-9SD0):2023/10/08(日) 18:49:37.05 ID:R0cwqJj5a.net
魔界の猿🐵から取り戻す❗

失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)

魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)

敵を欺くにはまず味方を欺け!

そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!

終わりこそ始まりである❗


hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46e7-n+VP):2023/10/08(日) 19:02:25.59 ID:e3q1pr6O0.net
厚木は治安悪すぎ
海老名でおk

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ac0-s6GB):2023/10/08(日) 19:26:30.26 ID:a39m+U4C0.net
>>3
129で30分もドライブすれば海なんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 21:43:03.06 ID:mVmXGFlH0.net
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
議員年金とかで将来的に一番の競争相手

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/08(日) 22:30:02.89 ID:iXnXdLh20.net
いつもやるか知らないけどこの前のデイトレ報告するところで誰も守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからな

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200